Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Шарлымчик, скинишь мне чаепитие?)))

really, зайка какая))) чмоки его в обе щеки :man_in_love:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

really Да сынок то у тебя тоже пухлик! Такие щечки сладкие!

Стюрочка, спасибо большое за ответ, скажи как мне еще вот что, а на сохранение ложили тебя хоть раз за всю берем?????????????? Почему спросила за актовегин, потому что как то моя врач, да и из Москвы врач тоже сказали, что актовегин 100% буду принимать всю берем, так как в гистологии диагноз хроническая ФПН!!!!!!!!!!!!

pyshistajmama, ага

киса-мама,Альбиночка,поправляйся скорее :friends: !!!!

pyshistajmama, слууушай,так у тебя больница-то непростая,а с больными на голову врачами :Crazy::Crazy: !!! Вон сама говоришь,что один невролог чего из себя представляет :tease: :tease:

Шарлымчик, какой молодец у тебя гендиректор :good: !!! Понимающий!

Схемки ангелочков красивые,мне понравился один,но ты говоришь,что схема тяжелая,и девочка на ладони тоже . :pardon:

Стюрочка, с недельками тебя!!!! :giverose: НЕ переживай,все будет ОК :friends: !

ЛЁКА О,вода у нас некончаемая :grin: Пока мутноватая,но это из-за глубинного насоса,он вибрацию создает и мутит,надо насосную станцию покупать.Муж вчера ВЕСЬ ! город обошел-нету :doh: ни в одном магазине :banghead: В субботу в Перми будет покупать. И тогда чистая пойдет :beg: .

really, сыночек :give_heart: пухляш :grin: ! Пусть растет спокойным!

oksi-mama, все поликлиники не много того... я тож скоро стану того..... иль сего)))) в зависимости от того в какую сторону они мне гайки закрутят в области висков :grin:

Была я у кардиолога ...завтра ставят мне холтер!!!! Буду ходить с аппаратом))) :friends: сутки....

really, С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО ЧУДА :giverose: :giverose: :giverose: ТАКОЙ ЛАПУСИК :man_in_love:

Проказница, все может быть.

УЗИ ведь это один из методов диагностики, и тоже может ошибаться. К тому же детки все разные – у кого-то крупные, у кого-то – наоборот (от родителей тоже многое зависит). У моей подружки двойняшки все время больше нормы были по УЗИ, и это было не удивительно, потому что и она, и муж у нее крупные.

Шарлымчик, спасибо, я вчера уже в Инете нашла все по "Почти идеальному", и сегодня уже вышивать их начала..))

Кому надо, могу даже перевод ниток с ДМС на Гамму дать, т.к. в магазине сегодня почти час провела в сравнении, чтобы не испортить работу – немного сама подкорректировала. По цене ДМС в 4,5 раза дороже Гаммы.

Кстати, схемы из этой программы оставляют желать лучшего, их нужно дорабатывать профессионалам. Она у меня была, но я ее удалила из-за этого..

ESS, не переживай, могу теперь поделиться схемкой «Почти идеальный».

Senechkamama, малышка на твоей Аве так на нашу Манюнечку похожа..

Liseonok, мне питерский врач из Авы назначал Актовегин на 4 недели по 1 таб. 3 раза в день с самого начала протокола, т.е. с 1 дня м.ц.

really, УРААААААААААААААААААА!!! С сыночком тебя!!!

Ссылки скрыты.

Передай мне эстафету!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Я тоже хочу здорового малыша после того диагноза... ( у наших ангелов ведь и диагнозы одинаковые)

Проказница, с хорошим УЗИ!!! За чихи спасибо)))

pyshistajmama, как здорово, что у тебя хороший врач ;) :friends:

Krist@-mama, :wave: Давай фотки с Праги!

Шарлымчик, мне очень нужны схемки черно-белые. На белом фоне черными нитками - это у меня мама увлеклась. А мне хочется что-нибудь про малышей и природу. Скинь, а! :beg: А твоя вышивка из Алисы в стране чудес - супер!!! :man_in_love:

oksi-mama, вот бы мне на работе вышивать... :huh: А тут не чтобы вышивать - работать не успеваешь. Но это даже хорошо - день быстро проходит.

@киса-мама@, :give_heart: За подгузы спасибо!!!Анечке передавай приветы)))

Стюрочка, не волнуйся, зай. Всё у вас будет хорошо!!! Хотя я конечно тебя понимаю - ожидание весьма волнительное))) С недельками вас!!!

Senechkamama, :wave:

Rоmamashka, :wave:

ESS, не переживай, могу теперь поделиться схемкой «Почти идеальный».

Спасибо, буду рада :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, дорогие мои! Как же приятно читать ваши поздравления!

Желаю всем-всем пока еще планирующим будущим мамочкам поскорее обрести свое счастье, своих крох.

♥...olga...♥, Оленька :friends: , конечно моя волшебная эстафетная палочка только твоя! Больше никаких диагнозов - вперед за здоровым малышом, за любимым карапузиком! :give_heart:

Liseonok Один раз лежала в дневном стационаре где мне и прокапали актовегин для предупреждения ФПН, после этого и пью постоянно его в таблетках, я как то тут рассказывала какая у нас ситуация с роддомами что нигде не берут, поэтому свое состояние контролирую сама бегая на узи и доплеры и довольно часто.

really, поздравляю с рождением сыночка! Как хорошо, что в этой темке бывают такие счастливые моменты и их всё больше!

Ссылки скрыты.

Всем приветик :wave:

really, Поздравляю с рождением сынишки) :giverose:

Ссылки скрыты.

♥...olga...♥, фотки выложу на выходных :D

really поздравляю тебя с рождением сыночка, растите большими и крепкими :give_heart:

estrella-мама и Ванюша спасибо за ваш подарочек :grin:

Галюня :friends:

♥...olga...♥, что бы закрепить эстафету я на тебя пожалуй чихну)))) как раз у нас окно в коридоре меняют пыли много))) пощекачу себе нос)))

ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ :friends:

Krist@-mama, :wave:

я теперь вся в проводах))))) :grin: надо будет сфоткаться))) ток с голыми сисями)))) вообще так не привычно без лифака на общественном транспорте ездить :pardon: и сиси подзамерзли))))

pyshistajmama, :wave: :D ты там побереги себя, не заморозь все самое главное :grin: !!!!!

У нас морозец "легенький" -26 :doh: :doh: :doh: :swoon:

Я опять не в настроении. Поэтому выключена из всех событий :(

ЛЁКА O, так а куда настроение дела? думаю оно от тебя сбежало....... вот!!!!!!!! так что успокойся... поплачь..и иди за настроением)))) :friends:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Девочки, спасибо всем за ответы!!!!!!!!!!! pyshistajmama не мерзни, ни к чему сейчас, болеть нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЁКА O :wave: :wave: что с настроением то??????????? Руки в ноги и за хорошим настроением беги!!!!!!!!!!!!!!!!! Не грусти!!!!!!!!!!!!Стюрочка, спасибо, я тут почитала, что актовегин сначала надо бы поколоть внутримышечно или внутривенно через капельницу так дней 10, а потом можно таблетки принимать, хотя пишут, что если для профилактики с начала берем начать принимать по 1й таб 2 раза в день, то можно и с таблеток начать и продолжать до конца срока, если все конечно будет ок!!!!!!!!!!!!!Ну с врачом будем консультироваться!!!!!!!!!!!

really, УРА!!! Эстафетка как раз на овулю попала!!! Спасибо, солнце! :give_heart: Как Филипп? Сисю сосет? На фото - просто чудо!!!

Vika20, :wave: только сегодня тебя вспоминала! Думаю, давненько тебя не было. Как дела? :friends:

pyshistajmama, :good: спасибо, золотце, за чихи, как раз во время))) :Hello: Будем стараться))) Тебе сколько с этим аппаратом ходить?

ЛЁКА O, у нас такая же фигня... -24, -26... Брррррр. Холодинка :blink:

Девочки,приветики.

Мы со вчера дома.

У нас желтушка, а так всё нормально.

Спасибо всем за поздравления!

Маленькая поправочка в 40грамм, мы родились 3090,а не 3050)))

Liseonok, :friends:

♥...olga...♥, завтра в 8 утра снимут!!!! Вот интересно должна там гореть лампа иль нет...если не получилось я их прибью.... в инете инфы нет(((

Arevik, ого 40 грамм потерялись :man_in_love: я там кой что писала))) ромамашка сказала что передвать тебе не будет, так как ты сама прочитаешь :good: а желтуха - это ни чего страшного))) Здоровья вам

♥...olga...♥, Krist@-mama, :wave: :wave:

Кристюша, как отдохнули? пиши в аську :friends:

Arevik, Вер, а сколько биллирубины? мы хепель пили от желтушки, ну и гуляли много, что вам щя не светит..... у нас -13 сегодня днем... а у вас?

Arevik, Вер, а сколько биллирубины? мы хепель пили от желтушки, ну и гуляли много, что вам щя не светит..... у нас -13 сегодня днем... а у вас?

Галюня,В суб 270,в пон 240 в среду 214...с сегодня тоже хепель начнем,но мы смугленькие,поэтому желтизны особо не видно только в белках глаз...пили всё это время энтеросгель.

У нас что-то тоже -10 :Crazy:

Назвали Эвелина.

Arevik, ого 40 грамм потерялись :man_in_love: я там кой что писала))) ромамашка сказала что передвать тебе не будет, так как ты сама прочитаешь :good: а желтуха - это ни чего страшного))) Здоровья вам

pyshistajmamaАга,аж 40 грамм)))))

Просто её взвесили в род зале и вес мне не сказали,а потом принесли её из детского покакавшую уже и сказали вес после покак,вот я и объявила всем вес который мне с детского сказали а по всем докам 3090.

Кинь ссылку а то я не найду где и кто писал,столько страниц....а мне так спать охота :blush:

really,поздравляю с малышом :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!

Arevik, Очень красивое имя,мы дочку тоже так хотим назвать))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...