Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Снежная - действительно, новости хорошие! 3 криошки - это очень хорошо!!! Ну может быть муж подумает, ведь криоперенос не такой страшный по сравнению со свежим протоколом, там гиперы просто быть не может. Ну попробуй его убедить... Думаю скоро ваш "сезон больниц закончится", главное что обещают вернуть его тебе как новенького :D

Рената - и правда фотография очень даже, о каких 30 годах речь? Ты как будто и беременной не была на ней, вроде как братика взяла подержать ;) А Илюшка и правда такой сладкий бутусик, щечки прямо хочется зацеловать ТТТ на вас, растите здоровенькие :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

ЛЁКА O, что ты мои вопросы игнорируешь :spiteful: да стало как я хотела,ща отпишусь)))

Проказница, :wave: с хорошим узи)) а там у тебя пока ни чего и не видно))) какой срок 10 недель?

ESS, :wave:

Liseonok, ААААААПППЧЧЧИИИИИ ааа пчччиии :D

Снежная//, а чего муж так протестует((( может в начале самим попробовать заБ? а?

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), 4 месяца, это я даже меньше жду когда у меня декрет)))) :pardon: ну считай я на роды а ты мужа встречать :friends:

Rеnata R, :wave:

рассказываю про поход в поликлинику)))) короч взяла меня к себе заведующая, и теперь я у нее!!! :D направит она после того как я в 16 недель сдам скрининг в перинатальный центр на севастопольской!!!бесплатно :yahoo: анализы мои норм, но по нечопоренко кажись бактерии в поле зрении и лейкоциты..посадила меня на парную диету :doh: поправилась я на 1 кг и вешу 49,05))вот ведь круто ))в ту Б я уже так весила на 8 неделе :rolleyes: посмотрела мой живот ...сказала наверное ты уже шевеления чувствуешь , вы тянете на 15 недель!!!! угу какая догадливая прям слов нет :write: Короче она мне больше нравится чем моя гинеколог!!!!только вот почему она не могла меня взять раньше как я только к ней пришла со своей проблемой :pardon: думаю она просто была новенькой и не втянулась!!! а ща втянулась... потому что поняла если что я :duel: :rules: Завтра к кардиологу... и к ней))) наверное мы станем лучшими подругами :tease:

Пушистик - шевелюшки это классно!!! Как я по ним скучаю... Здорово что тебе твоя врач нравится, самое главное доверять врачу, а то блин двинуться можно, перепроверять, беспокоиться... Ну тебе с классным врачом если повезло, то уж все должно быть ОК!!!

ESS,

дак я то убеДЮ его, с живого не слезу :) вопрос сколько к этому сил нужно будет приожить?! но от меня живым ещё никто не уходил!!! то что гиперы в крио-протоколе физивески быть не может это я ему уже объяснила, там рисков и нет никаких. Но он КАТЕОРИЧЕСКИ не хочет чтоб лишний раз мою шейку после ИЦН трогали... подсадка как не крути внутриматовныая манипуляция.

pyshistajmama,

Снежная//, а чего муж так протестует((( может в начале самим попробовать заБ? а?

Ну ты прям не в бровь, а в глаз!!! Он на то и давит, что ЭТА Б. у нас была самостоятеьная... грит раз получилось и второй получится!!! Нефиг тебя мучать!!! Вот мне бы его уверенность!!! Я до сих пор убеждена что моя Б. это "эхо гиперы", яичники просто такой пинок получили, что один раз таки сработали сами... причем с О. на 36 день цикла, хотя на 30 д.ц. в яйцах была гробовая тишина и ни единого ДФ ... по-моему очевидно что та Б. - ЧУДО! а никак не закономерный факт. Второй раз я на ЧУДО как-то не расчитываю.

Девули приветтттт!

наконец то добралась до компа, все перечитала, жаль, что появились новые девочки...

Рената эстафету держу, но сегодня 2 день цикла, начинаю подготовку к лапаре....

вообщем классно мы съездили в Прагу, там +6 градусов, не то что у нас дубак.... да, все таки шикарный город, сделали мы доверенности на открытие фирмы, надеюсь что за 2 недели соберем оставшиеся доки и начинаем активные действия для получения визы....

Rеnata R,я ему и не показывала,он рядом просто был))))а сисю он даже и не видел :rotfl:,да что тут,он даже не видел что на руках Илюшка)))))))

Про really тоже вчера подумала,как у нее дела обстоят.

Проказница С хорошим узи.

pyshistajmama расскажешь потом про врача на севастопольской.Мне тоже туда предложили потом идти,если врач понравится,то пойдем по твоим следам :pardon:

Девочки,, а вот я Курантил всю Б. НЕ ПРИНИМАЛА и Гепарины не колола.. И доходила благополучно до 22 недель (несмотря на то, что гипера жуткая в протоколе была). А вот в Вологде на основании всего лишь повышенного РФМК мне и то и другое начали пичкать. Несмотря на это РФМК мой и не думал на них снижаться (был 24, стал 26), а вот ШМ открываться начала и родила я через 2 недели. Конечно, отмена Дюфастона, Магне Б6 и Канефрона тоже даром не прошла. Но то, что на РФМК они НИКАК не повлияли - ФАКТ.

Liseonok, спасибо, очень на это надеюсь и очень-очень в это хочу верить!!!

Проказница, поздравляю с первым УЗИ!!!

Рената, ты, действительно, выглядишь замечательно, как юная девочка!!!

Снежная, Шарлымчик, с выходом вас, с началом новой жизни!!!

Снежная, "сезон болниц" закончится, думай о хорошем. Хорошо хоть ты не дома теперь одна кукуешь, а на работе днем отвлекаешься.

По КРИОшкам оч. хорошая новость. По себе знаю, как это важно знать, что у тебя еще есть "запас" даже если планируешь естественным путем заБ.

Оплатить хранение, конечно, лучше побыстрее, чтобы тетей не гневить.

КРИО-протокол, действительно, без стимуляции и куда дешевле. Мы за сам протокол заплатили в 2010 году 23 000 +за заморозку и хранение эмбриончиков первый год 20 000.

И с подачей документов на квоту на ЭКО тоже, я считаю, правильное решение приняла, т.к. лучше отказаться от предоставленной квоты, если сами заБ., чем потом локти кусать, что не подала документы, а не получается.

Мы, например, в прошлом году так от федеральной квоты отказались, т.к. по областной поехали уже.

...он КАТЕОРИЧЕСКИ не хочет чтоб лишний раз мою шейку после ИЦН трогали... подсадка как не крути внутриматовныая манипуляция.

Но тебе теперь в любом случае лучше перебдить, чем недобдить, как говорится: ты же по-любому теперь зашиваться будешь в 1 триместре. - Или нет???

...Он на то и давит, что ЭТА Б. у нас была самостоятеьная... грит раз получилось и второй получится!!! Нефиг тебя мучать!!! Вот мне бы его уверенность!!! Я до сих пор убеждена что моя Б. это "эхо гиперы", яичники просто такой пинок получили, что один раз таки сработали сами...

Тут я с тобой соглашусь, большая вероятность того, что именно гипера и послужила толчком к тому, что твои яичники совулировали.

HATA74,

Но тебе теперь в любом случае лучше перебдить, чем недобдить, как говорится: ты же по-любому теперь зашиваться будешь в 1 триместре. - Или нет???

да, с зашьюсь в 12 недель после первого скринига сразу же!!! И не в Вологде!!! Всего скорее поеду Тюмень... там есть врач которому я могла бы довериться, к ней даже из Германии едут. В МСК и СПб надо знать к кому попадать, а то ещё хуже чем в нашей деревне могут наделать!!! Да и цена вопроса не последнюю роль играет...

Но начитавшись про ИЦН... зная что и с зашитой шеей бывает швы прорезаются и воды отходят т.к. ВНУТРЕНИИЙ зев не держит. Оооооооооох, не буду пока об этом думать!!!

Наташ, и по поводу того что не колола/не пила для гемостаза ничего это личный выбор, и не всем подходят препараты эти. Но например та самая профессор из Тюмени даже разговаривать с пациенткой больше не станет если та до 16-17 недель не будет строго следовать назначениям в этом направлении... объясняя тем что при плохом гемостазе НЕ МОЖЕТ сформироваться нормальная плацента, а без хорошей плацены дальше ловить нечего. Меня это конечно пугает, в том числе и в материальном плане (по 2 раза в день колоться фраксиварином несколько месяцев!!!!) но очень уж у неё внушительные успехи в проблемах невынашивания.

У меня кстати после гиперы РМФК был 28, но подсадки не было.... сам вернулся в норму.

...начитавшись про ИЦН... зная что и с зашитой шеей бывает швы прорезаются и воды отходят т.к. ВНУТРЕНИИЙ зев не держит...

...не колола/не пила для гемостаза ничего это личный выбор, и не всем подходят препараты эти. Но например та самая профессор из Тюмени даже разговаривать с пациенткой больше не станет если та до 16-17 недель не будет строго следовать назначениям в этом направлении... объясняя тем что при плохом гемостазе НЕ МОЖЕТ сформироваться нормальная плацента, а без хорошей плацены дальше ловить нечего. Меня это конечно пугает, в том числе и в материальном плане (по 2 раза в день колоться фраксиварином несколько месяцев!!!!) но очень уж у неё внушительные успехи в проблемах невынашивания.

У меня кстати после гиперы РМФК был 28, но подсадки не было.... сам вернулся в норму.

1. У меня по узи у Шишова там в пренатальном центре (в гинекологии) на 3-й день после поступления в роддом внутренний зев даже не приоткрыт был!!!

2. Я на сегодняший день склонна доверять Боброву (к слову скажу: все врачи Авы учатся не в нашей Раше, а в Швеции, Финляндии). Он моей родственнице, с которой мы у него в удачных протоколах были одновременно (у нее двойня мальчики), сказал по поводу Фракса/Клексана следующее: "Это их (наших врачей) проблемы, что они всем подряд их назначают". И не рекомендовал их ей колоть, когда она звонила ему в 1 триместре лежа в гинекологии областной (там, кстати, как и в роддоме их, действительно, всем подряд назначают бесплатно - такое впечатление, что кто-то хорошо отбашлял, чтоб его так активно применяли без разбора всем - как будто эксперименты ставят). А я этот РФМК вообще ни разу в жизни не сдавала до поступления к ним и прекрарасно носила Б. У них в областной больнице и гематолог некудышный, если не знает, что при угрозе выкидыша их применять категорически нельзя. Кроме того, эти препараты отностиельно новые и недостаточно изученные, чтобы фигачить их всем и вся при Б., я где-то читала, что они во время Б. противопоказаны, а вообще о них информации мало и она какая-то запутанная и противоречивая..

И вообще, я считаю, если есть проблемы с кровью - лучше походить на пиявок перед планированием - и кровь разжижат и состав крови улучшат..

Снежная//, уряя, яж говорила,что криошек никуда не денут!!

девочки, а овулька может раньше происходить.

у меня раньше на 17-18 дц. была, а тут 10-11, яичники болят.....

может правда просто организма восстанавливается...

до узи ника не дойти...

Ой, привет, девчулечки. НЕкогда было вас читать-писать. Расскажу сначала о себе.

Были мы с мужем вчера у генетика. Тот посмотрел заключение, сказал, что по его части ничего нет, акушеры опростоволосились. И все, даже анализы никакие не сдавали.

Потом пошла я к гемастазиологу. Очень понравилась врачица!!! Анализов зренову тучи выписала, поюс ЭКГ, УЗИ (она терапевт-гемастазиолог, видимо и остальное до кучи решила проверить). ЭКГ уже сделала, но там я и так знаю, что найдут. А УЗИ почек и мочевого иду завтра делать, завтра и кровь сдам (долго со страховой согласовывала). ПРописала пока витамины мне и мужу.

В пятницу иду к эндокринологу.

Вот, так что мы начали.

Все, пошла читать вас.

Ой, еще забыла пожаловаться. У меня бок тянуть так сильно, как на О, начал еще несколько дней назад, как раз к 14-му дню (когда обычно О у меня была). Поныл и перестал. Сегодня уже 17-й ДЦ, овулей и не пахнет. БТ (базальная температура), когда измеряю правильно, держится ровно: 36,2-36,3. Я, конечно, от первого цикла после родов много не жду. но очень хлотелось, чтобы цикл сразу заработал...

Теперь не знаю, сдавать ли в следующем цикле гормоны, или подождать первого нормального "рабочего" цикла.

Liseonok, ой, ну поздравляю вас с началом открытой жизнь! ТТТ, пусть у вас все сразу получится @@@@@@@@@@@@@@@

♥...olga...♥, схемы - ну, за долгие годы накопилось :) Я тебе все просто не в силах скинуть (они у меня на компе). Если хотя бы примерно тематику скажешь, то хотя бы картинки попроьую проказать.

ЛЁКА O, спасибо :) А вышивать не сложно, приятно! Особенно отлично мысли выключает. Полностью! И время убивает суперски. Как минимум 2-3 часа и не заметишь, как пролетели. Я так тоскливые вечера убиваю.

До этого момента вышивала вот это:

42aaa7fe2fed489a6475726c7ad1d43a.image.307x400.jpg

Это мой долгострой. Я думала его к родам закончить, но так и не закончила. Теперь он у меня плохо ассоциируется. Отложу в долгий ящик теперь (хотя на него уже потрачено 2 года)

Rеnata R, что за глупости! Жаба она! Да ты и ненакрашенная как принцесса, молодющая такая! Дай бог, чтобы все так и без родов и маленьких карапузов выглядели!

ILNARA, фотки сейчас в личку брошу.

У меня живот меньше не стал, хоть мы и похудели сильно. Вообще, живот долджен уменьшаться немного, когда ребенок опускается, так что не связывай эти вещи.

ЛЁКА O, а в какой стране вы жили?

Liseonok, ой, отлично как, что врачей толковых нашли! И за овуля твою так рада, прямо как свою!!! Ой, ну пусть уже все получится у вас, чтобы без томительных ожиданий! ТТТ на вас!

estrella-мама, а мне во время беременности дюф капельницами отменяли. Т.е. таблетки отмениои резко, но 5 дней капельницы капали. Сказали, что так можно. Капали, кстати, обычную магнезию с какими-то витаминами. А принимала я дохрена сколько прогика: дюф три раза в день и атрик по 200 дважды в день.

ESS, а в каком слоке тут темы про выкидышь на позднем сроке и письма? Хочу почитать.

Снежная//, ой, какая неприятность с мужем. Но главное, что его починят! Может еше и видеть лучше станет, будет помогать тебе гречку перебирать )))))

Отлично, что криошки сохранились! Я понимаю мужа, ему страшнро за тебя очень! Но, быть может, есть возможность найти компромис? Чтобы и тебя обезопасить, и к цели двигаться.

На работу вышла. Шеф в коммандировке, завтра будет. Обживаюсь. Наводила генеральную уборку в своих документах. Жду комп. Пока со своим личным ноутом тут тусю. Вживаюсь. Все почти про меня все знают. ТОлько олна девочка подошла, счастливая, спросила: "Ну как там ваш мальчик?". Я ответила, что нет у нас мальчика. ТОгла она спосила: "Ой. девочка?! Поздравляю!!!", - "Нет у нас девочки." Ну, в общем ей чтало рчень неудобно, что-то промямлила и ушла. Зато ген.дир. вызвал к себе. Очень спереживал. Очень поддержал. Он когда говорил, аж вспотел, и глаза на мокром месте. Очень близко к себе нашу трагедию принял. Было очень приятно за его искренность. Лишнего не говорил, но и плечо свое дал почувствовать.

Rеnata R, ой, а я и не заметила твою голую грудь на фото! Так в лицо вглядывалась )))

Всем привет!!! :wave:

Шарлымчик, время точно летит за вышивкой! Мы на работе от нечего делать тоже все сидим вышиваем,хоть быстрее конец рабочего дня,только вот прятать часто приходится,т.к.начальство не очень то любит,когда мы не работой занимаемся :pardon: .

Рената,счастливая молодая мамочка :good: !!! И красивая! И Илюша :give_heart: !!!

Пушистик,слуш,так ты в больнице !!! У меня тоже знакомая работает юристом в больнице :rotfl: ,только её Людой зовут. А ты ко врачам без очереди ходишь? А то у нас обычно бабульки злющие все стулья оккупируют и никого не пускают :tease: .

ЛИсенок@@@@@@@@@@ пусть у вас все получится!!!!!

olga,схемы я смотрю здесь,на бебиплане :pardon: В форумах есть" Очумелые ручки",и там есть "Схемы для вышивания.Ищем.Делимся." ТОже ооочень много интересных вышивок.

А еще я сегодня вычитала,что вышивка ангелочков"Почти идеальный"срабатывает на 99 %...попробую,но все равно сначала хочу вышить Беременность( нашла там же) :pardon:

Девочки! Добрый вечер!

Мы родились 19 января в 11-25, на сроке 37,2 недель, вес 3220 гр, рост 52 см. Мое счастье, мой сыночек Филиппушка!

Сегодня нас выписали, у нас все хорошо! Как только будет время почитаю вас и ваши новости и напишу как все у нас прошло :wave:

really, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!! СПокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

really, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: так здорово, что вы родились, да еще и в праздник!!!!

oksi-mama, ой, представляю себя на работе со станком :D:D:D:D:D:D

К сожалению, у меня такое не прокатит...

А за почти идеального я тоже слышала. Но пока вышивать его не собираюсь. Это очень старая схема. Я когда ке первый раз увидела - очеень руки чесались! Но не для планирования, с просто так (я тогда еще даже замужем не была). И так сильно хотела, истолко раз в мозгу ее вышивала, что как будто уже вышилоа ))))))))))0 Так что больше не тянет.

really, поздравляю!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки я за вами не поспеваю мои хорошие :friends: столько настрочили капец просто :D

Миленькие держитесь и ловите от нас с Анютой кучу памперсов,полное ведро уже набралось :spiteful: заражайтесь на здоровье :giverose:

oksi-mama

@киса-мама@, Альбин,как твои швы,не болят?

Шов вроде не сильно беспокоит,а вот выделения не очень...воспаление пошло,сейчас хожу на капельницы,завтра будут смотреть помогает ли лечение.

♥...olga...♥

как себя чувствую,выше Оксане написала.

ILNARA

Скажи пожалуйста, ты курантил пила во время первой беременности, (я почитала про плазмоферез, вроде бы кровь очищает и разжижает). Я вообще кучу всего пила. У меня был высокий гемоглобин. Врача это насторожила, почему-то.

Курантил пила во время первой беременности,а ты что пила?

Liseonok

Я пила только кардиомагнил и то во время Б,а до нее ничего не пила.

Шарлымчик

тоже фото хочу :blush: с новой стрижкой :friends:

really

Урааааааааааа,поздравляю тебя дорогая! :dance: :dance: :dance: Здоровья тебе и сынуле и вкусного молочка! :give_heart: :man_in_love:

really, УРАААААААА.С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!! :giverose:

Родился твой малыш на свет,

Как светлый ангел появился!

Пускай не будет в жизни бед,

Счастливым будет материнство,

А твой сынок пускай растет

И маму радует с годами!

Пусть только счастье в жизни ждет,

А мы порадуемся с вами!

72422222.gif

@киса-мама@, фоты в личке

ой,девочки,нахлынуло,сегодня сынуле полтора годика было бы((((((( :cray:

Krist@-mama, рада что тебе понравилась в Праге))))) АПППППЧЧЧИИИИИ на тебя в новом цикле новый чих :friends:

La femme enceinte, да она может быть раньше конечно))) ты если не по узи то тест купи на узи...правда пачка примерно 300 р стоит, скок там полосок я не знаю может и одна :pardon:

Шарлымчик, ну поздравляю тебя с хорошим врачом)))) и пусть твои анализы будут супер :drinks: ну про градусник я уже говорила что может это не твое? ну и что что вы в первую Б по нему делали лялю... щас все по другому.... а можешь скинуть схемку вот этой вот вышивалки? и знаешь у меня тоже есть картина которую я вышивала во время первый Б это бегемот :grin: муж все время мне говорил что я беременный бегемот...так и лежит не доделанная и даже не охота приступать...вот так вот :pardon: По поводу работы твоей,хорошо когда начальник понимает!!!Это самое главное в работе :giverose:

oksi-mama, где я работаю по врачам не хожу... один раз сходила на осмотры...на всю жизнь хватило...и с почками к урологу обратилась ...до сих пор в дрожь бросает!!! Пусть бабульки у таких и лечатся!!! им уже не чего терять!!!! А невролог у нас такой что пппц просто, ему б самому подлечится мне кажется :grin:

really, Солнце я тебя поздравляю!!!!!!

Ссылки скрыты.

Шарлымчик, Фото :good: :good: :good:

Ну ты молодец и на работу вышла. И здоровьем занялась.

really, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Будьте здоровенькими и счастливыми!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@киса-мама@, я тоже пила курантил. Но девочки тут пишут, что если доза маленькая от него эффекта нет. Получается, что он тебе тоже не помог, раз поставили тромбофилию. А кардиомагнил ты когда пила в первую или вторую Б..? Памперс поймала. Огооо!!!

Проказница, поздравляю с 1-м УЗИ.

Девочки вы тут все делом заняты. А я не усидчивая, вышивать не смогу. Вот решила разучить Танцы живота. Говорят очень полезно для органов малого таза. Читала что даже помогает залететь! :give_heart: Не пробовали?

Девочки, ЗДРАВСТВУЙТЕ!

really, :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: с рождением сыночка!!! Здоровья вам!!!

Пушистик, :wave: !!! Дорогушка!!!!! Ты что не читаешь сообщения я уже как минимум три раза :grin: :grin: :grin: написала как я отнесла письма, теперь жду звонка отних :pardon: ! Как твое драгоценное здоровье???? Давление как? Меряешь :club: ???

Я сегодня ходила в кино на "Очем еще говорят мужчины", первый фильм я смотрела раза 4 так мне он понравился, ана этот долго собиралась. Сегодня с двоюродной сестрой сходили. Весело, но большего ожидала. Ну хоть развеялась. :grin:

Шарлымчик, :wave: . Хорошо что большинство коллег не приставали с расспросами и были максимально тактичны. Мы жили в Греции. 7 лет. Вышивка "сильная" мое почтение :Hello: , два года это срок :shock: :shock: :shock: :rolleyes: :blink: :swoon: :scare: -все эти смайлы передают мое состояние :swoon2: :wacko: :help:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, :friends: держись... Тут память не лучший из союзников :(

Лисенок, ты молодец!!!! Дерзайте хватайте и держите удачу покрепче ;)

oksi-mama, :wave: что это за почти идеальный? Напиши ссылку посмотреть. А что ты про водичку молчишь??? "Тепленькая"пошла :grin: :grin: :grin: (в смысле чистая ;) )

НАТА74, конечно помечтай ;) ,, а вдруг исполнится ;) .... Знаешь выражение "мечтайте осторожнее мечты имеют свойство сбываться", но таких мечт :D сбывшихся побольше бы :clap:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...