Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки привет. Что то мне совсем плохо. Как 31 декабря сердце схватило,так не отпускает. Что только не пила. К врачу пока не могу доехать. Да ещё и в личном не все так гладко

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки, всем приветик, все прочитать не успела, хочу поделиться с вами походом к врачу своим!!!!!!!!!!!!! Вчера была у нее, посмотрела она мои графики БТ (базальная температура), у меня в декабре слабая темпа была, так вот, сказала она, что в ноябре график суперский, Овуля была, а вот в декабре ановуляцию поставила, офигеть, посмотрела меня на кресле, сказала далее, что наверное придется стимулировать овулю каким то клостибегитом что ли, точно не помню, Темпу сказала больше не измерять, но я измеряю для себя, я не понимаю, неужели из-за одной ановуляции уже прямо нужно ее стимулировать, я просто не пойму, в предыдущие разы то я беременела без этого, я только принимала Фольку и Вит Е, она сказала мне, что если пошел ановуляторный цикл на фоне приема утрожестана и Дюфастона, то вероятно яйцеклетка, даде если происходит Овуля, слабая и для того, чтоб не тратить время на безрезультатные попытки заберем, мы простимулируем и все будет ок, девчонки, подскажите кто-нибудь что-нибудь, что делать????????????????

Liseonok, не знаю, стимуляции я бы не боялась. Но позиция врача твоего мне тоже непонятна. Даже у самой здоровой женщины бывают в год 1-2 ановуляторных цикла. Как можно об этом по двум циклам судить? Дюф на овуляцию не влияет, его принимают для поддержки второй фазы, а не самой О.

шарлымчик, вот и меня это насторожило, я решила измерять Темпу и дальше, но она говорит, что даже если Овуля произойдет сама, то яйцеклетка будет слабенькой, поэтому она решила простимулировать О и потом поддерживать яйцеклетку, это чтоб мы время не тратили на безрезультатные попытки!!!!!!!!!!!! Я знаю, что для поддержки 2й фазы, а еще я знаю, что его только после произошедшей О нужно принимать начинать, а не до,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а я принимала получается до, так как в декабре начала не с 17го дня, как в ноябре, а с 15го, а моя врач из Москвы говорила принимать только Утрожестан и с 17го дня, а эта моя врач перевела меня на Дюфастон в декабре с 14го по 25й день, так у меня прогестерон не вырабатывается сам по себе! Короче жуть, сейчас буду писать своему врачу из Москвы, что она скажет!

Шарлымчик, ну ты держись тогда!!! тебе надо хорошего невролога!!!!

Liseonok, я думаю один цикл походить на узи и замерить тебе там все и овуляцию и желтое тело и тд и тп.... а не по графику судить...чушь

Liseonok, да, я бы тоже с другим врачом проконсультировалась. Расскажешь потом, что тебе другая врач сказала.

Всем привет!

Liseonok, я согласна с девочками - проконсультируйся еще у других врачей. Конечно, стимуляция - это не но-шпу выпить, это очень сильный удар по организму. Очень сильный гормональный удар. А график - это вообще не показательно. Посмотри мои графики, я в беременном цикле в первой фазе проставила несколько значений только чтобы график овулю нарисовал, а темпа там была на самом деле выше. А во второй фазе вообще чтобы получить 36,8 мне приходилось на час позже мерять, в 7 утра была 36,7. И в итоге - беременность. Я была уверена по темпе, что у меня ановуляторный цикл, а получился пузатый. А правильнее всего пушистик говорит - можно на узи ходить и овуляцию отслеживать. Наверно, твоя врач ну ооочень хочет поскорее результат получить, поэтому решает в бой сразу тяжелую артиллерию запустить.

Светочка28, Свет, что значит к врачу не попасть? Ну ты даешь...скорую вызывай! С твоим-то диагнозом...

@sova@, гистология последа - то же, что и плаценты. Я все, тепреь поняла. Давайте-ка лечитесь поскорее.

ЛЁКА O, ну вот, также как и у меня было, по моим стопам идешь - слишком обильные месячные, а потом в больничку, ненадолго. Ну а потом все хорошо будет. Да, в нашей ситуации абортники - это вообще жесть, кажется, самих бы их убила.

Стюрочка, поздравляю с хорошим узи. А тебе вес сказали? У меня актовегин закончился, вот думаю покупать или нет. Ты писала что не доказано, что на нем дети быстро растут, но я знаю точно что это так - по прошлой еще беременности, мы в больнице с девочками отслеживали по узи - у всех после недели капельниц резко подрастал, догонял и перегонял сроки. А у меня тогда ре без вод рос и за счет актовегина только набрал свой вес - все врачи сильно удивлялись, думали он там не больше кг будет, а оказалось в 2 раза больше. Вот я и на перепутье, боюсь, богатыря тяжело будет рожать. Мелкий мне вчера полночи спать не давал, еще такого не было. Казалось, что он дырку хочет во мне просверлить пяточками. Ну ооочень больно было. Я уже вырубаюсь, а он раз - под ребро, в 3 часа ночи. Потом на спину повернулась, так он так сильно по желудку ударил, я даже дышать перестала от боли. пришлось встать и хурму съесть - успокоился. Может, это потому что я актовегин перестала пить? Волнуюсь, что ему не так, а?

Шарлымчик, хвалю за отчет. Только я чет не поняла Ты вчера была у стилиста? А из одежды хоть что-нть купила себе?

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ , с Днем Рождения сыночка! Пусть вас радовать продолжает, растет здоровым, счастливым и умненьким!!!

pyshistajmama, :friends:

Снежная//, уфф, не надо думать о кладбище. Я вообще терпеть не могу на кладбище ходить. Для меня все мои родные - на небе, я не считаю что они летают где-то рядом с местом захоронения, я уверена что они навсегда распрощались со своими оболочками, сбросили их как одежду и о них не вспоминают. А м.б. вообще уже перевоплотились и ходят по земле. Я даже не думаю что у меня в животе тот же или не тот же ребенок. Я вполне допускаю что ко мне сейчас возвращается мой сын.

Уфф, дожить бы до родов, родить бы в срок здорового, и чтобы потом все было хорошо. Совсем уже нет сил бороться со страхами, ночью особенно - не могу спать, в потом полдня досыпаю. Почему-то ночью все тревоги усиливаются. Всего боюсь:((( Как бы так смачно поплевать, чтобы уж наверняка все было хорошо.

А где у нас Лена-пузик?

Девочки, большое человеческое СПАСОБО что надоумили купить Доксинекс и не маяться с перетягиванием и бромокрептином!!! :giverose: Мои несчастные сисюльки вернусь в свой иходный вид буквально за ночь!!! Теперь без уплонтений, маленькие я мягенькие... уффф, недеюсь хоть эта тема закрыта для меня теперь!

Krist@-mama,

теперь то я умная стала, знаю что надо все самой контролировать и вести свою беременность

+ 1000!!! Я и эту беременност сама вытаскивала 3 раза в первом триместре, сама себе подбирала дозировки прапаратов, сама колола, сама останавливала отслойки... в больнице бы вичистили на раз. С окрытой шейкой на больничном "лечении" тоже бы не вытянула 2 недели... заказывала мужу что купить в аптеке и сама сохранячлась... а врачиха ходила только каждый ддень удивляласяь "почему я до сих пор не рожаю"... на 2 таблетках Гинипрала в день... да потому что свои пила до 6-8 штук с сутки когда тонусило!!! Разве ЭТО врачи??? Как им можно доверить самое дорогое??? Да никак...

по поводу анализов 2-3 месяца гормоны сдавать бесполезно, т.к. организм еще "беременный" только деньги на ветер выбросишь, в апреле в плотную занимайся и если нет инфекций и т.д. можно смело планировать.... я вот побоялась так рано,а теперь Б не наступает

Я поликистозница... у меня вся надежда на то что после родов гипофиз "перезагрузиться" и у меня хоть иногда будут проскальзывать овуляии... муж сказал что на ЭКО и стимуляции меня не пустит больше, будем беременеть сами!!! т.ч. страшно - нестрашно а оступать некуда, в апреле посмотрим мои гормоны, с инфекциями надеюсь разберуст к тому времени уже. А с мая в бой... хотя конечно понимаю что "если хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах".

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, с Днюшкой вас!!! :giverose: :give_heart:

ЛЁКА O, спасибо... ну судя по всему раньше мая и не будем поланировать... хотя?! Про долгое затягивание с этим делом я написала выше... ещё 5 лет ждать беременнотсь - умом тронусь.

@sova@,

Так вот послед и плацента это одно и тоже?

По мои понятием да, одно и то же... я точно помню что в родзале ЭТО названо было и плацентой, и последом, и детским местом. ЭТО лежало в пакете вот прям в том виде в котором я его родила т.е. с пуповиной с всем что там есть.

А я тоже по следам Шарлымчикасходила в парикмахерскую :) теперь хоть на человека похожа, а не неухоженную тётеньку!!! Щас вот маникюры-педикююры и маски буду делать :)

Девочки, кто сталкивался с послеродовым гестозом??? Только он у меня какой-то странный... отеки есть, а давления нет :pardon: Пью Кенефрон по совету врача, и жидкости с мочегонным эффектом типа зеленого чая, брусничного листа, ортосифона и т.д. Соленого не ем! вообще как-то есть не хочется... И всё как мертвому припарка!!! Долго ли это будет продолжасть и как ещё бороться можно??? Я на работу выходить собираюсь... а как я людям покажуь с ТАКИМИ глазами опухшими???!!!

Снежная//, что самое смешно, скорее всего никаких инфекций и не найдут, как у нас... на что мы только не сдавали ничего не нашли, так что сейчас дай немного отдохнуть организму и все правильно в бой, не фиг тянуть...

Снежная//, я сама в шоке была,когда из меня этот кусок вылез,у меня аж волосы дыбом встали(он размером с ладошку был). Просто нашим врачам на все глубоко наплевать,мне даже уколы не доставили,а выписали рецепт,НО в процедурке их не стали ставить :pardon: ,сказали сама ставь :Crazy:

Шарлымчик, мне сына из морга вообще неделю везли после вскрытия,я родила 10,а похоронила 17,в заключении написали мертвый родился и умер дома,хотя на КТГ сердечко билось...... :cray: :cray: слов нет :cray: и на прием я ходила в жк к 5 вечера,все ок было,а в половине 10 вечера воды отошли.Теперь вообще никакого желания в жк идти нет,да и вон девочка знакомая говорит,что прием на 16 часов,а в кабинет заходишь около 17,причем все врачи ушли в платную клинику,а бесплатники сидят и орут на тебя,мол,чё приперлась,ты здорова иди гуляй :blink:

Девочки, всем спасибо за подсказки!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня 8й день цикла, возьму инициативу в свои руки, когда мне начать делать УЗИ, чтоб отследить Овулю??????????? Я так думаю, если график мне рисует ее на 17й день, то с 16го начать или с 17го дня???????????? Сегодня написала врачу из Москвы, но она ответит не сразу! Но я напишу потом ее вердикт!

ЛЁКА O, ну слава богу у тебя всё хорошо! :friends:

Светочка28, ты давай выздоравливай! Что там у тебя за проблемы?

Liseonok, когда мы полгода не могли заб., мне тоже предложили стимуляцию клостилбегитом. Без УЗИ. На основании только 3 графиков. Я отказалась. Считаю, что к стимуляции если уж и прибегать, то хотя бы цикла 2 перед этим отслеживать - есть ли у тебя О по УЗИ. А врачу твоему просто так проще - чтоб быстрее. И всё. Не ей же потом я гиперстимулированными яичниками ходить. Когда мне предложили - я не стала. И в этот же цикл заб. сама.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, с днем рождения вас!!! Растите большими, крепкими, послушными и здоровыми! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ЛЁКА O, ну слава богу у тебя всё хорошо! :friends:

Светочка28, ты давай выздоравливай! Что там у тебя за проблемы?

Liseonok, когда мы полгода не могли заб., мне тоже предложили стимуляцию клостилбегитом. Без УЗИ. На основании только 3 графиков. Я отказалась. Считаю, что к стимуляции если уж и прибегать, то хотя бы цикла 2 перед этим отслеживать - есть ли у тебя О по УЗИ. А врачу твоему просто так проще - чтоб быстрее. И всё. Не ей же потом я гиперстимулированными яичниками ходить. Когда мне предложили - я не стала. И в этот же цикл заб. сама.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, с днем рождения вас!!! Растите большими, крепкими, послушными и здоровыми! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Liseonok, сходи к узсту спроси))) мне кажется нужно идти на 14 день... ну вот такое мое мнение...она и раньше может быть или позже чем по графику))

olgor, я у стилиста была, который по волосам. А по вещам стилист у меня муж, он мне большинство вещей в магазинах находит. Поэтому меня депрессивную муж сегодня одевал, я из примерочной не выходила, он мне только вешалки с вещами за занавеску подсовывал. Хоть что-то взяли. А то я до беременности была 40-42, а перед родами 48-50. Сейчас половину веса сбросила (44-46 размер), беременные вещи большие, но до добеременных еще не похудела. Ходила в прямом смысле слова раздетая (под дубленкой ничего не было :blush: )

А от страхов, наверно, невозможно полностью избавиться, но ты все же постарайся не сильно запариваться. Все-таки у тебя считай последние недели "отдыха", сейчас вымотаешь себя, а потом сил набраться возможности такой большой не будет :)

oksi-mama, я уже давно поняла, что ЖК в основном нужна только для сертификата (который, к слову. так на руках у меня и остался). Я к врачу по договоренности ходила. А толку? Я когда в ЖК приехала, когда малый не шевелился, она меня трубочкой своей слушала, и говорит, что мол так он активно там шевелится, бьется хорошо, и как это я его не чувствую. Через 2 минуты на УЗИ смотрит, а он там мертв. Вот скажите мне, что она там слышала? Тимоха замер у меня за сутки до этого, и в тот день я тоже была у врача (у двух), и тоже меня слушали. И я сейчас совсем не уверена, что он еще был жив в тот момент, хотя меня отпустили с богом.

Liseonok, на УЗИ хорошо пойти день на 13-й, тебе посмотрят эндик. определят доминантный фолликул и скажут через сколько дней приходить в следующий раз.

Стюрочка, Krist@-mama, Шарлымчик, olgor, Снежная//, ♥...olga...♥, Девочки спасибо вам всем за поздравления,очень приятно.Ух и устала же я ,только все перемыла и убрала,Степашка так вообще от избытка эмоций в 19 вырубился.Дети конечно это хорошо,но трое пацанов это пипец))))))))))))))Сейчас вас перечитаю и спать,а то сил нет совсем .

Олгор я одна не выхожу. А мама работает. В районую нет смысла. А в скорой идиоты без денег ничего не делают. А к хирургу моему тож не ближний свет. Пока сама вылезаю на лекарствах. ♥...olga...♥, спасибо. Что то болезни одолели. Уже и в церковь ходила к матронушке. И как то хуже мне. А в личном все сложно.

olgor Все таки видимо толстеют малыши на актовегине, у меня уже сынок 2300, на 2 недели опережаем, но я буду пить его до самих родов, все ровно ведь кесариться.

Девчонки приветы!!!!

Liseonok, такс по поводу отслеживания О, 1 узи делают на 5-7 день цикла (как М заканчиваются надо идти), следующий раз обычно на 10-12 день, т.к. надо понять есть ли доминантный фолликул, если есть то следующий день уже назначает сам узист... так что смело можешь сегодня завтра идти....

Всем приветик, девочки, Всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ за поддержку и подсказки, сегодня была у гематолога, сдала кровь, завтра опять к ней, сегодня также была в больничке одной там хорошо УЗИ делают, но врач будет только с 17го января, а это будет 14й день цикла, а потом она 20го будет тоже принимать, а это будет 17й день цикла, вот сижу и думаю, как быть???????????? Просто в этом Узисте уверенна, к другому идти не хочу!!!!!!!!!

Liseonok, тогда иди на 14 день чтобы все поймать))))

Liseonok, ну сходи тогда в оба дня. Я только вчера тебя хотела спросить про гематолога, а ты сегодня сходила:) Я сегодня тоже 5 пробирок крови сдала. Надеюсь, меня больше туда не пошлют. Достало в этой очереди сидеть. Кровь из пальца быстро, а вот из вены - сидишь, сидишь, да еще голодная... брр.

Krist@-mama, ты в счастливом предвкушении отпуска, ура!

Светочка28, ну а если совсем вдруг плохо станет, а мама на работе, что делать будешь? Уж лучше самой выйти, ну, такси, может взять и доехать до своего врача. А ты ему звонила, врачу в смысле, консультировалась??

На счет личной жизни - это ведь жизнь, в ней гладко ничего не бывает. Жизнь нас учит и подкидывает ситуации, стимулирующие нас к изменению себя. У меня личная жизнь сложилась только тогда, когда я смогла стать самодостаточной и перестала себя чувствовать несчастной от неудовлетворяющих меня отношений. У всех, конечно по-разному, надо искать ответы на вопрос почему именно у меня - так, что я понимаю не так и как это изменить.

Стюрочка, ого, какие вы большие!!! Если кесарево, то действительно не стоит опасаться за вес. А вот я пока планирую рожать:) Мне как-то стремно вытуживать большого, боюсь что там все порвется.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, отдыхай от вчерашнего тяжелого дня. Как бы там трудно не было, но все-таки это счастье - вот так вот уставать. Я 28-го декабря тоже жутко устала, а у нас была толпа слоников:) Пришлось им еще конкурсы проводить, так я провела, а потом ежать - живот сильно разболелся. Мама моя их уже кормила.

Шарлымчик, так, молодчина, давай теперь фотку в новой одежке и с новой прической выкладывай!!! Я буду ждать. А еще, что у тебя сегодня в списке из дел? Рассказывай! И спасибо за поддержку, я стараюсь мысли дурные гнать, и отдыхать, но с отдыхом тоже не все гладко - мой режим сильно сдвинулся, я иногда до 4-5 утра заснуть не могу, а потом дрыхну полдня. Куда это годится? Что я с таким режимом делать буду потом. Эхх.

♥...olga...♥, что-то у тебя цикл последний какой короткий:( Вроде раньше был длиннее.

oksi-mama, у тебя сейчас лечение идет или как? когда планировать начинаете?

Снежная//, к сожалению не подскажу о послеродовом гестозе. м.б. постепенно пройдет? Ты вот прямо сразу на работу собралась уходить, не дожидаясь конца больничного?

Привет всем!

Спасибо всем за заботу и поддержку и переживания!

Выписали. Начала искать работу. Это просто жуть. Все кому звоню меня жалеют но "помочь ничем не могут"...Бесит. В муниципалку идти?! Или вообще врачем не работать? В свете последних событий... Мне люди то ничего плохого не делали (пациенты-я имею ввиду)...

Снежная,могу что-то путать,но я не вкурсе такого понятия как послеродовый гестоз. Есть коррекция гестоза в послеродовом периоде... а послеродовый гестоз-первый раз слышу. У меня был позний гестоз-преэклампсия,отеки держались после операции две с лишним недели. Постепенно спадали. Я никаких мочегонных не пила,только таблетки "Допегит" продолжала пить отменяя постепенно- по 1 табл в неделю,они от давления. Конефрон хороший препарат и безвредный,он немного должен при почечных отеках помогать.Я думаю просто мало очень времени прошло и организм еще не оклемался,поэтому отеки.

Светочка28,я вот тоже к Матронушке ходила в сентябре пока в Москве месяц жила два раза очереди огромные выстаивала и что-то не помогло. Богохульствую?????? Не знаю,я писала ранее,что разуверилась как-то. Надо конечно во что-то верить,но во что? Когда с нами такое происходит?! Грешу опять словами,но.... Не знаю ,может, если проблемы со здоровьем лучше всетаки, как девочки советуют, к врачу добраться всеми возможными способами (такси или кто знакомый сможет посодействовать-отвезти).

Шарлымчик,я стараюсь не раскисать. В субботу 40 дней будет как нет нашего мальчика :bye: ...Так нахлобучивает почаще опять.

Девочки,вы про кладбище тут писали,(простите что опять о грустном) так вот, я на нем первое то время поселилась,но мне сказали что нельзя так часто да еще и зимой беспокоить их... а мне все кажется что ему там холодно и одиноко,хотя,правильно писали что надо ,наверно,думать что они на облачке живут, а в земле только оболочка осталась... Но у меня не получается пока. :cray: :cray: :cray:

Всем привет! Спасибо большое за ответы :) :friends: Я переживала, что мне не все ответы есть на руках. А теперь норма. Сегодня закончились М и с завтрашнего утра начинаю вести графики БТ (базальная температура) и курс лечения.

Простите перечитать всех не успеваю :pardon: на работе свободного доступа в инет нет, а дома тишина, когда инет подключим не знаю.

olgor, Согласна 100% счастье это огромное))) С неделькой!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...