Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@киса-мама@, в данный момент я считаю главное не ЕР или КС а что все живы и здоровы :friends:

Rеnata R, пузо нет..ток когда облопаюсь.... шевелюх :scratch: так у меня и до Б там кто то шевелился :grin: ну в принципе нет))но иногда я чувствую что он что внизу выпечивает.... или это самообман :pardon:

Снежная//, привет! соболезную!!! А причину установили? И почему тебе кольцо на матку не одели или не зашили? Врачи все говорят через полгода беременить, но здесь девочки и раньше беременели!!! Но мой совет как успокоишься и будешь к этому готова!!!! Как живем... первые дни плакали... каждый день... потом легче становилось...потом еще легче! И в большинстве случаев через полгода это горе отпускает!!!! А когда ты станешь опять беременной то за чем ворошить прошлое,когда нужно жить для счастья!!!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Снежная//, Сочувствую :cray:

Снежная//, Держись!!!..читала, плакала.....самое трудное время...молодец, что не опускаешь руки :Hello: .....если я правильно поняла - вы всё таки сами забеременели?? не ЭКО??....если так - то в сл.раз тоже сама должна, организм настроен!!!.....а девочка твоя настоящая, никакой не выкидыш...даже не думай так!!!....восстанавливайся скорее и за малышом..

pyshistajmama, отрытие произошло безсимптомно... что меня заставило ехать в роддом показаться врачу даже не могу объяснить... если бы не поехала всё закончилось бы ещё тогда. Почему не зашили и не поставили пессарий мне тоже интересно... я у моляла практически на коленях... оказали что поздно, ну они конечно моут попробовать, но 99% вероятности что зашивая проколят пузярь. т.е. выбора у меня не было, только полный постельный режим с поднятым ножным концом. От чего открылась шейка тоже пока не понятно... гормоны были под контролем, механических травм шейки не было... но возможно была какая-то инфекция, это уже установит гисталогия плаценты. Воды были с меконием, полацента тоже какая-то "ужасная". Воды были чистыми когда подтекали, а когда дело дошло до вскрытия пузыря оказались зелеными... как так я не поняла.

Я хочу начать планировать как только будут выяснены и устранены по возможности причины того что произошло. Живу надеждой что смогу заБ. ещё... и не через 5 лет.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, Ланна, спасибо... держуксь как могу.

если я правильно поняла - вы всё таки сами забеременели?? не ЭКО??....если так - то в сл.раз тоже сама должна, организм настроен!!!.....

да. забеременели сами... после дикой гипрстимуляции в протокое ЭКО, яичникам просто такой жесткий пинок был выдан, что они решили таки разок сработать. Это было настоящее ЧУДО!!! Я тешу себя надеждой что организм пережив беременногсть и роды "перезагрузится" и будет работать... а там уж как пойдет.

Снежная//, ясно!!! знаешь после Б врачи сразу назначают предохранятся так как вероятности залететь куда больше чем в обычные дни!!! Так что когда будешь готова мы на тебя тут почихаем как следует что бы заразилась!!!! Все будет хорошо!

pyshistajmama, ну готовьте тогда чихи!!! Предварительно мне сказали 6-8 недель воздерживаться от ПА. Мол пока все не восстановиться... кровотечение когда закончится (кстати когда оно заканчивается?). Ну подлечить если что выявитсяч по гистологии. В конце февраля у меня ДР, думаю что уже приступим :) надеюсь на это.

Снежная//, у кого как..ну приблизительно через недельки две закончатся...а через месяц уже М начнутся... Муж читает мой что я на тебя чихать собираюсь...и начинает смеятся...я спрашиваю что ты дурень смеешься? а он отвечает эт на нее муж должен чихать а не вы :grin: мужик че поделаешь :lol: а ты что бы матка сократилась уколы какие-ниб делаешь? и какие дела у тебя с молоком? и вообще так хотелось бы что бы у вас все было хорошо!!!! как могло легкое разорваться у крошки...эх..... :hug: как вообще все это произошло у нас :this:

Шарлымчик

спасибо за поддержку :giverose:

Ланна

Спасибо за добрые слова :giverose: да...детки порой тяжело даются...

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Не пугай больше мужа :friends:

Rеnata R

Привет мамулька,мы тоже козерожки :D

Снежная//

Очень тебе соболезную...держись миленькая,первое время очень тяжело...почитала твой профиль и плакала...ты сильная девочка,у тебя обязательно будут еще детки! :friends:

Мне планировать разрешили через 3месяца,забеременела через 5месяцев после родов.

кровотечение когда закончится (кстати когда оно заканчивается?

У меня первые роды были 27ноября,выделения так и были и мазало,пока не начались 7января первые КД.

pyshistajmama

С этим никто не спорит :friends:

Снежная//, привет. Очень соболезную!!!

Я тут не лучшая советчица, есть тут девочки, что в свои годы и не такое переживали. смотришь на них и поражаешься. сколько в них стойкости?

Мы все сначала плачем, сильно, горько. У меня после родов сразу столько готовности снова в бой было, если бы можно было, то планировать на следующий день уже начала. Но прошел месяц, и рвение улетучивается. Так что снова планировать можно тогда, когда готова будешь. Некоторым разрешают уже через 3 месяца. Так что эт овремя будет как раз сил набраться, нервы подлечить.

Держитесь с мужем! Глаывное, что вы есть у друг друга, а значит пережить горе будет проще!

pyshistajmama, весёлый у тебя муж :) мой грит что тоже обязательно "почихает" :) Мне кололи окситоцин 3 дня для сокращения матки. Вроде нормально сокращается... ну мне так говорили щупая живот. С горудью борьсь... забинтовала и пью бромокрептин... болит, каменеет... но что уж делать - терплю. сказали за 5 дней должно пройти.

Как всё так нелепо вышло боюсь уже никогда не узнать... вскрытие вряд ли что-то выявит, напишут как им надо... патанатомия в той же больнице. Моё мнение - намудрили с ИВЛ, или тупо механическая травма... я знаю что у неё начала развиваться пневмония и врач отсасывала мокроту из легких... вероятно тут и причина. Но ничго не докажеш и тем более не изменишь... надо как-то затирать память.

@киса-мама@, ничего себе!!! больше месяца кровило... ой.

А антибиотики вам назначали после родов??? Я опасаюсь всяких неприятностей с воспалениями... и когда вы на контоль ходили к Г. после больницы??? Я планирую дней через 10 после родов на УЗИ и мазки. Или лучше поздее\раньше? В роддоме меня и на кресле не смотрели после родов... типа сама и без разрывов родила дак нече там и смотреть.

Шарлымчик, я читала твою историю в блоге... рыдала тогда, боялась себе даже представить такое. Ты держись, милая... тоже совсем мало времени прошло у вас. Сил нам всем!!!

Снежная//, мне тоже говорили про 5 дней, в итоге бромокрептин пью месяц. Тут на форуме, насколько я знаю, на бромокриптине за 5 дней от молока никто не избавился.

Rеnata R, ути щекастенький! Хорошо кушает, да? Такие перевязочки на ручках - закачаешься :man_in_love:

Arevik, красотка!!! Ага, мы водолейчики хорошие, мягкие, добрые и пушистые :Crazy: А главное скромные :rotfl: А козерожки зато умныееееее! :thumbsup:

@киса-мама@, Альбина, ты столько пережила... Главное, что все позади. К сожалению, риски при наших уколах есть и для нас. Но ты все вынесла, со всем справилась и родила долгожданную здоровую доченьку! Ты - умница. Ты - МАМА! Мама в квадрате!

Снежная//, прими мои соболезнования... :cray: Как же горько, что темка наша снова и снова пополняется новыми девочками и новыми печальными историями...

На счет планирования согласна с девочками... Поначалу кажется, что вот прям сейчас готова. Но ты знаешь, пройдет немного времени и ты поймешь, что торопиться совсем не хочется. Это уже будет не тот, другой ребенок. Того, ушедшего, увы, не вернешь. А к новому еще не готова. То, что ты не плачешь сейчас, это скорее всего, стресс в тебе говорит. Придут и слезы и полное осознание. Очень тяжелое первое время. Самое главное сейчас бросить все силы на поиски причин. Ты пишешь, что плацента была "ужасная". А что с ней было не так?

Arevik,really,Шарлымчик , у всех очень красивые фото :friends:

Снежная// очень жаль, что ты пополнила наши ряды. Крепись :bye:

@киса-мама@, Как хорошо что ты уже с нам на связи.

Девочки простите, что пропадаю. Инет работает когда ему захочется. Вот пишу сообщение и не знаю отправиться или нет :pardon: Связь все время пропадает - будем менять оператора.

Rеnata R, Илюша хорошо уже подрос :give_heart:

Снежная//, Шарлымчик, Девочки, я пила после родов Агалакс, там всего 2 таблетки, по-моему 1 утром,2-ю вечером....правда молоко у меня ещё не успело появится, но так и не появилось, я даже груди не перевязывала(вернее 1 день походила, но неудобно дышать и бросила)....попробуйте......а то целый месяц мучатся, и так плохо!!

Ланна, я последнюю таблетку выпила вчера утром. Каплю молока с трудом, но выдавить можно. Сильнее не прибывает. Если бы врач мне сразу сказал, что так будет, то пила бы другие лекарства. Но и мне сказали, 5-7 дней попить и молока не будет. Куда там. Но у меня и молозиво появилось еще недель в 25. Ближе к родам так вообще текло, белье пачкало. Перевязанная ходила почти 3 недели.

Пока ничего не пью. Если молоко вернется, то выпью или агалакс, или достинекс.

Не знаю, может так и должно быть, но так хреново... Мне кажется, что даже в тот страшный день, когда мне сказали, что сердце сына не бьется, так плохо не было. Я тут на форуме и смеяться могу, и смайлами рассыпаться... но так хреново... Слезы контролировать не могу совсем. Мне на люди выходить, на работу, в больницы... А я сдержаться не могу. И стыдно. Не хочу, чтобы люди видели меня такой, жалости видеть не хочу, от этого еще хуже.

Я так в первые недели рвалась в бой. Мужу твердила, что пол года ждать не будем, начнем планиолвать раньше. А сейчас понимаю, чтос каждым днем желание все меньше. Как очень правильно эстрелла отметила двумя постами выше, новая беременность - это другой ребенок. А я в мыслях своих с Тимохой так до конца и не простилась.

И, боже, как же тянет сейчас душу чувство вины... Как я ненавижу свое тело!!! И этих мыслей не было в начале. И можно миллион раз говорить, что я не виновата, это все равно будет не так. Я так хорошо понимаю сейчас своего мужа, который уже 15 лет винит себя в смерти своей матери. Все время я ему твердила, что его вины нет, приводила тоннами аргументы. Но эту вину не объяснить, словами не снять. Я только сейчас понимаю, сколько знаков было, физических и метафизических, к которым я просто не прислушивалась, не верила, не придавала значения... Тимоха кричал, что ему плохо. А я продолжала спокойно жить и весилиться. Мое тело стало для него могилой. Это ужастно осознавать.

У мужа заканчиваются силы. Он так пытался вытащить меня, что я не видела, что его тоже нужно вытаскивать. Он проваливается в депрессию. И теперь мы как две калеки, и опереться нам не на кого...

Шарлымчик, иди я просто тебя обниму :hug:

Девочки все у нас будет рано или поздно...

pyshistajmama, лучше рано, чем поздно )))

@киса-мама@, ты такая умница! :hug: Столько пережила ради своей крохи! Молодец! Как ты себя чувствуешь?

Rеnata R, :friends: за подгуз спасибо! У меня как раз начинается новый цикл!

Снежная//, держись, зайка. Всё проходит, хотя и сейчас в это совсем не верится. Ты сильная, молодец! Стараешься! Ты спрашиваешь как мы? Так же. Страраемся и живем дальше ради наших будущих деток. Главное, помни, ты не одна. :friends: А кровило у меня где-то недели 3. Я ходила на Узи в следующем цикле после родов. И антибиотики я пила, только не помню какие.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, с годовщиной вас !!! :give_heart: :give_heart:

Шарлымчик, бывают такие дни, что всё наваливается... Завтра будет лучше. Мы с тобой, зай! :hug:

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем всем за поздравления, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!! Начиталась, так много всего!!!!!!!!!!!!!!! Снежная, крепись, очень жаль, соболезную очень вам с мужем, держитесь, рук не опускайте и боритесь за будущих малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снежная//

ничего себе!!! больше месяца кровило... ой.

Организмы,конечно у всех разные,но норма до 60дней,так что имей это ввиду :friends:

Антибиотики мне кололи после родов в РД. К Г я пошла наверное недели через 2-3...точно не помню,если честно,ты сходи,а когда сдать мазки там она уже сама тебе подскажет. И УЗИ обязательно сделай,если тебя не смотрели после родов,уроды блин...как так можно...

estrella-мама

Спасибо Танюша большое за добрые слова,самое не верится,что я мама :D как же это волшебно звучит :man_in_love: все можно пережить ради этого счастья :give_heart:

@sova@

Очень соскучилась по вам :hug: :hug: :hug:

Шарлымчик

Ты отпустишь своего мальчика обязательно,просто нужно время,держись моя хорошая :hug:

♥...olga...♥

Чувствую себя,как в рекламе" все болит-ничего не помогает" :lol: :lol: :lol: :lol: но моя Анечка не дает соскучиться :D

Ты как?

♥...olga...♥, спасибо :)

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! :wave: :wave: :wave:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, с годовщиной свадьбы вас :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет! Вернулись из Костромы, правда пока только меня муж привез, а дочку оставили там. Что-то она подрасклеилась, все время там поздно ложилась, а в последние два дня подружка у нее была - они вообще часа в 2 ночи заснули, а вскочили в 9, моя вчера выдала вечером головную боль, проспала 14 часов, а утром тоже с головной болью встала. Оставила я ее у бабушки с дедушкой еще до конца недели, ну пропустит 3 дня школы - не страшно. Длинная четверть впереди.

Пузо у меня подвыросло, но все-равно мне кажется, что маленькое, и подруги мне в Костроме сказали, что маловато. Лучшая подружка не обиделась, что я ей ничего не говорила, вроде порадовалась за меня.

Успела я там пореветь, обидеться на мужа и папу своего, психанула, чуть ли не о разводе, дура, думала:) Это мы так китайские фонарики запускали, я решила нитку привязать, чтобы не улетел сразу, нитку муж держал и фонарь унесло на деревья, я у них оказалась виновата - сами сообразить оборвать нитку или наоборот к себе притянуть не могут. А без меня они вообще фонарь запустить не могут, что свекры в прошлый раз, что мои родители не смогли горючее нермально прицепить, только я, с беременными мозгами могу сообразить. А потом виновата сказываюсь во всем.

Эх, простите, выговорилась. Как вы? Соскучилась по вам.

Сейчас почитаю, постараюсь каждой ответить. Если муж ноут не отберет - ему на работу завтра, я ему мешаю. Если что - напишу завтра.

Rеnata R, как твои полы поживают? Твое шило в попе все еще такое же колючее? Шучу. Я чет не поняла, а ты где фотки показывала? И еще - что это вы так поздно коляску покупаете? Мне мама говорит что мне надо в первую очередь коляску купить, а потом уже и кроватку можно. Типа пока совсем мелкий - может в коляске пожить. Вы гуляете-то как без коляски?

@киса-мама@, ох, почитала твой рассказ, просто охренела. Недаром я за тебя переживала, чувствовала что не все у тебя гладко идет. Хорошо, что все позади, хотя ты, наверно, еще не восстановилась. Молочко нормально идет? как тити? Как твой г..й? Помогает прописанное лечение? Мы с тобой теперь будем с разницей в день отмечать ДР наших дочек:) У меня Маринка 28-го декабря родилась, и, кстати, весила 2800, так что твоя Анечка даже побольше будет. Уф, как же хорошо, что ты уже на связи, что все благополучно закончилось. Алечка, безумно рада этому и очень хочу, чтобы ты сама поскорее восстаноилась.

Liseonok, с прошедшим тебя!

♥...olga...♥, апчхи на тебя в новом цикле!

Senechkamama, солнышко, как у тебя жизнь сейчас проходит?

pyshistajmama, Валюша, тебя я просто целую, соскучилась я по твоим шуткам, я смотрю ты снова всех веселишь, гадания устраваешь, полем с капустой делишься, умничка.

Шарлымчик, ты вступила в новый период, но чувтство вины - оно ложное. Да, аргументы здесь не помогут, но сама ты можешь прогнать такие мысли от себя. Чувство вины приводит только в тупик, отбирает энергию и силы. А тебе их надо копить для новой жизни. Пути Господни неисповедимы, если он хочет забрать ребенка, то он это сделает любым способом. Вот у других девочек - м.б. нормальная кровь, никаких тромбов, а все-равно теряем. По вине врачей, из-за каких-то пороков и еще куча причин. И что же, нам всем себя винить? А кого винить в том, что мы болеем, что у нас что-то не так? Своих родителей? Зачем вообще кого-то винить? Надо искать причины и исправлять, а не искать виноватого. Чувство вины разрушает человека, тормозит. Тебе сейчас трудно и больно. Это естественно, это надо пережить, через это пройти. Как, кстати, твой список дел поживает? Вы какую-нть поездку с мужеи спланировали?

Ланна, тебя с девочкой поздравить можно? Как твое самочувствие? Ты все за рулем ездишь?

@sova@, можешь мне рассказать, как твои анализы? Ты уже начала какое-то лечение? Ты ведь в жругой лаюе все пересдала?

estrella-мама, что твоему Ванюше Дед Мороз принес в подарок?

Снежная//, ох, боже снова к нам в темку кому-то пришлось попасть:( Но теперь уж ты оставайся с нами, постепенно начнешь верить в лучшее и пройдешь путь к своему счастью. Вон, такие девочки как Пушстик заставляют улыбнуться, даже когда совсем хреново. Про молоко - я достинексом подавила, всем и советую, не перетягивалась, т.к. маммологи этого не советуют, говорят что от перетягивания потом узлы образуются. Достинекс очень быстро помог. Он дороже, но если посчитать, как долго приходится бромкриптин пить - выходит то же по деньгам, а может даже и дешевле. Утешить сейчас я тебя никак не смогу, но я точно знаю, что довольно скоро придет то время, когда мы будем кулачки держать на твои две полосочки, потом на первое узи, и потом - уж точно на удачные роды в срок.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, как вы? в себя пришли? квартиру отмыла? Я офигела от твоего рассказа, и мне на след день снилось что нас грабят. Муж сегодня рассказал, что если бы оперы не ленились, то смогли бы с полпинка поймать воров.

Arevik, жду твоего родоразркшения, а потом риалли, ну и потом моя очередь уже будет. Вы там сильно-то не затягивайте. Меня тоже ужже мандраж береь. АААААА. Посмотрела на тебя-красавицу - пузик у тебя нормальный, у меня точсчно меьше., сильно меньше.

Rеnata R, нашла фотки твоего лапусика. Какой он уже подросший и окрепший!

oksi-mama, как здорово, будет у тебя наконец-то стиралка!!! Кстати, у моей подруги как-то ломался залив волы и она наливала сама в машину воду, приоткрывала немного ящичек для порошка и лила туда.

really, 37,2 и 37,5 - это уже нормальные роды, не такие уж и ранние. С неделькой тебя. Не пропадай. Я жду от тебя палочки, буду бросать гинипрал когда ты родишь:) Мы с тобой вообще в ногу идем, и дочки у нас с тобой практически одного возраста, и мы сами. почти:)

Девочки, где там Лёка О? писала про кровотечение и пропала, может в больницу положили?

olgor, :wave: Привет, Олечка!! Рада, что ты вернулась!! Про размер живота не переживай, у меня и в прошлую Б маленький был, и счас аккуратненький))....хотя знакомая меня увидела и как начала восхищатся, маленьким животом, и говорит ,что у её подруг, такой же срок , но живот намного больше....я тоже напряглась сильно!! Хотя в этот день 2-ое узи было, и по размером всё нормально!!!

Про ЛЕКА О, я тоже думала, что то она пропала....дай Бог , что всё было хорошо!!

Я всё мотаюсь, оч.тяжело, особенно после 10 дн. праздников, сегодня первый рабочий день, как же не хочется!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: ......

Ладно, побежала!! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...