Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

...спасибо за подробные инструкции. :giverose: Возможно попробую. А ты когда вышъешь куда потом работы свои деваешь: Все оформляешь и вывешиваешь дома , хотя, за 3 года сколько их у тебя :scratch: Много наверно?????

Не за что :wave:

Я не могу сказать, что работ уж очень много - я же еще работаю, да и попросту иногда устаешь, меняешь поле деятельности (шьешь, вяжешь, спортом занимаешься, ничего не делаешь). Некоторые картины по полгода вышивать приходится. Я их не считала. На стенах висит всего 7 оформленных. В рулончик свернутых где-то еще столько же, не считая маленьких картинок детской тематики (я их штук 6 вышила на протоколе ЭКО и в самом начале Б. для своих малышиков - думала: будет детская, оформлю и повешу, НО... :cray: :cray: :cray: - некуда и некому теперь их повесить..

Рената, я вчера в личку тебе адрес скидывала.. - Не дошел? - Щас проверю и еще раз скину, если так :wave:

Какой сладкий малышик у тебя..)))

...На мои вопросы отчего это могло произойти были размытые ответы типа: возможно инфекция, гиперандрогения и т.д. и т.п. В общем руками развели и все. Позже я еще пыталась что то узнать, заведующая отделением гинекологии, у которой я после всего этого наблюдалась сказала что подтекания не было, воды были чистые, анализы в норме. Что спровоцировало открытия она не знает и скорее всего ни кто не узнает. Вроде сказала надо дождаться результатов гистологии, потом добавила, что и в ней скорее всего ни чего такого написано не будет...

...Не винить себя пока не получается, я должна была предпринять все возможное что бы такого не случилось, но не смогла... Я просто не знала всех рисков которые были, да и не предупредил меня ни кто... Расслабилась и вот такой результат. Надеюсь со временем все устаканится, обидно получать опыт таким образом, когда ни чего нельзя исправить...

ILNARA - можно поподробнее про курантил? Я его тоже пила, и по моему на Пробирке недавно вычитала: одной девочке врач после позднего выкидыша высказал мнение что курантил мог спровоцировать раннее раскрытие ШМ. Теперь вот прочитала твой вопрос Кисе-маме. А что конкретно твой врач сказала про него?

1. Ну, это как обычно..(( Конечно, ведь так трудно взять анализ крови и проверить, есть ли андрогения..(( - Нет слов..

2. Мы все себя виним, наверное, и практически все именно с такими формулировками (я должна была.. не знала всех рисков.. расслабилась). – Не вини себя за это, не занимайся самобичеванием!!! Лучше вини врачей – это ИХ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!!!

Невозможно знать абсолютно ВСЕ. У каждого человека есть своя профессия, своя специальность, в которой он должен быть профессионалом, за которую он должен отвечать и нести ответственность. Повторюсь, человек не может знать и уметь все на свете!!! Те, кто своей халатностью гробят детей, уродуют жизни, когда-нибудь ответят за это, если не в этой жизни, то в следующей.. а если не они, то их потомки..

3. Курантил меня тоже заинтересовал, если есть такое мнение, т.к. мне его тоже назначили в роддоме, когда я поступила туда.. и после этого у меня, действительно ШМ еще более размягчилась и приоткрылась и появились слизистые выделения, потом к ним присоединились прожилки крови.

Причем, мне кроме Курантила кололи еще Клексан 2 раза в день по 0,4.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Rеnata R, какая хорошенькая!! да тебе тут больше 20 и не дашь :)

девочки,вы тут про курантил.

он может вызывать ТОЛЬКО кровотечения и мазню,при которых их отменяют нафик!!

на шейку он никак не влияет.

только если есть ИЦН,то он только мазни добавит :Crazy:

Rеnata R, :wave: не смеши, пожалуйста... Какие 30 тебе :grin: , тут тебе на самом деле больше 20 не дать, хотя разница о велика ли между 20 и 22 :grin: , Вот насмешила ты меня. Что тогда мне то к 37 ближе делать то??????? И крохотулик какой сладкийТТТТ :giverose: Молодая мама это так красиво и здорово.

НАТА74, ты спрашивала почему мы не родили раньше... Мы все что-то делали сначала я училась, затем карьера, работа за рубежом, не знаю много всего. Потому и откладывали. Прожив некоторое время в Европе я расслабилась, так как там рожать после 35 норма. А сюда вернулась и накрыло... Но вот забеременнели сразу и были счастливы, а теперь.... Не знаю что теперь.... Сил бы найти на дальнейшее и веру в лучшее.

Rеnata R, выглядишь хорошо. Я тоже дома в халате, так титю удобно доставать :grin: и без макияжа от не досыпов и так глаза устают, а если их еще и красить, так да просто ужассс будет :glare: La femme enceinte, мне курантин назначал гемостазиолог для чего не знаю :scratch:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), :wave: Как у Вас дела,как доча?

Rеnata R Муж мой вообще сказал,что ты на 15 выглядишь :pardon:

Мы все что-то делали сначала я училась, затем карьера, работа за рубежом, не знаю много всего. Потому и откладывали. Прожив некоторое время в Европе я расслабилась, так как там рожать после 35 норма. А сюда вернулась и накрыло... Но вот забеременнели сразу и были счастливы, а теперь.... Не знаю что теперь.... Сил бы найти на дальнейшее и веру в лучшее.

Ну тогда все у вас будет хорошо и все еще будет!!! Верь в это!!! Так и будет!!! Слышишь, обязательно будет!!!

Дааа, про Европу слышала такое, НО там, согласись, и медицина на высоком уровне (не чета нашей, убогой), и уровень жизни не наш..((

А вы не хотите туда жить уехать насовсем?? Я вот очень хочу, но... никак..((

La femme enceinte, мне курантин назначал гемостазиолог для чего не знаю :scratch:

для кровообращения хорошего.

как до,так и во время,а также после Б.

НАТА74, нет не хотим. Мы теперь называемся репатрианты))). Там мы никому не нужны,поверь, они своих тоо пристроить толком не могут. Пока жила там не видела ни одной счастливой нашей соотечественницы. Возможно они есть, но я не видела, большинство просто делает маску благополучия. Круг общения был не очень большим правда. Даже те кто замужем, так как большинство то одиноких или разведенных, может быть имеют больше чем в России,я про материальное, но не счастливы они. Даже не знаю чем объясняется это. Знаешь когда там живешь, только тогда понимаешь тоску по Родине, которая сквозит во всех эмигрантских произведениях. Как-то так :pardon: . Медицина там не на много лучше, но зато намного дороже. А то что по страховке действительно на достойном уровне только в скандинавских странах, в Германии, но там и налоги-мама не горюй(мягко говоря). А в Греции Италии Испании и т.д. не оченьто так чтобы..... у меня подруга замужем в Швеции. Там действительно достойные программы социального обеспечения и на очень высоком уровне все. У ее сына аутизм, они ходят на грпповые занятия у нее персональный переводчик, так как она только второй год ходит в школу и изучает шведский(ей 33), владеет в совершенстве английским и греческим чуток(сын от грека). Там занятия не только для детей и их родителей но и для бабушек-дедушек, сестер-братьев и каких родственников имеешь. Короче чудеса. Все это бесплатно, входит в страховку(налог). Много чего можно обсуждать есть несомненно плюсы-там ходишь по улице и чувствуешь себя относительно безопасно, не считая волнений народных :pardon: , тогда не очень приятно. Конечно уровень жизни даже у малообеспеченных выше чем у нас, конечно дешевле жить там чем тут, конечно другое качество продуктов, одежды, другой климат(хотя зимой у моря в +3 как у нас в -40, до костей продирает, а когда снег все!!!!! никто никуда не едет и не идет, а снега того 3 см :grin: ) ...Там кожа стареет медленней :grin: влажность большая.И много чего еще......А в общем там отдыхать хорошо, или летом жить....

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, Оля нормально, растет, завтра идем на прививку и прием. Волнуюсь перед прививкой

Девочки всем приветик большущий прибольшущий!!!!!!!!!!!! HATA74 спасибо, нет я не на стимуляции, просто у меня так созревают фолликулы, все отлично с ними, а врач хотела стимулировать, вот так!!!!!!!!!!!!!!!♥...olga...♥ УДАЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЁКА O, умничка, с обновкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Rеnata R, отлично выглядишь, дорогая, прямо вообще девочка-подросток, молодец, это от счастья наверное, а манюнька ваш такой милашка, не могу прямо!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Девочки, теперь об УЗИ, сегодня была, короче все хорошо Овуля была, появилось достаточно жидкости в позадиматочном пространстве, на месте фолликула справа образовалось желтое тело размером 17мм, эндометрий 9.2мм, все хорошо вроде, врач сказала, идти мне с Богом и приходить в начале февраля уже с беременностью, это пожелание!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада, надеюсь мы забеременеем!!!!!!!!!!!!! А еще сегодня я была у своей знакомой женщины, которая мне помогла попасть в перинатальный, так вот я с ней посоветовалась и она подняла пол Липецка врачей на ноги, обзвонила всех, добралась и до заведующей перинатального, рассказала ей все, потом мне трубку передала и я с этой врачихой говорила, все рассказала о беременностях и насчет своего врача посоветовалась и насчет стимуляции, она сказала, чтоб я сегодняшнее и предыдущие УЗИ принесла своему врачу и чтоб я ей сказала, что от стимуляции отказываюсь, и если она начнет настаивать на своем, позвонить ей, она возьмет все под свой контроль, а вообще сказала, что моя врач - лучшая в городе по невынашиванию беременности, сказала звонить ей, если есть вопросы дала номера свои!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие дела!!!!!!!!!!!!!! Врач из Москвы моя написала мне чтоб я либо кардиомагнил, либо тромбоасс принимала, это аналоги, вы были правы девочки!!!!!!!!!!!!!! Еще врач из Москвы сказала принимать Кардиомагнил или тромбоасс, ангиовит и омегу3 в течении 2х месяцев, потом видно будет!!!!!!!!!!!!! Девочки, хочу посоветоваться, я же принимаю Утрик, как быть с ним, если наступит берем, дальше принимать или как??????????

Rеnata R, чего это ты там на себя наговариваешь?! Очень красивая! А Илюшка такой щекастик, я балдю. Ваня был худосочным, да и остается совсем не пухленьким (ну это у нас видимо генетическое, я тоже до поры до времени худенькая была), поэтому я с таким интересом наблюдаю за детками с перетяжечками. Ах! Жирафика конечно же хотим!!! :friends: У тебя есть время вышивать?! :shock: :thumbsup:

ILNARA, у меня по жизни высокий гемоглобин, и при Б был тоже высокий (парадокс: при высоком гемоглобине, мне тем не менее в послеродовом эпикризе записали, что Б протекала на фоне анемии :Crazy: ). Курантил для разжижения крови (если принимается не в лошадиных дозах) - фигня полная.

Senechkamama, привет! :hug: Как дела? Редко забегаешь, по-моему.

Liseonok, да, если наступит Б, продолжай принимать утрик дальше. Ты его вагинально ставишь? И прогестерон не забывай контролировать при наступлении Б. От этого будет дозировка утрика зависеть. Я при Б принимала аж 3 раза в день по 200 (вагинально). Знаю девочек, которые и больше принимали, т.к. своего прогестерона маловато было. В любом случае, при Б нельзя резко прогестероновые препараты отменять, надо ооооочень медленно. Учти это.

Rеnata R, :wave: Ну не преувеличивай!!! Я бы тебе на фото лет 18 дала. Не больше! Илюша :good: :give_heart:

ЛЁКА O, отставить плохое настроение!!! У нас всё будет! И 37 - это ещё не 50. Родим! Все родим! Здоровых! Даю установку! Так и запишите себе в голове! :banned:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), :clap: :clap: :clap: Привееееет! Ты как ясное солнышко! Ну расскажи - папа уже с вами? Как ваш диагноз - отступил совсем? Как Олечка?

Liseonok, и тебе УДАЧИ! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ Утрик нужно принимать до месячных или до 16-20 недель беременности. Ни в коем случае не отменяй. Только вот я не поняла, почему ты его уже начала принимать? Я только после овули начинаю. Или можно и раньше? :scratch:

...Там мы никому не нужны,поверь, они своих тоо пристроить толком не могут...

Может быть, может быть..

У меня подруга лет 5 уже в Германии живет. Уехала туда в 24 няней работать на год (она переводчик англ., нем.), жила в семьях, а потом в универ там поступила, сейчас доучивается.

У нее мед. страховка какая-то минимальная была, дак ей и то при обращении сразу и осмотр, и УЗИ и анализы делали (все сразу в одном месте без очередй и предварит. записи).. мало того, так еще и препараты какие-то бесплатно дают..

Что уж говорить о своих гражданах..

Она как в Россию приезжает (а приезжает она 2 раза в год стабильно), все удивляется: "Как вы здесь живете.. полная незащищенность.." В Германии, говорит, даже посмотреть "не так" боятся. Но вот от Франции она была в шоке..

Сейчас она в Испании на практике. Вот должна приехать в феврале, расспрошу поподробнее - давно по душам не общались.. летом я на ЭКО уехала в Питер, когда она приезжала, а потом токсикоз весь первый триместр (общаться не могла), ну а потом такая беда..

Да и у всех знакомых знакомые или родственники именно в Германию свалили и целыми семьями (т.е. бабушки, дедушки и все-все-все)..

Я бы хотела свалить отсюда, ну, например, в Канаду (тоже уровень жизни неплохой - медицина вся бесплатная, детские секции, спортинвентарь, дет. сады бесплатные, зарплаты достойные - минималка 13 долларов в час), но далековато все таки, да и сложно сейчас туда.. говорят, было легче, когда там строительство к олимпиаде шло (т.е. до прошлого года).. А Европа все же поближе..

HATA74, про Канаду я тоже думала... и думаю... очень хочется мне тож от сюда свалить..... прям мочи иногда нет...

люди в большинстве своем дибилы не доразвитые... сегодня довел один..главное свою шалаву поближе к банку подвезти..а то что другим надо как то к нему пройти его не волнует, я показала ему фак и кулак..он там что то в своем окне начал мне говорить или смотреть...мне мимо его дуры хотелось пройти еще и ей пинка дать :grin: :grin: :grin: блин накрыло меня тут..... злость :spiteful: еще с ипотекой ни как... блин.... мы еще не как не можем узнать какие доки нужны... все через зад!!!! а на сайте вывесить или сказать нормально что надо ехать не судьба.....

Теперь позитива не много )))

Сегодня так приятного была, пошла к глав врачу по работе, а он у меня спрашивает когда ты от нас собираешься в декрет? ты к нам потом собираешься возвращаться, через сколько? на все три года уйдешь? у тебя нет ли кандидатуры вместо тебя пока! я ему говорю я не загадываю, кандидата нет...и я на домашнем буду звоните я всегда отвечу подскажу :good:

Он мне: так ты еще не знаешь что это такое маленькие дети зубы, пеленки бессонные ночи))) :dirol: (Вот все знает та ага :spiteful: ) я ему: так у меня муж 2 недели через 2, он: так вот именно ты эти 2 недели отсыпаться будешь :thumbsup:

И такой мне ттт на вас(поплевал через левое плечо, постучал три раза по столу) все как полагается в общем !!!!

HATA74, в Канаду у нас уехали семья знакомых, они тоже в Греции жили. Там очень сложно получить документы, очень. Меня они звали так как там врачей не хватает, но у меня инглиш не в совершенстве. Да и это действительно очень далеко. Из Европы прилететь можно в два счета, а там и билеты и длительность перелета.. :worried: ..жуть. В Европе, можно жить но не во всех странах :pardon: . В Германии тоже недостатки есть не любой выдержит такого пресса "порядка". Очень все жестко. Это хорошо для государства, но для людей привыкших к "послаблениям", коими являются граждане России (СССР) в большинстве своем, тяжеловато... Но документы получить теперь и там проблематично...Я не стала ждать гражданства, так как мне тогда там сидеть надо было еще как минимум года 2-3. Не могла уже да и деньги не те чтобы сидеть там. Вид на жительство только имею. Не понятно что вообще с Евросоюзом станется :think: . Красиво там конечно везде,сора нет. В Италии вообще невозможно жить и не творить :rolleyes: Такая там красота :swoon: :grin: И в Испании красиво, вот во Франции не была. Но красивее всего (по мне) в Австрии. :scratch: Или всетаки в Италии :pardon:

АААААА, Пушистик нашелся! Как ты? Как давление?

ЛЁКА O, давление мое норм, 100 / 60 примерно каждый день... сегодня ток я забыла про это давление :scratch: а так все нормик))) вены теперь на руках опухают... пойду что ль кошку за лапу укушу может поможет)))Муж уехал в Курс, в пт будет!!!Уже отзвонился что приехал и с другом мутит наверное :drinks: , я ему сказала получишь у меня как тот алкаш что пришел сегодня к нам домой :club: ты как? как твои письма? я завтра несу свое, что б мне копии анализов дали :aikido:

Ой, девочки, помечтать хоть.. о красивой жизни.. в чистоте, в красоте, в порядке, в достатке, в большом, красивом своем доме..

Пушистик, а ты у нас медик что ли? где и кем трудишься?

HATA74, тут медиком сразу станешь ))))особенно после случившегося и на бебиплане :pardon: я работаю после случившегося юристом в поликлиники.... в поликлиники естественно врачи так себе..ни к кому не сходишь...меня пригласили туда работать как узнали о горе в моей семье :friends:

Мечтаю я о детях, десятерых, пятерых мне не важно!главное здоровые, сытые, обутые и такие любимые и любящие мне они нужны :giverose:

pyshistajmama, :good: :good: :good: обязательно будет так как ты хочешь!!!!! :giverose:

Девочки, привет! и спасибо всем за кулачки! :friends:

Rеnata R, ты очень красивая молодая мамуля! :giverose:

Liseonok, ♥...olga...♥, апчхииии на вас девули заразными беременными соплями...

Сходила на УЗИ смотрели меньше 30 секунд, сказал все соответствует сроку, сердечко бьется и все... больше смотреть ничего не стал! Да мне больше ничего и не надо! :pardon:

Девочки, а кто-нибудь связь с Really держит? Должна ведь уже родить!

Девочки всем привет :giverose:

В продолжение разговора: в темке "выкидыш на позднем сроке" мне про куралтан написали: "Куралтин я пила по 1 таб. 3 раза в день. Но их нельзя резко бросать, делить пополам, потом четверть и т.д.", и вторая девочка написала "Я тоже пила курантил в этой дозировке, 3 недели принимала затем 2 недели перерыв, а потом опять пила,врачи так назначили." У девочек выкидыши на поздних сроках, как и у меня. Может действительно есть взаимосвязь??? Надо написать вопрос своему репродуктологу...

Вчера наткнулась на темку "Письмо моему Масиньке", пока писала, ревела белугой... Но потом стало легче, значительно...

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, по поводу курантила полностью согласна с estrella-mamoi, его если принимать немного, то ничего он не разжижает, я его всю берем принимала предыдущую, и ничего, короче фигня, его принимать надо, пипец в каких количествах наверное!!!!!!!!!!!!!!! Эстрелла-мама, спасибо большое, я обязательно как только, даст Бог наступит берем, сдам на прогестерон, его неважно в какой срок сдавать или как?????????????? Насчет Утрика спасибо большое, да я его вагинально принимаю по 200мг на ночь, врач из Москвы так назначила и сказала, что при берем надо будет пересмотреть дозу, короче ждемссссс!!!!!!!!!!!!!!Учту, я вами буду контролировать вместе, а то на врачей мало надежды!!!!!!!!!!!!!! HATA74, не расстраивайся, ты еще украсишь комнату детскую своими вышивками и даже не одну, просто нужно найти грамотного врача, который бы тебе наблюдал и все будет ок!!!!!!!! Проказница, спасибо огромное, ловлю чихи твои и очень очень надеюсь на 2 полосочки в феврале, ух это ожидание!!!!!!!!!!!!!!! pyshistajmama :wave: :wave: :wave: , как вы там?????????? Смотрю давление твое в норме, все хорошо, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ♥...olga...♥ :wave: :wave: :wave: спасибо большое, утрик я принимаю так как прогестерон очень низкий у меня, но вот хочу как только забеременею, сдать его и контролировать, а начала его с 17го дня ставить вагинально, так как на 17й день когда пошла на УЗИ врач сказала, что О вот вот придет и чтоб я на ночь уже ставила его на всякий пожарный, чтоб маточка была готова к имплантации, вот и все!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, присоединюсь к обсуждению курантила. Я его пила всю Б., отменила один раз по настоянию врача на месяц "для отдыха", так у меня гемостаз слетел к чертовой матери!!! А плохая кровь это ПРЯМАЯ угроза для Б. если надо то НУЖНО и курантил и низкомоллекулярные гепарины колоть... тут выбор между гепотетическим влиянием этих препаратов на шейку и вполне реальной угрозой ЗВР или внутриутробной гибели плода (ТТТ). Для меня выбора не стоит... я его до сих пор пью, постепенно снижая дозу, т.к. при резкой отмене РМФК после ровой улетел до отметки в ШЕСТЬ раз выш нормы. На "кровоточивость" он у меня никак не повлиял... я его пила жде с пролабцией, до самых родов. Не мазнуло ни разу, в родах кровотечение тоже было минимальным. Выскзываю только своё ИМХО. Но для меня Курантил скорее помощник чем враг.

Проказница, с хорошей УЗИшкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Рената, ты просто очаровательна!!! Юная и СЧАСТЛИВАЯ!!! Малыш просто сладюнька!!! Ты Герой!!! :good:

А я, девочки, вышла на работу, сегодня второй день! Всё ОК!!! Коллектив ведет себя адекватно, молодцы!!! Я рада что я здесь.

Из плохих новостей... "сезон болниц" в нашей семь продолжается... за месяц уже третья... на этот раз у меня муж загремел :(. На рыбалке уехал не снегоходе в кусты и травмировал глаз.... напась какая-то. Вот теперь в больничке, но прогнозы хорошие - вылечат и будет как новый. Но меня эта закономерность уже пугает. Когда уже я вздохну свободно? Устала стрессовать!!!

Из хорошего: у меня остались ТРИ КРИОШКИ в Москве, их не уничтожили!!! Но по квоте из хранили только до октября.... сейчас клиника их хранит за сой счет. Надо срочно ехать оплачивать, или искать человека который от моего имени это сделает. По безналу они не работают, блин.!!! Но тут же косяк... муж у меня упирается! В ту клинику меня говорит что неотпустит :( к сохранению КРИОШЕК тоже как-то скептически относится.... о я его "додавлю"!!! Хочу завтра ехать подавать доки на Квоту ЭКО, муж бастует. Говорит "НЕТ я в этом не участвую!!! табя там угробят!!!" :(

Ещё сегодня буду узнавать готова ли моя гистологий, если да то завтра поеду забирать...

Шарлымчик, как твои успехи на работе???

♥...olga...♥, папу нам ждать почти еще 4 месяца, болячка наша отступила :grin: растем ;)

Девочки, спасибо всем за комплименты, видимо, удачное фото выложила :D как скажете, пусть мне 15 лет, и я - подросток :lol:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), я не то что дома, я вообще не крашусь никогда :pardon: Оле привет! :wave:

estrella-мама, да пухлые мы, т.к. у нас тоже генетическое, я толстой была до года, муж тоже...он кстати, тоже в первый месяц жизни набрал 2300, как и Илья...вот такое вот совпадение

на вышивание времени нет, но на жирафика найду ;) ну ра вам надо, тогда ждите :friends:

Проказница, ура, отличные новости! ну все, теперь в добрый путь, пусть Б. пусть легкой и счастливой :drinks: твоя Бусинка тебя не подведет :friends:

Живешь в моем сердце, зачем же мужу-то показала, я там с голой сисей же! :doh: :Crazy: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Снежная, Шарлымчик, с выходом на работу вас! время сейчас быстрее побежит :friends:

мне тоже очень интересно, как там really...поди уже целует своего сыночка в пяточки :give_heart:

Снежная//, за героя спасибо :blush: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...