Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

♥...olga...♥, это от недостатка воспитания!!! так я поржала над этим)) и все спокойна!!! главное осознание того что она г пришло мне раньше, чем я помогла ей поступить в универ!!!! Везет тебе с мужем, а мой только 8 вечером приедет :pardon: эх...

Что вам подарили? мне самый отличный подарок сделала сестра, подарила свадебный фотоальбом!!! все фото было только в компе ни одной распечатанной) так теперь через 1,5 года после свадьбы у меня есть фотки)))) :drinks:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

pyshistajmama, да поговорка истинная, Дед Мороз прикольный!!!!!!!!!!!!!!!! Живешь в моем сердце, очень далеко от России, жаль конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♥...olga...♥ Спасибо за инфо, буду тоже пробовать, интересно ведь! Девочки всех с наступающим РОДЖЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, А У МЕНЯ, КСТАТИ, ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПРЯМО В ЭТОТ ОГРОМНЫЙ ПРАЗДНИК, 7-ГО ЯНВАРЯ, Вот так вот!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥...olga...♥, Оля тебя тихонько можно поздравить? :friends: Или я что-то не поняла7

@sova@, меня? Нет, у меня только-только овулю программа нарисовала. А по моим ощущениям она у меня ещё числа 26 декабря была. И мы тогда предохранялись. Поэтому не с чем поздравлять))) Если только с овулей :D :grin:

♥...olga...♥, мне кажется @sova@, не случайно перепутала!!!!!! ААААПППППЧЧИИИИИ самым настоящим с насморком :grin:

pyshistajmama, спасибо :D:D:D

Liseonok я тоже в свое время обращалась к разного рода предсказательницам и считаю что поплатилась за это, начинаешь свою жизнь программировать и думать что будет именно так. Сейчас я категорически против этого и считаю что это грех! Очень не советую девушкам этого делать, будьте благоразумнее, свою судьбу все ровно не изменить.

♥...olga...♥, мне кажеться у тебя в этом цикле все получиться :give_heart:

Всем привет!!!!!!!!!!!! Стюрочка, я ни в коем случае не призываю никого ходить предсказывать судьбу свою у кого-либо, просто пошел разговор об этом и я решила поделиться своим опытом, на тот ужасный момент моей жизни я просто не видела выхода, в тупике находилась, врачи ничего сказать не могли от чего и почему все так случилось, вот я согласилась поехать к этой женщине, вот и все, а насчет предсказаний из будущего она сказала только про деток и про новое место жительства, а так говорила все настоящее и прошлое!!!!!!!!!!!!!! Это все лишь слабость моя прошлая!!!!!!!!!!!!!

Liseonok Хорошо что на тот момент эта женщина дала тебе только положительные эмоции, а то бывает что и совсем не хорошее предсказывают. Просто слышала как девочкам предсказывают разрывы с мужем и т.д. а после такого не возможно об этом не думать.

Стюрочка, Судьбу они не меняют,к сожалению.У меня тоже был такой опыт,и могу сказать одно, что если это не шарлатаны плохое они даже не говорят.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Судьбу они не меняют,к сожалению.У меня тоже был такой опыт,и могу сказать одно, что если это не шарлатаны плохое они даже не говорят.
А вот действительно не шарлатаны должны говорить все что видят, ведь не бывает такое что вся будущая жизнь будет без облачной!

девочки а давайте сегодня по гадаем??? сегодня же ночь перед рождеством :man_in_love: Так ща я свои ведьменские штучки достану... :lol: :lol: :lol:

У всех у нас детки будут живые и здоровые :give_heart:

pyshistajmama Давай ты будешь нашей главной гадалкой! Твои предсказания самые точные! :D

Стюрочка, Я не в этом смысле .Если они видят что то плохое я не имею ввиду расставание с мужем ,они просто говорят что не будут больше гадать.А так говрят все что видят. pyshistajmama, С неделькой тебя)))) которая по овульке)))))))))

Стюрочка, без проблем!!!

Вот мои карты....

Ссылки скрыты.

Вот моя гадальная кошка :lol:

Живешь в моем сердце спасибо :give_heart: надеюсь со всем скоро мы тебя с недельками поздравлять будем :tease:

pyshistajmama, Твои слова звучат как предсказание :friends:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, а то )))) я ж теперь самая главная гадалка нашего форума :drinks:

Вот одно фото где мы с мужем в капусте!!!! и мой ребенок будет точно уверен что мы его в капусте нашли!!! доказательства ж есть

Ссылки скрыты.

pyshistajmama, Такая фотка прикольная :good:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, спасибо)))) здесь по ходу мы нашли уже то что искали)))) :grin: есть еще фотки где мы явно ищем еще :lol: :lol: :lol:

pyshistajmama, фото супер :giverose: А где вы такую капусту нашли?

Девочки всех с наступающим праздником!!!!Всем семейного счастья,любви и пусть заветное скорее исполниться!!!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет от моей Снегурки))) :giverose: :giverose: pyshistajmama, фотка классная,пара вы очень красивая!!!

@sova@, спасибо!!! А я как то выставляла фото капусты отдельно от нас здесь)))) это у свекров растет в курске :grin: ну мы на юбилей свекра решили в капусте полазить ))) мы ж припараде, шпильки там платье, костюмчик :lol:

Львица-мама, спасибо!!!! Снегурка у тебя супер!!!!Что снегурке дед мороз подарил?)))

Вам всем привет от Ольгор и от ее пузико)))) :friends: и всех с наступающим Рождеством :man_in_love:

С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!

Счастья и здоровья, блага всем желаю,

Святости, лукавства - в меру чтоб всего,

Радости, удачи. Плохого - ничего!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...