Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!! pyshistajmama, да, я не знаю уже кому верить!!!!!!!!! Про почки твои, у меня тоже хронический пиелонефрит, так вот, я до беременности все время сдаю вот эти анализы мочи: По нечепоренко (это утром натощак, собираешь в контейнер для мочи, который продается в аптеках, среднюю порцию мочи, перед этим надо подмыться хорошо, вставить ватный диск во в?@#$%& и все); общий анализ (по той же схеме); Посуточную мочу (Это короче надо собирать всю мочу в один большой контейнер за сутки и утром, перемешать ее и сдать в лабу 100 мл); Бакпосев мочи (по той же схеме, что и Нечепоренко), я и при берем их всегда сдавала! Ната 74 спасибо за инфу, я вот тоже присела на ананасы, пока О нет поем их, 20го записалась на УЗИ в другой центр, посмотрю че скажут там, А на УЗИ сходи обязательно, что-то не так, не должно быть таких выделений, это точно, насчет анализов, пока сходи срочно на УЗИ органов малого таза, оно не такое уж дорогое максимум 600 рублей, смотря где делать, ну это у нас такие цены, а потом уже, если УЗИ ниче не даст, сдавай анализы конечно, УДАЧИ тебе!!!!!! Olgor спасибо, почитаю про шалфей, я вот еще про боровую матку читала, что она тоже эндик наращивает отлично, а ананасы ем уже, пока О нет, вчера налопалась до отвала!!!!!!!!! Olga, кушай ананасы, я тоже ем, а вот почитай про боровую матку, очень интересно, девочки вот еще про шалфей пишут, может попробовать, я завтра начинаю Утрожестан вагинально вставлять, завтра 17й день цикла, поеду на УЗИ, хоть бы все было нормально, пусть мой эндик за 2 дня хоть на 1мм вырастет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня вроде будут анализы мои на фолиевую, посмотрим че там!!!!! Спасибо всем за ответы!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

olgor, я во вторник пойду к заведующей что бы она мне копии анализов сделала или я их сфотографирую...

♥...olga...♥, :wave: как твои дела?

Маленький _Медведь, за тебя кулачки@@@@@@

Liseonok, общий анализ и по нечепоренко сдаю... ладно со вт начну заниматься этой проблемой ))спасиб)))

А мы сегодня кровь из пальца сдали!!! в 100 раз за Б :grin: :grin: :grin: я решила что кровь Беременных молодит и врачи вампиры)))))) :drinks: предлага своей подружке,которая плачет что скоро ей 25 , выпить моей крови!!!! она пока отказывается но я ей сказала тогда не ной :lol:

pyshistajmama, :wave: . Лисенок тебе правильно написала все анализы эти надо сдвать при беременности каждые две недели. УЗИ почек надо сделать обязательно и найти хорошего нефролога. Наблюдаться у него всю беременность. И мерять давление артериальное постоянно утром-вечером,понимать их особо тебе незачем записывай цифры в блокнот по числам и времени суток или пометки делай там -головная боль АД (артериальное давление) и цифру. Так же следи за массой тела и ножки свои осматривай каждый вечер нет ли отеков. Утром ты встаешь у тебя глазки отекшие? И еще то что ты чешешься-надо сдать биохимический анализ крови там ферменты посмотреть. У вас в Москве столько хороших специалистов,я понимаю что все это платно и не дешево но НАДО. Хоть один-два раза на прием к ним попасть и то хорошо. Не вешай свой симпатичный носик и не мучай голову (зачем же ее мыть то столько раз :pardon: ) :D:D:D

olgor, :wave: да кесарево. Спасибо тебе за поддержку. Ты сама давай там от своих навязчивых мыслей пытайся избавиться. Хотя.... если Бог даст и я буду в положении как осиновый лист буду колотиться по каждому поводу... Еще как назло для испытания все вокруг беременнеют-сестра двоюродная первым,подруга одна вторым,третья подруга родила третьего... Как мне пережить то все это... Вчера проревела вечер весь. Мужа довела до трясучки тихой... Надежда испаряется куда-то, с каждым днем ее все меньше.

ЛЁКА O, :wave: спасиб :friends: биохимическая кровь была не готова еще, во вт будет готова!!!! так вот имееннно в москве врачей сток...что глаза разбегаются... а у меня нет девчонок у которых с почками такая хрень!!! ок про давление поняла, про глаза..не опухает ни чего!!!оч редко... ноги тоже не опухают...узи почек сделала во время этой Б в ЖК, сказали все отлично 0о... а нефролог это кто ? :scratch: Может ты знаешь кого ниб в Москве из врачей,которых ты бы мне могла посоветовать? Как у те6бя дела? письмо на почту отнесла?

Напишу тебе все в личку. Обязательно сделай. Нефролог-это "почечный врач",только почками занимается. А давление записывай и потом покажешь врачу, только пожалуйста, дорогая, измеряй его ежедневно два раза. При почечных болезнях это важно.

Девочки привет мои хорошие,безумно по вам скучаю,но времени у меня очень мало :pardon: А недавно еще и животик у нас начал беспокоить,так что теперь покой нам только снится :D

А еще....я смотрю на Анечку...и порой такая боль берет...что нет моей первой зайки...Девочки пошел второй год...вот и малышка родилась здоровенькая...а порой так накатывает,что выть хочется... так тяжело,что не видела ее...недавно сидела и ревела,еле в руки себя взяла...с кем еще поделится,как не с вами....

И опять новые девочки...когда же это закончится...когда матери перестанут хоронить своих крошек...держитесь девочки....время немного затянет ранки...

Верочка поздравляю с рождением долгожданного малыша!!! :giverose:

Шарлымчик

Почитала,что ты получила результат вскрытия....помню,как я ревела,когда взяла его в руки...держись милая,видимо надо нам все это пережить....у меня тоже задохнулась доча...мне сказали,что они засыпали медленно...не мучились,хоть это успокаивает :bye:

olgor, С неделькой тебя)) у меня тоже очень короткая пуповина была ,на узи этог не видно было+ кальцинаты в плаценте на 30 неделях появились, Шарлымчик, нам гипококсию с асфиксией поставили, до родов малыш очень сильно пинался,я аж вскакивала,поэтому даже и не знаю что лучше когда очень активный или спокойный :pardon: pyshistajmama, Что ж тебе все плачутся насчет возраста то :friends:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, :pardon: думают наверное что я их чему нибудь научу))а я их учу а они не учатся :grin: :grin: :grin:

девочки не много позитива... читаю я тут темку января 2012 ну там девочки и отважные)))) начали пить касторку, кому помогла того сразу в РД отвезли и они уже с детьми, а не которым не помогла вот они думают пить еще иль нет!!!1 :lol: :lol: :lol: вот беременный мозг творит чудеса!!!

Девочки спасибо всем за поддержку!!! Хочется об этом говорить говорить. Дома не с кем.

Я очень рада за тех, кто уже родили! Желаю удачи всем беременным! Читаю ваши истории и появляется надежда, что и я, наконец, стану мамой. Дай БОГ здоровья вам и вашим деткам.

Лана, да рожала сама. Я тут читала, что ты тоже сама рожала и ребенка видела. Я дочу не видела и очень об этом жалею, думала так легче будет, а когда родственники рассказали какая она, стало совсем плохо.

Мне сказали, что у нее из ротика и ушей выступала кровь, не могу понять почему. Может, у кого-то было такое, из-за чего это может быть.

НАТА 74, у меня почти два месяца мазалось, потом пошли месячные.

Маленький _Медведь, желаю удачи!!!

Шарлымчик, я все понимаю. Сама жду гистологию в надежде, что хоть что-то даст. У нас похожие истории. У меня тоже до этого были три беременности. Замершая на 8 неделе, ходила до десятой; выкидыш на 6 неделе. И аборт на 12 неделе по мед. Показаниям - все хорошо, и надо же было подцепить краснуху, врачи не выясняя причину гоняли, говорили генетические аномалии у плода. Я тогда постарела лет на 5. Девочки, кто планирует, если нет прививки, лучше сделать. На эту беременность не могла решиться полтора года, ушла с работы, сидела дома, весь год жила этой беременностью, строила планы… Как страшный сон… Даже не знаю, когда снова решусь на Б. :worried:

Я поняла одно, что какие бы врачи не были грамотные, наша беременность нужна нам. А у них, таких как мы - тысяча. Девочки, кто сейчас беременные дергайте своих Г в ЖК по любому поводу, мне часто было неудобно, теперь понимаю, что зря. Лучше перебдить, чем недобдить.

ILNARA, :wave: да я дергаю а толку...се им говорю что меня беспокоит...толку ноль....ппц какой то...... но я верю у всех у нас будут дети))) :friends:

Шарлымчик, :wave: Думала о твоих последних сообщениях.... Зачем столько врачей???? Ведь по-сути проблем со здоровьем не было у тебя: ни инфекций, ни со свертываемостью... Не знаю зачем тебе столько врачей сейчас???? Они тебя "залечат".......... Это мое мнение. Не могу понять почему КТГ не делали вам.... Хотя .... ЧЕМУ Я УДИВЛЯЮСЬ............Нет доверия абсолютно к врачам нет...

pyshistajmama, надо одного но хорошего врача найти и его дергать ,дорогая, а в ЖК консультации я тебе писала уже-бесполезно они все равнодушны по большей части...

ЛЁКА O, ты мне ответишь на вопрос? или как?)))) я тебе 500 раз написала ты письмо отнесла на почту? я тебе еще в личку скинула что если нет переделай кой что там... :friends: :friends: :friends: и хотела спросить еще какой лучше давлениемеритель :lol: :lol: :lol: у меня есть на половину электронный, тобишь трубки этой нет...но он все время разные результаты выдает? электронный может весь купить? :banghead:

pyshistajmama, нет не надо весь электронный. Вообще лучше всего механичский и с трубкой, но им надо чтобы кто-то тебе измерял и знал как это делается. Если таких дома нет людей то лучше оставь такой как есть или купи новый такой же-полуэлектронный. Поменяй может батарейки раз все время разные результаты. Разница то большая???? Ты измерей один раз потом минутки три подожди и еще раз,потом напиши мне какие цифры выдал. ОК?

Про письмо то я тебе написала в личку,что не отправилось чтоли???? Не отнесла еще, переделаю,но сама туда поеду соберусь морально и поеду, так как мне хочется с главным то врачем переговорить как он оценивает деятельность своих сотрудников.....

pyshistajmama обязательно будут детки, я очень надеюсь. :beg:

ЛЁКА O Ты права, если найдешь хорошего врача вне ЖК, так даже лучше. Я не нашла. Все частные гинекологи,с которыми я сталкивалась, к сожалению, только видят в нас мешок с деньгами. Я за 5 лет мытарств уже ненавижу врачей. Сожалею, что не стала гинекологом.

Всем привет :wave: ! С полисом похоже достали мы наш долбаный офис, они написали,что со след.машиной пришлют их :dance: Ждемс :Hello: :grin:

pyshistajmama, а тебе на работе ничего не говорят,что ты в интернете сидишь,а не работой занимаешься :glare: ? У нас тоже инет был,но в офисе просекли,что мы больше в инете сидим,чем работаем))))хотя мы сначала все сделаем,а потом сидим))) и нам его убрали :tomato: ,зато теперь столько времени для вышивания стало :taunt:

Девочки, привет! У меня мандраж. Что-то вчера крышу снесло, начало казаться что что-то пойдет не так. Ездила сегодня в роддом договариваться, сделали мне там узи, только спокойнее мне не стало. Поставили умеренное маловодие и зрелось плаценты 2-3, однократное обвитие вокруг шеи, но допплер хороший. Сказали сделать ктг на след неделе и повторить допплер 2-6-го. Вообще, все удивлялись какой живот маленький у меня(может он такой из-за маловодия?) ИАЖ 85, это по нижней границе нормы вроде, но уже маловодие умеренное ставят. В общем мне жутко беспокойно. Девченки, вы меня простите, но я наверно пропаду сейчас, не буду сюда заходить, а то моя голова перестала все адекватно оценивать, все наши страсти начала на себя навешивать, а нам сейчас позитив нужен. Когда я про однократное услышала, меня вооще паника взяла. И со сроком они не могли долго подсчитать, по одним параметрам вроде нормально, по другим отстает - разброс БПР - 8,8 (смотрю по таблице на 36 недель), а лобно затылочный 10,4 - на 33 недели, а мозжечок вообще 4 мм - на 33, и ноги длинные, на 36 нед, а животик не большой. Поставили 33,5, при этом спросили, что может у меня овуля позже была, поэтому он поменьше... а я знаю что не позже была. В общем вас всех люблю, но мне надо срочно позитива какого-то, успокоиться, а то малышику там плохо от моего состояния. Я когда к рд подходила меня вообще трясло.

И еще, я так и не поняла, платно меня берут или нет. Я когда про деньги спросила, меня Ира послала прямо - иди гуляй, 3-го ко мне еще придешь. А я с мужем рожать хотела, чет я про это даже не спросила, расстроилась из-за узи.

Шарлымчик, держись давай, я надеюсь ты выйдешь на работу скоро и там тебе не дадут времени на размышления. Я когда рожу-проверю в каком ты состоянии. Лёка, ты тоже не кисни, пожалуйста.

Всех люблю-люблю, целую и крепко обнимаю. Если что - в личку пишите.

olgor, Дорогая, не паникуй, пожалуйста. Нам по УЗИ чего только не ставили,вообще информативность УЗИ 60% . И ноги короткие и животик маленький у нас по их словам были, а мы родились абсолютно адекватными нормальными мальчиками, так что не слушай ты их. А про обвитие я не в курсе. Все равно должно быть какое-то средство ведь. Держись и набирайся позитива. Мы за тебя будем переживать. :friends:

@киса-мама@, думаю, это еще и усталость на тебе так сказывается. Когда в такой напряженке, даже самые крепкие нервишки могут давать сбой. Но главное, что и бессоные ночи уйдут, и больше тонуса будет, а значит и грустинок меньше приходить должно.

А мне про засыпание ничего не сказали. Я вообще так понимаю, что смерть эта мучительная. Легке раскрыты были, полностью заполнены водами, отделы сердца, которые наполняются кровью вместе с первым вздохом, тоже были полны крови. Значит сработал механизм "внутриутробных родов", т.е. как-будто пуповинку перерезали в конце, и кроха попытался сделать тот самый свой первый вдох. Т.е. от гипоксии он страдал какое-т овремя, значит пребывал в полусне, а умер в миг и тяжело. :(

ILNARA, я тоже жалею, чт оне видела кроху после родов. Тоже думала, что так мне легче будет. Это потом понимаешь, что это ошибка. Но ты молодец, что родила сама! Во0первых, планировать быстрее можешь начать, а во-вторых, как сказала моя мама, ты сделала для своего ребенка самое главное, что могла в тех условиях - ты его родила! Пусть и в последний путь, но на свет он пришел, как должен был. Это был твой долг перед ним.

ЛЁКА O, КТГ не делали по безолаберности. А врачи - ну, мы же до минимстра дошли, такого шороху навели. РД где рожали - все на ушах стояли. ЖК сейчас проверяют, шерстят. До НИИАПа резонанс дошел, сейчас там при малейших подозоенийх гонят всех свлоих девчат беременных в паталогии, кого не полдожили. те сами каждый день на допплер с КТГ ездят... В общем, хоть что-то полезное.

Вот и врачей мен сейчас до кучи собрали. Видимо, по инерции. Завтра должна созваниваться с какой-то профессоршей акушером, она мне должна ОК подобрать (которые я категорически не хочу пить) ну и обсудить с нй следующее планирование. Гемастазиолога на всякий случай, т.к. 10 лет назад были 2 ЗБ. Эндокринолога гормоны проверить. ПРосто так, до кучи. Раз время есть и я все равно по врачам бегаю. А через пару недель к заведующей. у которой рожала. Посмотреть должна.

так что вот такую я суету навела...

А из новостей. сегодня ходила с шефом разговаривать. С понедельника выхожу на работу. Вот.

@киса-мама@, Привет!! :) пусть животики не болят))....спите спокойно и не болейте...

ILNARA, Да просила врачей на грудь положить, но они рядом только положили, я его всего расмотрела, носик мой был, такой хорошенький......и помню рассмотрела его ладошки, а на них линии, я почему то думала если он не будет жить, то и линий не будет.....а ещё акушерка когда его взяла и рукой по ноге провела, с него верхний слой кожи слезал, как линька, она сказала, это от того что он в жидкости был 2-ое суток, я потом ещё хотела его посмотреть, когда его мама с братом забирала из морга, но они меня обманули и сказали, что им гробик забитый отдали......но у меня есть фото, перед захоронением.....я раньше часто его смотрела, пока муж не видел, и плакала.....раз даже вина напилась до тошноты, разглядывая и вспоминая всё....видно надо до конца выплакаться, в себе трудно держать.....ты писала про кровь у ребенка, её не было т.к. он умер уже как 2 дня....почему у твоего была??...

olgor Всё будет хорошо!!! С врачом ты уже договорилась, когда тебе ложиться?? 3 февраля?? а срок точный?? ты заранее ляжешь??

ЛЁКА O, спасибо за поддержку, пережить бы последние недельки

Ланна, и тебе спасибо, нет, я 3-го к ней или 6-го пойду допплер делать и поточнее про врача решать, т.к. она сама улетатет 20-го. Неизвестно, успеет у меня принять роды или нет, у нас же ПДР 1-е марта, если нет, то надо меня будет перепоручать кому-то. А ложиться наверно заранее не будем. Поедем со схватками или водами. Ты мне так и не сказала, сдала ли ты гемостазиограмму, я тебя там выше где-то спрашивала.

Девочки, а кто-нибудь пинккалендар пользовал? Удобно?

Девочки у кого была антенатальная гибель...и у кого были ЗБ...я очень вас прошу сходить на консультацию к гематологу...уж очень часто здесь встают проблемы с кровью...

ILNARA

У меня тоже антенатальная была...и тоже девочка...и тоже не хватило смелости на нее взглянуть....значит так надо было...мы уже ничего не вернем,представляй ее такой,как ты хотела,какой запомнила у себя в животике.

olgor

это что еще за настрой солнце мое??? Конечно не заходи,если тяжело,мы се понимаем и поддержим тебя :friends:

С неделькой :giverose:

Шарлымчик

Не думай об этом...я умоляю тебя...думай,что он спал в это время...и ничего не почувствовал. Не нагнетай себя, от этих мыслей тебе будет еще тяжелее. Сейчас наши ангелы в лучшем мире,а тебе нужно восстановится для новой благополучной беременности :friends:

Ланна

Спасибо,вы как? :giverose:

olgor Удачи тебе! :wave: Не грузись. Прислушивайся к себе и к ребеночку. Если что-то настораживает, сделай лишний раз ктг.

Ланна Не знаю почему кровь. Ты правильно сделала, что попросила на рабеночка посмотреть, по крайней мере знаешь какой он у тебя был. Но ты береги себя сейчас!

Шарлымчик Если честно, я очень просила,чтоб меня прокесерили, но врачи категорически отказались и за это я им благодарна. Они не были уверены, что я и сама выживу, поэтому у нас тоже весь РД на ушах стоял.

@киса-мама@ Спасибо большое. Поздравляю тебя с дочечькой! Ты пишешь, что тебе назначали лечение? Это гемотолог назначал?

ууф....девочки, как вас тут много :(((((((((

и я к вам...

гляжу позитива и пузикоd много...вселяет оптимизма!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...