Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

pyshistajmama, Знаешь, мне не хотелось бы, чтобы прах малютки нашего беспокоили. К тому же прах там перемешан с гробиком и прочим. Нам сказали, что визуально прах ребенка от дерева отличить легко: человеческий прах белый. Но я не открывала урнк. не видела. Откроем. когда развеивать будем.

А гемастазиолог... Ну, у нас роддомов куча, институтов всяких там и всего такого, а гемастазиолог на весь город один!!! (гематологов много) Она очень ильная, к ней многомесячные очереди, врачи ей очень доверяют. Но она принимает анализы только из одной единственной лабаратории, и она самая дорогая. Только коагулограмма развернутая стоит там 3500. Прием тоже платный, в районе 800рэ (она в областном центре, а я ростовчанка, значит мне не положено там обслуживаться). Девчата тут ориентируют, что первичные анализы выходят примерно на 10 рэ.

Это я еще не знаю. во сколько мне гормоны и прочие анализы обойдутся...

С другой стороны, будем зарабатывать, может голова на другое отвлечется.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

olgor, дорогая, ну что за паника? Переделай УЗИ и успокойся! Всё у вас хорошо!!! А петелькая вокруг шеи ещё может расправиться. А если нет, то и вон Рената так рожала. Всё ОК! И вообще: я бы переделала УЗИ, узисты тоже косорукие бывают. Ты нас значит поддерживаешь в трудную минуту, а мы тебя что? Отпустить должны? Типа порасстраивайся там одна... Не пойдет!!! Успокойся, зай. Всё хорошо у вас, я уверена. :friends:

@киса-мама@, :wave: Как ты себя чувствуешь? Как Анечка? Передавай ей привет от нас! :give_heart: :give_heart:

La femme enceinte, боже... Как грустно, когда в нашей нелегкой темке появляются новые лица... Ты молодец, что пришла к нам. Нужно приходить в себя. Мне здесь было легче, могла всё написать, что чувствую.

pyshistajmama, ну ты даешь!!! Тебе там сильно долбануло? Что ты весь день смеешься теперь :D

на мою голову падает вытяжка мама ааааааааааааа.... я думаю ну все хана бульону

И она в это время думает хана бульону.... А про голову подумать не приходило на ум? Ну ты у нас чудесатая!!! Береги себя!!! Хоть кошка у тебя есть, слава Богу. Есть на кого оставить.

Проказница, :wave: , жду вторника и твоих чихов)))

ESS, читала твою историю... Ужасно это всё. Но мы не в силах что-то изменить. Не вини себя - это утопическая мысль. Она толькол будет затягивать тебя вниз. А тебе сейчас вверх карабкаться нужно. Поминаю, что трудно и кажется, что невозможно, сама через это проходила. Но это нужно пережить. Ради будущего! Мы с тобой :friends:

oksi-mama, как дела?

Шарлымчик, классная программа действий! :good: Я была у генетика с мужем.

ЛЁКА O, ты друзей своих тоже пойми. Они простоне знают, как реагировать, как себя с тобой вести. Они ведь не знают, что тебе нужно внимание, нужно выговориться. Вот сама представь: умер у кого-то из друзей кто-то близкий. Ты вроде и сочувствуешь, позвонишь, а дальше что делать не знаешь. Вот и они в растерянности. Мне тоже никто не звонит. Но все, кому надо было, позвонили мужу. Я попросила мужа сказать, чтобы не трогали меня прока. Вот и тоже сидят, ждут видимо. когда я сама признаки жизни подам.

♥...olga...♥, а вы прям с мужем приходили на первфй прием? В смысле, мужа тащить обязательно? И анализы натощак сдавали?

(пыталась исправить. чтобы два сообщения подряд не были, но не успела. Сеть виснет...)

ЛЁКА O, про подруг из жизни это да.... по хорошому ко мне сразу прибежала одна... просто прибежала принесла мне пазл вместе с ней собрали, пока мои все были на кладбище... оформляли место... другие ну так выслушили покивали головой...а дальше ну как то не так :pardon: забей.... я поняла одно... когда я решила надо беременеть..то решла простить всех и врачей и прокуратуру и друзей..в особенности друзей мужа...решила..пригласила на шашлыки ... и увидела //... Вот! В данный момент все сложно конечно для тебя и для всех новеньких!!! Но когда придет время вы это сможете))) я в вас верю :giverose:

Шарлымчик, ясненько!!!! ну значит если лаба норм то все будет норм!!!! :friends: не хочешь, значит не надо!!!

♥...olga...♥, честно... иногда шишка побаливает))) а так больше на поржать тянет!!!! я мужу на носу сливку кажись сделала :lol: :lol: :lol: а ему завтра экзамен сдавать)))))))

всем споки))) всех лю)) пошла маслом обольюсь а то у меня часотка опять :lol:

Шарлымчик,

По поводу генетика.

Я так поняла, что генетики сейчас во всех регионах есть бесплатные (не поняла только, почему - то ли в силу того, что наука молодая (восстановленная из праха) и развивающаяся, то ли потому, что в итоге аони на анализы дорогостоящие пары направляют и зарплату свою "отрабатывают").

Я была сначала на приеме одна, меня расспросили о нас с мужем, перенесенных и хронических заболеваниях, о всех близких родственниках (своих и мужа), их месте рождения и хронических заболеваниях, причинах смерти и пр. Генетик нарисовала дерево.

Ну я рассказала о наших проблемах и пр. (связанных с зачатием, невынашиваемостью).

Нам назначили сдать анализ на кариотип (обычный, не развернутый). Он бесплатный. Нас с мужем записали и мы в назначенный день пришли и сдали кровь. Потом нам позвонили, чтоб мы забрали ответы. Как я поняла (специально этим вопросом не занималась) они просто считают каких и сколько хромосом у тебя и у мужа - норма для мужчин 46 ХY, для женщины 46 ХХ.

А для того, чтобы выявить есть или нет какие-то отклонения в этом хромосомном наборе потом предлагают сделать анализ развернутый (кариотипирование на хромосомные абберации, если я все правильно помню). Этот анализ платный, но мы его делать не стали, поэтому по стоимости я подсказать ничего не могу.

Поэтому, думаю, не будет ничего страшного, если муж не сможет с тобой на первый прием пойти, расспроси у него только все поподробнее, запиши, если надо. Ну и возьми на всякий случай все свои бумажки (анализы, обследования и пр. - ну как обычно).

Удачи!!!

• Нравится 1

ESS Присоединяйся, раз уж так судьба сложилась :( :friends: . Тут душевно. Мне за несколько дней общения уже полегчало.

pyshistajmama Да знаю насчет врачей. Иногда, кажется, зачем они вааще нужны. Ведь все делала как рекомендовали. Кучу таблеток всяких пила, капельницы, уколы для профилактики непонятно чего, УЗИ, КТГ, все анализы в норме. Итог... Я где-то читала, что в результате исследования за границей выявили, что у наркоманок, которые вообще не ходили по врачам процент перинатальной смертности ниже. Может в этом что-то есть.

Ты себя береги. Пускай кошку вперед. На меня тоже чихнешь папазже.

Вы- пузатики наша надежда на светлое будущее.

Проказница, спасибо большое. Даже не представляю, когда смогу быть морально готова. А ребеночка сейчас хочется очень :cray: :cray: :cray: (дочечку), но страшно….. А тебе УДАЧИ!!!

@киса-мама@ Скажи пожалуйста, ты курантил пила во время первой беременности, (я почитала про плазмоферез, вроде бы кровь очищает и разжижает). Я вообще кучу всего пила. У меня был высокий гемоглобин. Врача это насторожила, почему-то.

Шарлымчик, расскажешь потом, какие анализы сдавала. А - то мне все это предстоит. Не знаю, с какой стороны начинать. Мне моя врачиха сказала, что если гистология придет нормальная, будем беременеть. Но я че-то очкую. Хочу заново все пересдать. А свекровь меня уговаривает поехать к вам. У вас там новый перинатальный центр открылся. Знаешь что-нибудь о нем?

ЛЁКА O Насчет подруг та же история. Хоть вам пожалуюсь :sorry: Первые дни, когда они не зная звонили, как расскажу они стараются побыстрее попрощаться. Одну (с которой у нас почти один срок был, родила дочку благополучно) встретила в магазине, она постаралась свалить побыстрее, а я ее опять встречаю в другом отделе. И не пойму че она так нервничает. Дочь была на руках, она на каблуках. Я предложила подержать ее. Не дала, мол проснется. Походит ее муж она сразу ее дает ему. До меня только тогда дошло. Я в шоке. :worried: Как буд-то я заразная. :cray: :cray: :cray: :cray: Или у меня уже крыша еде и я все не так понимаю.Есть конечно и те кто искренне сопереживал. :friends:

И с одеждой такая же беда. Мне девченка знакомая че прислала ( у нее свой магазинчик) то и одела.

ESS,

Я тоже не могла ходить в церковь после первой замершей ЭКО-беременности.. Со временем отпустило. Поэтому не переживай по этому поводу, все уляжется, продет..

Прочитала твою историю. Печально все. Хорошо хоть врачи не скоты как у нас были и хоть что-то пытались сделать, хоть чем-то помочь. я тоже в 22 недели к ним попала, сама просила пессарий поставить, но мне отказали со словами "неэффективно"..

Вот что хочу тебе сказать. У тебя тоже диагноз ИЦН был. Я сама занималась прямо в больнице изучением его (причины, методы лечения и пр.)

У тебя был мальчик. К сроку Б. 20-24 нед. плод, особенно мужского пола, начинает вырабатывыать и выбрасывать в организм матери собственные андрогены (если мне память не изменяет, надпочечниковые), что может привести к размягчению ШМ и в последствии к преждевременным родам (т.е. это одна из причин ИЦН).

А если еще и у мамы в анамнезе гиперандрогения кога-то была, то это еще больше усугубляет ситуацию. Нужно контролировать гормоны и, соответственно, их корректировать по результатам анализов (колоть Прогестерон, подавлять андрогены). Я просила у наших врачей разрешить мне сдать кровь на гормоны (т.к. когда-то у меня были повышены андрогены - ДГА-сульфат в 1,5 раза выше верхней границы нормы и Тестостерон чуть-чуть), но они мне отказали. Почему твои этого не сделали - сказать сложно..

Конечно е мы не врачи и предусмотреть абсолютно все возможные осложнения Б. и вообще нашего здоровья во время Б. мы не можем.. Для этого и нужны врачи.. Но пока врачи не начнут работать как следует, то нам приходится самим все изучать и контролировать.. А еще мы виним себя за то, что мы раньше всего этого не знали.. НО ведь абсолютно всего знать невозможно, к сожалению..

Будем надеяться, что все у нас обязательно будет хорошо и вообще у нас все еще будет!!!

• Нравится 1

ЛЁКА O Насчет подруг... Одну (с которой у нас почти один срок был, родила дочку благополучно) встретила в магазине, она постаралась свалить побыстрее, а я ее опять встречаю в другом отделе. И не пойму че она так нервничает. Дочь была на руках, она на каблуках. Я предложила подержать ее. Не дала, мол проснется. Походит ее муж она сразу ее дает ему...

Ну и забей!!!

А оно тебе надо, чужих детей на руках носить??? - Будут свои, вот тогда и наносишься до сыта (а они обязательно будут у нас всех и очень скоро!!! - ведь у нас на небесах теперь есть наши ангелы-хранители - наши ангелочки)..

Ну а если вдруг мало покажется, не нанянчишься за один раз, снова соберетесь за вторым, третьим, четвертым и пятым - столько хватит??

Девочки, я смотрю вот на Бэби.ру на многодетных мамочек (а там количество детей сразу видно рядом с авой) и восхищаюсь ими - Какие же они счастливые!!! - Вот почему в нашей стране не каждый желающий (главным образом из-за материальных трудностей) может себе позволить такое количество детей??? То ли дело в Германии - пособие по уходу за ребенком тысяча евро. Если бы у нас это пособие было хотя бы в 2 раза меньше (500 евро), чем у них, многодетных семей среднего класса было бы куда больше..

• Нравится 1

Шарлымчик, а чем гемостазиолог от гематолога отличается??? :read:

я до и всю Б. с гематологом в обнимку

ЛЁКА O, я про Б. мало кому говорила, надо было вообще не говорить...

одна подруга (самая близкая) все мои сопли выслушивала,плакала со мной...стихи мне писала слезоточивые... а потом я поехала к ней и её второму сыночку 4-х месяцев. поборола себя и удушила свои слезы глядя и держа на руках его.

считаю это уже большой победой...но на пузиков не могу смотреть,посему на улицу стараюсь вообще не ходить.

и для себя сделала очевидный и жестокий факт -лучше ЗБ и выкидыши на малых сроках,чем вот так...

девочки, кто на недоношенных сроках были.. у вас у всех ИЦН????

или что еще нашли???

у меня начались схватки (через день после узи,на котором искали причину мазни-оказался полип во в?@#$%&, но при Б. это норма) слабые, но регулярные,что насторожило,т.к. для треников слишком уж регулирно. потом сильнее..два дня сдерживали гинипралом-толку ноль, а на последней капельнице отошли воды и стало тужить....ну и потом естессно родила...

причина вроде как бактериальная (по последу)....мазки в Б.сдавала, а вот посев-нет :(

т.к. велась платно и лишний раз туда не лезли..ну и исходя из того,что эко и была переобследована вся.

ILNARA, ужас!!!!

я слышала такие истории от многих девочек у кого ЗБ были.... тоже видать считали заразными или какими-то приносящими неудачу...

я вот честно,не понимаю....

а может она наоборот не хотела,чтоб в тебе горечь и обида всплыли,держа на руках малыша??? может тебе тяжело крошек видеть и держать....

может правда из лучших побуждений??

...и для себя сделала очевидный и жестокий факт -лучше ЗБ и выкидыши на малых сроках,чем вот так...

девочки, кто на недоношенных сроках были.. у вас у всех ИЦН????

или что еще нашли???

причина вроде как бактериальная (по последу)....мазки в Б.сдавала, а вот посев-нет :(

1. Все тяжело, поверь, морально все тяжело..

2. У нас ИЦН, но причину врачи не искали, им легче было все списать на двойню. Я подозреваю, что гиперандрогения была. + Не исключаю, что и инфекцию могли занести в роддоме. т.к. Стафилококк эпидермальный 10 во 2 степени (это очень мало - может начальная стадия как раз) высеяли.

Ну а на гистологию плацент надежды нет, т.к. у нас была двойня дихориальная диамниотическая и, соответственно, их две было. Так вот, в направлении на гистологию было написано: "направляются плацентЫ", а на обратной стороне в заключении сказано: "плацентА соответстует сроку гестации, серозно-гнойный амнионит". Т.е. или они вообще их не исследовали, или исследовали, но только одну, неизвестно чью..

3. А что вам в гистологии написали?

Вообще сложно судить, была инфекция или бактерии или нет, т.к. во-первых, роддома сами кишат этой заразой, во-вторых, на все известные инфекции и бактерии сдать анализы и сделать посевы нереально (никаикх денег не хватит, да и далеко не в каждой лабе абсолютно ВСЕ делают), а в третьих, сколько еще инфекций и бактерий, о которых наши врачи, да и человечество в целом вообще не знают, которые еще не изучены...

Подруньки мои не звонят вообще,типа лучшая подруга один раз за две недели позвонила. У меня такая обида на них все внутри засела........ не хочу их всех не видеть не слышать......

Может стоит самой сделать первый шаг навстречу общению с ними???

Ты не обижайся на них. Скорей всего они из лучших побуждений просто боятся тебя беспокоить, ждут твоего сигнала, когда ты сама сможешь с ними общаться..

Мне кажется, что подруга мне вообще не звонила после того, как я ей смской скинула о смерти Манюни. Она ответила тоже смской, видимо поняла, что разговаривать я не могу.. Сначала я ни с кем разговаривать не могла, и не хотела: на сотовый не отвечала, у домашнего звук отключила и сама никому не звонила, соседей избегала..

Потом созрела, позвонила подруге сама, она мне прямо сказала, чтоб я сама звонила ей, т.к. она боится меня тревожить..

Девоньки. я тоже давно уже не влезаю в свои шмотки, даже в повторно купленные..

Со стимуляциями, гормонами, беременностями я набрала за 2 года уже лишних 15 кг к своему весу (вес до этих родов был еще килограммов на 10 больше)..

На каблуках не могла ходить уже после первой ЗБ - сразу остеохондроз меня к постели приковывал..

Но мы еще будем Дюймовочками.. - это сейчас не главное.. - Главное здоровье!!! - И вперед за детками!!!

Шарлымчик, к генетику не обязательно с мужем, но я его таскала с собой, больше наверное для поддержки, чем для чего-то ещё. Мы тоже сдавали кариотип, но платно. У нас бесплатного анализа такого нет. За анализ отдали 3600. Его натощак сдают. ( хотя я не понимаю как утренний кофе на кариотип может повлиять :scratch: ). Но нам сказали натощак, мы и послушались)

La femme enceinte, ты умница!!! Я тоже помню как мне было тяжело идти в гости к друзьям, потому что подруга родила за день до меня. Но я себя переборола. 5+ себе за поведение ставила в профиле( можешь посмотреть у меня в 3-м цикле). Молодец! :friends:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! Шарлымчик, не переживай, дорогуша, все наладится, я тоже помню, когда результат гипоксии получила, так плакала, муж еле успокоил, он у меня тоже и муж, и друг, и все на свете!!!!!!!!!! Маленький _Медведь, вы молодцы, все еще будет, мы ведь сильные!!!!!!!!!!!!!!!! pyshistajmama насчет нефролога Лека О права, надо наблюдаться, он по почкам врач, я тоже наблюдаюсь сейчас и потом тоже буду, я вне берем каждый месяц сдаю анализы, УЗИ делаю, и еще аппарат, который с веществом контрастным, как по этому аппарату у меня нефроптоз справа, и незначительное нарушение накопительно-выделительной функции левой почки!!!!!!!!!!!! Так что наблюдайся и давление измеряй 2 раза в день, я тоже измеряла при берем и записывала и отеки проверяла, короче, да, на самом деле, как написала ILNARA наша берем - это НАША БЕРЕМ И НИКОМУ ОНА НЕ НУЖНА КРОМЕ НАС, ДОРОГИЕ МОИ, ДЕВУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!! ЛЁКА O, спасибо, а про волосы-это не ко мне, у меня с этим все нормально, что-то напутала ты!!!!!!!!!!!!! @киса-мама@, не плакай, милая, все хорошо, у тебя есть крошка, а жить прошлым не стоит, ты плачешь, малыш чувствует, все будет хорошо и у тебя еще будут малыши!!!!!!!!!!!!!!

Ланна, береги себя, малыш-это самая важная твоя цель сейчас!!!!!!!!!!!!! ГЕМОСТАЗ СДАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!

La femme enceinte,ESS приветик, соболезную вашему горю очень сильно, крепитесь, рассказывайте и говорите, если есть желание говорить об этом, жаль очень жаль!!!!!!!!!!!!!!! Проказница, прикольно 8 неделек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! pyshistajmama, ну ты даешь, береги себя и голову тоже, а киса молодец, переживает за вас с малышом то!!!!!!!!!!!!!!!!! Лека О, про подружек, ко мне сразу прибежала и долго еще бегала одна подружка моя, Настя, плакала со мной вместе, она очень хотела крестить моих деток, даже подарки придумывала на роды, но...................она и по сей день плачет со мной, когда говорим об этом с ней, очень благодарна ей!!!!!!!!!!!! остальные поддтянулись позже, у одной мальчику 5 лет, она не решалась говорит, не знала, что сказать мне и как вообще говорить со мной, а другая, была беременна, у нас с ней срок на 3 недели отличался, у меня больше был, ее я не могла видеть, она звонила, но я и даже трубку не брала, не могла, а потом стали общаться, как раньше!!!!!!!!!!!!! Твои подруги просто не знают, как быть и чем помочь!!!!!!!!!! Прости их, Бог им судья!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки теперь отчет о проделанном, я сделала еще одно УЗИ на 17й день цикла, вчера в другой клинике, все супер и эндик у меня 8.1мм, фолликулы выросли за 2 дня на 4мм, появилась даже жидкость в постматочном пространстве, это перед Овулей так, короче все хорошо, врач такая милая, сказала, что я в плане этом здоровее не бывает, еще рубец смотрела она, сказала, отличный и состоятельный, так что еще раз в понедельник схожу на УЗИ к ней же и посмотрим что там, она сказала, что О вот вот произойдет, все будет ок!!!!!!!!!!!! Врач из Москвы ответила, сказала, чтоб никакой стимуляции я не делала,что мне неправильно назначили в прошлом цикле Дюфастон, надо было сначала отследить О по УЗИ, а потом пить его, а мне просто с 14го дня назначили о он повлиял на Темпу, сказала Утрик мне принимать вагинально, еще, то, что УЗИ делаю-это отлично, сказала, что я молодец, еще сказала принимать мне надо Тромбо-асс, но я не поняла, принимать его вместе с ангиовитом, кардиомагнилом, Омегой3, фолькой и утрожестаном или что-то отменить и вмсето него тромбо-асс???????????? Короче написала ей опять кучу вопросов и жду ответ!!!!!!!!!!! Девочки гемостазницы, если кто знает напишите как принимать эти препараты вместе или как????????????????? В понедельник еду в тетке знакомой в УФМС она мне помогла попасть в перинатальный, буду говорить с ней, чтоб звонила и замолвила словечко за меня, а то моя врач меня что-то разочаровывает с этой стимуляцией, иди знай, как она вести мою берем будет!!!!!!!!!!!! Переживаю и подстрахуюсь, а если надо переведусь к другому врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HATA74

Да мне и не нужны чужие дети. Мне своя нужна. :cray: :cray: :cray: Я так из вежливости предложила, т.к. она устала на каблуках. Ты права будут обязательно маленькие и у нас. :thumbsup:

La femme enceinte

Тоже поехала к свекрови. А там сестра мужа двоюродная с новорожденным. Свекровь говорит "Ты не плачь пообщайся с ними, возьми ребеночка на руки, я и одеяльце твое отдала им, а то у нее третий ребенок, а одеяльце прохудилось, и она обрадовалась." Мне даже приятно стало. И ребенка взяла. И горжусь собой.

Согласна насчет маленьких сроков. Я первые три неудачные беременности легче перенесла, потому, что на маленьких сроках. Живота нет, шевелений нет еще не осознаешь все до конца. А тут уже человечек близкий родной :cray: :cray: :cray:

Liseonok Кардиомагнил и ТромбоАсс имеют одно действие - разжижают кровь. Обязательно уточни, что именно надо принимать.

Liseonok, ух какая ты молодец!!!!ну вот видишь мы все правы были на счет стимуляции что с начала узи а потом смотреть на эту стимуляцию...меняй врача :pardon:

ILNARA, :wave: да уж и подруга... забей на нее и на всех... со мной половина не общается... ну и кому от этого хуже? мне или им?ответ мне кажется очевиден :giverose: Мы дышим полной жизнью... ну вы будете дышать еще!!! Мы через все это прошли со своими мужьями... у нас самые крепкие семьи!!! а вот у них... надо еще доказать.... и сколько бы мы ошибок в воспитании 1 ребенка сделали бы...но после случившегося мы со 2 ребенком этих ошибок не сделаем!!!! а у них что будет и как будет в их такой красочно разрисованной семье неизвестно!!!

pyshistajmama, с недельками! :friends: Как головушка-то ,не болит? :grin:

♥...olga...♥, нормально дела :pardon: .Жду,когда за скважину расплатимся,и на оставшиеся деньги схожу к Г.

ILNARA, на любом сроке тяжело терять,пусть то месяц или 9 месяцев...но когда мне говорили,что ,мол,ты же не видела сына,на руках не держала,так чего убиваться,забудь его...вот это была жесть,мне просто хотелось заорать,от таких глупых слов,дурацких...да и что говорить,если тот,кто так говорит,САМ никогда не терял ребенка. Моя гиня вообще сказала,что я молодая и еще рожу,подумаешь......больше не хожу к ней.

Шарлымчик,цены и в самом деле бешеные за все анализы,но куда деваться-то? :pardon:

ILNARA Спасибо, я написала ей уже письмецо, мы через майл общаемся и только в крайних случаях я ей звоню на работу с ее разрешения!!!!!!!!!!!!!!!! pyshistajmama, спасибо, я тоже так думаю, надо менять врача!!!!!!! Если она уже так халатно относится, то, что будет при берем, я сама себя лечить буду что ли???????????? Пипец блин, ну почему такая невезуха у меня с врачами то????????????? :glare: :glare: :glare: :glare:

ЛЁКА О,я тоже с подругами не общалась после случившегося,в принципе я им и не говорила о своей Б,они узнали,когда я на 4 месяце была.Встречаемся сейчас раз в год :pardon: ,а так переписываемся иногда.Вот сейчас моя подруга( Мы вместе с 1 ого класса) беременна,но молчит,и я тоже не лезу,хотя знаю,что у ней до этого выкидыш был,но она о нем тоже не говорит. Захочет-сама скажет :pardon: ,это её право-говорить или молчать.

Вот скажи еще мне,есть какие-нибудь у тебя отзывы о нашем перинатальном центре? Какие там врачи? У меня есть только один отзыв,хороший,что и наблюдение там отличное,и палаты,и то,что можно вывезти показать родным малыша.У нас там просто одну женщину кесарили,так она осталась довольна,врачи постоянно ходят,говорит.

Liseonok, поскорее тебе хорошего врача найти! :friends:

1. Все тяжело, поверь, морально все тяжело..

2. У нас ИЦН, но причину врачи не искали, им легче было все списать на двойню....Т.е. или они вообще их не исследовали, или исследовали, но только одну, неизвестно чью..

3. А что вам в гистологии написали?

Вообще сложно судить, была инфекция или бактерии или нет....

1.согласна тяжело всё, но сравнвая ЗБ на раннем сроке и сейчас. тогда конечно тоже было больно,тяжело и печально.но когда малыш уже полноценный-то это удар ниже пояса..

2.даа....непонятно....последова то 2,а результат 1, а стаф действительно могли и занести.

3. "гнойный мембранит..." это бактерия...и притом сильно видать запущнная,раз гной..

скинуть на то,что был безводный период нельзя,т.к. я быстро после вод родила. хотя врач мне говорила,что такая гадость может и за 6-12 часов развиться...

через месяц сдала посев-там стрептококк +++, причем какой-то странный,который по идее в ЛОР органах живет и провоцирует минингиты,тонзилиты,ангины и пр... как он спустился туда-не понятно. поэтому из РД я его не могла принести...

♥...olga...♥ прикольно :lol: надо мне тоже как же :))

почитала твою историю-грустно :(((( но ты правильно решила.

у меня подруга недавно тоже на это решилась, нарушения в костной системе.грустно, винит себя, но это лучше что она могла сделать.

Liseonok :giverose:

вообще кардиомагнил и тромбо-асс -суть одна и таже. тебе надо у врача спросить. я пила тромбо-асс.

стала на каблуках. Ты права будут обязательно маленькие и у нас. :thumbsup:

La femme enceinte

Тоже поехала к свекрови. А там сестра мужа двоюродная с новорожденным. Свекровь говорит "Ты не плачь пообщайся с ними, возьми ребеночка на руки, я и одеяльце твое отдала им, а то у нее третий ребенок, а одеяльце прохудилось, и она обрадовалась." Мне даже приятно стало. И ребенка взяла. И горжусь собой.

Согласна насчет маленьких сроков. Я первые три неудачные беременности легче перенесла, потому, что на маленьких сроках. Живота нет, шевелений нет еще не осознаешь все до конца. А тут уже человечек близкий родной :cray: :cray: :cray:

.

да-да, вот я про это... :cry:

даа,общение с маленькими чужими детками-маленькая,но уже победа для нас.

La femme enceinte, ESS, ох девочки миленькие... как это всё страшно, держитесь как можете!!! Никогда не думала что таких историй ТАК много, каждая из них это такая адквая боль. ЗА ЧТО???

Сегодня 2 недели как умерла моя Настюша... ооооооооох.

Вчера меня выпустили зи больницы в которую я попала с остатками плаценты в матке. Хорошо что всё обошлось!!! Врач мне всё там так размял при ручном осмотре, что в тот же жень всё вывалилось!!! На следующий день по узи в матке было пусто, но субинвалюция. Прокололи окситоцин 6 дней, на контрольном УЗИ остаточное явление субинвалюции, матка на 5-6 недель. Как я рада что не пришлось чистить!!! Но какой ажас в больнице :fright: я лежала в 6-местной палате, половина девочек на сохранении, 2 с миомами на операцию... и я - особняком. Смотреть на пузиков не могу... я ещё не привыкла к тому факту что я уже не Б... так тяжело было :(HATA74, я лежала в облоастной геникологии, опять же!!! И опять была в шоке от врачей... меня конечно это не коснулось, но КАК сохраняют Б, это атас!!! У девочки 12 недель и мажет уже МЕСЯЦ!!! А ей кроме 1 укола прогестерона (который она сма же покупает) НИЧЕГО не назначают, она НИ разу не сдавала гормоны... кароче тупо лежит... такое впечатление что ждут когда она выкиниет. Я пыталачь её врзумить, говорила что НИКОМУ кроме нас самих наши детки не нужны.... и не маленькая девочка, взрослая уже 30 лет, а лежит и ждет чего-то, верит врачам. Меня это убило просто.

В понедельник выхожу таки на работу!!! Лека. О у меня тоже друзья ко мне не лезут, просто не знают как себя вести на самом деле. И сама я начала страдать мезонтропией. Сегодня разговаривала с подругой, одной из 2-х самых близких... у неё 2-е сыновей, младшему полгода.... и на мой рассказ она сказал "не расстраивайся!!!". Вот не те это слова, НЕ ТЕ!!! Лучше бы мы наверное не разговаривали вобще, чем услышать вот такое вот. И я знаю что она искренне хочет меня утешить и переживает за меня, но не получается... что уж тут поделать. И теперь я переживаю как я выйду на работу, у нас не большой коллектив и все знаю что случилось... боюсь их реакции. Вроде и чтоб лезли с сочувствием и расспросам не хочется и чтоб делали вид что ничего не произошло тоже не хочется. Вот где эта грань??? Я сама не знаю... Вобщем немного нервничаю.

Мы с мужем были у генетика перед пролетным ЭКО, сдавали кровь на кариотип... вот не знаю нало ли глубже лезть в эти дебри. У меня причина преждевременных ИЦН. Как думаете? Анализы на самом деле не дешевые... и если что-то не то выявиться то что? Всё? Капут? Детей не планировать большЕ???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...