Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R, привет!

Я держусь, благодаря вам :) пушистик тонусом заряжает, олгор бдит за мной каждый день, девочки поддерживают очень. Но по-моему я сломалась. Держалась-держалась, и кончилась. Ребенок мужа, точнее факт, что у него ребенок есть, совсем его для меня врага делает, а не союзника. В общем, тяжело. Но я знаю, что это пройдет :) Просто пережить надо. Вот завтра за заключением иду.

А вы такие кайфучие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, пошла искать флай конспекты, кому обещала.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Шарлымчик, ну что значит сломалась? рассклеилась просто немножко :friends: а мужа ребенок есть? я почему-то думала, что Тимошка - первенец у вас обоих...а сколько ему лет? мальчик? а раньше ты как к нему относилась? :scratch:

что за флай конспекты? блин, я как с луны свалилась :Crazy:

Rеnata R, он уже большой, лет 12. Не помню точно. Мы не общаемся. Муж с ним регулярно видется. Относилась раньше никак (сложная и длинная история), а сейчас злюсь на мужа. Ну, если и не злюсь, то до одури неприятно.

флай - вот тут посмотреть можно

Ссылки скрыты.

Конспекты еще ищу.

Девочки милые не читала вас но бегло поняла чтоВера родила Ууууурррраааааа!!! Пишу из праги очень соскучилась, буду в понедельник! Рената крепко держу твою эстафету. Сына прелесть

Верочка, как же здорово-то!!! Поздравляем от всей души!!!

Ты прошла такой путь, пусть твоя лапочка будет здоровой-здоровой, умненькой и счастливой! Восстанавливайся сама и не забывай нас. Я уверена, что мы все тут превратимся из друзей по несчастью в друзей по счастью! Я тоже вспомнила какрадовалась до слез когда ваша биопсия пришла и сейчас всплакнула от радости.

Rоmamashka, какой же ты у нас радостный вестник сегодня!!! В варианте 3 в одном я чет ее не нашла в инете русском. Ну ладно, есть еще время подумать. Спасибо.

estrella-мама, спасибо, пока думаю про такой же как у вас вариант первой коляски, т.к. по-моему только она для авто подходит. Или у них еще G3 есть, люлька тоже для авто подходит. Может БУ надо будет. Эх, я весы сама, при любом выборе мучаюсь. Третий день сижу в инете, а определиться не могу. Если б муж команду не дал ткнуть ему пальцем, так бы и не выбирала, что купили бы родственники, то купили. Больше ничего выбирать не буду - пусть сами маются выбором.

oksi-mama, ну что, вырыли вам скважину?

Проказница, не боись, все будет хорошо, зашьют и до срока доходишь. Слушай, а в каких случаях шьют и в каких пейсарий ставят? Вобщем ждем вашего первого узи!

Liseonok, ого сколько тебе выписали, но я про эти лекарства ничего не знаю, не скажу.

Krist@-mama, :wave: привет от нас Праге передай!

Шарлымчик, ничего себе ты написала критерии, неужели существует коляска им удовлетворяющая? нашла советы? сейчас тебе в личку адрес скину. И, вроде, пока я была в Костроме, ты фотки покаывала, кинешь и мне их? И давай, расскажи что делала сегодня.

Что значит совсем сломалась? Нее, так не пойдет. Что ты сегодня делала? Давай так, ты представляешь себе, что тебе вдруг дали возможность вернуться в прошлое и пройти последний год-два по жизни заново, многое исправить. Скоро вы начнете ляльку делать, к этому надо подготовиться. Надо найти любовь к мужу, вспомнить какая она была. Вот расскажи, что вы любили вместе делать? Надо понять к какому врачу в первую очередь надо идти и что сдавать-проверять. Вот расскажи, что вы любили вместе делать?

А потом, вот я уверена, мне почему-то кажется, что тыскоро будешь, ну не в декабрятах, может, а в мартятах(мне так кажется). А может и в декабрятах, если сможешь сейчас себя в руки взять и поскорее потащишь к счастью. Знаешь как, за макушку, вверх из болота.

Я здесь зря, конечно о колясках спросила, да и не хочется мне ее выбирать, терпеть не могу выбирать, я вообще не понимаю, как можно учесть все пожелания, даже если и определишься с критериями. И покупать я не буду сейчас. Родить бы благополучно.

Rеnata R, мы соскучились! Не знаю, прочитаешь ли ты, ну и Илюшка у тебя, плюшик маленький, вот ведь щеки-то аел - обалдеть просто! А вы его в машине возите или только пока рядом с домом гуляете? Как бабушки, счастливы?

Вот бы еще Лена-Пузик появилась...

Верочка от всей души поздравляю с рождением доченьки! Ты молодчинка, теперь твоя кроха с тобой!

Проказница Да у нас тут много девочек с почти одинаковыми сроками, скоро друг за другом начнем крепышей-малышей рожать!

Rеnata R Ни чего себе вы уже накушали! Как я люблю пухлых малышей!!! Я пока более менее спокойна, кажется что еще долго мне ходить беременной, и все мечтаю о роддоме!

Krist@-mama Ждем твоего возвращения, и рассказов о Праге!

Arevik, с радостным событием! Растите здоровыми и счастливыми!

Rеnata R, боже, какой плюшка, прям сладкий мальчик! :giverose: Я честно говоря думала, что на линеечке и есть твой сынуля, сидела вчера присматривалась- прсматривалась... :pardon:

Шарлымчик, ты это брось нам тут, расклеиваться! Правильно девочки говорят надо обследоваться и ляльку делать! Удачи тебе сегодня, может заключение все-таки что-нибудь разъяснит!

olgor, шьют до определенного срока, а потом пессарий ставят! насколько я поняла швы и понадежнее и инфекций от них меньше! Я просто не знаю насколько вообще это мне надо. Я считаю, что открытие и роды начались из-за того что организм решил, что ребенку и его маме угрожает опасность и запустил роды. Я сомневаюсь, что у меня классическая ИЦН. Есть вариант постоянно шейку мониторить и потом уже пессарий ставить... Выбор не простой, а цена - жизнь ребенка! УЗИ буду делать в следующий вторник, трясусь как заяц!

Стюрочка, а у тебя кесарево будет?

Liseonok, :wave: да сдавала...прям в первые недели Б...все отлично))) надо еще раз пересдать будет))) у меня анализы плохие мочи(( успехов тебе сегодня!!! а тебе из Москвы то ответила врач :scratch:

Шарлымчик, мы сегодня тебя ждем с результатами :hug:

Проказница, да вот смута у меня :pardon: куда ж без этого?))) так в тот раз по узи тоже все было отлично!!!!! поэтому что мне это узи...если только в этот раз я делала это в нормальном учреждении... эх...

Rеnata R, :wave: первый скрининг был))) я сделала только узи!!! кровь не сдавала))) сказали что ребенок))но на фотке цыпленок :grin: А так чем ты спасалась от часотки? я вся чешусь не могу уже... и какие ты вит пила? иии у тебя тоже там с почками проблемы были? какие? у меня плохой анализ мочи постоянно... Какой Илюша упитанный))) не бось молоко ему в рот течет :grin:

Проказница, не трясись как заяц трясись как кролик!!!!!все будет отлично!!!!

Rеnata R,

ты не Б. еще??? а то я не в курсе,
пока ,к сожалению,нет :this: Илюша такой щекастенький :give_heart: ,прям как хомячонок :give_heart: ,так и хочется потискать :hug: !!

olgor, пробурили 8 метров,вода стоит 3,5 метра,но будут поглубже бурить,чтобы на стиралку хватало воды. В прихожей хаос,половина пола разобрана,все из прихожей в большой комнате стоит,грязюкаааа,я просто в тихом ужасе от вида прихожей,но надеюсь,что мой тихий ужас не напрасный и все-таки будет у меня вода в достаточном количестве и для стиралки,и для душевой кабинки,короче,для всего. :dance:

Krist@-mama, привет в Прагу :wave: ! Давай потом фотки,чтобы тоже на красоту полюбоваться :give_heart: !

oksi-mama, ура, процесс пошел! Ну вот как раз, ты сейчас стиралку подготовишь, и в бой - сначала к врачу, а потом за лялькой. Я тоже была в ужасе в эти выходные - мы таки сняли раковину в ванной, осталась только ванна там и стиралка, а в стены - куча дыр(хны-хных). Мастера дпоебилы, не могли нормально раковину повесить, она болталась, насверлили 6 лишних дырок. Кроме этого еще о мелочам мой папа тут в квартире делал - все не на своих местах сразу, бардак образовался и не знала за что хвататься. В ванной я ща эти дыры просто белой изолентой заклеила и панельку временно пластиковую положила на стиралку. Потом папа туда столик сделает, можно будет ребенка из ванны вынимать и туда класть.

pyshistajmama, не паниковать, а то мне придется ехать к тебе, чтобы по попе погладить;)у тебя моча плохая уже несколько раз подряд? Ну и ты нам тоже веселая нужна, если ты будешь нервничать, кто нас смешить будет?

Проказница, поняла. А у тебя есть толковый врач, который спец. по этим вопросам? В прошлом году со мной девочка лежала, она близнецов до этого выкинула в 23 недели и вроде ей ничего не шили после этого, она только этот срок лежала в роддоме, под наблюдением врача, у которой велась, с постоянными капельницами(магнезия, актовегин), т.е. она легла в 17, а выписалась в 25, если не больше. Врач там хорошая, она у нее вообще всю Б вела. Я ьы и сама к этой врачихе пошла, но сам роддом мне не нравится. В общем, нам, конечно, надо все контролировать, но мы по-любому не медики, все-равно в таких вещах гадать будем, а хороший врач может разобраться. Удачи, держим кулачки на УЗИ. Я тоже дрожу мелкой дрожью, роды приближаются и все страшнее. Вроде хочется поскорее, а с др. стороны, у меня даже списки не написаны:)

Стюрочка, а ты что-нть покупала, или у тебя осталось приданое? Еще неизвестно, кто быстрее из нас разрешится:) А процесс у нас уже пошел, Рената запустила, теперь мы идем одна за другой. По идее Риалли сейчас на очереди, а за ней-то мы с тобой. Уже так близко....

Я побежала на КТГ, как всегда боюсь, но меня вчера врач поуспокоила что у нас все хорошо. Всех люблю.

Rеnata R, Бозе мой какой колобок и настоящий боксер :man_in_love:

Говорила вчера с Верунькой по мобильному.... все гуд... похожа доча на маму и на папу :D рассказала, что плакала от счастья, когда дочу на грудь положили :man_in_love:

Тань, королева грит, что щя совсем не королева, мол с катетором в мочевике, да и вообще :Crazy:

olgor, удачи на ктг!!!!Да моча у меня плохая всегда)) ща еще раз пересдам, точнее муж сег первую банку отнес, завтра я вторую отнесу!!! :grin: смешить вас))смешилки пока у меня закончились)))) :pardon:

я вчера 1 час в ванной просидела... мыла голову, мыла и смывала и опять мыла!!!!!! :grin: :grin: :grin:

Rоmamashka, ты Веруни передай что она истинная королева ток в нашем веке, а в прошлом веке королевы писать на горшок ходили и не мылись неделями)) и у них в прическе в огромной были всякие бяки...так как они медом ее мазали иль сахаром :scratch: и они держали на груди большие брошки в которых был для них вход для букашек этих ....

Короч она КОРОЛЕВА :grin: так и передай))))))

olgor, фотки сейчас вышлю. Флайки не нашла вчера, сегодня маму попрошу поискать и переслать мне (видимо, я с рабочего ящика отправляла).

А коляски есть. конечно, такие. Но поискать пришлось много. Мы даже купить успели. Моим требованиям соответствовали польские 3 в 1 и 2 в 1 (но к последним автокресло отдельно докупалось и подходила к креплениям на базу), японская Тако 2 в 1. Если нужно, я спущусь в кладовку, посмотрю название (все время забываю).

Что с мужем любила... Что любила, на то денег особо нет, да и желания тоже. Мы гуляли много, много путешествовали, ужинали в любтимом ресторанчике часто. Но у меня сейчас с ним сложно все. Я его... ну, брезгую что ли немного. Не совсем правильное слово, но не знаю, как выразиться точнее. Прошлые обиды всплывают. Я знаю, что пройдет это все, просто пережить надо. Перемелется :)

Сегодня за заключением еду. Должна была с мужем, но он не смог. А я дадже мимо роддома того стараюсь не ездить, не то что внутрь заходить. А еще подарок нач.меду тащить, огромнющий пакетище бумажный, буду как дура с ним. Да и вообще, боюсь что вместо того, чтобы с нач.медом нормально поговортиь, рассклеюсь, разревусь и ничего не спрошу.

А завтра утром еду на работу, буду с шефом разговаривать, чтобы вывел меня. Проказница, если есть хоть малейшая вероятность ИЦН, я бы шиоась. В конце концов на ребенка это никак не влияет, а тебе спокойнее будет. А на узи, кроме волнений неприятный и срахов, еще и малявочку покажут :) Так что не нервничай так :)

ПыСы.olgor, фотки отправила.

Шарлымчик, :wave: ну разревешься он все поймет!!!! успокоишься и спросишь все что захочешь..главное не уходи как разревешься, знаю по себе так хочется уйти когда плачешь

pyshistajmama, да там нач.мед. такач занятая вся. они не будет сидеть и ждать, пока я успокоюсь. У нее все на бегу и скорей скорей. Дай бог, чтобы не в корридоре и один на один разговаривали, а то и подарок подарить неудобно будет. По идее заключение у глав.врача должно быть, надеюсь она меня к нему не поведет.

pyshistajmama, она потом сама это прочитает :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Rоmamashka, так мы пока она прочитает сток страниц еще напишем ))что она пади и не найдет какая она Королевна из королевн :grin:

Шарлымчик, ну ты ее жди около кабинета...или скажи ей можно я с вами тет а тет поговорю , все пройдет нормально я обещаю))) :give_heart: если тебе будет легче то на суде я не ревела..я разрыдалась после суда... так как прокурор а мы понимаем да эта наша ошибка да мы исправимся... а на деле 0... так что настрой себя что ты заберешь, спросишь свои вопросы..и уйдешь и дома раскроешь уже и прочитаешь!!!

pyshistajmama, найдеть :grin:

pyshistajmama, а чего это ты себе голову намываешь? :scratch: ааааа,ты наверно хочешь смыть свой блондинистый цвет и стать брюнеткой?? ;) :taunt:

Шарлымчик, я в родилку несколько раз ходила,хотя сердце кровью обливалось...сначала вспомнила,что после выписки я там туфли свои оставила :doh: ,второй раз я ходила за заключением,а третий за больничным дополнительным,т.к.роды осложненные были....причем 3 раз я пришла,попросила б/л,а на меня наорали,что надо было сразу его просить,что мол они уже все в архив сдали,надо искать,а это время,приходите через неделю.... :banghead: вот как-будто мне заняться больше нечем,только ходить и душу себе травить...сволочи. :cray: Постарайся не плакать,задашь все вопросы,так хоть запомнишь побольше,я вот перед выпиской сидела ревела у зава,ничего и не запомнила...

olgor,ага,дело пошло! Вот только полис так и не могут мне сделать,причем я почти год работаю :doh: ,неужели это так трудно :scratch: ?

oksi-mama, про полис..пиши директору письмо!!! мне кажется они должны этим заняться))я посмотрю чуть позжее :friends: про голову...так у меня того чесотка...думала если голову 500 раз помою то ноги чесаться перестанут :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Rоmamashka, ловлю на слове ;)

oksi-mama, а я вообще плохо помню. кто и что мне говорил, пока я лежала. Я же там с мужем лежала, он и общался со всеми. А я только делала вид, что слушала.

Да я и спрашивать не знаю что. Обычно вопросы в голову приходят после )) Когда уже поздно. Просто переживаю, что в спокойном состоянии сориентировалась бы на месте, а в соплях я тем более там никому не нужна буду, если и сказали бы что-то, то в таком моем состоянии не захотят.

Хорошо бы успокоительное выпить перед выходом, но за руль садиться.

pyshistajmama, я даже не знаю, гле ее кабинет и в каком здании ))) Буду ей уже оттуда звонить.

Ну да ладно. Глаза боятся а руки делают.

Шарлымчик, ну, главное ты понимаешь сама, что это скоро пройдет :giverose:

olgor, и я соскучилась! :give_heart: да, щеки у нас как у хомяка настоящего...нас в поликлиннике в месяц за 2х месячного приняли :Crazy:

в машине его не возим, пока некуда...сейчас поеплеет и поедем в деревню гулять

бабушки счастливы, но доверяю ребенка я только своей маме, свекровь с ним не может справиться, в том плане, чтобы успокоить когда плачет и т.д...я вообще, если честно, к своему ребенку отношусь очень ревностно, не люблю, когда его тискают бабушки, когда говорят "мой хороший", потому что он МОЙ только, Я его носила, Я его рожала, Я его любила с самого первого дня, когда узнала про Б., МОЙ организм его создал, так что это МОЙ ребенок...ну к мужу конечно не ревную, он его обожает не меньше, и мне благодарен безумно за то, что никого не слушала и делала все по-своему и вот результат :)

и вообще, когда получили свидетельства о рождении на обоих детей, то свекровь проверила такая даты, все ли верно и говорит, мол, Игорю неправильно написали дату рождения...я говорю, как неправильно, все верно, 30 мая родился, 31 умер, а она такая, нет, он 29го родился...кошмар, мне тааак неприятно было, это невольно у меня отложилось в башке, мне обидно, что про моего ребенка не помнят ни хера, типа если умер, то и не надо уже...вот как-то так...и все же, с первым ребенком меня она недоглядела, я этого забыть никак не могу, к сожалению...

Krist@-mama, держи-держи эстафету, а мы за тебя кулачки подержим :friends: возвращайся с Бусинкой!

Стюрочка, 33 недели - это уже все, сейчас время так пролетит, что не упеешь оглянуться, а ребенку уже месяц :grin:

Проказница, а мне нравится малыш с линеечки, я себе примерно такого и задумала :D как твое самочувствие, какой у тебя срок? где линейки?

pyshistajmama, молока много, это точно, вроде вот было установилась лактация, но я сцедилась, мне надо было оставить ребенка с мамой, а сама за коляской поехала, так вот уже который день мучаюсь, титьки каменные все время, молока приходит раза в полтора боьше нужного, только успевает Илюха подъедать, боюсь лактостазов...но конечно грех жаловаться, пусть лучше так, чем без молочка

от чесотки спасалась чесанием :D у меня была очень сухая кожа, а ночь бывало вставала по 2 раза, мазалась кремами, становилось получше...и мылась на ночь ооочень жесткой мочалкой, шеркала себя до боли...

с почками у меня был гидронефроз, пила канефрон по 2 т. 3 раз в день, сейчас еще не была на узи почек, надо сходить будет глянуть, че там с ними...поди все нормально...а что именно плохо в анализе мочи? у меня кстати он до последнего был идеален, белка не было, я даже сдавала литровыми банками, все было ОК...

oksi-mama, ну тогда лови от нас свежий подгуз :friends:

Rоmamashka, ага, не говори, боскер блин :D

хаха, королева с катетором :lol: :lol: :lol: :lol: ну ничего, КС есть КС, все забудется сразу как домой приедут, вон наша КИСА что пережила, и ничего, уже наверняка все забыла :)

pyshistajmama, ты где голову замарала так сильно? :grin:

Rеnata R, ох забей на свекровь пусть в лес идет!!! а то что это твой ребенок так это твой ребенок !!! :friends: :friends: :friends: ну бактерии там иногда лейкоциты...а ты до конца Б канефрон пилаю...пойти что ли и мне попить... :scratch:

pyshistajmama, ну вообще, канефрон улучшает отток жидкости из мочевика и его при отеках назначают еще...так что не знаю я, спасет ли он от грибов...а лейкоцитов сколько?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...