Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

ЛЁКА O, У меня так же было,я сначала подумала что это послеродовые выделения продолжаются,потом оказалось что это м,первые два цикла у меня так и было,следующие уже нормальные были,только цикл так и не установился ,хотя раньше как часы был(((

Liseonok С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Пускай все твои желания и мечты исполнятся :giverose:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки, всех с Рождеством! Пусть исполнится самое ваше заветное желание! И конечно же всем здоровья, мира и лада в семьях!

Сегодня съездили в церковь, причастили Ваню. Впервые опоздали на причастие :Crazy: Не учли, что служба была ночная и утреннюю, по всей видимости, сократили. В общем, создавал сегодня батюшка отдельную очередь для опоздавших с детками :blush: Ну мы не одни такие сегодня оказались.

Liseonok, с Днем Рождения тебя! Пусть в самое ближайшее время тебе удастся испытать счастье материнства! Здоровья, счастья и благополучия! И конечно же ВЕРЫ, в первую очередь в свои собственные силы! Все получится :giverose: :giverose: :giverose:

pyshistajmama, Ванечка растет, спасибо! Сегодня шли с прогулки из леса домой, дорога идет мимо нашего роддома, там выписывали маму с новорожденным. Даже муж мой сказал, мол как же быстро растут малявки. Этот период (от рождения и буквально до месяца) настолько кратковременный, что не замечаешь, как же быстро он летит, а детки такими темпами вырастают, что когда сравниваешь их с новорожденными, месячные кажутся уже такими большими. А сейчас Ване вроде 10 месяцев почти, кажется таким большущим, когда есть с кем сравнить более маленьким, а если только рядом с нами он, то такой крошка еще совсем :friends:

Шармыльчик, я тоже хочу полюбопытствовать и на вас красивых посмотреть ;) Отправлю свой адрес в личку.

Ланна, ну нарушение кровотоков не есть хорошо. Надо обязательно наблюдать + я бы все-таки посоветовала сдать анализы, которые я написала, и Стюрочка. Если там есть изменения, то надо будет этим вопросом заниматься.

Молана, с началом новой жизни тебя! Лучше все с нуля, раз уж так...!

Liseonok С днем рождения! Пусть все твои заветные мечты исполняются и поскорее!

Ссылки скрыты.

Лисенок с днем рождения желаю что бы по истину в этот праздник ты загадала за тортом со свечками желания!!!! и через месяцев так 10 оно исполнилось :giverose: :giverose: :giverose:

Всех с Рождеством! :giverose: :giverose: :giverose:

Молана, лучше так чем потом с ребенком.. и не дай Бог с маленьким менять жизнь кардинально! Найдешь свое счастье и он сделает тебя мамой :friends:

estrella-мама, :drinks:

Девочки милые поздравляю всех с нг и рождеством! Желаю исполнения всех желаний, любви, понимания, удачи.

pyshistajmama, с неделькой!

Ланна с дочей!

estrella-мама, Стюрочка, и все все все я вас лю :giverose:

у нас все хорошо, наслаждаемся праздничными днями и друг другом :grin: нам дали визы так что 15 улетаем, сейчас строю маршруты куда поедем по окрестностям... 10 числа поедем заказывать справки о не судимгсти, вообщем много дел перед от'ездом

Krist@-mama, как хорошо что ты пришла ))) я уже скучать начала))) :hug: :hug: :hug: решила на тебя новогодним с саплями вот чихнуть .... АААААПППППЧЧЧИИИИИ

Ждем тебя с отпуска с отличными новостями :dance:

Шарлымчик, видишь как Сова фотки жаждет увидеть аж 5 раз написала хочу фоток :lol: :lol: :lol:

а я девочки все память теряю... :lol: сегодня поехали к бабушке... я ей хотела свадебный альбомчик привезти показать ...забыла... хотела ей травы специальные от сахарного диабета из Геленджика привезти забыла... еще еду в маршрутке перед поворотом помнила что водителю надо сказать остановите на остановке..после забыла :lol: :lol: :lol: мама такая а чей то вы молчите :lol: :lol: :lol: но вроде потом я не потерялась ни где :man_in_love:

Девочки может кто знает обычные вит А пить при Б можно??? А то у меня кровь из носа а морковь не хочется....

pyshistajmama, спасибо дорогая поймала и обмазалась.

Да беременный мозг загадка :D

Krist@-mama, ух ты! Здорово!!!

pyshistajmama, память - это слабое место у беременных, это факт! Потерпи ещё чуть больше полгодика ;)

Молана, с началом новой жизни тебя!!!

Лисенок, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

♥...olga...♥, так у меня и так логика не стандартная натуральной блонде)))) так еще ща с памятью проблемы, я то терплю :grin: :grin: :grin: я маме все время говорю я все забываю у меня прогестерона много!!!! едим в электричке идут кондуктора... я говорю маме ща я дам свой проездной до Москвы (мы как ты поняла от москвы) и скажу им, если они мне скажут что я ни туда еду и вообще... я скажу: а куда эт я еду? а почему я туда еду? а зачем я туда еду?и вообще отстаньте у меня прогестерона много :lol: :lol: :lol: ну мама достала нормальные билеты и им показала...шутка не удалась :cool:

pyshistajmama, :lol: :lol: :lol: Ну ты приколистка))) Как всегда в своем репертуаре!

С недельками!!! :give_heart:

♥...olga...♥, Krist@-mama, спасибо девочки за поздравления с недельками)))) после 12 недель ща время быстро пролетит...уже и экватор отмечать будем :grin:

Всем приветики.

Я вот затаилась пока дома.

Вроде бы у нас всё норм, нервничаю и думаю за дату кс...читаю книги нумерология и судьба,высчитываю по табличке планет, сегодня вот моя мама с астрологом считала числа...вобщем кошмар,только я какое-то намечу,меня сбивают какой-то гадостью(((((((

Тяжело такой выбор делать самой,мне бы чтоб мася сама решила родится и в этот день бы прокесарили, так нет,вдруг всё ночью случится....

Вобще я вся в мандраже...всю след.неделю планирую быть дома, вещи собраны, в конце неделе по плану стирка/глажка/готовка/маникюры/педикюры/эпиляция...а там уже в 38 нед не страшно)))))

Всех С РОЖДЕСТВОМ!!!!

Krist@-mama Приветики :wave: Как здорово строить маршруты, это так завораживает!

pyshistajmama У меня та же ситуация с памятью, только еще хуже, я уже стала просто слова при разговоре забывать, короче мозг отключен. Кстати про витамин А слышала что нельзя его при Б, даже аевит не стоит пить.

♥...olga...♥ Как делишки?

Arevik А тебя на скольких неделях кесарят? Тоже планирую в последнию неделю маникюр педикюр! :grin:

Arevik, а почему нельзя схваток дождаться? Вы с врачом такую возможность не оговваривали? Так бы малышуля сам выбрал бы дату.

Ой, уже совсме считанные денечки остались у вас :)

Arevik, :wave: хорошо что отписалась нам :hug: Ну астрология числа.... ты просто мысленно настройся на то что все будет отлично!!!! Мысли же материальны а не числа :good:

Стюрочка, :this: так.... мое мнение главное помнить дорогу до дому :Crazy:

Шарлымчик, :wave: как дела?

pyshistajmama, прмивет.

Да что-то не очень. С мужем все разговоры разговариваем, терки небольшие.

А еще М наконец пошли. Вроде бы. Только непонятные какие-то пока.

Шарлымчик, ну как говорит мой психолог, парам которые не трутся и не разговаривают друг с другом параллельно друг на друга! а таким как ты светит долгое замужество :friends:

pyshistajmama, да я ничего плохого ни за мужа, ни за наш брак мсказать не могу. Просто сил не хватает...

pyshistajmama, - зайка как приятно и тепло с тобой в темке ;) ! Вы отличная пара! Спасибо за ЛС!

Девочки всех с прошедшими праздниками!

Кисулю-Альбиночку - от всего сердца поздравляю с рождением Анечки! Я очень-очень рада что все прошло благополучно, что вы дома! Желаю спокойных ночек, вкусного молочка малышке и счастливого материнства Альбиночке!

Я как и Аревик-Вера притаилась.... Сижу жду - вот еще немного и можно расслабиться - ждать родов. Сама себе почему-то установила дату 20 января. Хотелось бы доходить до срока, но я очень-очень устала - возраст, вторые подряд роды, старые болячки... Нервы.

Шарлымчик, ты правильно написала о своих ощущениях в следующую Б, у меня так и есть, постоянно какое-то напряжение, легкое чувство страха... Вообщем чувства беззаботности конечно же нет.

Поэтому и настроение - неписабельное для форума... Но вас всех читаю и радуюсь хорошему и переживаю за неприятности.

Единственное что меня не покидает - огромное желание добиться своей цели :give_heart:

Девочки, многие выкладывали фотки свои в профиле, приятно на всех посмотреть и познакомиться было, если хотите посмотреть на новогоднего слоника - милости прошу ко мне в профиль)))

really, ;) Слоник то какой симпатичный :D :giverose: :giverose: :giverose: Красота!!!! Ну ты не пропадай ;) тебе считай через 2 недели рожать можно :drinks: ох))) скоро еще две девочки с ляльками на руках будут!!!! :give_heart:

really, ты такая молодая!!! НИкогда бы тебе на фотке больше 25 не дала. ПРавда, по глазам вымученность все равно видно :) Ну, ничего, осталось совсем чуть-чуть уже!!

pyshistajmama, Шарлымчик, - спасибо :friends: !

Вымученность... Пережитого не на одну жизнь хватит... впрочем как и у каждой из нас в этой темке.

Рената что-то давно не появлялась, вся в мамских заботах наверное :man_in_love: !

Девочки у меня во вторник последние четвертинки гинипрала, будет ровно 36. Как думаете с моей склонностью к ранним родам (дочка 37,2, сын 37,5) когда ждать можно третьих родов?

really, :pardon: я даж не знаю..а почему ты не хочешь гинипрал до 37 попить?

Девочки ай да ко мне в профиль :D я сказку сочинила :friends:

pyshistajmama, хз, гинипрал так врач назначил.

Сказка :D . Вот что может родиться в беременной головке). Пушистик, прикольно, особенно когда для наглядности с фото. А ты уже первый узи скрининг проходила?

really, :D так у меня много сказок и до Б :grin: :grin: :grin: ток они все кровавые :grin: спасибо :giverose:

10 января в 8 утра у меня скрининг, но я буду делать узи!!!в жк от скрининга откажусь))) :friends:

Про гинипрал вот Рената даж перед родами пила его .... что б голову в порядок провести и не впарикмахерской родить :D может проконсультироваться с врачом? и недельку попить?)) и потом если живот беспокоить не будет то и не пить... а так у тебя живот не тянет? ни чего такого нет?)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...