Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Liseonok, МОООООЧИИИИИИИ!!!!!! Не бойся....@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Мы все за тебя болеем :friends:

ПУШ, да и фиг с ними с макаронами этими... Ты ей скажи пусть сама их жует-раз не спрашивая вас готовит что ей взбредет в голову. :pardon: Так что давай там не переживай по пустякам, и скажи мне лучше как твой седалищный нерв????

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Шарлымчик, за что купила, за то и продаю.. :grin:

Подруга на молодую семью не тянет (ей 33)..

Она меня убедила саму сходить в Сбер. и все разузнать, чтобы все посчитали.

Я так и сделаю, а потом вам расскажу :friends: . У нас просто, говорит, теперь так просто не придти туда на консультацию, надо предварительно записываться - желающих, видимо, много.

Лисенок, мочи тест :wave:

И удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pyshistajmama, ой, я в сбере в свое время автокредит брала. даже рассказывать эту эпопею не хочу.

А спапой грустно, конечно.

Liseonok, делай тест)) апппчччиииии :friends:

ЛЁКА O, сегодня опять болит..думаю к вечеру ппц будет... я сегодня еще на конец вечерний службы собралась и выполню просьбу Шарлымчик,

Шарлымчик, :friends:

Ух сегодня пятница :drinks: в выходные досмотрю последнюю часть гарри поттера)))))

Девочки, а я вот с вами болтаю и уже полдня пролетело и даже не ела и телевизор не включала :friends: . В компании время летит незаметно :friends: :friends: :friends:

А мама моя трубку не берет.... Вчера плохо я с ней поговорила конечно :blush: :blush: :sorry:

Пуша, надо с этим нервом что-то срочно делать. Есть упражнения специальные, глянь в инете. На растяжку. Может полегче станет они не трудные и не вредные. Зато боль отпускакет.

У меня живот болит просто ужжжжасно. :(

ЛЁКА O, возьмет позже)) успокоится и возьмет :friends: ну время летит когда ты дома.... а у мну ток 3 часа а я хочу 5 30))иди ешь :giverose: приятного аппетита)))

pyshistajmama, а у нас уже 17.15....давай к нам :grin: ;)

Поела. И три табл пустырника еще вприкуску, так как чувствую я вечер НЕ УДАСТСЯ... Опять выть буду. Как волк-одиночка.......

pyshistajmama, а я думала, что ты пр омакароны в голове имела в виду )))))))))))))

Liseonok, думаю, все планюши лиюо сильно боятся и с тестами тянут, ли бо наоборот нетерпячку. Но равнодушно точно никто к тестам не относится ))) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!

HATA74, У нас семьи молодые до 36 лет. В прошлом году во всяком случае были :) Но мы тоже на нее не тянем. Муж во всяком случае...

Давай, потом за сбер расскажешь!

pyshistajmama, :friends: Но ты там смотри, не переутруждай себя слишклм сильно! Служба, даже конец - это еще выдержать надо.

ЛЁКА O, Ну, значит попросишь прощения. Мамы они такие, обижаются, потому что от своих детей стократ больнее принимать оплеухт. Но и прощают, потому что любят :)

Девочки, сделала я тестик!!!!!!!!!!!!! тряслась вся, ужас какой-то, но результат отрицательный!!!!!!!!!!! Задержка то если и будет то только с завтрашнего дня, может рано сделала, Овуля то у меня поздняя??????? А может я просто тешу себя иллюзиями, расстроилась только!!!!!!!!!!!! :glare: :glare:

Liseonok, ну не расстраивайся! И завтра не расстраивайся тоже!! Задержку можно считать задержкой только после 14-го ДПО, а это (как показывает график) только через три дня! К тому же утром мочить лучше, т.к. утром самая высокая концентрация ХГЧ в моче. Так что без паники! :)

Liseonok, ну у меня тож такое было))) если даже и - сильно не расстраивайся придет к тебе пупсик чуть позже :giverose:

Шарлымчик, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: макароны в голове)))надо запомнить!!!!!!!! :rotfl: :P

усе девочки я на выходных :clap: и значит гарри поттер..море еды...гулянья и мучанье кошек котов :clap:

ой, а я до сих пор гарри поттера последнего не видела

Liseonok, не расстраивайся... Ты доходчивый до цели человечек, насколько я могла понять, так что все у тебя будет! :friends:

Пушистик, главное-еда! Давайте там наедайте щечки)))

А я вообще ни одного Гарри Потера не видела :blush: :blush: :blush:

Liseonok, немного ободряющей инфы для тебя: я когда забеременела сделала тест в день задержки с чувствительностью 10 ед., показалась только призрачная полоска, потом подождала 2 дня сделала ЕВИ полоска была в половину бледнее контрольной и хорошую полоску показал только через неделю, а тест который сделала в день предполагаемых месячных не показал ничего... делала тоже ЕВИ. У меня что первый ребятенок, что второй крепились поздно, вот и сейчас мы по УЗИ на недельку отстаем... Так что раньше времени не расстраивайся!

Шарлымчик, ЛЁКА O, я вот последний месяц их всех просмотрела)))вот ща последний на очереди))

Лисенок, у меня после КРИО-протокола ЭКО тоже тесты были отрицательные, зато в тот же день я сдала кровь на ХГЧ и он был очень даже трехзначный..

Поэтому не паникуй раньше времени.. подожди немножко - в любом случае мы с тобой :friends: и за тебя болеем@@@@@@@@@@@@@@@@@

pyshistajmama, зайка, дай я тебя обниму! :hug: Ты такая умничка!!! Такой светлый человечек с такими непростыми условиями в семье. Мне почему-то на ум сразу пришло, что мама тебя рано родила наверное. Может поэтому такой к тебе отношение? Но ты умница, правильно рассуждаешь, нужно вам валить. И может даже Курск будет лучшим вариантом после родов. А потом время покажет :friends: С неделькам тебя по зачатию!!! Ой, мне кажется, ты только недавно вернулась из отпуска, а ты уже приближаешься к экватору! :clap:

Шарлымчик, спасибо тебе за схемки! :hug: Тааааа много! Я даже не все ещё просмотрела! А вот ещё хотела спросить: как нитки к этим схемкам подбирать? Наобум?

ЛЁКА O, у меня тоже муж в этом плане такой же. Молчит больше. И у меня месяца через 2 было такое ощущение, что я одна дочку помню и скорблю по ней, а он вообще забыл... Но я знаю, что это не так... Видела сама, как у него слезы текли, когда мы фильм "беременный" смотрели и там показывали УЗИ малыша. Просто мужчинам сложнее в этом плане. Им хочется быть сильными...

Liseonok, солнце, привет!!! Не расстраивайся! Всё у нас получится! Вот увидишь!

А я, девочки, люблю Сбербанк :pardon: . Я у него ипотеку брала, потом отсудила назад комиссию 15 000. А они мне ещё и кредит доверительный в прошлом году опять дали. Вообщем, люблю их :Hello:

Шарлымчик, спасибо тебе за схемки! :hug: Тааааа много! Я даже не все ещё просмотрела! А вот ещё хотела спросить: как нитки к этим схемкам подбирать? Наобум?

olga, хочу тебя предостеречь: если вдруг эти схемки "прогон" (делается через программу Патен Маркер, если я правильно помню) без доработки профессионалами, то они могут отбить у тебя желание вышивать на всю жизнь, ну или на ближайшее время точно.

Если хочешь, почитай об этом здесь в темке о вышивке со схемками (я где-то там читала). Просто у меня самой был такой горький опыт - такая хрень получилась, а столько денег, а главное времени было на это потрачено..((

Лучше брать проверенные схемы :wave:

Да, а комиссию у абсолютно всех банков отсуживают в судебном порядке (эт. я точно знаю ;)) ;)

♥...olga...♥, родила в 21... когда у нее мама умерла..она ходила мной Б... родила очень тяжело... и я была ребенком которая не спала а все время плакала... стресс во время Б очень плохо сказывается на малыше, проверяно на себе :pardon: я думаю здесь другое...

Про экватор))) да я приближаюсь :dance: сама думаю блин недавно только по Геленджику гуляли))) а уже тихонько кто то шевелится))) и все на работе :dirol: особенно наш пожарник ( по пожарной безопасности и там всякой безопасности части спец) сегодня говорит ты присаживайся , говорю нет спасибо, он мне: в твоем положении надо беречь себя :give_heart: конечно меня раздражает то что все без моего ведома знают... ну уж знают и ладно!!!! Как моя гиня сказала нужно на работе настраиваться на хороший лад, что бы не было завистников (у меня их в жизни до фига и больше... поэтому о моей Б из посторонних которым я сказала знаете вы и подруга одна), купи им торт..и тихим шепотом: что б они подавились :rotfl: :rotfl: :rotfl: А на тебя я хочу ночным чихом почихать: АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ :P

Про ипотеку и суд вот что что а судится в данный момент я ни как не намерена..и с ужасом думаю если кого уволят по ст. плохой, или организация договор плохо будет исполнять!!!! но ты с кинь плиз мне в личку о суде твоем и об ипотеки)) так для инфы,если сможешь и захочешь, ну в принципе я могу и в суд практике почитать....но лень штука такая)))))) :beg: Люблю все таки я адреналин :taunt:

Посмотрела я последний гарри поттер... всю неделю ждала выходных что б посмотреть.... блин они выросли и нет в них той игры :pardon: ну как то так...

за то все конфеты слопала :grin:

Пушистик, а тебе то в суд зачем?

Сейчас на новые кредиты комиссию банки не начисляют уж года 2-3 как.

Пушистик, а ты случайно не Скорпиончик?

HATA74, а мало ли понадобится))) люблю послушать мало ли пригодится... а как это на новые кредиты комиссию банки не начисляют??? втб просит комиссию за ипотеку 25 тысяч :shock: это то? Сын у меня скорпион был... а я это ... с рогами..как его :lol: баран))) а не баран, овца я :man_in_love: (по русски говоря овен, просто это темка из универсететской моей жизни :lol: )

Девочки всем привет. Давно не была. Столько написали, еле дочитала. Мама моя приболела. Я у нее. Тут уже кой-какие изменения намечаются.

Liseonok, держу кулачки за тебя. Удачи. Все будет хорошо. В любом случае!!! :good: :friends: :friends: :friends:

pyshistajmama, Прочитала твою историю. Ты не переживай. Тем более сейчас. У тебя обязательно наладятся отношения с мамой и она обязательно поймет, что у нее такая УМНИЦА дочка. У мам ведь тоже свои тараканы в голове. Так, что ты с ней старайся не ругаться. У нас говорят: "Рай под ногами матери!" Я тоже была плаксивая в детстве и тоже из-за постоянных маминых стресов, во время Б. Но я единственная дочка и с мамой у нас замечательные отношения. Кстати она меня всегда поддерживает, потому,что ее мама этого никогда не делала, и никогда не понимала (но мама с ней никогда не ругалась). И только, когда сильно постарела, оценила свою дочь. Так что, все у тебя будет хорошо и ты будешь замечательной мамой!!! :good: Я иногда поражаюсь, такая молодая и такие правильные вещи говоришь. Такая молодечек, поддерживаешь всех нас. Спасибо тебе за это!!! :giverose: :giverose: :giverose: О кстати, я тоже Овен! ;)

Насчет своего вопроса про ангелочков во сне. Завидую тем, кто их видит. Иногда так хочется почувствовать ее на руках. Я свою не видела вообще и только по рассказам родственников знаю, что она очень была похожа на мужа, и особенно на его младшую племянницу. У меня каждый раз при виде нее сердце сжимается. Шарлымчик, тут писала, что боится что не узнает, у меня тоже были такие мысли, потом нашла в инете, что в Коране (я мусульманка) написано, что такие детки, на том свете будут в возрасте 18 лет и проведут своих родителей в Рай. Мне это как-то помогло. И еще первое время я как и ЛЕКА О переживала, что ей там холодно, и она одна. И как-то мужу рассказала об этом. А он мне " ... не плачь она ведь там не одна, ее похоронили рядом с его бабушкой, и теперь она у нее на коленях". И я успокоилась. Т.е их души там вместе с нашими умершими родственниками, они там не одни.

Насчет мужа, тоже думала все забыл. Потом заметила что, когда показывают по телеку, что-то про Б-х и т.п. он сразу переключает, и поняла, что он тоже сильно переживает. :friends:

Насчет похудения. Моя золовка долго пила Редуксин, она после третьего ребенка сильно поправилась. Так вот похудела очень хорошо. Месяца за 4 где-то на 12кг. Но потом бросила пить и все обратно вернулось. Теперь опять пьет. Так что смотрите сами, что лучше. А мой не нарадуется, что я поправилась (плюс 7кг к моему обычному весу), говорит, что хотя бы есть за что подержать ;). А я и рада! :hug: Только упражнения делаю, что укрепить хотя бы то что есть.

Еще насчет БТ (базальная температура), фолликулов и т.д. Я пока ниче не меряю, и не хожу на Узи. Все равно думаю, раньше 2-3-х циклов врядли гормональный фон наладится,плюс еще к эти стрессы, че себе нервы трепать. Так, что не нервничайте заранее. Все будет хорошо! :thumbsup:

HATA74, а мало ли понадобится))) люблю послушать мало ли пригодится... а как это на новые кредиты комиссию банки не начисляют??? втб просит комиссию за ипотеку 25 тысяч :shock: это то? Сын у меня скорпион был... а я это ... с рогами..как его :lol: баран))) а не баран, овца я :man_in_love: (по русски говоря овен, просто это темка из универсететской моей жизни :lol: )

Пушистик, зачем тебе сейчас отрицательные эмоции (практика), думай лучше о приятном.

Насчет комиссии в ВТБ - ну что я могу сказать.. - значит они либо надеются на то, что не все заемщики будут с судами связываться, чтобы отсудить эти комиссионные, либо им совсем своих юристов не жалко (хотя не факт, что они по таким делам своих представителей отправляют..) Но в судах (в мировых) этих дел - пачками - они уже шаблонные там :wave:

А про знак зодиака спросила потому, что ты написала, что бабушка умерла, когда мама тобой беременная ходила.

Я просто когда-то где-то вычитала, что при рождении Скорпионов, за год до их рождения либо в течении 1-го года их жизни умирает кто-то из близких родственников. У меня так с дочей было (свекор погиб, когда ей было 10 мес.) После этого я любопытства ради интересовалась, и многие подтверждали эту теорию. Может, конечно, я слишком суеверна, но факты - вещь упрямая :(

А про знак зодиака спросила потому, что ты написала, что бабушка умерла, когда мама тобой беременная ходила.

Я просто когда-то где-то вычитала, что при рождении Скорпионов, за год до их рождения либо в течении 1-го года их жизни умирает кто-то из близких родственников. У меня так с дочей было (свекор погиб, когда ей было 10 мес.) После этого я любопытства ради интересовалась, и многие подтверждали эту теорию. Может, конечно, я слишком суеверна, но факты - вещь упрямая :(

И вот еще о чем я задумалась. По поводу ссор с родителями. Мой отец погиб, когда мне было 7 лет. Мама воспитывала меня одна. У меня есть еще старшие брат и сестра на 12 и 18 лет старше соответственно. Так случилось, что я росла очень дерзким ребенком, гнула свое, ругалась с мамой.. - мне очень стыдно за это, но ничего уже не вернуть.. И вот, когда я потеряла своих крошек и углубилась в религию, мне пришла в голову мысль: а может это наказание мне за мое поведение с мамой - ведь ругаться с родителями - это большой грех.. :( а я ни разу в жизни не исповедовалась.. (вот даже как-то страшно это неизведанное – не знаешь, как это.. как придти к этому, осуществить). И еще: после произошедшего мне почему-то очень захотелось обвенчаться с мужем, хотя и раньше были такие мысли, но мы так и не дошли до этого.. Вот.

Девочки, все спят, а мне опять не спится..

Вычитала стихотворение.. - понравилось, решила и вам здесь его выложить :friends:

Попроси прощения у Бога

Помолись, и Бог тебя поймет

Потерпи еще чуть чуть, совсем немного

И малыш твой обязательно к тебе прийдет.

Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко

Улыбнись, не думай о плохом

Вон смотри-бежит смешная кошка

Машет тебе беленьким хвостом.

Не терзай, не мучай свою душу

В жизни нашей все ведь неспроста

Значит потерпеть еще немного нужно

И исполнится заветная мечта.

И будет тошнота и головокруженье

И вырастет твой кругленький живот

Почувствуешь ты малыша внутри движенье

И будешь самой классной мамой! Вот!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...