Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

pyshistajmama, ну ты сказочница :good: :giverose: :) !!!

really, какой симпатичный слоник :friends: :give_heart: :giverose: !!

Ланна,с доченькой!!! :give_heart:

Лисенок,с прошедшей днюшкой тебя! Пусть исполнятся все твои мечты! :friends: :giverose:

Молана,у меня тоже находили хламидиоз,и я тоже думаю,что порок у сына из-за него развился :bye:

Киса-Альбиночка,с выпиской вас!! :clap: :yahoo: Спокойных вам ночек и вксного молочка!!!!

olga :friends: скважину мы уже на днях начнем бурить,я ж до лета не дотерплю :Crazy: ,и оооочень надеюсь уже хотя бы в конце января ощутить радость от стирки в машине :)

Всех с наступившим Рождеством!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Всем привет.

Arevik А тебя на скольких неделях кесарят? Тоже планирую в последнию неделю маникюр педикюр! :grin:

Ну в 1ю б.у меня ж роды были,второй раз экстренное кс в 38 нед.из-за удушения...а в этот раз я пошла к другому врачу,он мне уже кс на след.неделе предлогал,но я решила ещё неделю подождать и по моим подсчетам в 38 нед.идти оформлятся в рд,а там как врач скажет.
Arevik, а почему нельзя схваток дождаться? Вы с врачом такую возможность не оговваривали? Так бы малышуля сам выбрал бы дату.

Ой, уже совсме считанные денечки остались у вас :)

Я хотела бы схваток или воды чтоб отошли,но а если ночью или в вых...а операционная то это не шутки...

Arevik, :wave: хорошо что отписалась нам :hug: Ну астрология числа.... ты просто мысленно настройся на то что все будет отлично!!!! Мысли же материальны а не числа :good:

Я настраиваюсь,но всё-равно нервничаю(((((

Я как и Аревик-Вера притаилась.... Сижу жду - вот еще немного и можно расслабиться - ждать родов. Сама себе почему-то установила дату 20 января. Хотелось бы доходить до срока, но я очень-очень устала - возраст, вторые подряд роды, старые болячки... Нервы.

Ого,20 января это ж так скоро....я может до 20го ещё и не прокесарюсь, так ты будешь даже раньше меня)))))

really, красотка!!!! :man_in_love:

Шарлымчик, фотки получила, спасибо! Вы очаровательная пара! Очень красивые! Терки случаются у всех. Главное конструктивный подход и желание идти на компромисс :spiteful:

Arevik, really, надо же как уже скоро... Держим за вас кулачки!

Arevik, Ване я дату КС выбирала 18 или 21 марта - ну нравятся мне эти числа, да и Рыбку я хотела, хотя ПДР стояла на 29 марта - Овен. А сын запросился аж 11-го, сам :Crazy: Самый прикол, что дата получилась красивая - 11.03.11. А я про нее как-то и не думала даже, когда выбирала :D Ну и Рыба ;)

oksi-mama, ух, удачного бурения! Машинка - это вещь!

pyshistajmama, вечером сказку твою постараюсь почитать!

Renata R, как там ваш носик?

Криста-мама, от нас новый памперс! :friends:

estrella-мама, :friends:

estrella-мама, спасибо :friends:

Терки - это да... Жалко мне его. Мучаю я его сильно.

Заиньки, привет! :wave:

ох, не успеваю я вас читать, мы сейчас больше бодрствуем, внимания требуем к себе больше :grin:

estrella-мама, сопельки заканчиваются, спасибо :giverose:

really, ты такая красивая! :give_heart: и выглядишь гораздо моложе своих лет :good: ох, как скоро уже встретишься с сыночком :man_in_love: у меня первые роды были в 37,1, вторые в 38,1, так что фиг знает, когда родишь, может еще вообще переносишь :pardon: но лично я желаю тебе родить тогда, когда малыш сам будет к этому готов :friends: поверь, он выберет для этого лучший день ;)

всех люблю и целую, вот пара наших фоток, хоть как-то компенсирую свое отсутствие :blush:

Ссылки скрыты.

Rеnata R, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Шарлымчик, как ты? как настроение? месячных еще не было?

Arevik, ты в предвкушении? :) ничего не бойся, все хорошо будет, это говорю тебе я ;)

Arevik, really, надо же как уже скоро... Держим за вас кулачки!

Arevik, Ване я дату КС выбирала 18 или 21 марта - ну нравятся мне эти числа, да и Рыбку я хотела, хотя ПДР стояла на 29 марта - Овен. А сын запросился аж 11-го, сам :Crazy: Самый прикол, что дата получилась красивая - 11.03.11. А я про нее как-то и не думала даже, когда выбирала :D Ну и Рыба ;)

Я хочу водолейчика ну никак не выходит...хотя по последнему узи пдр 25.01 это водолей а по всем первым вобще 30.01...но меня уже хотят кесарить да иждать как-то страшно((((((

В итоге как ни крути козерожка и даже не будет дракошей,потому как год вступает 23.01.

вот пара наших фоток, хоть как-то компенсирую свое отсутствие :blush:

Какие вы хорошенькие ттт.
[

Arevik, ты в предвкушении? :) ничего не бойся, все хорошо будет, это говорю тебе я ;)

Это тебе говорю я...которая сама боялась :drinks: :friends: :grin:

Ну ничего не поделаешь,на то мы и люди, и людские чувства нам не чужды,а не бояться - это уже не нормально))))))

В предвкушении, но боюсь,что в 38 нед.мы ещё мелкие будем.

Выставляю в профиль фотку с Н.г.

Rеnata R, зайка какой ммммм :friends: чмокни его от нас с пузом :friends:

Arevik, симпатичная красотка :giverose: :giverose: :giverose: пузико совсем что то мало видно!!!! Ешь больше :spiteful:

Arevik, симпатичная красотка :giverose: :giverose: :giverose: пузико совсем что то мало видно!!!! Ешь больше :spiteful:

Спасибо.сейчас добавлю ещё 3е фото.

Я довольно много кушаю.сейчас вот бегала печенье в духовке переворачивала...наслаждаюсь последними деньками когда ещё всё можно...даже стала кушать шоколад)))

Arevik, ;) вот тебе видно что ты пузико кормишь :D красотка!!!!

Все девочки я убежала, муж приехал))) за год первый раз видимся :pardon: пойду помучаю его :friends: :wave:

Девочки привет,какие у нас тут новости напишите вкратце,а то накатали так много вас и не перечитаешь :friends:

Я в профиле выложила рассказ о родах,кому интересно почитайте :blush:

У нас всё потихонечку, нянчимся с дочей,такая она забавная, рожицы нам строит и язык все время показывает :D

аревик водолей вобше то с 22 января по 22 февраля.

@киса-мама@, :wave: рассказ о родах..аж живот прихватило!!! Но ты стойкая и Бог вам вместе с ангелом Катюшей помог :friends: Вкусного вам молочка )))) правильно она тебе язык показывает))) то она мало пиналась то много :grin: :grin: :grin:

Rеnata R, М сегодня первый день. Как большая красная черта между до и после. Настроение... )))) кхе-кхе... Ну, как бы сказать. чтобы не соврать...

Честно говоря, чем дальше - тем хуже. Но я конечно же знаю, что через пол года станет непременно легче :)

Слушай, у вас такие щеки!!!!!!!!!! Смотрю сейчас опяь, аж трясет от удовольствия :Crazy:

really, :wave: Красоточка! :give_heart:

pyshistajmama, :lol: :lol: :lol: А фея - кукушка!!! Разве можно такую прелесть на принца променять?

Rеnata R, вы такие богатыри!!! :man_in_love:

Arevik, какие вы аккуратненькие!!! :give_heart:

@киса-мама@, :hug: Авка - прелесть!!!

аревик водолей вобше то с 22 января по 22 февраля.
А точнее с 21.01по 18.02 и что? Я знаю...

♥...olga...♥ спасибо.

@киса-мама@, Альбиночка, читала и рыдала...зря я это сделала до своего КС....

Главное что твой маленький смысл жизни рядом сопит и всё позади.

Здоровья вам крепкого!!!!!!!!!

pyshistajmama

Спасибо милая,после этого КС я поняла,что лучше раз сто ЕР.....хотя у меня после ЕР тоже было сильное кровотечение...

Шарлымчик

С первыми КД,когда мои начались,помню плакала от радости...как будто новая надежда появилась...

♥...olga...♥

Arevik

Верочка прекращай,у меня то это все последствия фраксипарина,ты его не колешь,у тебя уже было одно кесарево,всё у тебя будет хорошо! :friends:

@киса-мама@, читала твой рассказ и плакала. Ты молодчинка!!!

@киса-мама@, читала твой рассказ и плакала, как же детки трудно достаются!!!! Ты молодец!! Сильная!! Дай Бог вам счастья, здоровья и пусть убережет вас от всего нежданого.... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Arevik, красивый пузик)))

really, Не дашь тебе твои 34,согласна с Шарлымчик максимум 25

pyshistajmama,прикольная сказка :good:

Rеnata R, Илюшка очаровашка :giverose:

@киса-мама@, Какая же ты сильная!!!Дай Бог вам здоровья и счастья.Читала и ревела,а муж увидел меня и испугался))))

Arevik, да, я сама боялась ужас как :Crazy:

ты такая миленькая, даже не скажешь по тебе, что уже 3го ребенка носишь :good:

ишь ты, водолея она хочет, ну-ка давай козерожка рожай, у меня ребенок-козерог - всем козерогам козерог :spiteful:

pyshistajmama, спасибо! чмокнула ;) у тебя уже пузо??? шевелюх нет пока?

@киса-мама@, мамочка, привет!!! :give_heart:

Шарлымчик, СПАСИБО! ну вот, М. - первый шаг к восстановлению организма, это уже что-то :friends:

да, щеки у нас как у хомяка, что правда, то правда :D

♥...olga...♥, :giverose: киидаем в тебя тяжелый подгуз! :friends:

живешь в моем сердце, спасибо! :blush:

Привет, девочки!

Я к вам со своей потерей... вчера в 8-20 умерла моя дочка, прожив 2.5 суток... в Рождество ушла моя крошка. Мы родились преждевременно в 28 недель, до этого я 2 недели пролежала в больнице с пролабацией пузыря и открытой шейкой. Молились с мужем дотянуть до 28 недель чтоб были у крошки шансы... дотянули, родились. Все могло бы быть хорошо, но какой-то рок... резкое ухудшение, плевральная пункция и.т.д... сказали обречена девочка, осталось 1 или 2 часа... а она боролась стоически, прожила ещё 8!!! За эти 8 часов я постарела на жизнь... Она была такая долгожданная! Я 5 лет не могла забараменеть, чего только не предпринимала.

Девочки милые, КАК вы с этим живете? Когда уже можно будет планировать снова???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...