Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

La femme enceinte, :wave: а ты кем работала? Вот и я сижу уже год почти как вернулась, да и особого рвения к работе за собой не наблюдаю. Только балбесничаю :tease: , как муж выражается :pardon: .... Хотя.... Не балбесничала-ЖДАЛА, ремонтами занималась и т.д. Каждый выход из дома последнее время после произошедшего-маленький подвиг. А сейчас мужу о работе заикнулась и даже знакомым всем честно отзвонилась узнать что и где, так он мне говорит что первостепенная моя задача- обследоваться как следует и выявить первопричину произошедшего. хожу я по врачам конечно, вчера была на УЗИ почек например.

HATA74, ты врач? Или тебя твоя ситуация жизненная заставила разбираться во всем этом гинекологичском бесконечном списке так серьезно?

ПЫ.СЫ. Если не хотите можете не отвечать :blush:

Шарлымчик, жду фотку))))) Да красавица ты без сомнения)))))) Хоть напиши как причесали? Коротко? А покрасили?

А сайт действительно висит)))

Пушистик :wave: , как ты? Давление померяла? Я же еще вчера написала что сама туда съездила и что секретарь все завизировала и подписала и обещала позвонить так как увидела папку мужнину в которой бумажки лежали из Законодательно собрания, а я то просто взяла как мне отдал так и пошла и без задней мысли.... А она прямо побледнела...Так им , пусть знают с кем имеют дело.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

ЛЁКА O, подстригли нормально, покрасили тоже. Хоть на человека стала похожа. Но ооооочень дорого. Повторить в обычной парикмахерской смогут возможно, но стрижка и окраска были сложные, хоть и выглядят просто. Подстриглась коротко (не меньше 20 сантиметров состригали. если не больше)

Если бы я сама смогла сказать, что я хочу, такие деньги не выкидывала бы.

HATA74, ну за чем... у меня эти капли месяц были... от стресса у многих наоборот лактация только усиливается, как у меня допустим..я сходила на узи в конце декабря...а ребенок умер 16 ноября... капли еще были..и грудь тяжелая... на узи показали что протоки открыты... вот ... поэтому мне гиня сказала выпеть... иначе это тоже не хорошо что молоко есть а его ни кто не пьет... и все!!! но там смотрите конечно сами..мне оно мешало... :pardon:

HATA74,

Снежная ведь беременеть прям сейчас не собирается, пролактинемия (как препятствие заБ.) ей не грозит, я думаю..

Ну да, Наташ, прям вот сейчас не собираюсь... но с нетерпением жду восстановление цикла, в идеале овуляторного (которому пролактинемия очень может помешать)!!! И предохраняться основательно я мы не планируем. Я отдаю себе отчет что Б. слишком рано не стоит, но уж как будет. Главное чтоб всё получилось!

...очень жаль что в Питере хорошо думают о нашей областной больничке... я с гиперой к ним загремела у них никто не знал что со мной делать!!! У них капльниц стабизола или аналогов НЕ БЫЛО!!!

...Про Торопову разговор отдельный, и про откаты за квоту вне очереди и про смешение федеральной и областной программу в одну кучу...

...А не работать я не могу... сегодня муж меня первый раз оставил одну, уехал на рыбалку с ночевкой. Я как дикий звер в клетке, не контролирую себя... всё мысли гоняю, пытаюсь заплакать, самобичеванием занимаюсь... надо быть ближе к людям чтоб держать себя в руках, и скоро это войдет в привчу, смогу оставаться одна.

Наташ, врач у меня был Милосердов, он меня взял по личной просьбе Лукина... он вел мою Б. и к нему я ходила на УЗИ после родов. Т.ч. обхолдились со мной там более-менее по людски.

♥...olga...♥, то что я лежала в одной палате с пузиками это конечно трэш, но иначе никак... все палаты на 6 мест кроме послеоперационных. И все заполнены полностью. Ну ничего, главное что всё позади!!!

1. Надо бы это исправить.. На приеме в Питере обязательно "замолвлю словечко" про наше областное хозяйство..

2. У нас родственница там тоже с гиперой после ЭКО лежала с двойней - аналогичная ситуация - у нее муж в МСК ездил за Стабизолом и за белковыми препаратами. И все манипуляции строго под диктовку питерского доктора делали.

3. Снежная, а какое отношение вообще имеет Торопова к федеральной очереди??? – Она, тварь, на Пошехонке, а федералка – на Лечебной, в другом конце города.

И федералкой вообще суперский мужик заправляет. Он нам вообще в 2009 году сказал, что скоро его закроют, как конкурента областной очереди с Ава-Петер.. (может в его шутке тогда была доля правды: ну, он ведь быстро всех по федералке отправляет, а Тороповой за срочность надо башлять). Кстати, я когда к ней ездила, плакалась, что возраст поджимает, а очередь не двигается, она, сука, ни слова про федералку не сказала, небось, хотела на нас заработать. Ведь все, кто к ней какое-то отношение имел (лежал у нее, например), не ждали очередь в 2-3 года, а ехали меньше, чем через год (мне одна девочка на Бэби.ру проговорилась об этом).

4. Ну, да, у меня с этим легче, у меня муж когда на работу в ночь уходит, я с дочей остаюсь.. но я и сама стараюсь себя развлекать.. сейчас чем-то новым, чтобы не грузиться своей бедой, ведь в новое вникать надо, сосредотачиваться.. вот хочу еще панно с иск. цветами сделать (с орхидеями), но пока не подобрала материалы..

ух,девочки целый день комп не работал(((скучать уже по вам начала :wave: pyshistajmama, С неделькой тебя и зайчика)))

HATA74, ты врач? Или тебя твоя ситуация жизненная заставила разбираться во всем этом гинекологичском бесконечном списке так серьезно?

Второе. Я юрист.

Ну да, Наташ, прям вот сейчас не собираюсь... но с нетерпением жду восстановление цикла, в идеале овуляторного (которому пролактинемия очень может помешать)!!! И предохраняться основательно я мы не планируем. Я отдаю себе отчет что Б. слишком рано не стоит, но уж как будет. Главное чтоб всё получилось!

Ну, да, это самое главное, и чтобы все удачно, без патологий и без проблем. Но ведь ты же планировала немного погодя сдать гормоны. Вот и посмотришь.. У тебя ведь еще совсем мало времени прошло..

А с гормонами против лактации ты сама решишь, это было всего лишь мое мнение. Я дочу до 10 мес. кормила, молока меньше уже было, чем в первые месяцы, а потом свёкор у нас на глазах погиб – стресс – похороны, переживания, дочку пришлось на пару дней у родственников оставить – и остатки молока пропали сами.. я уж не насиловала себя, капли не давила.. но оно пропало, грудь не наливалась, ничего не беспокоило..

Снежная, а я почему-то думала, что у вас КРИОшки остались после ЭКО. Я ошибалась?

HATA74, у нас весь прошлый год в Департаменте здравоохранения думы думали как бы объединить очереди и всё отдать в лапы Тороповой. Я об этом узнала в прошлом феврала от Тарасовой (главная в нашем Центре Планирвания на Щетинина, она и в департаменте по совместительству работает). Осенью на Лечебной уже было дело перестали принимать доки, всех отправляли на Пошехонку. Но видимо было много жалоб на эти действия в разные инстанции. Сейчас всё стало по прежнему. Знаю точно что девочки с вологодской ветки писали приемною Единой России, и в Министерство в МСК. Анархия у нас!!! Как они собирались объединять деньги федерального и областного бюджета ума не приложу, вундеркинды блин :scratch:

Ты когда планируешь в Питер? На новую попытку уже или за рекомендациями к Боброву? Кстати мужик классниый :good: была я у наго на приёма когда он первый раз (и единственный???) приезжал в наш филиал Авы. Прям крылья мне приставил, счастливая от него вышла... а не как от наших коновалов в истерике и почти с сердечным приступом от их "диагнозов".

Наташ, кроишки были... 3 штуки. Но их не сохранили...я должна была ехать в крио-протокол, а получилось что сама заБ. Та попытка была по квоте федеральной, крио сдалали т.к. перестимулировали меня... я сама за храениние не платила. Сейчас уже конечно ничего не осталось. Да и муж меня на это Иваньковское больше не пустил бы, даже в крио... насмотрелся он страстей там со мной.

сайт висит, удалила повтороное сообщение

Блинаааааааа, строчила-строчила, и все каюкнулось, не сохранившись...

Шедевр не повторю :banghead:

Девочки новенькие, держитесь! Очень больно читать ваши истории. Вы молодцы, что вопреки всему не опускаете руки. Эта темка очень-очень полезна и помогает быстрее встать на ноги и снова идти в бой!

Шарлымчик, с новой прической! Тоже хочу фотуууу!

Лисенок, Олесь, девочки выше написали уже про тромбо-асс и кардиомагнил. Пить нужно что-то одно. Я сначала тромбо-асс пила (в дозировке 100 мне назначали), потом перевели на кардиомагнил (в дозировке 75).

Пушистик, голову-голову береги!!! :lol:

ILNARA, на совместимость мы с мужем сдавали анализ. Я так понимаю, тема эта до конца не изучена, но как выше писали, анализ показывает "похожесть" супругов. При наличии нескольких одинаковых антигенов могут возникать проблемы с Б. Насколько я поняла, это более вероятно на начальных сроках - ЗБ и выкидыши. Правда, все это тоже корректируется (делают лимфоцитоиммунотерапию - "прививку" жене лимфоцитами мужа). Но надо ли все это - вопрос...

estrella-мама, лови

Шарлымчик, мне не пришло ничего на почту, или ты не послала еще?

HATA74, поняла. У тебя дочь уже есть... Сколько ей? У меня вот нет больше деток, поэтому по поводу возраста у меня истерики постоянно случаются......

ЛЁКА O, я тебе в личку кинула давно, смотри!

…у нас весь прошлый год в Департаменте здравоохранения думы думали как бы объединить очереди и всё отдать в лапы Тороповой.

…кроишки были... 3 штуки. Но их не сохранили...я должна была ехать в крио-протокол, а получилось что сама заБ. Та попытка была по квоте федеральной, крио сдалали т.к. перестимулировали меня... я сама за храениние не платила. Сейчас уже конечно ничего не осталось. Да и муж меня на это Иваньковское больше не пустил бы, даже в крио... насмотрелся он страстей там со мной.

Капец какой-то!!! – Беспредельщики!!!

Как я понимаю, деньги не объединить (областные и федеральные), потому как федеральная это даже не по ЭКО программа, а федеральный кабинет по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи, и им, насколько мне известно, не деньги выделяют, а количество квот на конкретный вид лечения (в частности, на ЭКО, например), а в областной программе именно деньги выделяются на эти цели..

Про Питер я пока думаю. Все же нужно позвонить сначала Тороповой, спросить, можно ли в КРИО-протокол по программе, как в продолжение первой попытки, пойти (как, например, в Москве по региональной программе – у них КРИО-протокол считается продолжением попытки). И если нет, то тогда сами будем уже с Питером созваниваться, обсуждать и записываться на прием.

Бобров, да, внушает надежду, толковый мужик.

По эмбрионам бы ты позвонила в клинику, узнала на всякий случай, жалко ведь, если они еще там, но их скоро выкинут.. Мы по федералке были на первой попытке тоже в Москве. КРИО не собирались оплачивать (денег не было), решили на донорство отдать (но согласие не подписали и уехали). А потом, когда ЗБ диагностировали, созвонились с ними, и они не отказали нам в КРИО-протоколе с нашими эмбрионами. Заплатили за их хранение 20 тыс. и за КРИО-протокол и все.

Поэтому не исключено, что и ваши эмбрионы еще в банке хранятся, год то еще не прошел..

ЛЁКА О, доче 16.

У меня вот нет больше деток, поэтому по поводу возраста у меня истерики постоянно случаются......

Не печалься, все еще будет..

Конечно, лучше бы все делать вовремя, но если не получается и вот такие беды постигают.. что делать.. Мне вообще уже 37 стукнуло на след. день после рождения детей. У меня такая надежда была на эту Б...

Не отчаивайся, мы прорвемся, обязательно прорвемся и у нас будут еще детки, самые желанные, самые здоровые, самые любимые, самые сладкие!!! Обязательно будут!!! И мы будемм самыми лучшими мамами на свете!!!

А у вас почему раньше не было деток? Вы же не ЭКОшки, если я все правильно поняла??? Я вот думала, анализировала - наше поколение такое бедное в некоторых отношениях - школу окончили страна "сломалась". а новой не было, весь этот беспредел 90-х, политической системы не было, образование подорвали.. ЭКО развито не было, бесплодием никто серъезно не занимался, не обследовал, не помогал..

Хорошо хоть сейчас девочки уже с 20-ти лет могут рассчитывать на высокие технологии и семьи в этом отношении не обречены.. У меня очень много ровестниц знакомых незамужных, бездетных..

Снежная// без твоего ПИСЬМЕННОГО согласия они не могут уничтожить криошек!!!!!! даже если ты не платишь!!!

у нас в Питере по федералке и по гос.программе крио НЕ входит в протокол за счет государства :(

эдак стоОООлько проблем бы решилось у многих!!

у нас в Питере по федералке и по гос.программе крио НЕ входит в протокол за счет государства :(

Мы в Питере были по областной квоте и за хранение тоже сами платили в Аве 10 т.р.(НО только ХРАНЕНИЕ за год, САМ ПРОЦЕСС ЗАМОРОЗКИ, я так поняла, мы не оплачивали), в от до этого в Москве были в ЭНЦ по федералке, платили и ЗА ХРАНЕНИЕ и ЗА ЗАМОРОЗКУ - 20 т.р.

А о том, что по московской регионалльной программе КРИОпротокол в квоту входит и считается продолжением первой попытки девочки-москвички говорили.

У нас, я так поняла, по областной программе кто-то тоже ездил в КРИО-протокол бесплатно, да вот только неизвестно, может по блату..

раскажика мне что за бисероплетение и орхидея???????????? я тоже хочу, вязать/вышивать надоело..

Пока нашла схему только такой - это будет моя пробная орхидея:

:shock:

как сложно.... по схемам ничего не умею делать

мне надо как тут все разжевано и для дураков нарисовано :)

Ссылки скрыты.

начну наверно с дерева

а вот тут вообще шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

La femme enceinte, я тоже малышке сцеживалась, когда молоко только начало приходить... а как её не стало так оно пришло полностью и уходить само не хотело... ну ладно, по капле наверное не криминально, главное сами груди мягкие без уплотений. Вот сейчас нажала - нет ничего.

раз мягкие-то всё хорошо! приливов нету? тогда выдохни и жди.

у меня М. после полного прекращения сцеживаний месяца через 1,5 пришли. только я сдала пролактин, думая пить или не пить таблы-и они пришли :))

La femme enceinte, :wave: а ты кем работала? Вот и я сижу уже год почти как вернулась, да и особого рвения к работе за собой не наблюдаю. Только балбесничаю :tease: , как муж выражается :pardon: .... Хотя.... Не балбесничала-ЖДАЛА, ремонтами занималась и т.д. Каждый выход из дома последнее время после произошедшего-маленький подвиг. А сейчас мужу о работе заикнулась и даже знакомым всем честно отзвонилась узнать что и где, так он мне говорит что первостепенная моя задача- обследоваться как следует и выявить первопричину произошедшего. хожу я по врачам конечно, вчера была на УЗИ почек например.

я вообще бух-р самоучка :))) в этом направлении надоело...мне б что-нить попроще, рядом с домом и чтоб еще с врачами совмещать....

:lol:

на прошлой работе было много плюсов с графиком, но возвращаться туда не хочу,да и не буду. нафик.

Мы в Питере были по областной квоте и за хранение тоже сами платили в Аве 10 т.р.(НО только ХРАНЕНИЕ за год, САМ ПРОЦЕСС ЗАМОРОЗКИ, я так поняла, мы не оплачивали), в от до этого в Москве были в ЭНЦ по федералке, платили и ЗА ХРАНЕНИЕ и ЗА ЗАМОРОЗКУ - 20 т.р.

А о том, что по московской регионалльной программе КРИОпротокол в квоту входит и считается продолжением первой попытки девочки-москвички говорили.

У нас, я так поняла, по областной программе кто-то тоже ездил в КРИО-протокол бесплатно, да вот только неизвестно, может по блату..

да, заморозка входит в программу, а вот хранение и разморозка-отдельная песнь!

совершенно точно скажу,что в Питере по федеральным (да и по городской тоже) программам крио протокол не входит. УВЫ :(

хотя в крио протоколе затрат ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. могли бы и на это выдельть денежку.

про Москву не знаю.

...начну наверно с дерева...

Дааа, красотища!!!

Я тоже не сразу в эту схему въехала. Сначала выяснила какой техникой выполняется, потом изучила эту технику (там в двух можно плести), образцы сделала, присмотрелась, выбрала.

Потом стала в саму схему въезжать - как не пыталась сразу по ней плести, ничего до конца понять не могла..

Тогда я взяла листок в клетку, разжевала ее для себя (чтобы бисеринки все не плотно были а на достаточном расстоянии друг от друга), взяла разноцветные ручки и нарисовала разными цветами змейкой направление движения нити.

И, о чудо!!! Все стало ясно!!! Начала плести уже с полным пониманием того, что надо делать и что делаю..

А ты начнешь сейчас с деревьев, втянешься и тоже потом все как орешки щелкать начнешь.

Да, мне в понимании схем (в том методе, как лучше расшифровать такие непонятные) очень японские схемы помогли - их на том сайте много выложено..

HATA74, ты смотри, тут подряд сообщения слать нельзя, а то модеры накажут. Отвечать по правилам тутошним нужно в одном сообщении всем.

:grin: :grin: :grin:

Пусть попробуют!!!

А они вообще то есть??? - Очень сомневаюсь ;)

У них сайт висит, как сволочь последняя, одно сообщение может по 2-3 раза отправиться, и что теперь давануться???

девочки,я весь вечер читаю другую тему.Но мне подсказали заглянуть к вам-почитать это сообщение.

Я наказывать не собиралась.За подряд отправленные сообщения-не имею привычки цепляться,и знаю о проблемах в работе сайта.

Но вот это

А они вообще то есть??? - Очень сомневаюсь ;)

нас очень обидело.Мы делаем очень много работы здесь.И если вы не получаете замечаний,то не потому что вам не за что их дать.А потому что мы-лояльные.А вы нас обидели!Значит мы пересмотрим свою лояльность.HATA74,вам замечание.ВЫ нарушили правила форума.Администрацию обсуждать запрещено.И что значит "пусть попробуют?"

У них сайт висит, как сволочь последняя, одно сообщение может по 2-3 раза отправиться, и что теперь давануться???

можете давануться.А сайт не у нас висит.Модераторы следят за порядком на форуме.А не на сервере.И сайт такой же наш как и ваш.

Доброй ночи.

девочки,с сайтом проблемы временные :giverose: Потерпите :pardon: и если ваши сообщения публикуются по нескольку раз-не переживайте,все знают-вы не специально :grin:

Снежная//

У меня до сих пор молоко выделяется если выдавить, хотя прошло 2,5 месяца, и превые М... уже прошли.

♥...olga...♥

Я и до родов, когда уже знала, что у дочки сердце на бьется, лежала с пузатиками. И после положили в 6-местную палату. А на следующее утро всем привезли детей, :worried: вот это было жесть!!!! :cray: Я попросила, и меня перевели в двухместную (одноместных и платных палат не было) и там девченка с ребенком. В общем на третье утро я свалила оттуда. :cray: :cray:

Спасибо девочки, за ответы. Я просто уже знаю на что грешить, поэтому думаю сдать этот анализ на совместимость. Шарлымчик если что расскажешь, что там генетик говорит.

А я не работаю, и бесером не плету и не вышиваю (я неусидчивая), тупо хожу из угла в угол. Надо чем-то заняться, искать работу, а то деградация не за горами....

А я все думала, что это у меня инет глючит... :scratch:

Девочки, слышали в Кабардино-Балкарии 8 новорожденных!!!!! погибли. Уроды, а не врачи!!!! :banghead: :banghead: :banghead:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, спасибо))) :friends: ты мне скажи ты к принятию от меня эстафеты готовится начала? :club:

estrella-мама, :tease: берегу... как могу)))) :taunt: Муж сказал окна придерживай как к ним подходишь :rotfl:

Девочки, я вам не стала неделю назад писать о шевелениях ... тогда они были или как боль, или чем то похожим на желудок... но в данный моменть я точно знаю что это ляля ;) так как низ живота ходуном иногда ходит... бугорочки такие выскакивают :Crazy: думаю для меня почувствовать шевеления не рано..так у меня косточки просвечиваются, а ляля и подавна :cool:

pyshistajmama

Поздравляю с шевелюшечками!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ILNARA, :friends: спасибо))) куда ниб сегодня с мужем идете? я вот не могу разбудить своего соню... а нам надо в 2 банка, съездить еще на рынок строительный ))) мне таймер на розетку нужен :grin: а он дрыхнет... дык еще собрался сруливать домой... в Курск (он у меня от туда) ..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...