Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

pyshistajmama Я надеюсь все у нас будет хорошо. :friends: А подруги, очень жаль, некоторые люди не понимают, пока сами не сталкиваются с таким. Но я им не желаю этого. Никому не желаю, даже врагу.

Уф ты с неделькой тебя! :giverose:

oksi-mama Терять тежело всегда, легче только в сравнении,я это имела ввиду. Я каждую беременность тежело пережила. Последующую переносить еще тежелее. В постоянном страхе, что-то не так. Последнюю когда прошла первый триместр, думала пронесло, теперь все нормально. Только, чтоб здоровенькая была, а тут такое....Это окружающим не видно твоего ребенка, а ты то с ним общаешься, чувствуешь, живешь им.... :cray: :cray: Правильно сделала, что не пошла. Для некоторых врачей пациент это работа, как для дворника листья на земле, пришли сделали работу, пошли. Ни чувств, ни понимания, ни элементарного человеческого сострадания, Роботы!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Есть конечно и нормальные, моя постоянно говорит, что ей очень жаль что так случилось, и на том спасибо.

Liseonok Удачи!!! :thumbsup:

Снежная// Соболезную тебе. Правильно сделала,что зашла к нам. :friends: Надо выговариваться, так легче. Тут тебя поймут как нигде. Я тут всего несколько дней, и уже не плачу так часто. Жаль, что сразу не нашла этот форум.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

oksi-mama Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D La femme enceinte, напиши, пожалуйста как ты принимала тромбоасс в какой дозировке, он же есть 50мг и 1г!!!!!!!!!!!! ILNARA спасибо большое и вам, девочки всем всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снежная//, :wave: Вот и еще одно подтверждение отношения врачей..... Как они могли тебя отпустить не сделав УЗИ, или не послав как минимум в консультацию,я про то что из РД???? У меня слов нет. Где те чудо-человеки-настоящие врачи????????????????? Ведь врач должен быть по призванию а не за деньги.......

Про подруг, девочки, все в какой-то степени правы вы. Не знают многие как поддержать и где та грань, между жалостью и утешением-участием. Потому и прячутся от нас. Как говорится: "Сытый голодного не разумеет".

Все на работу выходят..... Мне и выходить то некуда, да и не хочется вообще ничегошеньки мне не хочется..... :(:(:(:(:(:(:(

Liseonok, ты молодец!!! Упертая и целеустремленная :good: . А врача,как девочки большинство сказали, лучше поменять. Я с ними солидарна. :friends: Не вдумчивая и не участливая она у тебя. Такое впечатление, ведь должна, вроде, понимать всю серьезность ситуации и огромность стремления и желания вашего.......

Снежная//,а я вот не смогла вернуться на старую работу....я продавец,и меня почти весь наш маленький город видел и знал, и вот КАК я должна была ,мило улыбаться на вопросы???? Да и в случившемся виновата директриса моя.Я простила её,она уже ответила и за меня,и за остальных девочек,у которых тоже из-за неё погибли малыши... и я рада новой работе,там спокойно и никто не дергает и ни за что не отвечаешь.

oksi-mama, :wave: нет вообще нев курсе я про Краевой ПЦ. И отзывы только тут читала на сайте, где слева значек отбражает наш герб. Там и о 9 МСЧ где я лежала хороший отзыв, правда один только. У меня вот от этой больницы отвратное впечатление, даже если абстрагироваться от моего горя.... Там помойка инфекций и проходной двор. А врач что меня вела после родов вообще тупая старая дева толстая и типа на позитиве. И отношение к больным просто капец какой-то.... В общем впечатление и отзывы и у меня и у супруга гадкие. Я к ним вчера приехала с запросом на копию истории болезни, стою с папкой Законодательное собрание Пермского края, там у меня бумаги лежали, тек как муж печатал у себя, я то и в голову не взяла, а секретари как увидели, когда я поближе подошла, так чуть в обморок не грохнулись,потому как стояла и ждала я пока "их сраные высочества" обратят на меня внимание (они обе по тлф трындели) довольно долго. так у той что бумаги принимала у меня аж голос понизился. Так что решила я их таки потрясти. муж говорит не связывайся,что теперь не вернуть ничего, раз тогда шевелиться они не сталь то сейчас то что уже....

ЛЁКА O, моя мама брата в 9 МСЧ рожала,правда давно :pardon: Я с первой дочей в 30 недель лежала на ... :scratch: блин,забыла,РД находится между ДК Свердлова и Чкалова,так там вроде нормальное отношение,но там у мамы моей знакомая хорошая зав.гинекологии,так может из-за этого и отношение норм.,хотя одно меня прям взбесило на тот момент-когда я попросилась вечерами домой уходить,мне сказали,мол,ты иногородняя,так что вообще молчи в тряпочку и из РД ни шагу :( Я наверно полдня потом в слезах ходила. Но один фиг потом внаглую уходила.

Молодец,тряси их там давай,пусть знают,что не все молчать будут,пусть маленько наглость и пофигизм уберут и работать начнут! И с Законодательством везде,чтоб глаза разували сразу,а не заставляли стоять и ждать,пока они соизволят на тебя свое драгоценное внимание обратить.

ЛЁКА O, да врачей-человеков днем с огнем не найдешь... особенно в нашей деревне Гадюкино. Хорошо что я сама уже шуганая, и ничего на самотек не пускаю... а то могли вобще до больших неприятностей меня довести со своей халатнастью. Бог им судъя.

oksi-mama, я вот тоже подумыаю что работу бы надо поменят... вобще хочеться что-то менять! Из блондинки в брюнетку я уже перекрасилась... но чую что МАЛО мне этого. И вобще хочется бежать куда-нибудь и подальше-подальше!!! У меня ещё этот проклятый РД в зоне прямой видимости от дома...

HATA74, за рассказ про генетика спасибо. Может бесплатные генетик и есть, но для этого нужно брать направление к нему в ЖК. А я не в ЖК хожу, да и в НИИАП направили, который бесплатно не обслуживает.

ILNARA, за перинатальтный знаю. конечно. Смотря что тебя о нем интересует. Специализируются на невынашиваемости, как раз наша тема. Нереально загружен. Мегасовременен. Бесплатный. ПРактически весь персонал знаю, во всякоа о большей части врачей что-нибудь могу сказать.

Но я там пока обследоваться не планирую. Нашла других врачей. Если тебя интересуют какие-то конкретные врачи (специализации), то я тебе их так могу посоветовать. А за ПЦ можешь много почитать на ростовмаме.

А ты далеко от Ростова?

La femme enceinte, гематолог занимается кровью, всеми ее проявлениями. Гемастазиолог ведет беременных-гемостазниц.

О, духовка пищит, курица дожарилась. Пойду мужа накормлю. и приду дочитаю вас и доотвечаю.

А, еще, я подстриглась наконец. Вот.

La femme enceinte, напиши, пожалуйста как ты принимала тромбоасс в какой дозировке, он же есть 50мг и 1г!!!!!!!!!!!!
перед Б. и в Б. я пила по 100 мг!! и была на фраксипарине (т.к. кровь все равно густела, в протоколе много гормонов,от них кровь густеет, особенно от прогестерона в любом его виде). сейчас принимаю по 50 мг, мне его по жизни пить,исходя из генов крови.ты гены не сдавала?

а так-50-профилактическая доза.

думаю,что крдиомагнил нужно будет отменить и вместо него тромбо-асс.

тебе и утрик и дюф назначили??? дюф вообще овуляцию не забивает, но конечно все прогестероны надо после овульки. это я так.просто.

Снежная// ох бедненькаЯ,натерпелась....

держись!!

насчет сохранения-согласна. я свою Б. на ранних сроках сохраняла сама,поскольку варюсь в этой каше (я имею ввиду ЭКОшек, практику и статистику сохранений) и знаю что делать.

зачем тебе лезть в кариотипы??? если ИЦН...

скорей всего вы просто убедитесь,что ты-девочка,а муж-мальчик.

а если вдруг какая поломка..отклонение...и что....опустить руки ?? шанс ведь есть всегда...и чудеса никто не отменял! я считаю это бесполезным анализом.

Шарлымчик нифига, первый раз такое слышу....

у меня гематолог,ведет и до и во время и после Б.

да и все гематологи у нас так делают.никаких разделений нет. нее, ну может есть такие. просто я ни разу не сталкивалась и не слышала.

ну наконец-то со стрижкой!! :)) ну как,оно стоило тех денеХ?? :)

Шарлымчик Молодечек. Ты теперь стильная девушка! :good:

От Ростова далеко-Черкесск (Домбай-Архыз). На машине часов 8-10 кажется, ну или чуть больше. Я пока еще точно не знаю, какие врачи нужны, пока гистологии нет. Думаю сначала анализы сдам здесь. И насчет бесплатно-это для кого для местных, или для всех?

Девочки кто-нить сдавал анализы на генетическую совместимость мужа-жены? Знаете об этом что-нибудь?

Снежная//, да да могли бы до серьезных неприятностей довести ЛЕГКО... Им то что.... Слов у меня нет. Одни междометия.....

oksi-mama, ты не поняла :scratch: Не с законодательством, а с папкой из Законодательного собрания Пермского края, ну из нашей "думы" местной где депутаты сидят. Муж у меня оттуда.... Вот и испугались они. А когда меня привезли на скорой в девятку, муж денег предлогал чтобы только все возможное сделали, они (заведующие) отказались сославшись на то что у нас медицина бесплатная, боялись тоже "запалиться" перед ним.... Блин, все уроды.

Шарлымчик, фото в студию :grin: Ты теперь красотка?????????

La femme enceinte,

зачем тебе лезть в кариотипы??? если ИЦН...

скорей всего вы просто убедитесь,что ты-девочка,а муж-мальчик.

ага, так точно :) Я девочка, а он мальчик! Вот мы удивились та :grin: три месяца ведь анализ этот нам делали!!!

Я просто всё думаю какие мне обследования проходить... адекватного врача которого бы я хотела и могла слушаться у нас НЕТ!!! А не знаю у меня что первично у меня ВУИ (которую мне при родах поставила по водам и внешнему виду плаценты) или ИЦН... склоняюсь конечно ко второму почему-то... наверное потому что пролобыровавший пузытрь был без налёта при поступлении в РД, а через неделю уже налётом... Жду гистологию плаценты, но думаю она мне НИЧЕГО не даст :(

Девочки, я себе молоко "перекрыла" Доксинексом, но у меня чешутся соски и к вечеру может выделиться по капле молока если их немного сжать. Это нормально или надо "добивать" молоко?, сколько это может продолжаться???

А не знаю у меня что первично у меня ВУИ (которую мне при родах поставила по водам и внешнему виду плаценты) или ИЦН... склоняюсь конечно ко второму почему-то... наверное потому что пролобыровавший пузытрь был без налёта при поступлении в РД, а через неделю уже налётом... Жду гистологию плаценты, но думаю она мне НИЧЕГО не даст :(

Девочки, я себе молоко "перекрыла" Доксинексом, но у меня чешутся соски и к вечеру может выделиться по капле молока если их немного сжать. Это нормально или надо "добивать" молоко?, сколько это может продолжаться???

Снежная, рада, что ты миновала чистку - это большой плюс.

А кто врач у тебя был в гинекологии там?

Представляешь, а питерские врачи (во всяком случае, из Авы) введены в заблуждение относительно этой гинекологии и РД. У меня когда проблемы начались, они рекомендовали мне туда, ссылаясь на Торопову, их серьезность, статус (областной перинатальный центр), что они программой по направлению на ЭКО занимаются и знают не понаслышке, как это сложно и как нам дорога эта Б....

Боюсь, такое мнение сложилось только потому, что Торопова там работает (ну которая областной программой командует) и главный гинеколог области (правда, как выяснилось, внештатно он в департаменте эту должность занимает) - Удалов - хам редкостный, да и бездарь в своей специальности..

Что первично, ИЦН или ВУИ, к сожалению, сложно выяснить будет. Да практически нереально наверно, т.к. инфекция могла стать причиной ВУИ и наоборот..((

Про врачей, ты права, некому довериться..((

О работе я даже думать не могу. Не представляю, девочки, как вы туда выходите, да еще так рано.. Но кому как, видимо.. Я лучше буду дома сидеть – на лыжах кататься, на коньках, крестиком вышивать, еще чем-нибудь себя займу.. – вот на днях освоила бисероплетение (плету орхидею – очень уж они мне нравятся – пока на протоколе была этим летом в Питере. Штук 20 их закупила, муж потом не знал, как их довести и потом дома разместить..)))

pyshistajmama, с недельками!!! :hug: :hug: :hug: Как голова твоя?

Снежная//, меня это просто убивает!!! Как можно лежать тебе вместе с беременяшками!!! Что это такое??? Неужели не понятно, что тебе очень тяжело. Мне тоже дали после родов больничный в дневном стационаре. Просто так. Моя врач увидела меня с краснющими глазами, бледную и отправила меня в стационар. Я физически просто не могла выйти на работу. У меня ещё грудь перетянута была. А им по х. Больничный в родах на 4 дня. И всё - чеши на работу. Это было убийство просто! Спасибо моему врачу, просто спасла меня дневным стационаром. И меня оттуда отпустили, сказали дома отдохнуть и я не лежала, меня поняли, что мне там тяжело. А тут... Блин, ну как так можно? Слава Богу, ты уже дома... А когда я рожала, то мы тоже в одной палате лежали и те, кто потерял своих малышей и те, кто на сохранении. Но тогда мне было по фигу как-то. Я отворачивалась к стенке и тихо ревела все дни. И молилась, молилась, молилась. Чтобы вынести всё это. А вот тем девочкам-беременяшкам из нашей палаты вот каково??? Я вообще от этой системы немного в шоке!!! Да что тут говорить... Тут и так уже много про нашу медицину сказано... Жесть...

А про слова подруг... И скажут - плохо и не скажут - как будто не замечают, да? Так кажется. Всё они замечают, просто не знают как к тбе подойти. Я на работе одну девочку просила, чтоб она сказала всем, чтоб у меня ничего не спрашивали. Совсем! И никто не спроисл. Только потом спустя 4 месяца на корпоративе ко мне подошла сотрудница и начала говорить, что типа поражение - это просто ступень к победе. Всё у меня впереди! Что я молодец! И типа лу неё тоже были проблемы,ВБ. Но всё получилось и у меня получится. Вот со стороны щас прочитала,всё что я написала. Вроде самые те слова, да? По делу и не в тягость. А я весь вечер потом грузилась, неприятно мне было. Лучше бы молчала. Так что по мне - лучше бы вообще никто не говорил бы со мной. Это только МОЯ боль. И никто меня так не поймет! Никто!!! Кроме тех, кто сам это не пережил. Именно поэтому я здесь, с вами.И правильно пишет ILNARA, что здесь становится легче. Просто потому, что ты чувствуешь себя не одинокой в своей ГОРЕ, а одной из... А это уже поддержка! ОГРОМНАЯ поддержка. А нам сейчас это и нужно!

Настоящая, выстраданная, а не тупо слова : Ещё родишь...

Шарлымчик, фото в студию!!! С новой стрижкой!

ILNARA, не сдавала такие анализы... А что они могут показать? Все предрасположенности? Не понимаю :scratch:

HATA74, ты смотри, тут подряд сообщения слать нельзя, а то модеры накажут. Отвечать по правилам тутошним нужно в одном сообщении всем. ♥...olga...♥, спасибо за инфу о генетике

Liseonok, поздравляю тебя с отличным узи!!! ТТТ на вас!!!

А моя врач, вроде толковая такая, обследование все п ополочкам расписала, вроде бы ничего не упустила. Но вот гормошки все сказала сдать с 5 по 14 день цикла: тироидные гормоны, ролдактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, прогик, тестостерон, кортизол. Не пойму, почему так. Вроде я и сама знаю, что каждый гормон в определенный период цикла сдается. Какой смысл сдавать одновременно все фертильные и репродуктивные гормоны? После этого я немного сомневаюсь в ней.

oksi-mama, ну что, стиралка уже раб отает??

Снежная//, ну слава богу, что все обошлось!!! А вообще, странно. что у вас всех в одну палату кладут. У нас гинекологию, сохраняющихся и аборты/выкидыши/неблагополучные родоразрешения никогда не кладут в одну палату.

Кстати, я тоже с понедельника на работу выхожу! Будем с тобой одновременно в жизнь прежнюю окунаться.

La femme enceinte, ну да, гематологи занимаются всеми пациентами и всеми вопросами патологии крови, беременными в том числе. А гемастазиолог занимается в частности кровотечениями и тромбозами (т.е. проблемами системы свертываемости крови), особенно это касается беременных. Когда нет гемастазиолога (а его часто нет), беременных ведут гематологи.

А денег на стрижку мне до сих пор жалко )))) Осоьбенно когда я понимаю, что повторить другой мастер это сможет вряд ли.

ILNARA, ПЦ бесплатный для ростовской области, про остальных не суажу. Но у меня подруга прописана в МО, обслуживалась там бесплатно. Правда, как и что не знаю, не спрашивала ее. Теоретически. по новым правилам по своему полису ты имеешь право обслуживаться в любой больнице России (ну, федеральной, не частной).

По поводу совместимости, мы в понедельник с мужем к генетику идем. Если встанет этот вопрос - расскажу.

ЛЁКА O, ♥...olga...♥ фотку тут не хочу выставлять, в личку кину.

Снежная//, у меня молоко тоже по капле долго выделялось. Моя врач посоветовала хорошо грудь размять, все остатки сцедить и туго перевязаться, выпить достинекс или второй, как его там. Я ничего делать не стала. само прошло.

HATA74, ты смотри, тут подряд сообщения слать нельзя, а то модеры накажут. Отвечать по правилам тутошним нужно в одном сообщении всем.

:grin: :grin: :grin:

Пусть попробуют!!!

А они вообще то есть??? - Очень сомневаюсь ;)

У них сайт висит, как сволочь последняя, одно сообщение может по 2-3 раза отправиться, и что теперь давануться???

Девочки кто-нить сдавал анализы на генетическую совместимость мужа-жены? Знаете об этом что-нибудь?

ты имеешь в виду HLA-типирование???

тоже считаю,что бестолково...сама не сдавала,

знаю девочек у которых по 4-5-6 совпадений (из 6) и это значит что они как брат с сестрой и Б. невозможна, однако Б. наступала.

ага, так точно :) Я девочка, а он мальчик! Вот мы удивились та :grin: три месяца ведь анализ этот нам делали!!!

Я просто всё думаю какие мне обследования проходить... адекватного врача которого бы я хотела и могла слушаться у нас НЕТ!!! А не знаю у меня что первично у меня ВУИ (которую мне при родах поставила по водам и внешнему виду плаценты) или ИЦН...

я думаю,что первостепенно ИЦН, а с таким диагнозом восходящая инфекция имеет место быть :( просто в след. Б. надо зашиваться и пессарий ставить.

я достинекс не пила (т.к. малышу сцеживала),а потом решала пить-не пить,а оно само ушло. и капли при нажатии у меня почти до М. были, а теперь прошли совсем.

О работе я даже думать не могу. Не представляю, девочки, как вы туда выходите, да еще так рано.. Но кому как, видимо.. Я лучше буду дома сидеть – на лыжах кататься, на коньках, крестиком вышивать, еще чем-нибудь себя займу.. – вот на днях освоила бисероплетение (плету орхидею – очень уж они мне нравятся – пока на протоколе была этим летом в Питере. Штук 20 их закупила, муж потом не знал, как их довести и потом дома разместить..)))

а я как уволилась перед протоколом,так и сижу...и работать не хочу,т.к в мои планы работа не вписывается :grin:

раскажика мне что за бисероплетение и орхидея???????????? я тоже хочу, вязать/вышивать надоело..

La femme enceinte, ну да, гематологи занимаются всеми пациентами и всеми вопросами патологии крови, беременными в том числе. А гемастазиолог занимается в частности кровотечениями и тромбозами (т.е. проблемами системы свертываемости крови), особенно это касается беременных. Когда нет гемастазиолога (а его часто нет), беременных ведут гематологи.

А денег на стрижку мне до сих пор жалко )))) Осоьбенно когда я понимаю, что повторить другой мастер это сможет вряд ли.

:lol: :lol: :lol:

ну мне очень повезло с гематологом-гинекологом,он молодой,но очень бошковитый :man_in_love: как говорится, мастер своего дела и влюбленный в работу.

HATA74, ну, я тоже подряд пишу иногда. ))

oksi-mama, :wave: спасиб))) не болит))) вообще ни чего не болит :pardon: :grin:

Liseonok, у меня тоже пока не везуха с врачами((( но мы прорвемся без них!!!

Снежная//, :wave: хорошо что тебе вытащили остаток..но куда рд смотрела ппц просто((( по генетика думаю кариотип сдали он у вас норм, дальше думаю не лезь.... смысла в этом не вижу...

ILNARA, Спасибо :giverose:

ЛЁКА O, ну чей то мы ни чего не хотим!!! Надо захотеть проверится на все и заБ, и письма отослать...а тоя скоро отошлю за тебя :club:

Шарлымчик, Поздравляю с новой прической)))она тебе понравилась? ;)

Снежная//, я бы еще пол таблетки выпила...можешь сходить на узи молочных желез...они посмотрят , скорее всего все протоки открыты еще! У меня так было(((

♥...olga...♥, Спасибо и за голову и за недельки!!! Голова норм :D

А мы сегодня ходили на выставку орхидей!!!!Красота))) девочки и какая же красота)))) просто красота из красотень :grin: :grin: :grin: главное на сайти у них написано : вы увидите как растут орхидеи на деревьях в природе ... ну короч там дерево... на дереве привязан гаршок с орхой :lol: :lol: :lol: и вообще мое такое мнение ..они за орхами не ухаживали а все покупные, и когда отцветают новые покупают))) но очень красиво ! это да ))) теперь жду когда мои 2 зацветут, купила им лампу.... :man_in_love:

раскажика мне что за бисероплетение и орхидея???????????? я тоже хочу, вязать/вышивать надоело..

Пока нашла схему только такой - это будет моя пробная орхидея:

Ссылки скрыты.

Но на фотографиях очень понравились вот отсюда:

и вот здесь штук пять:

НО схем таких орх я пока не нашла.

Сплету эту, потом поищу еще :)

HATA74, очень жаль что в Питере хорошо думают о нашей областной больничке... я с гиперой к ним загремела у них никто не знал что со мной делать!!! У них капльниц стабизола или аналогов НЕ БЫЛО!!! Мне всем миром их доставали т.к. в Вологде их не продают. О какой поддержке ЭКО-беременностей может идти речь? Да никакой... Про Торопову разговор отдельный, и про откаты за квоту вне очереди и про смешение федеральной и областной программу в одну кучу. Вобщем полная анархия под благородной личиной!

А не работать я не могу... сегодня муж меня первый раз оставил одну, уехал на рыбалку с ночевкой. Я как дикий звер в клетке, не контролирую себя... всё мысли гоняю, пытаюсь заплакать, самобичеванием занимаюсь... надо быть ближе к людям чтоб держать себя в руках, и скоро это войдет в привчу, смогу оставаться одна.

Наташ, врач у меня был Милосердов, он меня взял по личной просьбе Лукина... он вел мою Б. и к нему я ходила на УЗИ после родов. Т.ч. обхолдились со мной там более-менее по людски.

♥...olga...♥, то что я лежала в одной палате с пузиками это конечно трэш, но иначе никак... все палаты на 6 мест кроме послеоперационных. И все заполнены полностью. Ну ничего, главное что всё позади!!!

И никто меня так не поймет! Никто!!! Кроме тех, кто сам это не пережил.

+1000 Этого на самом деле больше никто не поймет, кроме МАТЕРИ лишившейся желанного и выстраданного РЕБЕНКА! Хотя я конечно врагу не пожелаю такое пережить... пусть лучше не понимают.

Шарлымчик,

Кстати, я тоже с понедельника на работу выхожу! Будем с тобой одновременно в жизнь прежнюю окунаться.

да-да, я уже прочитала что ты договарилась вывести тебя на работу! Умничка!!! Тебе это точно на пользу пойдет, и мне!!! Бедем втягиваться синхронно :)

La femme enceinte, я тоже малышке сцеживалась, когда молоко только начало приходить... а как её не стало так оно пришло полностью и уходить само не хотело... ну ладно, по капле наверное не криминально, главное сами груди мягкие без уплотений. Вот сейчас нажала - нет ничего.

pyshistajmama, спасибо за идею с УЗИ молочных желез, возможно придется воспользоваться если в ближайшее время не закончится это совсем.

Шарлымчик, HATA74, вы поаккуратнее с нарушениями правил форума, я вот сейчас вижу, что модератор нас читает... и вполне может наказать. Ну сначала предупредит конечно, но потом может забанить :scratch: А сайт реально висит! Второй день!!!

Снежная//, я бы еще пол таблетки выпила...можешь сходить на узи молочных желез...они посмотрят , скорее всего все протоки открыты еще! У меня так было(((..

Пушистик, но зачем?

Ведь когда ребенка кормить заканчиваешь, лактация сама все равно постепенно прекращается..

Снежная ведь беременеть прям сейчас не собирается, пролактинемия (как препятствие заБ.) ей не грозит, я думаю..

Снежная//, ну да, читает. Только не всегда удается отредактировать и удалить повторное сообщенгие, т.к. удалить его можно только в течение ограниченного времени. А если форум висит, то не успеваешь этого сделать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...