Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@киса-мама@, БЛИН КАК ПРИКОЛЬНО ТО, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, МОЛОДЦЫ, а имя и то и другое хорошие, РАДА, РАДА за вас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это закаляет и дает нам надежду на то, что у нас всех тоже будут малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Ой, девочки!!! Сегодня поехала проведать новую квартиру там где ремонт делали что там нашлаааааа.... У нас там дверь входная в квартиру не дешевая стоит и консьержка и замки магнитные и т.д и т.п...а дверь вся по пояс испинана до такой степени что покрытие верхнее повредили прямо вмятины и все поцарапано и грязное вот что за люди??? И конечно никто ничего не знает и не видел...Жалко так.

ЛЁКА O обидно конечно!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди-козлы, кто сделал это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЁКА O, какая-то странная фигня. С чего вдруг людям в двери ногами колотить-то? Тем более дом многоквартирный.

МамаСына, молитва Уару намного больше чем ты написала :pardon:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ппц.... я в шоке!!!!!!! дибилы.... ну ладно пупсик, у вас все будет отлично!!!! а они всю жизнь боятся будут...

@киса-мама@, :wave:

ЛЁКА O, эта всегда так ни кто не видит и не слышит...россия из-за таких родственников как вон у меня чавкующая сидит говно...

Шарлымчик, а знаешь почему потому что у них то такой двери нет!!! а почему она должна быть у других... надо испоганить..по любому малолетки

Мои новости я заболела, насморк, горло и температура 37 и 5... эта тварь сидит по моему домашнему болтает с парнем,я сказала не долго маме должны звонить! она ему ну нам сказали не долго, как попросят телефон!!!! я ее зову есть она пошла ... положила трубку... как пожрала (по другому чавкующее животное не делает) взяла трубку пошла в комнату и ей сразу позвонили!!! мне не жалко...но ты хоть раз помой посуду!!!! короче я оч жалею что пригласила ее... но слава Богу я это сделала когда на руках нет малыша!!!! а то б я ее сразу нах повесила... и теперь ни одного родственника ни когда в жизни в моей квартире в москве не будет!!!!! это . Пошла я нос греть и чай с медом пить... и ее пошлю ща.... ночь перетерпеть

pyshistajmama, Очень в это верю :beg: Да уж родственнички((( у меня сестра такая же дебильная.как ты умудрилась заболеть то? Лечись давай скорее и чтобы больше ни ни.

pyshistajmama, есть КАНОН СВЯТОМУ МУЧЕНИКУ УАРУ, а молитву я написала правильно (отвечаю просто чтобы не вводить никого в заблуждение).

Шарлымчик В Свято-Троицком храме на улице Пятницкой в Москве каждую субботу молятся об облегчении участи умерших некрещеных, это единственный храм в Москве, где совершается по благословению Святейшего Патриарха молебен мученику Уару.

МамаСына, да ты права :giverose: я Шарлымчику про этот храм и говорила))) :friends:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, гуляла с ней..и ночью окно открыто было... она меня оч бесит... ужас... я ей 50 раз сказала маме нужен телефон!!!! пойти что ли его вырубить....

pyshistajmama, возможно и так. Про то что надо испаганить то что лучше -это 100%... Но не самая шикарная у нас дверь в подъезде конечно,но всетаки. Просто мне кажется в других квартирах живут уже во всех побоялись, только наша пустая. Может пъяные в НГ ночь кто их разберет... Столько всего нехорошего случилось за последний месяц ,жуть. Что такое,как сглазил кто-то или порчу какую навели. Не жизнь - испытание сплошное... Уже думаю поискать каких бабушек,так вроде грех... Вот еще,хотела о самом таком (мучающем меня последний месяц)-я разуверилась. Как бы сказать поточней, перестала верить, после того что произошло и с детонькой моей, и с мужем ругань, и еще какието моменты. Думаю почему мне посылают такие испытания? Неужели я такой плохой человек и столько нагрешила??? Вот и перестала внутри себя верить..Это ужасно,как вы думаете?

ЛЁКА O, Никогда не говори "за что мне это", как мне сказала одна женщина, что если такое произошло...то ты как спасительница для своего рода, через потерю ребенка произошло очищение рода.....а неверие пройдет, такие детки как наши сразу в рай попадают, и когда мы по ним плачем тянем назад, и плохо им делаем.....надо постаратся отпустить эту ситуацию, и дать дорогу следующим деткам...и ВЕРИТЬ, Бог поможет!!....попрробуй молится дома перед иконой, своими словами, проси исцеления, силы, востановвления, улучшения отношений с мужем, всё что сейчас для тебя важно!!.....а насчет бабушек, ты сейчас в таком состоянии, что непонятно как на тебя подействует это.....я попала к одной, через 9-10 мес. после случившегося, так она мне такого наговорила, про мужа и про последствия, и все ждала, когда я её помощи просить буду, а я молча слушала, она мне говорит, ты что совсем не понимаешь?? :pardon: , ты должна меня попросить помочь, я ей подъиграла, говорю помоги, что делать надо???.....принести простынь, деньги (не маленькие, и никому не говорить))))......короче мне было так не приятно......но зато она отвадила меня от бабушек)))) я поняла, что это такая чушь!!.....есть конечно сильные, но они деньги так не выманивают.......по-этому не знаешь на кого нарвешься

pyshistajmama, на правах хозяйки, объяви ночь спокойствия своей королевишне!! ;)

Альбиночка с выпиской вас! Видела фото в дневничке твоем! Чуть не расплакалась, ты просто красавица! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!

ЛЁКА O, Никогда не говори "за что мне это", как мне сказала одна женщина, что если такое произошло...то ты как спасительница для своего рода, через потерю ребенка произошло очищение рода....

Хоть это и не мне предназначалось, но я отвечу. Вот не хочу я быть такой спасительницей!!! Меня этот постулат никак не успокаивает. Я и в церковь хожу на автомате, потому как никогда не пойму, зачем Бог дает жизнь, которую не собирается принимать. И никогда не пойму нашу религию, которая не служит по мертворожденным. Это для нас они ангелы, а для Бога нашего в лучшем случае неприкаянные души, а в худшем случае даже не люди!!! (в этом вопросе мнения разных батюшек разнятся). Они даже первородный грех не успели получить! Но их даже отпеть нельзя... что за бред такой. Получается, одних детей Бог призывает к себе (после крещения), а других просто умертвляет и оставляет их души скитаться в мучениях.

Один батюшка так вообще заявил мне, что душа приходит к человеку в момент рождения, а до этого это еще не ребенок! Я охренела! Да у него уже в пузе и характер проявляется, и темперамент, он и на голос, и на руки мамины-папины по разному реагирует, мы гимнастикой специальной с ним занимались, и он эту гимнастику отлично узнавал и тподыгрывал, что же он, роботом был там неосознанным? Так тот батюшка ответил мне, что, мол, это нам казалось так, родительские галлюцинации...

У меня почему-то никто не спросил, хочу ли я нести свчятой долг спасительницы через моих детей. Не знаю, жутко для меня это звучит...

pyshistajmama, Выздоравливай скорей :giverose: А мадам твоя и в правду обнаглела :pardon: Отключи ее от внешнего мира (телефон и удобства) пусть обратит внимание, что кроме нее еще кто-то рядом есть.

ЛЁКА O, Я тоже после смерти своей дочери очень сильно отчаялась. все время себе задавала вопросы: За что? Почему? Ну как же так? В бога совсем перестала верить. Через 40 дней после родов надо было идти причащаться и исповедоваться в храме. Мама меня еле уговорила. Могу сказать точно, после подготовки к обряду и после, ко мне вернулась вера и на душе стало легче. Глаза мои открылись на мир. Батюшка сказал, что перед следующей беременностью мне нужно попросить благословения. Заказать молитвы и снова причастица и исповедоваться с мужем.

Хотя честно были всякие сомнения. Моя подруга все время твердила - это порча. Три беременности и все неудачно. Кучу обследований и лечений и ноль в результате. Затянула она меня через 6-7 месяцев после родов к знахарке (бабке - 50лет). Мне было абсолютно все равно, поехала ради того чтобы от меня отцепились. Раньше не когда в таких местах не была. Захожу в дом (самый обычный) на стенах висят иконы. Говорит с чем пришла? Я ей- подруга притащила. Садит меня посреди комнаты, накрывает голову каким-то полотенцем церковным. Становиться сзади меня и говорит молчи. Сижу, молчу минуты три. Потом говорит не бойся и выливает надомной олово раскаленное в воду. Говорит не чего на тебе нет, ни порчи не сглаза, рассказует все мои болячки в организме. Тогда я ее спрашую, а почему я ребенка родить не могу. Опускает она глаза и говорит "Судьба у тебя такая". Но сказала в будущем дети будут. Пять раз я к ней ездила - молитвы надомной читала. Клянусь - деньги с меня не разу не взяла. Говорит "Грех. Ей богом велено людей лечить молитвами и травами". Людей у нее всегда много, иногда просто заносили в дом на руках. Говорят помогает. Может я и согрешила, но для успокоения своей души галочку поставила.

@киса-мама@, С выпиской :giverose: :giverose: :giverose: Фото видела - супер!!!!! Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Шарлымчик, Я с твоими мыслями согласна. Что каждый батюшка объяснеет все по своему. У нас когда ребенок умирал в реанимации, окрестить не успели, батюшка должен был приехать через час. Но уже было поздно. Так нам сказали "ребенок не крещен, харанить церковь запрещает и молится в церки и ставить свечи нельзя. Но мы их не слушали, т.к. все дети до семи лет ангелы, даже если не крещенные. Мы ребенка похоронили, но земле не придавали в церкви. Молимся только в душе. А мама моя на год заказывала молитву в церки, поставила свечку и боялась правильно сделала или нет. Стыдно признаться но в церковных канонах не сильно разбираюсь.

А нам сегодня был бы месяц.............................................

Шарлымчик, Сочувствую :cray: Это очень тяжело

Всем привет!!!!!!!!!!! Шарлымчик, даже слов не подберу, жаль, очень жаль, но мы сильные, я очень сочувствую тебе и мужу!!!!!!А мне ни один батюшка такого не говорил, все сочувтвовали, но то, что наши детки-не дети............ нет, мы первую девочку, она живая родилась успели покрестить и имя дать, Полина, я очень хотела так ее назвать, ну вот и слезы нахлынули.......................спокойно, вдох, выдох, а второго мальчика хотели Никиткой, но.............. но он все равно Никитка для нас и в свидетельстве медициском он Никита!!!!!!!!!!!!! ЛЁКА O, ты не одна такая, кто после потерь перестал вообще во что-либо верить, я тоже гневила Бога во всем, в церковь не ходила очень долго, но потом пошла причистилась, исповедалась, даже немного пасхальный пост подержала, а после второй потери не ходила через 40 дней на эти процедуры, просто сходила в церковь через месяца 2, помолись, попросила прощение за все, ну и теперь хожу и молюсь за своих деток и свечи ставлю!!!!!!!!!!!!!!!!! @sova@ ничего себе бабулька!!!!!!!!!!!!! Я тоже у одной такой была после второй потери, тоже подруга потащила, мне она всю правду сказала: начала с того, что видит 2х малышей у меня, потом пауза, говорит, нет не вижу, ОНИ МЕРТВЫ, девочка и мальчик, Оба посредством ножа появились на свет(оба раза кесарево у меня), потом говорит, ты себя не вини, не твоя вина, у тебя по линии жизни 2 детские смерти, потом говорит, скоро уедешь, там все будет хорошо, родишь 2х деток там живых и здоровых, но при помощи врача, потом сказала, что я замужем, что мы венчаны, про мужа рассказала, какой он, все правда, про свекровь мою, что не любит и не будет любить меня никогда, тоже правда, про маму мою тоже всю правду сказала, еще сказала, что проживу долго 78 лет, что проблем со здоровьем она видит только в почках (у меня с детства хронический пиелонефрит), но сказала, что там на чужой земле все получится с детками и что мы останемся жить там, ой, забыла, она даже сказала, что я родилась в очень большой праздник, потом добавила, Рождество Христово, я в шоке была!!!!!!!!!!!!!! Вот такая тетка, она не сильно старая!!!!!!!!!!!! Сказала, если хочешь, можешь прийти ко мне еще, но ничего нового я тебе не скажу!!!!!!!!!!Насчет денег не говорит, даешь, сколько можешь!!!!!!!!!!!!!!!

лисенок а напиши пожалуста в личку,где это тетка находиться

Шарлымчик, Сочувствую :cray: Liseonok и мне напиши пожалуйста,после всего случившегося хочется знать что дальше нагрянет.

Ух,девочки сегодня приснился сон,что была я на узи,сказали что будет девочка)))Я во сне поверить не могла,потом проснулась Степу кормить и такая радостная была сначала подумала что это на самом деле)))))))

Шарлымчик, Лека О да уж.... нам батюшка сказал один... надо на роды батюшку приглашать!!! сразу бы и окрестели!!! я сказала а гроб вместо кроватки надо тоже сразу покупать!!!! Просто нужно самим духовную литературу читать и все узнавать!!! а батюшками сейчас в большинство как становятся 1. откосить от армии можно, 2. дом, квартиру получишь, 3. деньги не плохие!!!! так за чем же глубоко учится, развивать себя если можно ляпнуть не подумав!!! допустим ... ни где в церковной лит-ре не говорится о том что после родов женщина считается грязной!!!! и что во время месячных она тоже грязная!!! и в церковь нельзя.... это просто в ссср всех батюшек которые из поколения в поколения ими становились расстреляли и умыслы от народа пошли!!!

Шарлымчик, пусть земля будет пухом твоему ангелу!!!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, когда ждать //?)))

А мне сегодня снилось что у меня из грудей молозиво идет, но я еще беременна, муж ой у тебя сися мокрая и начинает даить :grin: я ему говорю перестань а то роды вызовешь ))))

Моя королевишна... уезжает сегодня!!!! мой отец едет ее провожать я не поеду, хочу дома отлежаться, так она чувствует себя как дома... ее кабель без спроса мне на домашний названивает!!!! она к трубке подбегает как у себя дома!!!! может в курске так принято, но в москве, при чем мы ей по большему счету ни кто, не принято... вдох выдох, пойду пинка ей дам :grin: он ее еще на вокзале провожать будет!!! я ей говорю может он тебя здесь встретит и проводит, что мой отец тебя провожать поедет!!! молчит!! еще в москве хочет жить... ахахаааа... блин и что я такая злая то )) :lol на то что я ей сделала замечания она сказала что она культурный человек!!! На что я ей перечислила ...молчание!!!!!!! Девочки... ну не могут в 17 лет нормальные девочки быть такими.... покрайней мере мы с сестрой в гостях были ниже травы... ни к чему без спроса не прикасались!!!!!! Еще они с этим парнем трахались или что то делали всякое разное у меня на лестнице :lol: :lol: :lol: фу.....

Она уехала , ее мой отец провожать поехал!!!

я ей смс пишу люди говорят большое спасибо за то что приютили, показали на халяву большой город и тд... ответ я всегда была и буду одинаковой , если не нравится я не подстраиваюсь. Мой ответ а надо не подстраиваться а вести себя как культурный человек!!! а ты безкультурная гекающая девка!!! Хоть моему отцу спасибо скажи! ответ ее:Знаешь не нравится со мной не общайся, моя речь нормальная, если ты такая важная общайся с себе подобными!!!!!! человек не понял что я хотела услышить..ох ....

Ужас.... кошмар!!! Но он закончился))) пойду полы помою, хотя говорят когда кто то от тебя уезжает полы не моют.... надо их отдраить с доместосом :grin:

Светочка28 все написала в личку!!!!!!!!!!!!!!❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ отличный сон, мне тоже иногда снится такое!!!!!!!!!!!!!! В личку все написала!!!!!!!!!!!!! pyshistajmama ты права, в наше время все именно так!!!!!!!!!!! Родственница-пипец капец!!!!!!!!!!!!! Ну и скатертью дорога ей!!!!!!!!!!!!! Дура она!!!!!!!!!!!!Глупая совсем!!!!!!!!!!!!! Да, ты не пиши больше ей!!!!!!!!!!!! Не нервничай, пусть валит!!!!!!!!!!!!

Liseonok, Спасибо,как жалко что далеко(((

Liseonok, ох ты права :D ни когда не делай добра и не получишь зла!!! блин 1000 раз я на этом обжигалась)) ну и ладно!!!!

Вот нам дедушка мороз!!!! пусть мне еще 1000 желаний исполнит я заслужила :grin:

Ссылки скрыты.

Liseonok, вышиваю легко, покупаю наборчик со схемкой, бисером и нтками и по схеме вышиваю. Ничего сложного.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, С деньгами ужасная ситуация...Пипец... А сон - это хороший знак! Может для того, чтобы кого-то обрести, вам пришлось пожертвовать. Поэтому вас и обокрали. А вот идеи про бабок не поддерживаю. Потому что верю, что есть сильные люди, которые видят, чувствуют и могут повлиять на твою судьбу. Именно вмешательства и не хочу. ИХМО.

oksi-mama, со стиралкой тебя!!! Пробурите летом скважину и ты почувствуешь все прелести машинной стирки :good:

@sova@, ничего страшного, полечитесь и вперед! Главное, вы уже двигаетесь в правильном направлении :friends:

pyshistajmama, :D прикольная сестренка))) Так ей же всего 17 лет, у неё видимо ветер в попе, ей всё хочется))) Мы в 17 такие же были :D А ты давай выздоравливай! Ишь чего удумала! Разболелась она))) Не болей! :friends: И не злись, прощать нужно. Хоть и трудно. Не надо сейчас на себя столько негатива брать. Успокойся, зай. И полы не мой, отдохни просто :friends: А у меня муж на НГ дома был, только в 4 утра уехал. :P

ЛЁКА O, кошмар, хотели ограбить чтоли? и не надо отчаиваться, зай. Конечно тебе сейчас очень тяжело. Но пройдет время и черная полоса будет меняться на белую. Видимо, Бог дает тебе испытания. Они скоро закончатся и у тебя всё будет хорошо! Вот вспомнишь ещё мои слова! ;)

Шарлымчик, солнце, как хочется сказать тебе, чтобы ты не думала об этих датах. Но прекрасно тебя понимаю, так как сама очень тяжело переживала месяц,2,3,4... А вот про полгода вспомнила только вечером того дня. Это уже прогресс!!! И тебе просто нужно время... Как бы это банально не звучало... А по поводу спасительницы рода, я думаю, что никто из нас этого не хотел и не хочет. Но я верю, что Господь дает нам это за нашт грехи. Или за грехи наших потомков. Потому как что-то плохое не может оставаться безнаказанным. И к сожалению, именно нас с вами Бог выбрал и дал нам такие ужасные испытания. Нам так суждено. И не надо думать: а за что? За грехи...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...