Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

pyshistajmama, Я тебе в аське потом расскажу.пузу привет от нас))))

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Шарлымчик, вышивка - супер! когда начнешь ее, то представь, как заканчивать будешь с огромным пузом уже, пусть это будет твоим символом успешной Б.! :friends: у меня тоже есть моя вышивка-талисман, в Б. цикле можешь посмотреть ;) это работает, только загадай :good:

Шарлымчик,уже видно,такая здоровская!!!!! :good: Я тоже хочу что-нибудь наподобие вышить,но как-то не нашла еще свою вышивку,хотя гору схем на БП просмотрела. У Ренаты тоже малыш красивый,но как-то маленько не то я хочу :pardon:

olgor Олечка, ты хоть отписывайся иногда!! что б мы не переживали :friends:

pyshistajmama, ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюшками!! это так волнительно, а у меня сеогдня первый раз икала в 6.00 утра, так часто и смешно, даже муж чувствовал :grin:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, Не переживай, всё получится, отпусти ситуацию, что б желания работали, надо на них не зацикливаться, а загадать и отпустить на небо, там всё и исполняется :giverose: ....у нас 2 месяца не получалось, как планировать начали, так мы с ума сходили, хотя я знаю, что 2 месяца не показатель, и опять реветь начала, а потом забили, и такая ночь бурная была :man_in_love: (не детей делали-ЛЮБОВЬЮ занимались)))...и всё ОК!!

Шарлымчик, Классная вышивка!! Это крестиком вышивается??

♥...olga...♥, Как дела?? :wave:

oksi-mama, Скоро будешь стирать как фея!!!....взмах руки(которая бельё закидывает в машинку)) и.....опа!! всё готово, чисто, пахнет хорошо, и почти гладить не надо.....а ты в это время :drinks: Liseonok, Привет!! Как ты?? вся в делах))

Девочки, гляньте))..

Ссылки скрыты.

Шарлымчик, фото получила! Красотуляяя! :good: :good: :good:

Вышивку очень здоровскую ты выбрала. Рената дело говорит, давай себе установку и все так и будет ;)

oksi-mama, со скважиной вас! Ух, перестираешь, наверное, все что можно в первое время :grin:

oksi-mama, а в каком ключе ты хочешь? Может у менябудет что-то. У меня архив 2400 схем. Ланна, да, крестом.

Rеnata R, у мене нет висит, картинки не грузятся. Попозже гляну обязательно.

estrella-мама, ой,Тань,и не говори :spiteful: Сама жду уже,руки чешутсяяяяя,сегодня в тихом восторге наблюдала,как вода течет и НЕ КОНЧАЕТСЯ !!!!! Пусть пока грязная,но уже СВОЯ !!! :yahoo: Блин,сижу пишу,а рот до ушей,счастливаааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот ведь как мало для счастья надо на данный момент :grin: . Как бы мне до завтрашнего вечера дожить,а может и послезавтрашнего,пока до чистой воды не прокачаем,меня даже не пугает то,что воду надо будет таскать на улицу выливать,пока мы канализацию не сделали.

Ланна, ооо,точно,это дело надо будет отметить :drinks: :grin: !

С первой икотой тебя!!! :give_heart:

Шарлымчик, ого!!!! 2400 схем!!! Я тут снова порылась в темке и нашла-буду вышивать беременность,девушку беременную :grin: Там и ниток немного. :pardon:

Всем приветик, девулечки мои родные, как хорошо, что вы у меня теперь есть и за это огромное спасибо @SOVE@, это она мне рассказала о вас, мы с ней общаться начали давненько на тему деток по майлу, а потом она меня к вам пригласила, я рада очень этому!!!!!!!!!!!!!HATA74, спасибо за ответ, но по УЗИ фолликулы то как раз росли, я делала первое УЗИ на 15й день цикла и фолликул справа был 17мм, слева 14мм, через 2 дня, то есть на 17й день цикла справа-21мм, слева-17мм, но Овули не было, так узист сказала, что вот вот произойдет, а по поводу жидкости я ее спросила, я тоже знаю, что она после Овули появляется, но она сказала, что у меня ее малое количество на тот момент было, а после Овули ее много, поэтому вывод-Овуля вот вот прийдет! Завтра посмотрим!!!!!!!!!Rеnata R, ты знаешь, сегодня как будто бы болел яичник правый и немного совсем низ живота тянула, выделения нормальные как обычно!!!!!!!!!!! ♥...olga...♥ спасибо за кулачки!!!!!!!!!!! pyshistajmama, я тоже так подумала, что БТ (базальная температура) наверное не мое!!!!!!!!!!!!!! Шарлымчик, вышивка супер!!!!!!!!!!!!! А я вот вязать спицами начала, так прикольно и интересно, вяжу шарфик для своей любимой собачки, ЛАКУЛИ, а еще хочу тоже попробовать вышивать крестиком и вязать крючком, это так красиво!!!!!!!!!! Ланна, приветик!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: все хорошо, вот гоняю, то на УЗИ, то еще куда, завтра опять на УЗИ, а,кстати, девочки я не говорила кажется, что мы в этом цикле живем открыто с мужем, надеемся все получится и мы скоро станем пузиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ланна, прикольно, что манюня икает, у меня Никитка тоже икал, это клево!!!!!!!!!!!Как анализы твои ??????? Что с гемостазом???????????

Ланна, Мы еще даже и не начинали планировать.

Шарлымчик, вышивка - супер! когда начнешь ее, то представь, как заканчивать будешь с огромным пузом уже, пусть это будет твоим символом успешной Б.! :friends: у меня тоже есть моя вышивка-талисман, в Б. цикле можешь посмотреть ;) это работает, только загадай :good:

Суперская вышивка!!!

Тоже такую хочу..

Рената, а у тебя есть ее схема (отсканированная) и номера ниток, которыми она выполнена???

Девочки, вы тут писали, что где-то схемы есть..

Что-то я не найду..

Может кинете ссылку на них, а???

Лисенок, удачи на УЗИ. А почему у тебя в обоих то яичниках ДФ растут - ты на стимулчции что ли???

HATA74, напиши свой е-майл, скину тебе завтра схемы ;)

кстати, девочки, эта вышивка сейчас висит над Илюшиной кроваткой :)

Шарлымчик, хочу, хочу, хочу схемкииииииии!!! Откуда у тебя такое богатство? Поделись, а?

oksi-mama, а в какой темке со схемами ты роешься?

Ланна, дела отлично, как обычно. Вот думаю на УЗИ чтоли сходить завтра, фолики померить? Тестики на овулю ярче становятся, видимо вот вот уже... :dance:

Rеnata,

Ок.

Спасибки!!!

:giverose:

Шарлымчик, :wave: :good: вот я не на минутку не сомневалась что красотка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :man_in_love: . Отличная стрижка. А я наоборот длиннее оставила чем были у меня у меня каре. Теперь более длинное каре :pardon: :D .

Сегодня купила себе джинсики ;) , я в них даже не очень толстенькая.... :P :blush:

Рената, :wave: я тоже посмотрела твою вышивку :good: :good: :good: СУПЕР. Такая красота. А вообще вышивать сложно, девочки??? Я никогда не пробовола :blush:

А вообще вышивать сложно, девочки??? Я никогда не пробовола :blush:

Нет, не сложно. Главное, чтобы было желание. Ну и немного усидчивости не помешает ;)

А вообще самое главное при наличии этих двух условий, в самом начале себе настрой не сбить к этому делу.

Если ты хочешь начать вышивать, для начала я бы посоветовала:

1. Начать с какой-нибудь маленькой понравившейся картинки в наборе (я бы порекомендовала наборы фирмы Panna, т.к.:

- большой выбор детских незамысловатых сюжетов;

- понятные цветные схемы;

- небольшое количество цветов ниток;

- жесткая канва (я предпочитаю вышивать на ней без пялец, она и так хорошо позволяет нить натягивать и не сминается в процессе вышивки);

- недорогие по стоимости (50-100-150 руб. - в зависимости от торговой наценки)).

Именно с набора, т.к. там все уже подобрано и гарантированно все подходит (со схемами в Инете можно оч. попутаться и разочароваться, а денег не сэкономишь, т.к. для маленькой работы мотки ниток нужно покупать целые + канву=на маленькую вышивку выйдет дороже).

2. Сразу учиться вышивать правильно (не по одному крестику закрывать, а рядами каждый цвет - об этом, как правило, говорится в приложении к схеме).

3. Не полениться перед началом работы выполнить сетку на канве (как на схеме 10Х10 клеточек) контрастными нитками ("разлиновать" ими канву - отметить, например, красной нитью через всю канву крест накрест линии середины работы, а зеленой - все остальные сетки 10 х 10 клеточек).

В таком случае никогда не запутаешься в схеме и не нужно будет ломать голову в поисках того, где законччила. Кроме того, глаза не нужно постоянно напрягать и не нужно постоянно считать (и так видно, в каком квадрате, откуда начать). А значит и работа будет продвигаться гораздо быстрее и продуктивнее.

4. Мне оч. нравятся рекомендации вышить сначала все крестики из схемы цветом одной нити, а затем последовательно другими (пусть так не будет сразу видно ни одной детали целиком, зато не придется потом путаться и гадать, а потом довышивать пропущенные крестики).

Я вышиваю не так давно.. - года 3 наверное, но быстроте моей завидует сестра мужа, которая меня тогда в это дело соблазнила..))

Так что, если есть желание, присоединяйся!!!

HATA74, :wave: спасибо за подробные инструкции. :giverose: Возможно попробую. А ты когда вышъешь куда потом работы свои деваешь: Все оформляешь и вывешиваешь дома , хотя, за 3 года сколько их у тебя :scratch: Много наверно????? Я тут по сайту бродила и много всяких красивых работ у девушек видела. Молодцы все такие.

Шарлымчик, ого, я к тебе как-нибудь обращусь за схемами, 2400 штук, офигеть! :good:

HATA74, что ОК? за что спасибо? адрес-то дай мне свой :D :friends:

ЛЁКА O, вышивать не сложно, но НАТА74 так много всего написала, я просто начинала вышивать и все, даже не с набора...просто по схеме, нитки подбирала сама всегда :pardon: сложного ничего нет, стоит только начать, потом не остановишься :grin:

estrella-мама, :wave: помнишь я обещала жирафика? давай вышью и подарю Ванечке, как раз на годик? хотите? ;)

девочки, а вот я, кормящая молодая мама, а выгляжу как жаба, но зато счастливаяяяяяяя :man_in_love: это я специально выкладываю для Шарлымчика, а то ей кажется, что она плохо выглядит и постарела, ага, конечно, а мне тогда 30 смело можно дать здесь

Ссылки скрыты.

и заодно покажу свою Бусинку, это так мы заигрались и уснули (в этот день он перевернулся с живота на спину 3 раза на этом коврике)

Rеnata R Как Сладко сынок кушает, вкусно малышу!

Девочки всем привет :giverose:

НАТА74 писала - "А диангоз то какой ставили при поступлении??? (ну, хоть предположительно, субъективно) - ИЦН, подекание вод, плацентарную недостаточность или еще что..???" При поступлении ни какого официального диагноза не было... Врач которая смотрела при поступлении просто констатировала факт полного открытия и пролаббирование плодного пузыря. На мои вопросы отчего это могло произойти были размытые ответы типа: возможно инфекция, гиперандрогения и т.д. и т.п. В общем руками развели и все. Позже я еще пыталась что то узнать, заведующая отделением гинекологии, у которой я после всего этого наблюдалась сказала что подтекания не было, воды были чистые, анализы в норме. Что спровоцировало открытия она не знает и скорее всего ни кто не узнает. Вроде сказала надо дождаться результатов гистологии, потом добавила, что и в ней скорее всего ни чего такого написано не будет.

ESS, у меня в Казани подружка жила, сейчас в Москве!! Она медик...если что она наверное сможет тебе врачей подсказать...а там не знаю..так что если что пиши мне а я тебе))) П.С. медик она в прошлом ща мой психолог))

Пушистик спасибо за такое щедрое предложение :giverose: :giverose: :giverose: И конечно же я от него не откажусь!!! Если твоя подруга посоветует хорошего врача (или даже несколько) я буду очень рада и благодарна!!!

ESS, Знаешь, я такой вывод сделала для себя. Все в жизни нужно и можно пережить. Заклбчение - это всего лишь один из этапов. Я, конечно, ревела и реву. Очень боялась прочесть его. Но вот прочла, и как будто и эту страницу перелистнула. Во всяком случае, я уже не нахожусь в томительном оджидании и в предвкушении очередного стресса. Так что лучше набирайся сил и забирай ваше заключение, и двигайся дальше! Не сделав очередной шаг, нельзя перейти к следующему.

Отчитываюсь о своем походе к этой профессорше..... Обследование расписала полное: генетик, гемастазиолог, эндокринолог, иммунолог-вирусолог, уролог-нефролог. Потом мужа. По своей части (она гиинеколог-акушер) тоже расписала все подробно. .... Разговаривали за планировании. Я ей сказала, что и из-за возраста не могу тянуть долго, но это не самое важное, главное, что я уже сейчас боюсь и не хочу. И боюсь, что если долго нельзя будет планировать, то я или совсем не захочу/не решусь, или наоборот с ума сойду. Она рекоммендовала по хорошему пододждать хотя бы до осени, но если все анализы и обследования будут ну прям очень хорошими, то войдя в мою ситуацию разрешит пробовать весной. ПРавда, не уточнила, когда у нее весна начинается :) Если в марте - то это уже через месяц ))))))))))))) ......

Шарлымчик - я прямо порадовалась какой позитивный настрой у тебя!!! Сейчас проверитесь по полной программе, сдадите все-все анализы с со спокойной душой начнете планировать!!! Я вот тоже хотела бы и пораньше, да ни как не получится, и тоже боюсь потом отказаться именно из-за страха повторения... Но мне мой репродуктолог отписался, что риски повторения очень маленькие, поэтому действительно, надо уже сходить в ЖК, забрать все выписки и заключения и перелистнуть эту страницу.

♥...olga...♥ - спасибо за поддержку :giverose: Не винить себя пока не получается, я должна была предпринять все возможное что бы такого не случилось, но не смогла... Я просто не знала всех рисков которые были, да и не предупредил меня ни кто... Расслабилась и вот такой результат. Надеюсь со временем все устаканится, обидно получать опыт таким образом, когда ни чего нельзя исправить...

ILNARA - можно поподробнее про курантил? Я его тоже пила, и по моему на Пробирке недавно вычитала: одной девочке врач после позднего выкидыша высказал мнение что курантил мог спровоцировать раннее раскрытие ШМ. Теперь вот прочитала твой вопрос Кисе-маме. А что конкретно твой врач сказала про него?

Столько же написали за выходные!!! Аж 18 страниц!!! Все еще не прочитала, буду читать...

Rеnata R, :wave: привет молодая мама))как вкусно ест у тебя сынок :friends: и как сладко он спит))) :give_heart: я тоже бы спала была б моя воля)))

У на на работе поменяли окна...угу... щели такие ппц.... ща придут эти горе рабочие я им устрою...... пусть блин переделывают.... :spiteful:

Снежная - действительно подобных нашим историй очень много, второй месяц плотно сижу в нете и голова просто кругом идет от их количества... И что закономерно, практически все похожи одна на другую. Какие слова в этом случае помогут? Да ни какие!!! Главное сохранить способность мыслить и жить дальше. И ты держись, так мало времени прошло ещё, я думаю что нам всем просто нужно элементарное сочувствие, понимание и поддержка, иначе просто двинуться можно.... Ну а врачи у нас просто ЖЕСТЬ!!! И правда, что не нужны наши детки ни кому кроме нас, надо проверять и перепроверять все за врачём, глупо тупо верить, только потому что он в белом халате.

ЛЁКА О - У меня подруг не очень много, точнее 2. Приходили ко мне в больницу, мы вместе плакали. Потом приходили домой, звонили. Мы общаемся сейчас так же как и всегда, только все равно видно что люди напрягаются каждый раз, как только разговор невольно заходит о моем потерянном ребенке. У них маленьких детей нет, у обоих сыновья 18 и 22 года, но я получила от них мощную поддержку в самый тяжелый для меня момент. Ну а про остальных могу сказать так, отвернуться не отворачиваются, даже наоборот лезут беспардонно с расспросами. На старый новый год приходили к нам в гости семейная пара, так вот жена, когда прилично подвыпила мне раз 5 начинала зудеть "Мне когда Рома сказал что у вас произошло, я в таком была ужасе, плакала и бла-бла-бла...." Пока я ей в резкой форме не сказала что мы эту тему не обсуждаем, она не успокоилась. И они не исключение, всякий норовит "посочувствовать" подобным образом. Им просто интересно, я так думаю...

Ой девочки какие вы все здесь молодцы!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Такой позитивчик!!!! Все делом заняты. Кто вышиванием, кто еще кое чем поитнереснее!!! ;););) Молодцы перинимайте эстафету у пузатиков!!!Почти заразили. Скоро и мы присоединимся!!!.

Шарлымчик, Жду! У меня тоже последние недели я чувствовала, что живот стал меньше. Получается у меня тоже гипоксия была? Насчет КТГ не переживай. У меня КТГ в 35 недель было идеальное, мне даже врач сказала, что такие баллы редко, кто набирает 10-12 помоему. А в 36 мне уже вызывали роды из-за отсутствия сердцебиения. Может, если делать его почаще в динамике можно что-то усмотреть. Но даже неделя, это срок. Поэтому твое КТГ в 32 нед.может ничего и не показало бы, так что не зацикливайся на этом. Кстати я тоже хочу фотку. :D

pyshistajmama, не жалуется, что вы его монахом сделаете? ;)

Ланна, с икотками вас. Так классно!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Rеnata R, выглядишь классно, абсолютно детское личико!!! :good: А Маленький просто чудо! Спит как взрослый мужчинка ;)

ESS, у меня был достаточно высокий гемоглобин для беременных 125-130, и врача это почему-то насторожило, назначила курантил (он разжижает кровь), помимо этого я пила эссенциале, хофитол курсами для профилактики ФПН. В итоге мне поставили ФПН. Насчет раскрытия ШМ незнаю, у меня была закрыта.

Rеnata R, ну какая же ты жаба!! Выглядишь потрясающе,симпотяшки :giverose:

Rеnata R, красивая молодая мамочка ))) :giverose: и такая худышка, все как ты и хотела ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...