Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

привет, девочки

Ой, что-то моя БТшка творит совсем непонятное. Издевается надо мной... А мне, блин, хочется как в сказке, чтобы ОПА!, и я вся такая в поряде, и гомоны в строю, и механизмы работают.

Снежная//, первая неделя прошла спокойно. Шефа практически в городе не было. Следующая неделя будет тяжелая. Оборудовала по новой свое рабочее место, провела генеральтную уборку в документах.

В личку кину сейчас все.

А с нач.медом тоже не конфликтуй открыто. Тверло и уверено гни свою линию, но не ругайс. Конфликт всегда вызывает ответную агрессивную реакцию. Они и так труханут просто не отдать, просто надеются под дурачка тему замять.

И чтобы они там не написали, тебе все роавно с этим заключением по врачам ходить (даже если и другие врачи понимают, что там написан шаблон).

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Стюрочка, терпение тебе :giverose: осталось совсем чуточку :giverose:

ILNARA, ну вот то что ты болела до Б и могло послужить...вирус же он коварен.....

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, спасибо)

HATA74, молодец что в ЖК сходила и разузнала про хорошего врача :giverose: 40 дней ...душа малышки уже ушла к Богу, все будет хорошо :hug:

♥...olga...♥, привет) спасибо))) показатели 8 февраля будут!

HATA74 ,

Меня вообще тут надоумили, что раз у меня в двух бакпосевах с церв. канала (ШМ) с разницей в неделю после поступления в роддом Клебсиелл высеяно не было, а у мальчика при вскрытии их нашли, то скорей всего, мне в больнице их и "подкинули" (может это их внутрибольничная инфекция), а раз это было первичное инфицирование, то и преждевременные роды начались..

Если это правда, то это уже серьезно, у больницы могут быть проблемы. Моим делом занималась прокуратура. А в твоем случае разве нет?

Боюсь, этого нам никогда не доказать будет. Врачи найдут, на что списать и на что и кого свалить..

Во всех больнихцах есть внутрибольничные инфекции и ни одной из них еще ничего за это не было..

Ну устроит Прокуратура совместно с Роспотребнадзором проверку, но ничего они не найдут, т.к., как правило, все проверяемые предупреждены о проверке заранее.. - в такой стране мы живем..((

А даже если и найдут что-то, то это тоже еще ничего не докажет.. Даже врачи - оперирующие гинекологи (у которых, конечно, совесть есть) не скрывают, что у них самихи ЦМВ есть и стафиллокок эпидермальный есть на руках.. - о чем говорить.. По-моему, на серьезном хлебокомбинате с этим строже (у нас знакомая на тортах работает на нашем местном хлебокомбинате, у нее перед каждой сменой смывы берут с рук и т.д.)..

Девчонки , всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: pyshistajmama :wave: :wave: А почему так долго показатели то делают????? Мне этот аппарат тоже ставили на сутки и я на след день получила результат после снятия его с меня!!!!!!!!!!!!!!!!!! HATA74, ты права насчет проверок и вообще всего, врачебную ошибку ужасно тяжело и сложно доказать и в большинстве случаев это ничего не дает, врачи остаются безнаказанными и продолжают делать все то, что делали, а вот нервы, потраченные на этот процесс никто не восстановит, так что выбор каждого из нас за нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rеnata R, спасибо) :giverose: ОГО, ты написала 1000 сообщений! Чего -й-то я на это обратила внимание? :scratch:

Девочки, не могу не поделиться с вами только что услышанным (вернее, прочитанным).

Фраза из фильма (так мне это преподнесли):

"когда умирает мать или отец, ребенок называется "сирота", когда умирает жена или муж - человека зовут "вдовец" или "вдова". а когда человек теряет ребенка - нет никакого слова для этого. потому что это настолько ужасно, что нет для этого никаких слов"

HATA74, прям сердце защемило :cray: :cray: :cray:

HATA74, дааа :(:(

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дааааааааааааа, HATA74, это точно, у меня прямо тоже нет слов, это действительно тяжело и ужасно, что даже не подобрать определений! :(:(:(:(

Так, девочки, что за пессимизм? Никаких слез! Хватит! Мы уже столько наплакали, что не дай Бог кому ещё...

У нас сегодня солнышко светит, такая погода классная! Мороз и солнце! А скоро вообще весна!!! Вот вам всем для настроения, разбирайте:

Ссылки скрыты.

И не вешать нос!

Arevik, :wave: эх, а у меня еще 6 лишних кг на заднице висит :glare:

у нас до сих пор желтушка :pardon:

А сколько у вас ед.билирубин был и есть и как лечите?

А я думала,что долго сходить будет,ан нет,живота как ни бывало и вес как и был,переживаю,что как начну худеть всё висеть на мне будет(

♥...olga...♥, красивая картиночка :good: ,прям настроение поднимается и весну уже скорее хочется :beg: У нас тоже сегодня солнышко и мороз,но на улицу как-то не очень хочется :pardon:

Arevik, линеечка красивая :good: !!!

b]Девочки[/b], привет всем!

Тут много событий у вас как всегда!!!! Радует что хороших-целых два малюсика появились опять!!!

Arevik , с доченькой!!! Красивое имя действительно!!! Здоровья вам!

НАТА 74, хорошая фраза... Безысходность отображает когда это происходит...

♥...olga...♥, , спасибо и от меня за мои любименькие цветочки :blush:

Пушистик, как настроение, здоровье? Давление измеряешь? Записываешь?

fetiaska, с сыночком тебя :hug: !!! Держитесь миленькие, растите! Ты только на хорошее настройся и не плачь, а то детки чувствуют все, ты его опора и поддержка! Малышок наберет вес и вы скоро будете дома вместе!!! Главное ты - МАМА!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

oksi-mama, а что это у вас мороз? У нас сегодня вполне терпимо -14, это уже лучше чем -24.

Шарлымчик, Снежная ТРУДЯГИ!!! Молодцы хоть мысли другие появились у вас...

А я вот что-то опять расклеилась... :( Поэтому и не пишу.

Спасибо,девочки большое.

В утешение напишу всем планирующим девочкам потерявшим деток....

Верьте в чудо и оно обязательно будет, сейчас,оглядываясь назад, не понимаю как я похоронила двоих деток,где брала силы...если бы такое случилось в третий раз,не выдержала бы,не знаю,что бы было...

В рд врачи и другой мед.персонал приходили посмотреть на нас с мужем,какие мы, те люди,которые справились и пошли в третий раз,попытать счастья и таки добились своего...

Я смотрела на девочек которые родили деток тут в этой теме,уже здоровых и всё у них было хорошо,верила и в тоже время нет,что и у нас так будет, так и случилось и у Вас ВСЁ БУДЕТ :giverose: :giverose: :giverose: !!!!

Спасибо, Arevik, дай бы Бог..

ЛЁКА O, :wave: настроение хорошее)))) за выхи весь холодильник ко мне в пузо ушел :grin: на давление я за била...т.к. все таки думаю он у меня врет!!!! :pardon: чувствую себя хорошо))) пиночки уже такие отчетливые))но в большинстве случаев когда я лежу!!!!! как ты? что на выхах делали?

pyshistajmama, :wave: Мы вчера делами занимались, каждый своими... :pardon: Я встречалась с подругами. Расстроилась, так как выглядела хуже(мы все одногодки)а у меня и попа шире :help: и мешки под глазами от слез постоянно стоящих на выходе..... :( Расстроилась....

Попросила своего на кладбище поехать сегодня, но он сказал что после 40 дней зимой не тревожат. А я так скучаю по своему малипусе.... :cray: :cray: :cray: Наверно тайком среди недели соберусь и поеду. Пытаюсь, как тут девочки писали, абстрагироваться, но не получается....

Мне, кстати, Курцер ответил на мейл. Назначил время приема сам. Но 27 я должна еще к одному доктору тоже в Москве попасть. Так что начинаю сдавать анализы те что мне написал М.А. Вот такие новости.

Пиночки это так приятно :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

ЛЁКА O, не расстраивайся, знаешь мы тут все также выглядили.... я вообще была как скелет... будешь в москве можно встретится :friends: хорошо что ты начала уже с врачами общаться :friends:

HATA74,

отправила сегодня мужа в патанатомию... может что из этого и выйдет, вот жду когда позвонит и скажет результат.

По поводу квоты именно на крио-протокол конечно не предоставляют, мне выделят обычную квоту на полную стоимось процедуры... но мой опыт показывает, что стимуляция ещё одна у Преображенской меня точно угробит. Наташа под ником Получится права, в той клинике есть и хорошие врачи (точнее врач, их там всего две!) но восновном все попадают к мой "любимке" Преображенской... вобщем стимуляция супрвуляции для меня не приемлима, буду настаивать имено на крио-протоколе, им же выгоднее - не придётся на меня Менопур переводить, и я целее буду.

Шарлымчик, я тоже считаю что открытый конфликт это крайняя мера после которой отсупных путей не будет... постараюсь обойтись без этого, а если муж сегодня умудриться выциганить в патанатомии оба заключения по вскрытию и гистолонии то мне и не придется с нач. медом больше встречаться. Ну его нафиг...

ЛЁКА O, ага... работа хорошо выбивает из головы лишние мысли... у меня впечатление что не 3 недели прошло, а вечность... перестала просыпаться ночами в холодном липком поту... Хорошо что вышла, не жалею ни капли!

pyshistajmama, вы такие малыши ещё и уже пинаетесь :) как это чудесно!!! ТТТ на вас!!!

Arevik, прочитала твой дневник... обрыдалась. Не представляю где ваша семья нашла столько мужества и сил?! Просто приклоняюсь!!! Я уверена что в жизни в любом случае выдерживается баланс хорошего и плохого... теперь у вас ни вкоем случае!!! не будет горя и боли... вы отстрадали на 3 жизни вперёд!

Девочки привет! :wave: Простите перечитывать нет времени. :friends:

Отчитываюсь: с мужем прошли курс лечения от инфекции. Теперь нужно сдать контрольный мазок. Записалась на 27 февраля с мужем на кариотип.

Вопрос кто сдавал такой анализ? Что он показывает? И каким образом он мне поможет при диагнозе "невынашивание"? В инете информации много, но точно не смогла понять. :pardon:

Доброе утро, девочки!

ЛЁКА O, я не знаю, как по правильному. Мне кажется, что муж тебя больше боится побеспрокоить лишними переживаниями, чем душу малыша. После 40 дней душа уходит совсем, ее нет возле тела. Так что душу сложно побеспокоить, приезжая туда, где остался лишь тлен.

У нас прах вообще дома стоит. И знаешь, душу щемит периодами. Но совсем не от праха. Нет у меня ощущения, что душа его в квартире. Не знаю, может и не права я. Но кажется мне, что чтобы оплакивать свою боль, не нужно куда-то ездить.

А вот то, что ты начинаешь обследоваться - это круто!!!!!!!!!!!!!!!! Будем с тобой и с Наташей вместе сейчас круги эти проходить. Вместе начнем, вместе закончим, вместе планировать начнем, вместе эстафету передавать будем. Вот увидишь! :)

Снежная//, ну расскажи потом, что вам в патанатомии скажут.

Я вот тоже соглашусь за работу. Я работаю всего неделю, но за эту неделю ни разу ночью не встала. За день устаешь, что думки уже сну не мешают. День заканчивается спокойно, вырубаешься спать, утром опять в бой. Нет, по вечерам клинит, конечно. Но хоть бесоницы нет. Пока.

А еще я довольно спокойно смотрю на беременных. Даже на малышей чужих. Нет, тоска есть, конечно. Но душу не рвет. А вчера увидела девушку, такую всю глубоко береенну. Она с фотиком ходила, друзей щелкала. так вот ее живот ходуном вместе с ней ходил. Я чуть с ума не сошла! А ведь думала, что я уже не реагирую на пузы...

Шарлымчик, был муж в патанатомии, сегодня вышла главная там дама из отпуска, нашла у себя на столе мою карту и сказала перезвонить ей в среду, она пока еще не разобрала завалы, результат выдать не может. Муж сказал что у неё на столе около 7 карт, в том числе и моя. Я сделала вывод что к ней не стол попадают только "особенные" пациенты. Ведь гистологий сделано уже много в январе и без её участия, даже по случаям произошедшим на много позднее чем мой.

Чтож, подожду ещё до среды...

Снежная//, :friends: спасиб))

@sova@, :wave:

Шарлымчик, :friends: я до сих прячусь от ровесников Никиты...ну или не горю желанием видеть :friends:

Arevik, билирубин в выписке 35, лечить сказали ничем не надо, под лампой тоже не светились, у нас она затяжная из-за обвития

ну как ты, справляешься? день с ночью не перепутали? ;)

Rеnata R, :wave: привет молодая мама)))как дела? как сын? как ваш папа? :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...