Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки всем привет :wave: Я вчера такой кайф испытала, душа радовалась )))муж всю ночь бредил чебуреками,решили утром их сделать))))месили тесто, раскатывали,жарили и все это вместе,а наш любимый зайчик сидел с нами и смотрел мультики,Господи какое же это счастье,я такого 100 лет уже не испытывала,словами не передать.но поняли, что нашей семье не хватает дочки))))

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

pyshistajmama, :wave: как мои дела... все отлично, как еще-то! сын тоже хорошо, растет, показывает характер уже :Crazy: когда просит есть, то теперь не просто плачет, а кричит ГААААА, типа гАлодный :lol: уже давно держит головку, встает на локти и переворачивается с живота на спину, плавает в большой ванне сам...скоро будем с головой окунаться, как только я решусь :cool: были у невролога, она восхищалась нами, даже профилактического массажа не назначила...я так горжусь своим ребеночком :blush: а папа наш...работает целыми днями, что ему остается делать, подгузы дорогие нынче :grin:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ну так вперед за дочей! :dance:

Rеnata R, крутые вы такие)))) :grin: а вы подгузами пользуетесь? мы ток на улицу одевали..

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, хорошо что так весело провели время))а то все депресуха вас заела!!!!!! ну давайте тогда за дочей)) :friends: или за дочей сыном? или за сыном сыном? или ....

pyshistajmama, мы дома все время в подгузах сейчас, т.к. с голой попой холодно, а если описается, так вообще...у нас на улице -30 сегодня...а вообще, когда тепло было, то подгузы одевали только на ночь и на прогулку, а в течении дня старались пИсать в раковину :pardon: сейчас потеплеет и снова начнем это практиковать :) ты как? как шевелюхи? :give_heart:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, здорово!

Слушай, я вот все время спросить хочу. На аве твоей это ваше чудо?

HATA74,

По поводу квоты именно на крио-протокол конечно не предоставляют, мне выделят обычную квоту на полную стоимось процедуры... но мой опыт показывает, что стимуляция ещё одна у Преображенской меня точно угробит. Наташа под ником Получится права, в той клинике есть и хорошие врачи (точнее врач, их там всего две!) но восновном все попадают к мой "любимке" Преображенской... вобщем стимуляция супрвуляции для меня не приемлима, буду настаивать имено на крио-протоколе, им же выгоднее - не придётся на меня Менопур переводить, и я целее буду.

Насчет протокола я абсолютно с тобой согласна. Но я просто не уверена в том, что они вас возмут в него на таки условиях, т.к. в ЭНЦ нам пришлось на КРИО ехать за свой счет.. - Я именно это имела ввиду.

Rеnata R, шевелюхи шевелятся))уже точно не ежики ни какие :grin: а ребенок))) со вчерашнего дня все отчетливей :man_in_love:

а у меня кажется вылезает опять кандилома...может немного зеленкой ее прижечь... :scratch: :banghead:

pyshistajmama, Rеnata R, Скоро пойдем) Шарлымчик, Это наш сыночек-ангелочек(((

pyshistajmama, а разве кондиломы зеленкой лечатся?? ))))))))))))) Сейчас вообще много всяких прижигалок для кандилом. Думаю, гинеколог тебе без труда подберет что-нибудь щадящее.

Шарлымчик, как я поняла во время Б их ни кто прижигать не будет(((( но после того как мне прижгли их я там пару раз зеленкой мазала, по рекомендации гини))) просто ща там раздражение блин..думаю чем бы его унять((

HATA74, даже не знаю что на это сказать... если не возьмут в крио по квоте то и фиг с ними, пусть отказывают мне официально, может Зеренков каким-то чудом в Отто меня тогда отправит :) А в крио за свой счет тогда поеду, не такие большие деньги... мне сказали что подсадка у них 12 тыщ стоит... вот только я не поняла, это за один единственный приём? а кто мне будет назначать эстрогены для эндометрия и контролировать его рост и определять оптимальный момент для подсадки??? Я просто ещё очень далека от крио-протокола...

Arevik, прочитала твой дневник... обрыдалась. Не представляю где ваша семья нашла столько мужества и сил?! Просто приклоняюсь!!! Я уверена что в жизни в любом случае выдерживается баланс хорошего и плохого... теперь у вас ни вкоем случае!!! не будет горя и боли... вы отстрадали на 3 жизни вперёд!

\

Спасибо, даже не смотря на такие испытания нужно всё-равно верить в чудо.

Нам врачи кричали,что мы не совместимы и нужно расходиться.

Arevik, билирубин в выписке 35, лечить сказали ничем не надо, под лампой тоже не светились, у нас она затяжная из-за обвития

ну как ты, справляешься? день с ночью не перепутали? ;)

Тю, так это норма...а у нас аж 214ед,а было 270.

Вот это настоящая желтушка,я от госпитализации отказалась,да и мест просто не было ,так бы ещё б в рд полежала,но нас турнули.

Даю хепель дома.

fetiaska, поздравляю с рождением сыночка!!!!

Ссылки скрыты.

Не переживай,если дышит самостоятельно все будет хорошо,я сама родилась в 28недель и весила 1150,ничего выросла,все в порядке)))))))))

Arevik, Верочка поздравляю с долгожданной доченькой!!!

ЛЁКА О

а что это у вас мороз? У нас сегодня вполне терпимо -14, это уже лучше чем -24.

,ну -14 без ветра-это нормуль,но вот с ветром :Crazy: .А на завтра вообще передали,что резкое понижение,днем до - 30,а ночью со вт на среду до - 40 :blink: Буду снова одеваться как капуста :Crazy:

pyshistajmama, счастливая,шевелюшки :man_in_love: ...надеюсь,тоже дождусь шевелюшек когда-нибудь :amen:

oksi-mama, когда нибудь?????? что это за настрой?????? а ну ка.... дату придумай!!!!! подготовься к ней !!!!! и что б ни кто кроме тебя и нас не знал!!!!

ААААППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя будущий пузатый маман :D :friends:

а я как капуста :grin:

..если не возьмут в крио по квоте то и фиг с ними, пусть отказывают мне официально, может Зеренков каким-то чудом в Отто меня тогда отправит :) А в крио за свой счет тогда поеду, не такие большие деньги... мне сказали что подсадка у них 12 тыщ стоит... вот только я не поняла, это за один единственный приём? а кто мне будет назначать эстрогены для эндометрия и контролировать его рост и определять оптимальный момент для подсадки??? Я просто ещё очень далека от крио-протокола...

А разве нужно какое-то чудо для того, чтобы в Отта отправить???

Единственное, что он мне говорил в прошлом году про сложности с Отта, так это то, что они сами сильно к анализам прикапываются.. А с его стороны тут никаких сложностей нет.

А я сегодня наконец-то до Тороповой дозвонилась. Я очень надеялась попасть на КРИО в рамках квоты областной. Она мне сначала вообще сказала, что на КРИО только за свой счет. А когда я ей заявила, что в Аве мне другую информацию по этому поводу дали, что ездят и в рамках квоты, она соиволила сказать, что действительно выделяют деньги на это, но мало, якобы в прошлом году было только 2-3 и решать это нужно с лечащим доктором там, в Аве.. Дескать, КРИО-протокол недорогой - 27 тыс. Да вот только я что-то не уверена, что врачи в Аве это знают.. Темнит, мне кажется, эта Торопова..

Что касается процедур, то в стоимость КРИО-протокола входит все: и первичный прием, и мониторинг состояния матки и эндометрия, и разморозка эмбрионов, и перенос их, и назначения всех препаратов (мне, например, сразу на первичном приеме на 2-4 д.ц. назначили Прогинову по схеме).

HATA74, Ну их нафиг, этих врачей, раз такое дело, ниче не докажешь и не надо, нервы целее будут. А им рано или поздно достанется по заслугам, ведь ТАМ СВЕРХУ ВСЕ ВИДНО!!! :pardon:

♥...olga...♥, спасибо за цветочки глаз радует и надежду вселяет, ведь скоро весна! :giverose:

Arevik, Вы просто умнички, через такое пройти и не потерять надежду. Счастья и здоровья тебе и твоей девочке, а так же твоим будущим деткам. Бог дает испытания только тем, кто их сможет пройти, получается Девочки мы все сильные, и нам обязательно воздастся! Ну а ты вдвойне и HATA. А значит вам вдвойне и воздастся! Дай Бог!

pyshistajmama, пиночки, как классно. :yahoo: :yahoo: Скоро уже будешь вскакивать от пинков :yahoo: :yahoo:

Снежная//, вот видишь, значит муж не совсем абстрагировался. ;) Это он при тебе делает вид что все ОК.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, я все хочу спросить а какая разница во времени между первым и вторым ребенком, я че-то никак не посчитаю. Ты сразу забеременела после первого?

oksi-mama, Ого -40. Как вы там выживаете. Мы тут при -11 уже плашмя лежим гриппуем :swoon:

Девочки, извините за вопрос, а вы своих ангелочков во сне видите, так хочется дочу увидеть. Может она обиделась на меня, а может нервы мои бережет. Простите если расстроила... Че-то нервишки пошаливают. :cray:

Девочки, извините за вопрос, а вы своих ангелочков во сне видите, так хочется дочу увидеть. Может она обиделась на меня, а может нервы мои бережет. Простите если расстроила... Че-то нервишки пошаливают. :cray:

Мне наша Манюнечка на днях (то ли в ночь на 40-й день, то ли в первую же ночь после 40-го) приснилась.. первый раз.. вот только не могу сейчас вспомнить, что имено.. Я когда просыпалась, мужу рассказала все подробно, а сейчас ни он, ни я вспомнить не можем..

а кто мне будет назначать эстрогены для эндометрия и контролировать его рост и определять оптимальный момент для подсадки??? Я просто ещё очень далека от крио-протокола...

да,вообще для крио достаточно контролировать эндометрий и есть прогинову.

Шарлымчик, :friends: :wave: твои слова... Только мне подольше надо ждать. У меня же кесарево.А вы давайте не мешкайтесь там :grin: . Про душу.... Не знаю я как правильно. Вот не могу отделаться от мысли что ему там холодно и одиноко... Хоть что со мной делайте. Знаешь, я тоже почти спокойно на деток и на беременных реагирую. Стеснялась сказать об этом тут, думала: может не правильно это не так как надо. Хотя, понимаю, конечно, что в таком деле нет как надо и как не надо. Есть как чувствуешь. Я даже умиляюсь когда вижу хорошеньких лялек. Все думаю что и мой крохотулька такойже бы был, без боли думаю по-хорошему. Иногда безусловно накрывает не по-детски совсем... Вот тогда хоть что мне говори- не успокоить. Хорошо что отвлекаешься на работе. А по врачам то я уже давно ведь хожу. Просто не писала, вернее писала.... Узи делала уже 2 раза. Не утешило меня. Если учесть, что по дням цикла еще не очень понятно, то можно и не расстраиваться, а если как я паниковать по поводу и без, то уже пора. Эндометрий малюсечный, фолликулы маленькие, правда радует что от первого УЗИ до второго подросли 2 фолликула, но не много совсем. Так что я из-за этого переживаю очень сильно. Теперь вот пойду гемастазиограмму сдавать и инфекции.

Пушистик, :wave: . Рада что ты хорошо себя чувствуешь. Но давление НАДО мерять. ПОЖАЛУЙСТА :giverose: . А вот то что вылезло что-то и тебя беспокоит не порядок, надо что-то делать срочно :grin: . Спасибо за личку :giverose: :grin: :grin:

sova, :wave: кариотип сдают посмотреть нет ли у вас с супругом каких поломок в генотипе, помоему так :scratch: .

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, прямо читала и :cray: только от счастья.... Умильно так. Давайте за дочечкой подсобирывайтесь :grin:

oksi-mama, :wave: . Не слышала про -40 :shock: :shock: :shock: , тогда совсем мне не весело, так как мы не нашли гараж теплый... Придется у мужа под офис ставить на парковку и мою. И никуда не рыпаться пока не потеплеет :pardon:

ILNARA, у живешь в моем сердце Степан усыновлен :friends: они сразу усыновили :giverose: по поводу во сне видеть...муж видел..а я нет :cray: но снились просто груднички, одного я подобрала на улице... и потом как то...и перед Б что я сисей кормлю

ко мне не приходит :((

Вопрос кто сдавал такой анализ? Что он показывает? И каким образом он мне поможет при диагнозе "невынашивание"? В инете информации много, но точно не смогла понять. :pardon:

считаю его-бесполезным анализом!

покажет,что ты-девочка,а муж-мальчик :dance:

ну,а если не дай бог какие-то отклонения :fright: то тут только донор.

Arevik вы-сильные с мужем!!!! читала вас!!!

молодцы!!!!

ILNARA, После первого я даже к врачу еще не ходила.Разница между ними 6 месяцев,но второе мое сокровище усыновленное :pardon: Я со дня смерти сына очень хотела чтобы он хоть разок приснился и мне бы легче стало,а он ни разу не снился :cray: ЛЁКА O, Сейчас как соберемся)))как только финансы найдутся побежим,нет полетим обследоваться и за дочей))))

ЛЁКА O, д давление...давление стабильное не меняется ;) беспокоит.... после ванны зеленкой намажу, если найду зеленку))) йод не помог :D а к врачу ток 8...не хочу раньше идти устала уже от них)))))) а поповоду чуть подольше подождать из-за кс... как я понимаю к хирургу надо который спецом по кс... и пусть смотрит на твой шов :friends: хочу уже чихать на тебя :giverose:

ЛЁКА O, ой, знаешь, у менчя в этом цикле овулей тоже только пахло, но так ничего и не произошло (можешь график глянуть). И бок вовремя тянул, и темпа чуть расти начинала, и ЯБ было. Но судя по всему фоллик так и не дорос. Все-таки у нас с тобой еще очень мало времени прошло. Гормошки не устаканились. Но это не значит, что все плохо. Это не патология и переживать тут точно не нужно.

ILNARA, Мне Тимоха не снился ни разу. Очень переживала по этому поводу. А сейчас думаю, что ему там хорошо, он не мечется, вот и не приходит. Меня другое больше беспокоит: у нашего сынули нет памяти о жизни. Я его не видела. Он меня не видел. У всех душ есть память о жизни и людях, кого они любили, а у нашего Тимохи нет. Что, если я не узнаю его на небесах (когда придет мой час), и он меня не узнает? Может, потому и не приходит?

Тоже уверена, что мне сильно легче стало быв. если бы пришел ночью. Хоть и пистерила бы, но хоть тоску свою немного накормила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...