Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

olgor, с неделькой вас :friends:

мы да в предвкушении, только вот сейчас муж написал, что не хотят его отпускать, типа работы много....а фиг им... визы то уже на руках :grin:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, фотки с тусовки в студию :drinks:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

olgor, с недельками тебя)))

Krist@-mama, тебя с новым банаром!!!ААААААПППППЧЧЧЧИИИИ!!!!! :friends:

olgor,

Ты вот прямо сразу на работу собралась уходить, не дожидаясь конца больничного?

Да, пойду работать. Главное чтоб на УЗИ в субботу мне сказали что всё норм, и тогда в понедельник на рботу... до конца больничного у меня 5 месяцев... нет я не могу себе этого ни позволить, ни даже представить. Деятельная я слишком, блин...

Второй день с мужем делаем ремонт в той комнате которая должна была стать дестской, успели тольо все придумать и закупить материалы. Теперь я всё переиграла, изменила проект и это будет уже наша с мужем новая спальня. Надо же в этой жизни что-то менять!!! Вобщем не скучаю, вся взмокшая как лошадь с кусочками обозранных обоев в волосах.

ЛЁКА O,

не вкурсе такого понятия как послеродовый гестоз. Есть коррекция гестоза в послеродовом периоде... а послеродовый гестоз-первый раз слышу.

вот для меня это тоже загадочное явление, но тем не менее реальное. Гестоза при Б. у меня не было, а как родила сразу пошли отеки, точнее через сутки. Может на самом деле ещё мало времени прошло... сегодня неделя после родов...

Девочки, у меня опять вопрос :) временами болит где-то в матке, наверное как при М. в первый день... не скажу что часто, иногда само по себе болит, инога когда напрягаю живот, например сажусь из полжения лёжа. И, пардон, сильно больно когда приходится прилагать усилия посящая туалет... второй день не могу сделат свои "черные дела" :( больно. Это уже криминал или у всех так??? Спрашивала про разрывы после родов - заверили что нет их.

pyshistajmama, спасибо поймала и обмазалась :D дааааа я все хотела сделать банер да все руки не доходили а теперь воть :dance:

Девочки, ну это какой то кошмар просто, начала звонить сегодня чтоб записаться на УЗИ, как мне сказали с 14 дня цикла, так как врач будет только 17го, я звоню, а она мне говорит: "Ой, я перепутала, она с 18го января будет и потом через каждые 2 дня работает" Ну ни ЕЛКИ ПАЛКИ с этой администраторшой а????????????? Расстроилась, но записалась на 18е января, это будет 15й день, уже схожу к ней и поговорю, как мне приходить, чтоб поймать Овулю!!!!!!!!!!!!!!!!! Krist@-mama , так что иду с 15го дня на УЗИ!!!!!!!!!!! olgor, понимаю тебя прекрасно, я сегодня все сдала, завтра уже после 10ти утра результат у врача будет, так что завтра опять "Здравствуй очередь", ну ниче , что делать, надо!!!!!!!!!! Девочки, я уже прямо не могу дождаться чтоб можно было жить открыто с мужем, он вчера как услышал, что скоро, так обрадовался, я ему говорю, что меня стимулировать хотят, объяснила что это такое, а он на радостях говорит, что ну типо надо так надо, зато сразу пузатиком станешь, и смеется, довольный!!!!!!!!!!!!!!! Уже сам начал витаминки принимать, я в шоке от его активности, но приятно очень!!!!!!!!!!!!!!!! @sova@, молодец, начинай, вот только я не пойму, а почему ты ждешь окончания менструации, чтоб начать БТ (базальная температура) измерять?????????? Стюрочка, ух какие вы кабаськи то уже, умнички, про актовегин тоже знаю, что малыши растут хорошо и развиваются, это же препарат, улучшающий кровоток в плаценте и вообще оздоравливает ее, меня врач предупредила уже, что я его тоже принимать буду всю берем!!!!!!!!!!!! Снежная//, ну ты как, держишься??????????? Насчет болей в матке, это нормально, у меня тоже так было в течение 2 месяцев, потом прошло, но иногда, очень редко бывает и сейчас покалывание, я после КС, ты тоже кажется да???????????

Liseonok,

Держусь, запрещаю себе что-то чувствовать, слишком больно.

У меня ЕР, не кесарево... после операции понятно, что болеть будет... девчонки-подружки говоили что матка болит когда ребенка грудью кормишь - сокращается. Но это явно не ной случай... я просто очень боюсь воспаления, или что что-то там остаться могло... чистки мне только не хватало ТТТ.

Снежная//, всего неделя прошла!!!! Конечно там все болит и матка сокращается и у тебя,не только у тех кто кормит грудью. Так что это вполне нормально. А на счет воспаления-ты антибиотики не принимала никакие? Или в РД тебе кололи может? А выделения есть?

Снежная//, про матку..она у тебя сокращается вот и болит))) про стул у всех так!!! в помощь глицериновые свечи, тужится нельзя!!! кстати лежи больше на животе...почувствуешь как она сокращается...а ты уколы не делаешь что бы она сократилась?

Liseonok, что за не пруха... но в начале узи а потом стимуляция!!! все токи это тоже не оч хорошо без явных показателей стимуляцию делать!!!!

ЛЁКА O, pyshistajmama,

ну прокололи мне в РД какие-то антибиотики 3,5 дня... да татаблетки амоксиклава давали 4 дня... а я всё равно боюсь воспаления :( меня в родах так зашугали "зелёными водами и ужасной плацентой - явно какая-то ужасная инфекция!!!" что я хочу что-то посильнее вдогонку проколоть, но ниче не назначают пока :( Выделения есть, кровит как при умеренных, а временами и скудных М... вроде не сгустками, не алые, темные.

Для сокращения матки окситоцин кололи 3 дня по 2 укола... не знаю мало это или нормально. Я этим "лекарям" совсем не доверяю.

в помощь глицериновые свечи, тужится нельзя!!!

дык кудаж без них без родимых!!! Я уже давно даже не пытаюсь в туалет без них заходить. Чет как-то не берут уже видимо.

Снежная// девочки правы, у тебя всего ничего времени прошло, матка просто сокращается, она у всех сокращается после родов, не только у тех, кто кормит грудью, но может тебе на УЗИ трансвагинальное сходить, пусть посмотрят, что да как!!!!!!!!!!!!!!!! pyshistajmama, да вот невезуха, но ниче главное, что уже записалась на 18е января, пусть это 15й день, все равно еще не будет О, так что буду каждый день ходить, если надо и на 16й, и на 17, и на 18й и так далее, пока не увидят О или что-нибудь еще!!!!!!!!!!!!! Я кстати в этом цикле решила пренебречь рекомендациями врача своего насчет Дюфастона, буду Утрик принимать вагинально, посмотрю как с ним моя темпа будет себя вести!!!!!!!!!!!! Я все жду ответа из Москвы, но эта врач занятая очень и отвечает примерно через недельку, но может мне повезет и она ответит раньше!!!!!!!!!!!!

Олгор папа еще есть если что он со мной дома всегда. И слава богу мама не так далеко работает от дома,может приехать. К сожелению пока не преодолела я барьер своего страха перед выходом одной из дома. А к врачу надо ехать на проверку апарата. Но сначала холтер сделать. Надо заняться этим всем.

Лека о я тебе так скажу помощь не сразу приходит. А матронушка сильная,помагает. Видимо нужно подождать. Я верю. Потому что благодаря ей я жива.

Что то мой имунитет совсем ослаб. Теперь блин еще добавился насморк и горло с кашлем. Только отболела перед нг и опять блин

Светочка28, так понятно что не сразу... Но я там была в конце августа-сентябрь,а токсикоз начался в октябре,ребенок умер в декабре... Когда тогда помощь то придет? Не знаю я во что верить уже...Хорошо что тебе Матронушка помогла. У меня что-то не сложилось видимо.

Снежная,да не надо пока больше антибиотиков. Зачем?Да еще и посильнее...На счет страшной инфекции... Что сказать-только гистология может дать ответ что там на само деле было.Какая такая инфекция.Или потом анализы еще раз на все сдавать и тогда лечить, а что-то лечить непонятно что и еще и сильными антибиотиками не стоит. Мое мнение.

olgor

у тебя сейчас лечение идет или как? когда планировать начинаете?
нет пока никакого лечения,проставила свечи и все,а по поводу туберкулеза тоже не проверялась,тем более полиса у меня так и нет :pardon: ...да и нет у меня никакого туберкулеза,я чувствую :rolleyes: планировать не планирую,просто с мужем не предохраняемся,а там как Бог даст.Конечно,схожу еще на прием,только вот денег немного подкопим,а то нам в субботу уже скважину придут бурить,все накопления на неё уйдут :pardon:

Всем привет :wave: !!! С наступающей пятницей :yahoo: !

пушистик,как твой пузик себя чувствует? :friends:

olgor, :wave: С недельками!!! :giverose: Да, прошлый цикл у меня коротковат. Овулька рано была ( а может и вообще не было :grin: ). Просто я в начале цикла отравилась. И как следствие острый гастроэнтерит, 2 недели на больничном. Вот наверное и такая реакция в организме. Всё-таки там в животе всё рядом ;)

Снежная//, ты точно деятельная :thumbsup: Насчет болей в мтке - не помню уже. Может и болела. Ну она наверное сокращается просто. Сходишь на УЗи и успокоишься.

Krist@-mama, с банером! Теперь точно запузатиться должна! :amen:

Светочка28, судя по твоим сообщениям, ты у нас какая-то вся в депрессухе. Ну ка давай займись здоровьем! И улыбнись) Вон как на аве твоей - тебе идет! ;)

oksi-mama, скоро первая стирка на автомате? :dance:

♥...olga...♥, да навалилось все разом как то. Только из одного выберусь,как другое наваливается. Спасибо за комплимент. ЛЁКА O, просто видимо ты не веришь,поэтому так еще тяжело. Нужно молиться,а главное с верой к ней приходить. И не один раз люди ездят. Но тебе виднее как поступить. Я тоже просила уберечь моих деток,но видимо не время было им родиться,вот и выкидыши были. Но я верю бог поможет.

olgor, спасибо :) Фотки как продстрегусь - покажу. Список дел пока страдает. Уже который день не могу доьраться до ЗАГСа (фамилию сменить): или дохожу, а там очередь и я обратно домой, или передумываю менять что-то, или просто с психу дома. Сегодня занимались делами мужа и первый раз после трагедии навещали родню его.

ЛЁКА O, знаешь, у меня всегда к Богу и церкви было особое отношение. Я и раньше в церковь ходила скорее по инерции. А перед самыми ролами мама отстояла многочасовую очередь в поясу... После этого поясок этот я засунула куда подальше и каяться меня не тянет. Я в Бога верю. А от церкви (и всего сопутствующего) пока отвернуло. Только Богу я понимаю и чувствую не по Библейски. Может, лучше так, чем никак вовсе.

У нас 9-го января тоже 40 дней было. Было очень тяжело. Но тут ничего не поделаешь. Это нужно просто пережить.

Снежная//, а мне глицериновые свечи с самого начала не помогали, я их 5-7 чтук вставляла... извиняюсь за подробности. Врачица моя микролакс прописала, воттолько ими и спасалась (хоть и не скажу, что все хорошо). Еще рекоммендуют с утра стакан некипяченой волы натощак, еще лучше пока ты в послели и только глаза открыла.

Liseonok, я узи трансвагинальное через неделю после родов не представляю. У меня разрывов не было (ТТТ), но даже палец больно было вставить. Через месяц М пошли, тампоны первые дни со слезами вставляла (без них не могла)

Светочка28, тебе обязательно надо преодолевать страхи. Если ты все-таки надеешься детей иметь и жизнь свою устроить, то надо вперед идти, несмотря на страх, а уж из дома выходить - обязательно надо. От всего не убережешься ни дома, ни на улице, если уж на то пошло.

♥...olga...♥, спасибо! Понятно тогда, любая болячка на цикл может повлиять. Ну на этот-то цикл мы ведь надеемся ;) Скажи когда надо будет почихать.

oksi-mama, скаважина - это здорово, но вам потом еще и насос надо будет. Деньги все время на что-то нужны и их не хватает. В общем, не затягивай с Г., уж очень хочется чтобы вы все скорее благополучно запузатились.

ЛЁКА O, значит у тебя период такой, у всех апостолов были сомнения. Я думаю, что в какой-то момент ты снова к Вере придешь. М.б. не к такой, какую проповедуют в церкви, к какой-то своей, м.б. даже более глубокой. А сейчас не кори себя за богохульство, и не заставляй себя насильно верить, это наоборот только отдаляет. Я к Матрене не ходила, думала только. Я не могу идти просить, мне кажется Бог знает и так мои заветные желания, и, если это в его планах, исполнит их, поэтому я хочу идти к Матрене с чистым сердцем, чтобы поклониться ей, а не за помощью. А если за помощью, то чтобы меня вразумила и дала силы понять, принять и осознать то, что со мной происходит. Это пока так, я не зарекаюсь что мое мнение здесь не изменится. И еще на счет не помогла, знаешь, маленькие дети тоже иногда просят что-то запретного, например конфету, а конфету м.б. нельзя, т.к. у него м.б. аллергия на нее, и ребенок обижается на маму и плачет. Вот мне кажется, мы также и с Богом. Обижаемся, плачем, перестаем верить.

Liseonok, ты умница, мне кажется что ты на верном пути и все верно решила. Ждем твоих результатов у гематолога.

Снежная//, у меня болел живот, особенно после окситоцина, я бутылку со льдом прикладывала. Болел сильно, как при месячных, это матка сокращалась. Ты умничка, с такой деятельной натурой ты быстрее справишься с потерей и быстрее достигнешь своей цели. Я восхищаюсь тобой, также как и Лисенком.

pyshistajmama, :friends: Я сегодня днем спала, т.к. анализы утром делала. Не пообщалась толком с тобой.

Krist@-mama, спасибо, вы в Европу? расскажи подробнее куда и насколько. Нифига себе - не отпустят, они там что, все чик-чирик, отпуск-то запланированный, все оплачено, куплено. Идиоты.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, спасибо, :drinks: еще чайку за наших деток выпью.

@sova@, ура, да здравстует начало лечения, начало подготовки. Пусть путь к запузачиванию у тебя пройдет без сучка-без задоринки!

Шарлымчик, ау! Ты видела мои вопросы в предыдущем сообщении? Жду тебя, где ты сегодня?

Шарлымчик, о, ты оказывается писала со мной параллельно:) Рада тебя видеть. По делам мужа ездили - тоже дело, молодцы! А почему ты хочешь фамилию поменять? Муж просит? Наверно потому что есть у тебя сомнения, что это надо делать, поэтому и не получается сделать. Как только поймешь, что да, все, точно надо, все в загсе сложится.

О вере я с тобой согласна, в церкви много напускного и ненастоящего. Самая верная Вера - внутри!

А про пояс - вообще не верю что это реальная реликвия, вот не верю и все тут.

Ну ты монстр, мне кажется узи легче чем тампон, там хоть презик смазан смазкой и легко входит. А тампон вставить после родов для меня вообще мазохизм.

Давай-ка, рассказывай мне, что завтра поланируешь делать?

Ой девочки, про свечи с глицерином как вспомню, так сразу вспоминаю про клизму, что-то я ее больше сейчас боюсь, чем схваток, как подумаю, так дурно становится. Ее в обычном-то состоянии не очень приятно делать, а как в роддоме с пузом делают - вообще жесть.

Шарлымчик, я не знаю у кого как, но я делала вагинальное УЗИ на 6й день после КС, и ниче не болело у меня (ТТТ) это у кого как наверное!!!!!!!!!!!!! olgor, спасибо большое, я тоже так считаю!!!!!!!!!!!!!!! Буду немного инициативить тоже, а то я уже дважды слепо доверяла свою и жизнь своих деток врачам!!!!!!!!!!! больше не хочу!!!!!!!!!!!!!

olgor, все это я знаю. Но пока так как есть. А про матрону скажу так когда 9 лет назад ни один врач не мог понять что со мной,мама поехала туда и зайдя в храм у нее полились слезы. И уже через два дня нашлась проблема с моим сердцем,сделали операцию. И уже после всего что мы прошли,мы ездим каждый год и благодарим за все. И по жизни она помагает. И говорят она знает с чем ты пришел сама. А вера она в сердце. Я тоже не знаю всех законов церкви. Верю сердцем. И прошу сил и терпения.

Мы тоже через это прошли. И тоже пытаемся сейчас вернуться к жизни.

У нас была так долгожданная и желанная ЭКО-двойня - мальчик и девочка - просто мечта!!!

По вине врачей (не сохраняли Б.) на 24-25 неделе преждевременные роды (вернее, они называют это выкидышем, так и говорят: "Это не роды, это - выкидыш. Детьми они станут, если переживут 7 суток с момента рождения." - невозможно больно такое слышать!)

Родились здоровые, но глубоко недоношенные детки:

1 - девочка-Манюнечка 37 см 650 гр.,

2 - мальчик-Сёмушка 31 см 650 гр.

Умоляла врачей, чтоб только спасли наших деток.

Но врачи, к сожалению, бездарны и безответственны, что на самом деле очень страшно.

Мальчик умер в реанимации через час после рождения, девочка прожила 18 дней и тоже умерла у них в реанимации. Но как ее замучали за эти 18 дней... Постоянные заборы крови (а много ли там крови-то), непонятно для чего спинномозговая пункция (анализ ничего не дал), все ножки и пальчики исколоты глюкометром (как будто без него не ясно было, что и так надо глюкозу вводить такой крошке)... куча препаратов, назначенных методом тыка (и по названиям и по дозировкам), постоянные необоснованные смены докорма (смесей) - а это стресс для малюток...

Врачи еще удивлялись, что проблемы только с легкими (хрипы - разумеется, легкие не развитые еще) и с сердцем (шумы - намекали на открытый артериальный проток, но диагностировать вообще нечем у них там было - вообще никакой диагностической аппаратуры, кроме глюкометра и вообще никаких специалистов). Говорили, что обычно у таких деток проблемы и с пищеварением и с почками..

И посадили за 18 дней они ей все органы: где-то через неделю начались проблемы с почками (гематурия - не писала день - накачали лекарствами), потом с сердцем (не выдерживало нагрузок уже лекарственных, видимо), с печенью (увеличилась), с органами пищеварения.. на коже попки нарастили грибков, раны не заживали, от лампочки-датчика пульсометра на стопах и голенях (куда его прикрепляли) появились ожоги, на одной ручке от катетера в периферическую вену образовался отек всей кисти, на другой, где стоял катетер в центральную вену на предплечье образовалась гематома, система "полетела".. - в общем, от крохотулечки размером с куколку ни одного живого места не оставили.. и постоянно дергали, дергали, дергали (в то время, как таким крохотулечкам нужен очень бережный уход, минимум тактильных раздражений, световых и шумовых - свет горел на все 8 люминесцентных ламп на небольшое помещение зала реанимации, персонал шумел, нарушал все мыслимые и немыслимые санитарные нормы, постоянные лапания, дергания и пр.)

В общем, смотрела я на все это и сердце кровью обливалось все 18 дней..((

Теперь ходим на могилку и просим у своих ангелочков прощения за их мучения и за то, что не смогли их уберечь от всех этих мучений..((

Это не передать словами, как страшно.. - потерять своих малюток..

• Нравится 1

olgor В какой ты дозировке пила актовегин? я по 3 таблетки в день, вообще я думаю детки больше растут от капельниц с актовегином.

Снежная// Я еще неделю дома ставила сокращающие матку препараты, болело тоже все внутри, состояние ужасное, а на узи обязательно надо как бы не было больно, будут сгустки смотреть и степень сокращения матки.

Liseonok Я помню мне тоже так дико было предохраняться с мужем когда так хотелось снова с пузиком ходить! Давай я жду когда ты будешь планюшкой и смачно на тебя почихаю! :friends:

Светочка28 Что за уныние, да в жизни все не легко, но от отчаяния только хуже себе делаешь!

HATA74 Соболезную, конечно это очень страшно, но надо восстанавливаться и идти дальше. По какой причине роды так рано начались?

Девочки вчера с мужем посмотрели фильм "история Дельфина" очень интересный и воодушевляющий, всем советую!

Шарлымчик,почему ты без тампонов не могла? Тампоны вообще не рекомендуются не после ЕР не после КС, темболее так мало времени прошло,так как это прямой путь к воспалению. Там создаются благоприятные условия для развития микробов всяких. Не знаю не знаю...А на счет того что туда больно даже палец засунуть -это абсолютно точно,у меня во всяком случае. Когда при осмотре зеркало мне всавляли так вообще-слезы градом.

HATA74,сочувствую...Что тут скажешь. Я сама врач и себя ненавижу и всех врачей которые и меня и ребенка моего залечили.

Девочки,на счет веры... Это все конечно очень индивидуально. Может быть прийду я обратно,не знаю. Я когда ходила к Матронушке не просила ничего кроме здоровья для детоньки моей... И что?! olgor,ты правильно все написала,может и нельзя нам что-то (аллергия будет), но так хотелось верить что можно и нужно. Видимо надо выстрадать-вымучать...и веру и деток.

Liseonok,спросить хотела. Вот у тебя тоже преэклампсия и КС,потом тебе ОК прописывали? Ты их принимала(если прописывали)?Я никогда не принимала ОК и теперь не хотелось бы,но вроде они помогают восстановлению...Не знаю как быть.

ЛЁКА O, ты знаешь я сама никогда в жизни не умела молиться,да и не верила особо. Но когда зашли в тупик,то кроме просьб у бога о помощи и направления ничего не просили. И хочешь верь,хочешь нет он услышал. Знала бы ты скольких врачей я прошла,сколько обследований в течении 5 лет и не один из них не нашел проблему сердца! Я умирала 10 раз на руках мамы лежа в обмороке по 15 минут. Это 10 клинических смертей! Каждый раз мама меня хоронила. И после этого я поняла,что это господь бог дает жизнь и значит не время умирать мне еще! Я конечно понимаю сейчас ты в горе. А ты подумай может забрав твоего ангелочка к себе,бог облегчил более тежелые страдания как для него,так и для тебя. Знаю как это все тяжело. Но жизнь страная штука и порой не угадаешь с какой стороны ударит,а с какой радость принесет. И я живу вопреки всему. Хотя и тяжело. А каждое утро я благодарю бога за то что дает сил жить. А живу я от операции к операции. Плюс лошадиные дозы лекарств от аритмии. Так ничего борюсь. Все будет хорошо

oksi-mama, ♥...olga...♥, olgor, Шарлымчик, Стюрочка, и все все приветы!!!

olgor, мы в Прагу едем и по окрестностям, запланирована встреча с людьми по вопросу нашего переезда, по срокам на 8 дней, мало конечно, но хоть так и то хорошо, вообщем совмещаем приятное с полезный :grin:

HATA74, ппц я в шоке, слов нет, держитесь, время немного притупит боль... причина какая преждевременных? ты заходи к нам почаще, будем вместе бороться с горем....

Девочки хочу тоже высказать свое мнение по поводу религии... мы тоже были у матроны в декабре 2008 года, мольба была одна - ребенок, причем самое интересное, когда ехали обратно у меня вытянули кошелек (первый раз в жизни) из сумки... а 28 января узнали, что забеременели... сами понимаете ту радость и счастье... но прошло время и случилось, что случилось... пока я лежала на сохранении с сыном, муж с мамой ездили чуть ли не каждый день к Матроне... теперь Леша о церкви даже слышать не хочет... я после родов тоже долго не могла вернуться к вере, только спустя год зашла в церковь, ревела навзрыд.... и еще есть у меня девочка знакомая, мусульманка, и как то она сказала, главное не в церковь, мечеть или синагогу ходить, главное бога в душе носить и верить... врезались мне эти слова в мозг

ЛЁКА O, ♥...olga...♥, Шарлымчик, Стюрочка, cпасибо девочки за комментарии :friends: На УЗИ уже завтра - надеюсь успокоят мне там душу :clapping: Вчера пыила чуть не пол бутылки Дюфалака... с утра летела на горшок крылатой птицей :) видимо боли мои из-за консистенции "добра", буду теперь "размягчать"... свечи при окаменелостях не помогают.

Получила сегодня результаты анализов на инфекции, которые сдала 10-го числа. ЧИСТО!!! Как было и раньше... я подозревала что цапнула где-то ЦМВ первично при Б., нет нифига... антител как не было так и нет. Чё теперь лечить перед планирование - не понятно. А просто сидеть и тупо ждать когда же врачи дадут "три зелёных свистка" на открытую жизнь с мужем как-то не кажется мне правильным :(

HATA74, Наташ присоединяйся... узнала я тебя. По врачам в ЭТОЙ больнице + 1000... не компитентны, не настроены спасать детишек... не своим делом люди занимаются - факт. Отвечу тебе в личку скоро, много есть чего сказать но мысли собрать не могу что-то. А ты давай держись!!! Я смотрю ты тоже ночами не спишь?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...