Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

pyshistajmama Мой уже давно на работе. У него ни выходных, ни праздников!!!! :(:(:( Сегодня разве банки работают?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

pyshistajmama, урааааааа,с шевелюшками!!!!!!! :hug: :hug: :yahoo:

Как это муж сруливать собрался :shock: ????? А как же жена беременная,за которой нужен глаз да глаз,чтоб на неё чё-нить не упало :blackeye: :lol: ????

Снежная//,молодец,что цвет поменяла :good: Хоть чуть-чуть что-то изменила во внешности :friends: .А я вот так и не собралась что-то в себе изменить....муж на декретные деньги заказал новые пластиковые окна,и мы их поменяли,я отвлеклась таким образом маленько :pardon:

Шарлымчик,тебя тоже с новой стрижкой!!!! Стиралка еще не работает :pardon: Вроде сейчас вот закончили бурить,вода бежит не переставая :yahoo: ,только грязная пока...надеюсь,что к вечеру скважина будет готова :beg:

ЛЁКА О,неее,я поняла,что ты просто с папкой из Законодательства была,вот я и говорю,что почаще эту папку надо с собой носить,раз она страх внушает :Crazy:

HATA74,

По эмбрионам бы ты позвонила в клинику, узнала на всякий случай, жалко ведь, если они еще там, но их скоро выкинут.

Да, будет очень обидно. Плохо что у меня номер только регистратуры.. а там сидит хамоватая баба. Я вобще по жизни не трус, но тут я просто предчувствую как меня обхомят и опустят :( Хочу поговорить с мужем на эту тему.. он может сказать категорическое НЕТ. если согласиться то поручу ему созвониться с клиникой. Хм, поищу в инете может можно по электронке с с зав. отделения связаться?! Этот вариант был бы пожалуй самым приемлимым для меня на данны момент.

La femme enceinte,

Снежная// без твоего ПИСЬМЕННОГО согласия они не могут уничтожить криошек!!!!!! даже если ты не платишь!!!

Буду надеяться что это так... они их заморозили и оставили на хранание т.к. сами прокасячилсь, вырастили в моихз поликистозных яйцах 40!!! фоликов и спунктировали только половину... довели меня до реанимации и отправили поездом домой (в котором я чуть не крякнула) не поставив даже капельницы для снятия симптомов гиперы. Молодцы вобщем. Муж их НЕНАВИДИТ.

ILNARA,

У меня до сих пор молоко выделяется если выдавить, хотя прошло 2,5 месяца, и превые М... уже прошли.

А вот это уже обнадеживающая инфа :) кто-то из девочек ещё кажется писал что первые М. пришли прям на фоне мазни послеродовой. У меня мажет пока что, в гинекологии сказали что домесяца мажет в норме, у меня 2.5. недаль т.ч. сижу и жду спокойно :)

pyshistajmama,

но в данный моменть я точно знаю что это ляля так как низ живота ходуном иногда ходит... бугорочки такие выскакивают

Боже, какое счастье эти шевелюшки!!! :man_in_love: ПОЗДРАВЯЮ!!!

oksi-mama,

муж на декретные деньги заказал новые пластиковые окна,и мы их поменяли,я отвлеклась таким образом маленько

а мой на декретные деньги (хотя я их ещё не получила... но он с тем прицелом что мы компенсирует израсходованные накопления) потратил на здорооооовый телек, со всякими примочками, 3Д и прочей ерундой. Это телек на стадионе бы повесить, а не в спальне. Муж доволен как слон, ну пусть радуется... у него тоже стресс который надо снимать положительными эмоциями :pardon:

ILNARA, ну у нас один сбербанк вроде работает в районе))) ну и втб 24 работает я думаю))) они же не государственные))) у моего тоже особенно летом не выходных не праздников :(

oksi-mama, Спасиб))) Так..я ему тож говорю упадет на меня что -ниб а тебя нет ..будешь ты виноват :lol: :lol: :lol: да его родители ждут... не видели его с ноября месяца(((( но к родителям я без проблем отпущу...но там эти друзья от которых меня наизнанку выворачивает :dirol:

Снежная//, Спасибо)))) :man_in_love:

Девочки ну они у меня не такие яркие конечно, но все же есть :give_heart: муж говорит у тебя ни чего нет 0о а я говорю вырастит пупс написает на тебя :Crazy:

Пушистик :wave: , ну ты как всегда только позитивные новости приносишь :man_in_love: :friends: МОЛОДЧУЛЯ :giverose:

Шарлымчик, не пришло ничегошеньки мне на почту :confused: :confused: :confused:

Ната74, спасибо за ободряющие слова... Очень хочется в это верить. Нет мы естественным путем беременнели)

ILNARA, и я не плету не вышиваю. Вязать умею хорошо, но НЕ ХОЧУ.... Ничегошеньки не хочу....

Снежная, а может всетаки собраться с силами наплевать на этих хамоватых тетек и позвонить, ну как минимум телефон того отделения узнать :confused: . Тогда потом терзаться не будешь тем что не сделала вс возможное... :think:

ЛЁКА O,

Снежная, а может всетаки собраться с силами наплевать на этих хамоватых тетек и позвонить, ну как минимум телефон того отделения узнать . Тогда потом терзаться не будешь тем что не сделала вс возможное...

У меня есть подруга на сайте... у нас срок в пару дней отличается, она меня очень поддержывает... хоть и живем мы в 1500 км. друг от дрга... она вызвалась позвонить им от имени моей сестры и всё узнать. Завтра в 11 я уже буду в курсе судьбы моих крошек-криошек!

Плохо что у меня номер только регистратуры.. а там сидит хамоватая баба.

Наплюнь на всех хамоватых баб. Это ваши детки. И если не сейчас прямо вы можете на них рассчитывать, то всегда знать, что они у вас есть в запасе. - А это греет душу!!! 5 тыс. за хранение каждый последующий год после первого не такая уж большая сумма.

La femme enceinte,

Снежная// без твоего ПИСЬМЕННОГО согласия они не могут уничтожить криошек!!!!!! даже если ты не платишь!!!

Насчет этого не уверена, т.к. у них нет договора и на хранение этих эмбрионов скорей всего, т.к. пара хранение за первый год не оплачивала. Мне даже предъявили, что они на свой страх и риск хранили наши эмбрионы, что при первой бы проверке им могло влететь (не знаю, насколько это правда).

Но не исключено, что они еще хранятся. Поэтому и считаю, что нужно позвонить и все выяснить и обсудить.

вырастили в моихз поликистозных яйцах 40!!! фоликов и спунктировали только половину... довели меня до реанимации и отправили поездом домой (в котором я чуть не крякнула) не поставив даже капельницы для снятия симптомов гиперы.

В этом плане областная программа лучше и отличается от федералки. У них капельницы со Стабизолом +Эссенциале +Кальций Хлористый (последний препарат, если мне память не изменяет) входит в квоту. Более того, они сами (Бобров, в частности) предлагают остаться в Питере и проколоть эту систему, мотивируя тем, что наши врачи не справятся, если что. У меня тоже гипера была (26 я/клеток пунктировали, а когда я от наркоза отошла, живот был как на 6 месяце, хотя до этого не было практически вообще), мы оставались в Питере еще на 9 дней после пункции (но подсадка была 3-дневок).

У меня до сих пор молоко выделяется если выдавить, хотя прошло 2,5 месяца, и превые М... уже прошли.

А вот это уже обнадеживающая инфа :) кто-то из девочек ещё кажется писал что первые М. пришли прям на фоне мазни послеродовой. У меня мажет пока что, в гинекологии сказали что домесяца мажет в норме, у меня 2.5. недаль т.ч. сижу и жду спокойно :)

Снежная, это у меня М. начались сразу после мазни.. и капли молока еще выдавить можно

pyshistajmama, с шевелюшками!!! - это так трогательно!!!

Снежная//, хорошая подруга,молодец :good: ! Телевизор-это хорошо,пусть муж радуется! :friends:

pyshistajmama, ты собралась опИсать папу малышом :lol: ? Малыш потом не только описает,но еще до кучи накакает :rotfl: Меня как-то доча обложила,ничего ,переоделась и снова на руки взяла :grin:

Снежная//

Глядишь положительные эмоции мужа и тебе передадутся. ;) А я свои деньги маме отдала.

pyshistajmama

Мужики пока живот ходуном не пойдет ниче не чувствуют. :lol:

ЛЁКА O

И я ниче не хотела, первый месяц особенно, но чувствую уже надо :blink:

У меня есть подруга на сайте... у нас срок в пару дней отличается, она меня очень поддержывает... хоть и живем мы в 1500 км. друг от дрга... она вызвалась позвонить им от имени моей сестры и всё узнать. Завтра в 11 я уже буду в курсе судьбы моих крошек-криошек!

Пусть лучше тобой представляется, т.к. с сестрой они не будут скорей всего разговаривать - это слишком личный вопрос. А по телефону лицо по паспорту не проверить и голос они твой через год не помнят, у них СТОЛЬКО пациенток!!!

Ты ей только по данным своим и по датам напиши, чтоб она могла как ты на их вопросы отвечать (по протоклу, по личным данным).

Всем привет!

olga, получай от нас подгузы :tomato: :tomato: :tomato: :friends:

oksi-mama, и в тебя тоже кидаем :tomato: :tomato: :tomato:

pyshistajmama, с шевелюшками! ура!!!!! я так рада за тебя, это так волшебно :give_heart: теперь ляля всегда будет давать о себе знать :spiteful:

Шарлымчик, я тоже с удовольствием посмотрела бы на тебя с новой причей :blush:

и скажи мне вот что...насчет заключения...у вас не принято делать КТГ? я просто помню как мы все в декабрятах их делали постоянно, тебя не насторожило, что тебе не назначают? :this: и разве может ребенок похудеть внутриутробно? :shock: я думала, такого не бывает :blackeye:

olgor, эх ты, трусишка зайка серенький, чего перепугалась-то? я тебя сейчас быстро успокою: во-первых, БПР у ребенка на 36 недель, т.к. большая голова, вот и все, это нормально, у нас БПР всегда больше срока был, ОГ при рождении 35 см. Ножки длинные, ну и что тут такого-то? я понимаю, если бы тебе отставание в развитии ставили, так нет же, ей сказали, что у ребеночка некоторые размеры больше, и она расстроилась :lol: смешно, правда! тем более УЗИ - это так неточнно все, я раз сделала УЗИ в РД, потом тут же поехала и для интереса переделала у свекрови в центре, так вот, в РД мне сказали, что ребенок по параметрам на 34,5 недели, а в центре, что ровно на 33...и это все в один день, так что вообще не парься даже :friends: про обвитие: мы с обвитием, ну и что? родила ничуть не хуже, а даже я бы сказала гораздо лучше тех, кто рожал без обвития измоей палаты и в соседних родблоках :grin: однократное не мешает никак ребенку пока идут схватки, только рожать придется быстро его, а то будет моська синяя потом :) у нас даже капилляры в глазках полопались, и ничего, все прошло уже давным давно, вспомнила об этом только сейчас, пока писала тебе, а так уже и думать забыла :pardon:

если малышу обвитие будет мешать в родах, то это сразу покажет КТГ, не бойся! все будет хорошо, это уже понятно, у тебя третьи роды, так что родишь быстро и легко, сама ниче понять не успеешь, как плюхнут сыночка тебе на уже пустое пузо, будешь не верить и рыдать от счастья :yahoo: :yahoo: :yahoo: а про маленький живот вообще не думай, ну и что, это не обязательно связано с водами, мы с подругой ходили вместе Б., у меня живот был в 3 раза больше чем у нее (а у нее стал заметен только на 8м месяце посторонним), а ребенок родился здоровый 3900, вод у нее было много, все время схваток подтекали, так что успокойся! блин, я тебе завидую даже, у тебя впереди такое событие, а ты...ну-ка быстро бери себя в руки! и чтобы зашла сюда и прочитала это обязательно, а то я пишу с орущим ребенком в одной руке, а весит он не мало :rotfl:

ПС: я вообще КТГ не разрешала на себя цеплять, хотя мы с обвитием тугим рождались, я просто была очень уверенна в своем ребенке, вот и ты будь, у вас все получится.

HATA74,

Наплюнь на всех хамоватых баб. Это ваши детки.

Наташ, меня накрывает параноя... что в этом грёбаном центре могли что-то перепутать... и мои криошки это НЕ мои. Есть какие-то нормативы может как они должны проводить оплоботворение и хранение? Вот до такой степени НЕ ДОВЕРЯЮ клинике, что вплоть до такого... и где мои оставшиеся 17 ооцитов мне тоже интересно, после пункции сказали ВСЕ хорошие. Муж - бык-производитель, да ещё и ИКСИ на "типа" делать планировали. ГДЕ МОИ ЭМБРИОНЫ??? Неизвестно. Наша Получится кажется с ними тоже состояла в отношениях... если я ничего не путаю.

Завтра я узнаю есть ли у меня "прозапас" варант или уже нет.

меня накрывает параноя... что в этом грёбаном центре могли что-то перепутать... и мои криошки это НЕ мои. Есть какие-то нормативы может как они должны проводить оплоботворение и хранение? Вот до такой степени НЕ ДОВЕРЯЮ клинике, что вплоть до такого... и где мои оставшиеся 17 ооцитов мне тоже интересно, после пункции сказали ВСЕ хорошие. Муж - бык-производитель, да ещё и ИКСИ на "типа" делать планировали. ГДЕ МОИ ЭМБРИОНЫ??? Неизвестно. Наша Получится кажется с ними тоже состояла в отношениях... если я ничего не путаю.

Завтра я узнаю есть ли у меня "прозапас" варант или уже нет.

Про "перепутать" можно на любой центр грешить, но нужно верить в лучшее, хотя бы в этом отношении.

Да, Получится тоже там была, мы вместе в Ч. живем. Она мне рассказывала. Но ты знаешь, хамов везде хватает, там тоже есть неплохие врачи, по ее словам даже. И я так поняла, они вам сразу переносить отказались напуганные чем-то (может приказ какой есть на этот счет, а может были случаи очень плачевные и они не хотели вашим здоровьем рисковать).

По поводу ооцитов. Снежная, к сожалению, такое бывает. У нас в первом протоколе было 17 ооцитов, из которых получилось 13 эмбрионов хорошего качества и развивались они все хорошо. Двух 3-дневок подсадили, а на КРИО пошли из оставшихся 11-ти только 6 (т.е. в 2 раза меньше, чем было эмбрионов и в 3 раза меньше, чем было ооцитов). Во втором протоколе (в Аве, которая оч. сильна эмбриологами) было пунктировано 26 ооцитов. Сначала оплодотворились все. В процессе развития некоторые стали останавливаться и погибли. До 3-го дня дожило чуть больше, двух подсадили, а на 5-й день заморозили только трех. То есть в 6,5 раз меньше, чем было пунктировано и оплодотворено. Оба случая ИКСИ не делали (а лучше бы сделали, т.к. была бы уверенность в том, что оплодотворяли самыми лучшими спермиками, а не сами кто успел...) А морозят они только самых лучших, говорят, что слабые не переживут потом разморозку..

Про нормативы не знаю, не лезла в эти дебри. ЭКО вообще регулируется отдельно от всех видов лечения, и не исключено, что у них не публикуются нормативные акты, которые применяются.

ИКСИ вам скорее всего не делали, раз так про мужа сказали (бык-производитель).

Девочки, всем приветик!!!!!!!!! Прочла все, что вы написали, спасибо всем, всем за ответы про тромбоасс, я все поняла.Снежная//, милочка, успокойся, изведешь себя совсем, так и с ума сойти можно, все будет замечательно, криошки твои, даже не думай о противоположном, то, что не доверяешь, понятно, после такого................но не своди себя с ума!!!!!!!!!!! Rеnata R :wave: :wave: :wave: :wave: Илюшка как там???? Приветище ему!!!!!!!!!!!!!! olgor , не переживай, не нервничай, все хорошо, еще немного и увидишь свою кроху..............думай об этом, это такое чудо!!!!!!!!!!!!!! La femme enceinte , спасибо, мне назначили Утрожестан в этом цикле врач из Москвы, сказала, что гемостазницам лучше на нем сидеть, а моя врач из Липецкого перинатального назначила Дюфастон, но неправильная схема, у меня Овуля поздняя по ходу, а она мне назначает по стандартной схеме-с 14 по 25 ДЦ!!!!!!!!!!!!!! Лека О спасибо, да я такая, я вообще что касается беременности бешенная, так уж хочется родить малыша здоровенького и в срок!!!!!!!!!!!!! Шарлымчик по поводу гормонов, я сдавала все, кроме второго, что ты написала после тироидных, я их сдавала в определенные дни цикла, здесь ты права, какие-то с 3го по 5й день, какие-то с 18го по 22й, точно уже не скажу, посмотри в интернете, там все есть!!!!!!!!!!!!!!! pyshistajmama св шевелениями тебя, дорогая, это так клево, блин вообще, супер пупер, здоровья вам, что там с анализами твоими??????????? а врача думаю, поменяю, завтра все решу!!!!!!!!!!!!!! Девоньки милые, я писала, что была на УЗИ, что О вот вот будет, с 17го дня начала Утрик вставлять вагинально, но Темпа моя какая-то никакая опять, позавчера была 36.2(17й день цикла) но в тот день делала УЗИ и еще О не было, но уже вот вот должна была прийти, измеряла вчера ее не в 7.20 как обычно, а в 9(18й день цикла), так как поздно легли спать, ведь ее надо измерять проспав не менее 6 часов, ну или от 6 до 8 часов, у меня по расчетам так и получается, так вот вчера она была в 7.20 утра 36.4, а в 9.00 - 36.6, сегодня в 7.20 опять 36.3, а вот потом я еще поспала и измерила и 36.6 была, я не пойму, может я мало сплю для измерения БТ (базальная температура), просто мне приходится вставать в 7.20, даже если сплю 4-5 часов, не понимаю, сегодня уже 19й день цикла, по УЗИ Овуля вот вот должна была прийти, хотя врач сказала, что это может произойти и через 20мин, и через час, и через 2-3 дня, никто не угадает, завтра в 17.00 опять УЗИ, переживаю блин!!!!!!!!!!!!Но знаю, что все прояснится!!!!!!!!!!!!

...у меня Овуля поздняя по ходу, а она мне назначает по стандартной схеме-с 14 по 25 ДЦ!!!!!!!!!!!!!! Лека О спасибо, да я такая, я вообще что касается беременности бешенная, так уж хочется родить малыша здоровенького и в срок!!!!!!!!!!!!!

Шарлымчик по поводу гормонов, я сдавала все, кроме второго, что ты написала после тироидных, я их сдавала в определенные дни цикла, здесь ты права, какие-то с 3го по 5й день, какие-то с 18го по 22й, точно уже не скажу, посмотри в интернете, там все есть!!!!!!!!!!!!!!!

...Девоньки милые, я писала, что была на УЗИ, что О вот вот будет...

Лисенок, вспомнила, что ты на днях писала про УЗИ... А с чего ты взяла, что жидкость в позадиматочном пространстве должна до О. быть. Как раз жидкость в позадиматочном пространстве может свидетельствовать о том, что О. произошла (фоликул лопнул, жидкость из него вытекла, а я/клетка отправилась в "свободное плавание")...

Шарлымчик, по поводу гормонов. Те, что нужно сдавать в 1 фазе цикла (ЛГ, ФСГ и пр. - сама наверное уже знаешь), лучше сдавать даже не с 3-го по 5-й д.ц., а на 2-3 д.ц.

Ну, а гормоны 2 фазы тебе тоже нужно крепко подумать когда сдать (может позже), если у тебя цикл длинный.. Может уточнить у московского доктора, сделав акцент на особенностях твоего цикла???

Liseonok, Илюша хорошо, спасибо :friends:

посмотри мой последний Б. цикл, там график, О. стоит по УЗИ, а программа мне вообще ставила на 18 ДЦ, а была она на 13...ты сама не чувствуешь ее? Яичник не болел? С выделениями что?

Ирина 007*, простите, уверена,- что никто не хотел вас обидеть. Неловко капк-то вышло :good:

ILNARA, за генетика завтра срасскажу вечером. За кабардинку смотрела тоже, плакала. А из больницы. если ьбы меня с молодыми мамами пложили, тоже бы сбежала. Вообще не представлчяю, как можно так поступать! Уроды, а не врачи.

pyshistajmama, с шевелюшками вас!!!! Вы и правда, ранние такие :)

А мы сегодня тоже в двух банках были :)

oksi-mama, ой, ну у вас совсем уже чуть чуть до воды своей осталось! :)

Снежная//, у меня после родов 3 недели мазало, потом неделю сгустки выходили без крови, без ежедневок ходить не могла. А через месяц после родов начались М, хтя я думла. что они придут гораздо позже. И молоко в начале М все еще выделялось.

ЛЁКА O, я небе не на почту, а тут, в личку на этом сайте бросила фотки. Ты там смотрела?? Посмотри, наверху конвертик должен мигать.

Rеnata R, ща в личку кину.

КТГ у нас делают, меня когда на узи в 32 недели отправили, в направлении тоже КТГ написали. Но я за него забыла, и в кабинете ЖК сказала врачице, что не принесла )и собиралась сделать в этот джедень). Но она отмахнулась. сказала, что мне не оьязательно, мол и так все в порядке. Я тогда даже не знала, что КТГ прямо в ЖК делают (более того, моя врачица и занималась этим), думала куда-то платно ехать. В общем, в лом ей было, а я и прадо поверила, что все у меня в порядке и нечего лишний раз нас мучать.

А похудели мы из-за острой гипоксии, которая началась, как я понимаю, где-то за неделю-полторы до смерти ребенка. Кровеобращение нарушено, приток питальных вешществ уменьшен, следовательно малышастик наш сжигал свой собственный жирок, который нарастил к тому моменту.

HATA74, да вот в том-то и дело, что я тоже знаю, что все гормошки по дням цикла сдаются. Поэтому не пойму, почему она, профессорша эта, мне все гормоны на один период написала сдавать. Может я, конечно, чего-то не понимаю...

Девочки, а я купила себе вот такой набор вышивать: item-11424

Так что текущую свою работу забрасываю...

Шарлымчик, а у меня не видно,что ты вышивать будешь... :this: ,потом уже готовую выложишь? :friends: С водой ага,сегодня уже трубы купили,но доделывать завтра будут. Я ж умру от нетерпения,когда ж можно будет стиралочку опробовать :tease:

Rеnata R, :wave: пасиб за подгуз :hug: !!! Потискай там маленького хомячоночка от меня :give_heart:

А так видно?

CC-26760-1.jpg

pyshistajmama,

Ссылки скрыты.

Rеnata R, :wave: За подгуз спасибо! Илюше привет передавай. :give_heart:

Liseonok, дкржу кулачки на твое УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@

Шарлымчик, и у меня не видно вывшивку твою новую... :scratch: О! уже увидела)))) КЛААААСССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Надесь до следующих родов вышить )))))))))))))

ЛЁКА O, :giverose:

HATA74, Спасибо :friends:

oksi-mama, пусть малыш описает папу а не меня :grin:

ILNARA, не говори..ни чего они не чувствуют!!! ток дай им сиси и пиписи свои))а я не даю, сказала: сиси для малыша, а пиписи это выход для малыша :lol: :lol: :lol: ну не охота мне что поделаешь :pardon:

Rеnata R, Спасибо)))) Илюше привет :giverose:

Шарлымчик, Спасибо :giverose: а мы тож были но втб 24 закрыт...сбер открыт но там кредиторщика не было :friends: короч до завтра все дела)) Супер вышивка))) Сися там как надо ;)

Liseonok, :wave: спасиб :wave: по поводу анализов во вт узнаю!!! по поводу твоей темпы, мое мнение тебе не подходит этот метод...ну бывает такое :pardon: поэтому тебе только узи...

♥...olga...♥, СПАСИБО)))) АПППППЧЧЧИИИИИИ :friends:

pyshistajmama, С шевелюньчиками тебя)))).На счет эстафеты,я уже готова))))ждем когда хоть какая нить денежка появится чтобы сходить анализы сдать.Хотела тут уже в нашу жк сходить,но столько гадостей начиталась,что решила ждать.а эстафету от тебя решила принять,когда ты две полосочки только увидела :friends:

У нас тут что то никак ничего не ладиться,как год неудачно начался так и несчастья продолжаются((((единственная надежда на то,что по восточному календарю год еще не начался.

Шарлымчик, вышивка супер,очень красиво и трогательно :thumbsup:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, а что у вас опять приключилось??? да в жк не ходи..еще находишься... ну я помню что ты мне писала про эстафету от меня поэтому мы с пузом и интересуемся как там у вас дела))) спасибо :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...