Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Rеnata R, :pardon: не знаю скок... вообще не знаю ни чего... мне в ту Б его назначали... но я пила и было все ок а когда переставала то опять таже самая история.... а ты всю Б пила?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Rеnata R, :giverose:

я не поняла, это свекровь в дате ошиблась, да? Слушай, м.б. тебе легче будет если ты будешь думать, что не свекровь виновата? Она же довела беременность и родился здоровый малыш, м.б. ему что-нть вкололи и он в роддоме уже чем-то заразился? Ведь его неонатологи обрабатывают, пуповину перерезают и т.д. Свекровь же твоя этим не занималась. Мне кажется что это больше похоже на правду - ведь у тебя же так и не нашли какой-либо инфекции ни до ни после. А пор то что все на инфекцию матери списывают - это всегда теперь, чтобы не ыло потом никаких претензий. Я вот уже писала, что раньше фиксировали случаи заражения стаффилококком в роддоме, довольно часто, а теперь таких случаев нет, думаешь почему? Думаешь роддома чистые стали? Нет, все списывают на инфекции матери, типа она была изначально чем-то больна, а не инфекция по роддому ходит. Вот и не вини свою свекровь. Я вот понимаю, у снежной и наты - там явная халатность врачей всех в роддоме, они там ничего не делают, это да, явная вина, а у тебя свекровь старалась, и она у тебя заботливая и хорошая,я это уже поняла. А то, что бабушки так ребенка называют, ну да, бывает такое, это у них такие присказки. Ребенок, конечно - твой!!! Меня вот бывает раздражает, когда какая-нть бабушка мне говорит - "доченька". Ну какая я ей доченька? У меня мама только одна. А вот когда моя мама с Маринкой, я совсем не ревную, мы ее даже иногда в шутку называем "мабушка". Но она столько Маринке дала, и я не жалею, т.к. мама моя творческая натура, очень много ей дала, чего бы я сама не смогла. К свекрови, наверно, тоже ревновать буду:) Ну и, ты же со свекровью сейчас живешь? Для меня это - жесть. Меня советы моей мамы иногда добивают, а уж свекровь...

pyshistajmama, ты как мочу собираешь? тампоном затыкаешь? Я тщательно моюсь, потом затыкаю тампоном, потом первую-последнюю порцию мимо банки. А, еще банку кипятком споласкиваю, и крышку тоже. Вот прямо совсем кипятком. Если я пропущу хоть один пункт, все - анализ плохой. В последнее время вообще сложно сдать. Я ночью бегаю, и на утро не остается ничего. Ну, так, чтобы полноценная первая-последняя порция ушла, не хватает, а потом анализ плохой:(

Шарлымчик, ну выпей персена, не помешает он за рулем. Тебе когда ехать? Подержу за тебя кулачки, чтобы все прошло без сучка без задоринки. Фотки посмотрела. Ты, конечно, красавица!!! про мужа ниче не скажу, нефиг мне на чужих смотреть :) Если сейчас не удается путешествовать, то можно гулять по городу, можно выехать куда-нть недалеко, у вас ведь там горы? Или я путаю?

А любовь - ищи, вспоминай все самое хорошее из вашей совместной жизни. Ну какой он предатель? И в роддоме со всеми общался, и сейчас тебя к компу ревнует, и к стилисту тебя таскает и покупать вещи. Вот мы все такие, хорошего можем не замечать, а уцепимся за какую-то мысль у себя в голове и раздуем ее. А если человек начинает отдаляться и замыкаться, вот только тогда и понимаем, как мы к нему привязаны и как мы его любим.

Давай, едь. Держу кулачки, крепко-крепко!

А, еще про фотки, смотрела и мысли шли, что у вас сейчас временные трудности, испытания, т.е. можно сказать проверку проходите, а потом сказка, которая была, продолжится, вот я это вижу просто. Только тебе обязательно надо себя в руки взять, тараканов своих повывести.

oksi-mama, ого, давай, наседай на них с полисом, что за фигня-то? Они обязаны его тебе дать!

Rоmamashka, мы и сами плакали от сообщения от Веры. И, надеюсь, скоро и сами также как она будем плакать. Ох, тьфу-тьфу-тьфу. Спасибо тебе, наш добрый вестник. Катетер ей уже скоро уберут, и ходить заставят!

Ждем ее здесь!

Стюрочка, с неделькой!!! :giverose:

Забыла написать. КТГ в пределах нормы сказали. Как там на самом деле - хрен его знает.... Я ничего не понимаю в этих графиках. Я охренела от того, как сердцебиение поднимается когда мелкий шевелится.

olgor, да так и сдаю, у меня стерилизованные полостмассовые банки... думаешь их тоже кипятком? ладно во вт посмотрю что там... ты то как?чем сегодня занимаешься? что ко мне не выходишь? у меня сегодня спокойно ттт на работе))))))

ну все, девочки, я поехала. Помоги мне, Господи!

Проказница Мое родорозрешение еще под большим вопросом, но я буду настаивать на КС.

Rеnata R А мне кажется так тянуться последние недельки.

olgor Спасибо. Я так поняла, что чем активнее малыш на КТГ тем лучше, я делала в 30 недель малыш спал так гинеколог начала тревогу бить, потом в 32 недели сынок сплясал в животе и сразу все в порядке. Ты во сколько недель в роддом? Или по скорой поедешь?

Шарлымчик Господь обязательно поможет!

Шарлымчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи :friends: !

pyshistajmama, olgor, да я и так их достала,сказала,что из-за них я хожу платно,так что счет скоро предъявлю :Crazy: ,а на самом деле полисы нам в Перми делают,а пока они до нас доедут....да и из-за одного полиса та тетя,которая этим занимается,не поедет,а будет копить и потом сразу кучу. А директору писать бесполезняк,ему пох...фиолетово,он так своих подчиненных гоняет,сплошной мат и ор :bye: ,слава Богу,что я не рядом работаю :tease:

Рената, :hug: пасиб за подгуз :giverose: !

olgor, да, она не помнит когда родился ее первый внук...я ее не виню, но обида внутри есть, когда у меня в первую Б. увидели кальцинаты в плаценте, а это признак ВУИ, мне ничего никто не прописал пропить...бакпосев я сдавала после родов уже, результат был плохой, пересдавать не стала, т.к. заБ. Ильей уже...только в конце этой Б. я поняла, что нихера мне не брали бакпосев в первую Б., т.к. он берется в спецпробирку и спецштучкой. вот так. я не обвиняю никого, стараюсь не думать об этом, уже нет смысла в этом никакого, но меня передергивает всю, когда свекровь гордо так берет Илью на руки, потому что это только МОЯ гордость, и только моя заслуга в том, что у меня есть ребеночек теперь...а про первого она как бы не помнит, типа ничего этого не было...вот что самое обидное. как будто я такая хоп и родила Илюшу сразу и все чики-пики...как-то так...

пс: Игорю в РД ничего не кололи. а по поводу советов...я сразу всем дала понять, что все манипуляции с ребенком буду проводить я, и так, как считаю нужным :pardon: я же мама, мне по боку чьи-то советы, я сама знаю, как и что ему лучше...даже моя мама не лезет с советами, хотя ей я ребенка доверяю как себе. Вот такая я злюка :grin:

Шарлымчик, держи и наши кулачки @@@@@@@@@@@

Rеnata R, ну ты молодец,строишь всех там :club: ,ну и правильно,ты сама знаешь,что лучше :friends: !

Rеnata R, а мне ответить? :cray:

oksi-mama, ну и тетка у вас там..ты ей каждый день кнопки на кресло клади!!!!!!

Шарлымчик, мы тебя ждем :hug:

pyshistajmama, ой, прости :friends: пила канефрон недель с 20ти и до конца Б. правда с перерывами в несколько дней, то денег не было к примеру на него свободных, то еще что-то, но в основном пила всегда, и бросила в самом конце Б., за неделю где-то до родов, тк уже была перешугана настолько, что мне было все равно :Crazy: короче когда сходила на УЗИ и увидели, что справа гидронефроз тогда и начала его пить...можешь точно посмотреть в профиле в Б. цикле, а то я одной рукой пишу, неудобно, меня там все по неделям расписано, найдешь ;)

oksi-mama, да на самом деле я никого не строю, просто все наверное поняли сами, что нехер лезть, МОЙ ребенок, мой мой мой мой! :taunt:

Rеnata R, спасиб пупс))) наверное тоже скоро начну его пить...достали они меня.... ТВОЙ ребенок и мужа ))) пусть бабушки нянчятся тогда с ним когда он начнет денег просить :grin: :grin: :grin:

Девочки привет. Очень нужна поддержка тех, кто через это прошел. 14.11.11 на 36 неделе родила куколку. Роды вызывали - антенатальная гибель плода. (беременность 4-я, детей нет). Не могу ни с кем поделиться. Близких расстраивать не могу, им и так пришлось тяжело. Подругам тоже рассказывать не могу, среди них есть те, с кем у меня был один срок. Все счастивые мамы (я очень рада за них). У всех свои заботы. Есть те которые, по возможности избегают общения. Среди людей улыбаюсь. Когда остаюсь одна реву. Тяжело выходить на улицу, смотреть телевизор. Все напоминает о ней. Боюсь встречаться со знакомыми, тяжело каждый раз рассказывать.

Сначало винила себя,что где-то недоглядела и сделала что-то не так. Потом поняла, что раз случилось, значит было суждено.

Хочу спросить, когда вы планировали следующего ребенка, какие анализы сдавали?

Rеnata R, ну ты молодец,строишь всех там :club: ,ну и правильно,ты сама знаешь,что лучше :friends: !

ILNARA, :wave: не могу сказать что добро пожаловать к нам... но пиши нам мы поддержим!!! я начала через год, врачи разрешают через полгода, но мое мнение как успокоишься морально так и начинай планировать :pardon: анализы на гемостаз, и всякие там по генекологии... а почему ребенок умер тебе сказали? я тоже не могла телек смотреть... особенно реклама памперсов..или где ребенка показывают...но это все проходит!!!! мы же сильные :beg:

• Нравится 1

pyshistajmama, Тебе Olgor правильно расписала как сдавать, что б тампон не вставлять на сухую, можно ватный диск свернуть и немного вставить во в?@#$%&, что б оттуда ничего не попало.....я раньше тоже просто сдавала, даже без подмываний, и нашли белок (т.к. молочница была).....в сл. раз всё по правилам и хороший анализ получился!! ;)oksi-mama, Ты не можешь получить полис ОМС??...бери паспорт, и иди в фирму, которые их оформляют Росгосстрах и т.д., я в начале лета поменяла работу и сама пошла в страховую. мне за 5 минут выписали, со старым номером, и без данных работодателя, в больнице его уже приняли без проблем :giverose: Шарлымчик, ты как в больницу пойдешь напиши себе записочку про что надо спросить, как шпаргалку, и не стесняйся её достать - это важно, и что б потом не жалеть!! Rеnata R, :wave: Привет, дружочек!! Ну и карапуз у тебя, за 1,5 месяца почти в 2 раза увеличился!! Представвляю худенькую , стройную Ренату, а на руках уменьшеная копия великана!! У тебя наверное муж крупный?? ;) .....и правильно Олгор говорит про твою свекровь, не вини её, не могла она внука просмотреть, я думаю она и так сама себя истязает, пожалей её!! :Hello:

ILNARA, Держись, это ужасно, 36 недель - ребеночек уже готов жить....что случилось? почему так произошло?? ты сама рожала?? как обнаружилось???......у меня похожая ситуация была, на 40-й неделе , за день до родов.....держись, и верь в хорошее :friends:

Чё-то я не поняла :scratch: два сообщения одинаковых с разным временем??? Хотя я одно отправляла :scratch: ...хммм,странно.

Ланна, я все же жду,когда мне его привезут,т.к.полис уже готов,но довести его до меня не могут :pardon: Но за подсказку спасибо :giverose: !

pyshistajmama, кнопки этой тетке я ну никак не положу,она в Перми в офисе,а я в филиале за 120 км от неё :tease: а то,что нужно,мы по электронке просим :pardon:

ILNARA, держись...нас тут много таких,кто через это прошел...Пока только время лучший лекарь...Тебе потом надо будет выяснить причину,почему так случилось,обследоваться,ну и потом планировать. Только не замыкайся в себе,пиши нам что накипело...боль не пройдет,она только со временем притупится. Мы же сильные,мы все выдержим!

Ланна, я так и сдаю с тампоном... :pardon: ахахаха как ты Ренате написала уменьшенная копия великана :lol: :lol: :lol:

oksi-mama, это барабашка от тебя отправил :grin: ну и напиши им ..коза иль ща иль ни когда!!!! :grin:

Причина смерти: антенатальная асфиксия на фоне наличия тугого четырехкратного обвития пуповины вокруг шеи плода. Пороков развития плода не обнаружено. Следов внутриутробного инфицирования не обнаружено.

Тотальный ателектаз легких, венозное полнокровие внутренних органов, жидкая темная кровь в полостях сердца. "Родился не родившись"

Он просто задохнулся.............................

Шарлымчик, держись....а на узи обвитие не видели?

Спасибо девочки за поддержку. Причину не знаю. За неделю до этого заметила, что шевеления стали слабые. Проконсультировалась сказали, к концу беременности это нормально. Потом сделала ктг и узи - сердцебиения не было. От вскрытия мы отказались, а гистология плаценты еще не пришла, думаю она ничего и не даст. :no:

oksi-mama, в 36 недель на шее был "шарф", даже не петля. Сказали, причин для беспокойства нет. Все показатели узи и допплера были в норме.

Шарлымчик, блин,вот и доверяй врачам :banghead: ,у нас при обвитиях в стационар кладут и капельницы капают,ну неужели врачи подстраховаться не могли и повторно узи через пару дней сделать или прокапать....блин,слов нет....

oksi-mama, поздно уже в ладоши хлопать. По хорошему это врач в ЖК должна была проконтролирвать....

Девочки, привет!!!! Шарлымчик.... держись. Хотя я сама второй день не жива не мертва...Очень тяжело волной какой-то накрыло... Не надо доверять врачам... Я сама себе сейчас не доверяю, не то что другим врачам. Не знаю. Столько слов было в голове когда прочла а сформулировать не могу. Я второй день не могу заставить себя поехать в РД чтобы запросить копии историй болезни. Не могу. Сегодня села поехала но... не доехала по городу прокаталась целый день и домой вернулась. Я уверенна что моего ребенка убили,а перед этим в ЖК меня начали убивать. Про ЖК вообще особый разговор-мне при наличии в анамнезе хронического пиелонефрита и мочекаменной болезни не назначили даже УЗИ почек и спец. анализов мочи. О чем говорить. А потом сокрушались откуда у меня такое давлениен то??? У меня не матерных слов нет на них. Сейчас ответственных врачей днем с огнем не найдешь. И я тоже...врач блин.Сама себя не могла пообследовать. Доверяла им.

окси- мама, у нас в Перми все через одно место... И полис мед. тоже....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...