Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@киса-мама@ Я прочитала о твоих родах, как же все сложно с этим фраксипарином, ты молодчина все выдержала! Только я не поняла после операции тебе только 1 раз фракс поставили?

olgor Смешная у вас ситуация с фонариками получилась! :D

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Привет девочки а я на работе!!!!Жесть не правда?))))) Приехала после узи))) Зайку своего видела))лапа :give_heart: Все отлично у нас))ток фото дали шеи по ходу))) пол естественно не сказали))показали все все)) и нос у нас средний :dance: и ручки ножки есть))и глаза с хрусталиками есть))) и сердце отлично бьется!!!ттт на него!!!! Короч ждем шевелений))вот теперь я думаю ехать завтра кровь сдавать на скрининг или забить?)))) и мне сказали на 16 недель 2 скрининг((( я сказала, точнее подумала фиг вам!!!Даже полного зайку сфоткать не могли!!!!

olgor, привет и спасибо.

Список дел похерен. Каждый вечер планирую дела на слудующий день, и на следующее утро в психах ничего не делаю, а если и делаю, то в еще больших психах ничего не получается. Сегодня планировала к психиатру, в ЗАГС (фамилию сменить) и по магазинам (носить в прямом смысле нечего, беременные вещи большие, добеременные - маленькие). В итоге лежу в кровати. Муж ща приедет, потащит силком, а я нервничать буду, как результат ничего себе не куплю, все будет не того фасона и цвета )))

Никуда не ездили. Ни желания, ни возможностей.

А сколько доче вашей?

pyshistajmama, с первой серьезной узишкой вас!!

olgor, с приездом. :friends: Анализы я перездала. Подтвердились инфекции уреаплазма и трихомониаз, нарушение микрофлоры, все остальное отрицатильно. Врач мне и мужу назначила лечение. Через день заканчиваються М и начнем лечиться. Противозачаточные я уже больше пить не буду, готовлюсь к естественным циклам. Буду Б-температуру и проверяться на гормоны.

pyshistajmama, Я тоже на работе :wave: Давай чайку попьем :drinks: и в бой )))

Liseonok, как Д.Р. отметила?

Киса-мама, на кого малышка похожа? ;)

Шарлымчик, не грусти :friends: мы все переживали такие чувства как у тебя. А сама два дня подряд вечером :cray: воспоминания находят...

Девочки, дома инета совсем нет, отказались мы от него, теперь редко вас читать буду. Хвастаюсь :pardon: начала вышивать трех ангелочков :)

Шарлымчик, спасибо!!!!

А еще мне сегодня сон снился...что я на узи а у меня мальчик в распашонке и лежит на животике))так же как и у Ренаты на фото :grin: ток свой))) :grin: Только это было узи))))

@sova@, по чаю :drinks: молодец))а я так и не довышивала((в декрете довышиваю ;) а меня на работе от инета хотят избавить!!!! Вообще я уже дни считаю до 23 февраля)))хочу выхи)))потом буду до 8 марта считать)))потом до 29)))потом уж и рукой до отпуска и до декрета подать :D

pyshistajmama, Поздравляю с хорошим узи!! Растите и развивайтесь как положено)) :giverose: ....мне почему-то кажется, что у тебя девочка будет))блондиночка)) Стюрочка, Как твоё самочувствие?? ты уже в декрете???

Девочки, а меня уложили на сохранение.....в целях профилактики, из-за недостаточного кровотока (узи показало).....сказали всё нормально, но лучше полежать..... :Crazy:

@киса-мама@ ты как там?? ...когда читала твой рассказ, ты упоминула про чулки компрессионые, а как ты их покупала?? врач прописывал? ты их во время Б носила?.....у меня тоже проблемки с капилярами, и прошлую Б ноги ныли невозможно, а врач ничего толкомм не сказал и не прописал....мне кажется мне тоже надо!!

@sova@, да я понимаю все :) Это я про список дел, который пока никак работать у меня не хочет )))

Муж сегодня должен позвонить в больницу, узнать, готово ли заключение экспертизы. Блин, я так боюсь его читаь! Жду очень, а узнать что там написано - страшно.

Ланна, спасиб))) ну девочка значит девочка))у меня лучшая подруга хочет что б у меня девочка была :grin: А ты анализы то сдала про которые девочки говорили? Давайте не болейте там :friends:

Шарлымчик, про заключение...я тоже боялась читать..но прочитала... и сейчас читаю.... только сейчас я понимаю что там написано а тогда поняла ток одно слово..... врожденный порок сердца! Прочитай с кем нибудь!!!Так легче!!!

Шарлымчик, не бойся!! предупрежден значит вооружен!!! и в след. Б такого не повторится!!! :good: pyshistajmama, анализы сказали не надо, с ребенком всё в порядке, счас лежу для профилактики.....да я и рада, а то опять намотаюсь на машине, питание не регулярное, писать терпишь, за рулем нервничаешь, клиенты - стресс :Crazy: .....а у меня др. цели - здоровый и счастливый малыш!!!! :giverose:

Ланна, я бы все равно для подстраховки сдала б))) ну цель у тебя прям совпадает с моей))))) ну отдохни там хорошенько))поешь))) :friends: а тебе до декрета сколько еще?

pyshistajmama, сегодня посчитали и сказали что выхожу с 29 февраля)))....а родить должна до 7 мая

Ланна, круто)))))совсем не множко))а ты сама не пересчитывала/??? а то в жк считать не умеют)я б пересчитала!!!! я уже вообще сама себе насчитала декрет))) :grin: жду теперь его

а мне в жк вообще сказали: "Тебе больничный с какого числа выписывать" ))) В 20 недель, конечно, точно бы в декретт н отпустили, но плюс-минус неделя самой дали варьировать. Даже не заморачивались высчитывать.

pyshistajmama, :D мне конечноо хочется в апреле родить, ...даже пеленка есть , на ней апрель расписан :grin: .....представляешь , в прошлую Б купила всего 2 пеленки, и на одной апрель, я покупала летом и родить в августе д.б., подумала ну какая разница.....а счас как звоночек из будущего!!

Шарлымчик, у тебя нормальная жк... а я тогда не работала и мне было пофиг... а ща работаю... и жк выпендривается все(((

Ланна, ммм ну роди в конце апреля))) :friends: разрешаю)))) а мы ток в конце апреля в отпуск))я уже вроде это говорила :scratch:

Rоmamashka, спасибо. olgor, с возвращением! отмыть то отмыло,а чувство грязи и мерзости до сих пор не покидает((( pyshistajmama, Я в следующий раз скрининги точно делать не буду,только нервы себе мотать.

А мы готовимся к Степкиному годику,надули кучу шариков,рот аж болит :D вечером вешать будем.Завтра друганы его приедут))))))

Ланна, хорошо что етбя положили - все же не мотаться за рулем. только вот анализы все-равно сдай как выйдешь, обязательно!!! Врачам ведь пофигу, не они потом локти кусают. на счет чулков - я купила гольфы, у меня тоже жутко ноги ноют, с ними легче. Я просто зашла в спец. магазин, они меня спросили для чего, я сказала что беременна и ноги ноют, они померяли меня и дали 1 класс компрессии. Реально стало легче!!! Я раньше полночи заснуть не могла из-за ног, сейчас только иногда, если забыла сразу одеть. Их одевать надо лежа, не вставая утром. 700 р. стоили. Говорят, что чулки лучше, но они капроновые ведь, а я капрон терпеть не могу, гольфы еще потерплю, а с чулками с ума сойду. А животик у тебя еще вырастет! Будет больше моего, я уверена, хотя я вот сегодня уже посмотрелась в зеркало - видно, что вырос прилично, уже не так паникую. Все говорят что после 30-ти он перестает расти, а как так может быть, если ребенок вес свой увеличивает раза в 3 с 30-й по 38-ю неделю?

Шарлымчик, так, давай-ка, бери себя в руки! Вот сегодня - срочно по магазинам, и никаких "нервов". У тебя начался путь к своему счастью. Настройся на это и вперед! Чем быстрее ты начнешь действовать, тем быстрее твое счастье наступит.

Заключение, конечно, не очень приятно читать, но этот этап тоже надо пройти - никуда не денешься. Воспринимай это как очередную информацию. Пусть муж прочитает и тебе расскажет.

А дочке моей 11 лет. Но она только моя. У мужа нет деток, вернее есть, но на небе сыночек.

Стюрочка, как ты? Что в декрете делаешь? Как настрой на роды, мандражируешь? Я прямо чувствую что психовать начинаю, из-за всего переживаю.

@sova@, а ты в той же лабе сдавала? Уреаплазму вроде не лечат же...По-кр мере у меня в старой ЖК как-то заставили сдавать эти анализы, т.к. они платные, потом кучу антибиотиков выписали. А я поехала к своей врачихе в Кострому, а она мне говорит, что уреаплазму во всем цивилизованном мире не лечат, что она часть микрофлоры любой женщины. Может я с чем-то путаю? Поправьте меня. Ну хорошо хоть диагноз, который тебя напугал сняли. Но, слушай, у меня все-таки вызывает тревогу то, что тебе его ставили без специализированных исследований, я бы и с последними подстраховалась в другой лаборатории и у другого врача - просто перепроверить. Совушка, м.б. ты пролечишься за месяц-два и кто-то из нас тебе эстафетку передаст.

pyshistajmama, :friends: давай с тобой тоже по чаю!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ничего, затрется это. Гадство это, конечно. Ух, у вас Степику завтра год - ура!!! Завтра поздравлю:) Я как раз фотки разбирала - у нас есть с Маринкиного годика - к ней подружки приходили, дети моих подруг, такие мелкие, с бутылочками во рту:))) мне кажется по фото что им в то время друг на друга пофиг было:))) Я их в этом году снова втроем сняла. Надо будет как-нть отсканить те фотки и выложить серию деньрожденьевских 3-х подружек, как они растут и меняются.

olgor Пока более менее спокойно себя чувствую, но думаю последние недели будут тянуться долго, я уже прям мечтаю попасть в роддом!

pyshistajmama С хорошим узи! Остальные будут такими же! Мы завтра тоже на узи! :friends:

Ланна Как твои кровотоки? улучшились? Что тебе капают?

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, и много у него уже друганов?

olgor, :drinks: :drinks: :drinks: давай по чаю))))

Стюрочка, спасибо))))И вам на завтра мои кулачище@@@@@ а ты кровь на скрининг сдавала???? я вот думаю делать не делать :scratch:

olgor, дед мороз в лице родственников надарил кучу игрушек развивающих. Только Ване на них как-то пофиг :spiteful: Ему интересно с мамой быть и всякие провода щупать, мобильники, пульты отнимать, в розетки пальцы засовывать - все как у нормального ребенка ;) Дед Мороз в лице родителей подарил жирафа - кубики кидаешь в него и пара мелодий играет. Правда купили мы его еще за месяц до НГ и играть в него начали тогда же. Но вот незадолго до НГ только и поняли, как правильно в него играть. Сейчас минут на 5 ребенка занять можно.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, что интересного планируешь устроить на празднование? Я тоже начала морочиться уже, планы какие-то строить... (а то меня тоже тут на днях осенило, что завтра нам уже 10 месяцев, как-никак). Думаю, как комнату украсить, какие конкурсы для гостей организовать, чтобы не скучно было. Но мы правда будем без сверстников, а в кругу семьи. У нас итак народу получится много (человек 12-14), т.к. семья большая. И это ведь именно самый узкий круг - бабушки-дедушки, да братья-сестры (мои) + 2 племянника :pardon:

olgor, Стюрочка, Спасибо девочки за советы!! Чулки обязательно куплю, а капают мне пирицетам, а в таблетках курантил, вит Е, папаверин :pardon: всё лечение!!))......блин, анализы хотелось бы сдать, но это в город надо ехать, и кто мне их расшифрует, я здешним врачам заикнулась про Д-димер, фосфол(как там точнее))....они говорят - у тебя всё нормально, мы тебе будем капать как профилактику, что бы не было хуже, я так поняла, у меня пограничный показатель, всёихорошо, но надо профилактику.... ;)❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, Шарики - это здорово, к ним даже взрослые не равнодушны))...я мужу на др тоже надувала, он потом всем хвастал)))..довольный был))) (а я заодно перед родами тренировалась дышать))) :D

Ланна, во-первых в лабе тебе дадут нормы, во-вторых, здесь девочки, которые на этих анализах собакусъели - расшифруют. А если что-то не так будет, мне кажется что все-таки хоть один гематолог у вас там найдется, побежишь к нему. Лучше съезди в город, прямо с сохранения под расписку на несколько часов отпросись и съезди - сдай. если у вас такие врачи, то лучше не надеяться на них.

estrella-мама, а прыгунки у вас есть? Я помню, в этом возрасте они меня ой как спасали! вешала их в дверном проходе и она себе прыгала - и меня видела, и я при этом делами заниматься могла

Стюрочка, кулачки на УЗИ тебе наши.

pyshistajmama, трое))) estrella-мама, всякие штучки-дрючки купили,муж будет детей развлекать,а мы с мамками сплетничать т. к давно не виделись,наконец собиремся))) Ланна, я тоже к ним не равнодушна)))

:wave: Всем приветы :wave: :wave: !

olgor, :friends: я и так сама в машину воду буду заливать,потому как надо какую-то емкость большую под воду,а у нас пока нет)))как,впрочем,и скважины))),потом посмотрим и либо сами сварим либо что-то купим,чтобы насос все время не включать,или насосную станцию купим :pardon:

Пушистик,с отличным УЗИ!!!! :hug: :hug: :giverose:

Снежная,у меня кровило 3 недели сильно,а потом я купила настойку водяного перца(запашец у неё :bad: ),но зато из меня вышел такой большой кусок последа и через 2 дня кровить перестало.А узи мне после родов не делали и даже ничего не сказали...я вообще не знаю,как у меня там все не воспалилось :swoon2: :doh: ,а первые М пришли чз 6 недель после родов.

Ну вот. Я вернулась домой. Муж пинками отвел к стилисту (время три рара переносили, не могла собраться духом). Как преобразят меня - покажу, оцените.

В больницу не попала, тоже заставить себя не смогла. В результате до сих пор психую из-за этого, потому как снотворных нет, буду снова до утра бдеть.

В Торговый Центр выбрались. Но нервов хватило ровно на 3 магазина (в самом начале, дала круг почета по Заре и еще двум каким-то, тоже психанула к концу третьего и поехали домой.

По поводу заключения сказали звонить после 14-го (но это будет суббота, так что получается после 16-го).

5 декабря отправили образцы на гистологию. Не пойму, что они там мудрят столько времени.

Вот, отчиталась. Пошла теперь вас почитаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...