Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Да приличное в больницу уже 2 раза съездила,мы на даче 30 км от города... Тут больница не большая поселковая,но очень душевные все,сделали мне два раза уколов кучу. Я до утра посмотрю,если что поеду в больницу в городскую.

Прошло уже месяц и 4 дня.... 2 нам месяц должен был быть, а 6 ушло мое счастье :bye:

Начались умереннообильные выделения 1-го января. Я тоже думала мнстр началась. Вчера усилились выделения. Сегодня в панику впала я. Вот и понеслась в больницу. Не знаю что это. Алая кровь без сгустков сегодня и вчера,на мнстр точно не похоже. Живот потягивает.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

ЛЁКА O, ну, по срокам тогла и М вполне себе могут быть. Но ты там не шути с этим на всякий случай, если что - сразу в город дуй!

А у меня 5-го месяц после родов был, а М-ными и не пахнет....

Шарлымчик, Фотографии потрясающе красивые.Вы очень красивая пара.дай Бог вам детишек здоровых и красивых как мама с папой

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, спасибо!

Вот потому и удалить не могу (жалко, и много эмоций с этим связано), и другую беремчатую фотосессию больше никогда делать не буду :(

ЛЁКА O, У меня точно так же было,я тоже испугалась и тут всех расспрашивать стала.Так что не переживай это они.

Девочки, а когда М у вас пошли, молока у вас уже не было?

Шарлымчик, :friends:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, я тоже хотела не говорить...но вездесущий женский коллектив сам просек :D и одной подруги лучшей сказала т.к. меня в больничку надо было везти))) и после узи я напишу подругам что в июле у меня будет малыш ))пусть порадуются)))) ну и маме своей я сказала, а родителям мужа сказали на др сына и узи бусинки показали :D короч всем понемногу)))) да и так все догадываются... я не пью...

Шарлымчик, вроде через 1,5 месяца.... у тебя как с молоком дела обстоят?

ЛЁКА O, это еще может матка сокращаться...ты же после КС а там все сложнее... :friends:

pyshistajmama, ну, уже не теку, но если постараться каплю молока выдоить можно. Вот думаю, может и это М не дает прийти.

Шарлымчик,я тупенькая совсем :banghead: не могла отправить личное сообщение никак. Ты если получила напиши пожалуйста,я так и не поняла оправила или нет... А про молоко то забыла. Я достинекс пила,но у меня тоже до сих пор подтекает капельками в течение дня. Так что это нормально.

Живешь в моем сердце, уж больно обильно для мнстр. Может потому что кесарево было?????? Да и на пятый день так усилились? У тебя тоже так же? И сгустков нет как при мнстр. Вообще не знаю. Но рыдать не перестаю...

ЛЁКА O, да, получила и уже отправила тебе фотки.

А плакать, как я поняла, мы еще не скоро перестанем.

Шарлымчик, выпей еще половинку достинекса!!! и сходи узи груди сделай..не маммографию а узи... что бы посмотреть протоки... если они открыты то надо выпить еще... и потом М придут тогда когда матка полностью сократится...

ЛЁКА O, не рыдать!!! оставить панику... вот я хоть убей но не помню своих месячных.... после родов... но мне кажется там с ними тоже все так не понятно было...

Шарлымчик, так оно... Не скоро. Ты то молоденькая а вот я ...Еще и кровотечение... Хоть бы до утра получшело :beg:

Супер фотки :giverose: Посмотрела и рыдаю пуще прежнего..... :bye:

Не удаляй их... Память на всю жизнь,ведь тогда было СЧАСТЬЕ... И еще будет.

Всем привет и с праздником! Окончательно появлюсь 9-10-го, а пока с телефона для леки:

ЛЁКА O, не паникуй, это точно месячные у меня также было-заливалась 10 дней. У некормящих так часто бывает с первыми месячными - матка плохо сокращается, там остаются сгустки и во время месячных она начинает усиленно их выгонять. Я полежала ночь в больнице, т.к. от кровопотери начинала сознание терять, мне глюконат кальция вкололи и дицинон, на след. день отпустили. Как раз кровь была алая и без сгустков. Я потом от многих такое слышала, и в нашей темке у девочек некоторых тоже так текло, просто они сейчас не появляются здесь. Но ты все-таки будь поближе к больнице, ну ты это и сама знаешь как врач.

Шарлымчик, Я тоже хочу фото посмотреть :pardon:

Девочки!!!! С Рождеством Христовым!! :wave: ....гоните плохие мысли, уныние один из грехов!! Всё будет хорошо! Трудности, которые нас не убили - делают нас сильнее :friends:

Лека О, это точно М, у меня после родов мазало недели 3, неделю затишье, а потом ливануло алой кровью в вечер выходных, меня аж пот прошиб, подумала, что чтото осталось и воспалилось, хорошо подруга в гостях была, говорит - Это М!....я то про них за 10 мес. и забыла :grin: .......померяй тем-ру, если воспалительный процес то Т будет повышена, а так М.....тоже лило ужас!! прокладки тяжелые были, и лежа чувствовала как выплескивает....и вспомнила! от кровотечений помогает настойка водяного перца, в аптеке копейки стоит..

Лисенок!! С ДР тебя! всего-всего, здоровья и исполнения задуманого!! :clapping: :clapping: :clapping:

Шарлымчик! я тоже хочу красоту посмотреть, может скинешь ссылочку?? :beg:

В фильме Адмирал, старая няня детей Анны Васил., говорила детям, что каждый в своей жизни должен выплакать ведро слез, выплачем это горе, и больше никогда плакать не будем, только от счастья и гордости за своих деток!! :P

Девочки с Рождеством Христовым!

Ланна Тебе надо обязательно сдать расширенный анализ крови, я не считаю что нарушение кровотоков это нормально, ведь малыш не получает в достаточном количестве кислород, тебе нужно прокапаться соответствующими препаратами.

Стюрочка, Спасибо за совет!!а как поточнее называется этот анализ?? или в больнице знают, после праздников пойду к Г, сейчас ничего не работает в нашей деревне :glare:

Ланна тебе нужно сдать гемостаз! А для улучшения кровотоков прокапать актовегин и эссенциале, еще есть какой то препарат но я не помню название его Кисе капали, может тебе еще курс уколов фраксипарина пропишут.

Стюрочка, Спасибо!! я этого не знала, в прошлую Б не было таких проблем, а может её не разглядели, и всё так получилось....

Renata R, ТЫ где??? Как сама?? как малышок??

Ланна Да не за что, пусть малышка растет в пузике здоровой! :friends:

ЛЁКА O, всегда есть кто-то, кто старше и у кого времени меньше. Я вот тут своим рассказываю, что дай бог одного успеть со всеми раскладами. А в больнице со мной женщина рожала за 40, предыдущие б-ти - все замершие на поздних.

У меня времени меньше, чем у большинства тутошних девочек. У тебя - меньше чем у меня. У кого-то, меняше чем у тебя...

За молоденькую спасибо

Девочки, фотки всем покажу. Это я их пока смотреть не могу, а поделиться даже приятно. Вы мне в личку адрес свой кидайте, потому что я их нигде не выкладывала и пока не могу, а так у меня в ящике письмо есть, я его вам просто пересылаю не окрывая.

Доброе утро! С Рождеством вас, девочки! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний.

Забрела опять к вам. Вы спрашивали, планирую ли я. Не планирую, не с кем. Я разошлась с мужем. Наиболее вероятная причина страшных пороков у ребенка - хламидиоз. Мой бывший муж изменял мне, и не с одной, с не совсем скромными девушками, и я не смогла быть больше с ним.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...