Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Стюрочка, :wave: да это главное... но блин... я к ней подходила!!!!!! почему ни она ни гиня не сказали что опять бактерии это плохо!!!!хоть их и не так уж и много...... а ты какие витамины пьешь??? аевит пила?

oksi-mama, спасибо!!!! Стараемся выше нос...

ищу теперь уролога...

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

pyshistajmama я просто витамин е пила, недель до 15, потом бросила, а сейчас только витрум пью да фолацин.

pyshistajmama, это отлично, что ы к заве попала! Не смей ни к ккакому худшему готовиться! ПРедупрежден, значит вооьбружен. Если есть небольшие отхождения от нормы, то есть направление. в которром двтгаться, что контролдировать. А когда ходишь с идеальными показателями, то и не знаешь, что проверять. А зава, зная твою историю, 100 раз пытается перестраховаться. И правильно делает!

Стюрочка, витрум я в ту Б пила... не хочу :cray: ну я еще тогда проконсультируюсь по поводу витаминов...у меня есть отдельно вит А и вит Е может их попить..что на аевит деньги тратить...

Шарлымчик, в ту Б таже фигня была... всю измучили меня с моими почками... ладно в эту я сама докопаюсь до истины!!!спасибо за поддержку!!!

А девочки забыла рассказать :lol: :lol: :lol: про мой резус фактор то)))) Поменялся он с + на - :lol: :lol: :lol: заведующая сказала у нее тож после родов поменялся))))) :lol: :lol: :lol:

Почитала по перинатальный центр при больницы Бакулевской... пока что мне понравились отзывы.... думаю вообще на консультацию туда съездить к акушеру гинекологу... настроение повышается!!!пошла я на совещание!!всех чмоки

pyshistajmama, это хорошо что тебя посылают в перинатальный при бакулевском. Там действительно специалисты отличные. Узи делают имено для того чтобы посмотреть нет ли у ребеночка порока сердца. Да и вобше сам центр хороший. Если б не врачи хирурги от туда я б не жила. Если что я тебе посоветую хорошего врача кардиолога. Единственое не знаю точно если ты по направлению нужно ли платить,так как там все платно

Ничего чебе! Первый раз слышу, чтобы резус-фактор менялся...

pyshistajmama, пушистик, аевит не в коем случае!!! Слышишь не пей его, можно отдельно вит Е, а в аевите бешеная доза витамина А, его нельзя в больших количествах при беременности. Мне гинеколог говорила, что даже при планировании не назначаюи и после него нельзя беременеть полгода, могут быть проблемы с ребетенком, погугли инфу! По поводу давления, у меня вне беременности давление 140/100, в беременность держится 120/80 или 120/90, такое давление действительно могут давать почки и сердце. От почек пила всю ту беременность Канефрон Н - он на травах (вспомнила все-таки), когда чувствовала что почки начинали болеть пила Фитолизин дополнительно. А по поводу сердца тоже уже писала, что нашли пролапс метрального клапана, он косвенно тоже может давать давление! Пушистик найди хорошего уролога, который тебя будет контролировать во время беременности, анализы мочи сдаются раз в 2 недели и если что-то пойдет не так тебе назначат антибиотики! Так что все будет хорошо! Кстати к моменту родов у меня были внутренние отеки, но врачи сказали что почки и анализы как у космонавта, так что не сцы - прорвемся!

Шарлымчик,да есть такое. У меня мама всю жизнь думала что у меня как у нее первая отрицательная,а при операции когда сдавала на группу крови у меня оказалась первая положительная

Проказница, как ты с таким давлением живешь? Это явно тахикардия. А при беремености говорят давление повышается. Девочки следите за всем. И перепроверяйте по возможности то что одни врачи говорят,у других

Светочка28, у меня сейчас официальный диагноз - гипертония 1 степени не выясненного генеза! Я даже не чувствую этого давления! Врачи ничего сказать не могут и это не один и не два врача! Было время я даже в больницах лежала на обследовании, так что так и живу!

Проказница привет! Как твой гемостаз?

Светочка28, :wave: договорились :D я без направления, мне просто посоветовали))

Шарлымчик, ну я такая индивидуальная :pardon: :grin:

Проказница, я тоже Канефрон пила в ту Б...как переставала пить так и ж...по поводу аевита вот и я думаю думаю.... спасибо за инфу!

Ты то как? как твои анализы?

Как все сложно

pyshistajmama, ясненько. Тогда там платно,стоимость не скажу. Но я б поехала. Когда наконец то,бог даст буду ждать детку,только туда и вести б и наблюдаться. Проказница, да вобше у нас такие врачи,даж говорить не хочу. У меня так 5 лет диагноз не ставили. Дай бог тебе здоровья и малышику будущему

ДЕВОЧКИ, НАША ВЕРУНЬКА РОДИЛА СЕГОДНЯ ДОЧЕНЬКУ 3050г 52см

ВЕРУНЯ, ПРИМИ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Верунечку поздравлюя с дочуркой!!!!!!!!!!!!!! Пусть теперь только хорошее будет в ее жизни! А дочурке - быть самой счастливой!!!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верочка поздравляем тебя с доченькой!!!!Здоровья вам!!!!! :friends: Наконец то у вас в доме счастье!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Верочка,с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!

Верочка, урааа! С рождением доченьки тебя! Будьте счастливы! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ты умница, ты королева!!!

Галюня, спасибо за офигительную новость! :drinks: :yahoo:

estrella-мама, позялуста :friends: а ты так классно написала.... королева :thumbsup:

девочки, всем приветик! Давно не была у вас!!!!!!!!!!! Верочка с рождением доченьки тебя, всего вам самого самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шарлямчик, держись, у меня такая же фигня была, фыркала на мужа по поводу и без и удивлялась его терпению, да, такое тоже было, что ревновала к его племянникам, когда он ходил к своей маме, а с мамой живет его сестра родная, у нее 2е детей, одному 5 лет, второму 3 месяца, так я и сейчас ревную, мне как больная, знаю, что не должна, но......................раньше было сильнее это чувство, даже не знаю, что это , называю ревностью, а к младенцам, как пишут девочки, до сих пор не могу подходить и тем более брать на руки, не могу и все!!!!!!!!!!!!!!! pyshistajmama, аевит не вздумай даже, девочки правы насчет него, а давление твое мне не нравится, очень очень, почки могут давать, мне это тоже говорили и сердце, но у меня не почки и не сердце это было, так как когда анализы почек в норме все были и по УЗИ почек и сердца все было в норме, а давление все равно было, это гемостаз, я так думаю!!!!!!!!!!!!!!!Ты его обследовала? Насчет резуса крови впервые слышу, так может и мне надо бы сдать , вдруг поменялся после 2х операций то???????? Девочки завтра еду сдавать анализы на недостаток фолиевой кислоты и эритроцитную формулу, еду сдавать, но направление врача не дам, сама от себя хочу сдать, это независимая лаборатория, так что им все равно направление есть или нет!!!!! И еще завтра у меня УЗИ по поводу Овули, первое, БТ (базальная температура) сегодня еще слабая, так что надеюсь успеем отследить ее, завтра 15й день цикла! С 17го начну Утрик вагинально, а еще вопрос ко всем, мне прописали Актовегин по 1й в сутки, кардиомагнил по 1й в сутки, Омега3 по 1й в сутки, Утрик с 17 дня цикла, сорбифер по 1й 2 раза в день, фольку пот 1й 2 раза в день! Вот вопрос, если наступит берем, как дальше это все принимать, или может еще чего добавить??????????? И еще про Омега3 вопрос, я купила Омега3 производство Гермения, а потом нарыла в интернете, что Витрум кардио омега3 гораздо лучше для тех, у кого проблема с гемостазом, кто принимал его и знает напишите, как быть то????

Liseonok, удачи на узи тебе!

Про лекарства не подскажу. Знаю только, что фольку и железо спокойно пить можно. Но я и их не пила, только в больнице, пока на сохранении лежала (все таблетки страшным злом считала). Даже витамины не пила (толко когда планировала)

Верочка, поздравляю тебя с рождением дочи! Здоровья вам девочки большого и много-много молочка, чтобы росли вы крепкими и красивыми!

А я знала, что Вера сегодня родит, даже в профиль к ней заходила проверяла!

olgor, мне надо будет решать что-то с зашиванием шейки, а это геморрой, так как палка всегда о двух концах!

ЛЁКА O, ты обязательно купишь коляску, которую ты хочешь, обязательно... А по поводу спорта, мне очень помогли занятия, во-первых вес скинула и мышцы укрепила, ну и отвлеклась. Хотя, я ленивая и поэтому пошла на фитнес для ленивых, всякие там инфракрасные штаны, роликовые массажеры и тд и тп.

Стюрочка, привет, милая! Анализы пока в норме пью Омегу и ангиовит. Ты у нас тоже уже на подходе...сейчас девчонки родят и вы уже следом! :yahoo:

pyshistajmama, ты чего-то в последнее время смуту нагоняешь, смотри на УЗИ сходила, с кнопкой твоей все в порядке, остальное поправимо, все эти почки и давления, так что не вешаем нос... обратного пути все-равно уже нет! :D

Светочка28, спасибо :giverose:

Liseonok, у нас назначают ОмегаМама фирмы 9 месяцев, как объяснил мне врач это единственный препарат у которого нет противопоказания к беременности, т.е. пьешь его при планировании и продолжаешь при беременности, пьется курсом месяц через месяц! В Витруме еще плюсом вит.Е есть.

Arevik, поздравляем от всей души! ты умничка! ты настоящая мама :friends: :giverose: растите здоровыми и счастливыми! ох, как же я за тебя рада! плакала, когда узнала хорошие результаты биопсии, плачу и сейчас :cray: это так трогательно, я так рада за тебя!

девочки, родные мои, всем привет!

опять новенькие в нашей теме, так грустно...девочки, слов поддержки не подобрать просто, да тут и сказали все давно, но знайте одно: когда-то все это будет позади, а у вас на руках будут ваши детки :friends:

Шарлымчик, как твои дела? каждый раз заходя сюда, сокрушаюсь, что тебя нет в декабрятах... :( прости, но все не могу привыкнуть, что ты теперь в этой темке :(

пушистик, я все наверное пропустила, но вас не перечитать уже, расскажи, был 1й скрининг, как все прошло? кто у тебя там? :grin:

Стюрочка, как настроение? трепещишь перед встречей с сыночком? :spiteful: :D

olgor, как твое настроение? :friends:

Liseonok, по-моему ты как-то писала про справку о рождении, что у тебя есть только она, так вот, когда дело дойдет до того, что нужны будут эти документы (при оформлении маткапитала), то в ЗАГСе дадут свидетельство о рождении, нужно будет только эту справку принести...сейчас какой-то новый закон...мы первому сыну тоже не успели свидетельство сделать, и когда мама моя ходила уже Илюшке получать, то на основании справки о рождении выдали и Игорю!

oksi-mama, ты не Б. еще??? а то я не в курсе, нифига читать не успеваю :blush:

вот, показываемся вам, весим уже 6 кг :grin:

Ссылки скрыты.

а так мы замахиваемся "щас как дам!" :D

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Верочка, с доченькой тебя!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Как здорово, когда в этой темке появляются такие новости!!!!!!!!!

А это тебе, мамулечка ты наша!!!

Rеnata R, какой классный Илюшкааааа!!! :man_in_love: На фотке, где он замахивается похож на малыша с твоей линеечки)))

really, :give_heart: С недельками!!!

♥...olga...♥, спасибо! да кстати, я тоже заметила что он немножко похож на ребенка с линеечки :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...