Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Ну блин и врачи у нас :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Ну как ОНИ не понимают, что нам нужно знать, почему так произошло вовсе не для того, что бы кого то посадить, а для того, что бы избежать повторения!!!!!!!!! Чес слово, хочется взять чего потяжелее и :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat: :bat:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Ирина я уже тебе писала!!!!!! тебе все отдадут!!!главное попасть к Галкиной))) она все напишит ..и ей все отдадут!!!чмоки

• Нравится 1

Деушки, ВСЕМ привет!!!!

Ирочка, держись... Кончно лучше, как пишет Шарлымчик, чтобы всем этим делом занялся кто-то из родственников, но вот лично я сама все контролировать люблю, так что кому как. Будь понастойчивей. А УЗИстки твари просто... Обязательно потом сделай еще раз УЗИ в другом месте.

Шарлымчик, у нас 6-го было 2 мес как Сашенька ушол... И я одна была. Это жутко невыносимо... А когда одна так вообще караул. Про корм спрошу вечером как называется и где заказывает-адрес сайта, и напишу тебе. Ты мне можешь перечислить в личке все показатели гемастазеограммы что ты сдавала, если не трудно. У меня в этот раз тоже М старнные были. Скудновато и мало дней... :think2:

La femme enceinte, :D :D :D ... Значит есть поползновения. Ну понятно. мне говорили что кошки в этих делах беспринципны :sorry: :sorry: :sorry:

Снежная, действительно....Девочка на аве у тебя ну оооочень в тоске. Давай чтнибудь жизнеутверждающее!!!!! :flower::girl_bye: Новая жизнь так новая жизнь :D

Пушенька, :Hello: как ты там? Как нерв твой? Как давление? А почему не соскучилась то????? :Crazy:

Проказница, как самочувствие? как давление? К врачу ходили? :flower:

ЛЁКА O, вот и у меня М разошлись только в ночь со второго на третий день. Сколько будут идти - посмотрим. Прошлые прямо лило как из ведра, а в этот раз...

По анализам в личку кину, конечно же. Только их там мноооого ))) Тебя прямо уровни нормы интересуют, или просто перечень того, что смотрели?

Девульки приветттт!!!

Ирина держись... пройдет время боль притупиться, но к сожалению не уйдет...

pyshistajmama :flower:

блин что сделали с сайтом УЖОС.......

• Нравится 1

ЛЁКА O, вот и у меня М разошлись только в ночь со второго на третий день. Сколько будут идти - посмотрим. Прошлые прямо лило как из ведра, а в этот раз...

По анализам в личку кину, конечно же. Только их там мноооого ))) Тебя прямо уровни нормы интересуют, или просто перечень того, что смотрели?

Только перечень. Нормы не нужны Хочу с моим списком сравнить. Спасибо.
  • Нравится 1

Девочки миленькие привет!

Давно не заходила к вам и принесла огромную охапку памперсов,разбирайте :Crazy:

Очень далко видеть здесь новых девочек...держитесь миленькие,время лечит! :embrace:

ирина31//

Солнце мое не могу привыкнуть,что ты в этой темке... :molitva:

Изменено пользователем @киса-мама@
  • Нравится 1

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Шарлымчик я поздравляю вас с мужем с хорошими результатами анализов, ну с почти хорошими, зато есть просветы некоторые, это хорошо!!!!!!!!!!!! Я вчера была у врача, захожу, сажусь, ну, думаю, начнет сейчас меня ругать, что сама себе назначения делаю, так и вышло, она открыла мою карту и смотрит, такая говорит, "Ага у нас стимуляция в этом цикле" Я говорю "по поводу стимуляции, вот УЗИ, посмотрите" Она такая "Почему не посоветовалась со мной про УЗИ? Делать надо было с 9го по 14й день цикла, а не с 15го, как у тебя!!!" Я говорю, "Но Овуля то поздняя аж на 18-19й день цикла, толку его делать до 14го дня?????? Что такое УЗИ покажет, Овулю точно не покажет, если у меня на 15й ДЦ доминантный фолликул был 17мм и начал активно расти с этого дня????" Она говорит ,"Зачем сама назначаешь себе?" Я говорю "Для себя" Она "Ну если для себя, то оставь у себя" Даже в карту не вклеила, представляете, надулась на меня! Только сказала, что поздняя Овуля по УЗИ, что так все по нормам и что эндик на 20й день цикла 9.2 ей кажется маловат, а УЗИСТКА сказала, что нормальный!!!!!!!!!!! Фиг поймешь их, прикиньте и в назначениях все же пишет клостилбегит с 5 по 9 ДЦ, Дюфастон с 14 по 25 ДЦ, я в шоке! Говорю, "может вы витамины мне назначите, если жить открыто можно?????????????" Она,"мы не рекомендуем витамины, только фольку, и то с 10 по 25 ДЦ" Это как понимать, все врачи рекомендуют, а она нет!!! Что за бред! Я говорю опять,"может противотромбическую терапию назначите?" Она, "Ачто у нас там, в плаценте, тромбоз был??" Я говорю, " И не только тромбоз" Она, " ну да попей, аспирин или тромбоасс по 1й таб в день" Хотела я ей сказать, что она овца и что я уже 3 недели как принимаю более, чем аспирин и тромбоасс!!!!!!!!!!!!! Я в шоке от нее!!!!!!!!!!!!! А одно сказала хорошее, что как только наступит берем, через 10 дней после задержки, сразу гемостазиограмму сдаем и смотрим, что там и если не очень хорошо, что низкомолекулярные гепарины в живот подкожно!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так, а, и еще сказала, после приема последней таблетки Дюфастона приехать к ней на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! В короче в замешательстве, что мне делать, проситься к другому врачу что ли???????????? Девочки и еще вопрос, я тут читала про витамины для мужчин, смотрела составы и думаю, купить мужу алфавит для мужчин, неплохой состав!!!!!!!!!!!!! Что вы думаете по этому поводу???????? Подскажите, милые!!!!!!!!!!!!!

Liseonok, что касается витаминов. Далеко не все врачи ЗА витамины. Знаю точно пару (вроде катирующихся) врачей, которые витамины прописывают как крайнюю терапию. Одна считает, что витамины "до кучи" вызывают осложнения, аллергию у ребенка в будующем. Другая вообще предпочитает делать комбинацию из отдельных витаминов, а не комплексные. А гемастазиолог написала: витамины из серии "для беременных", "при планировании", "для волос, ногтей, иммунитета" категорически запрещены!

Прописала нам с мужем на пару ангиовит и Ешку.

А вообще, я бы на твоем месте если и не поменяла бы сейчас врача (раз о ней говорят, что супер-мега-спец), то хотя бы проконсультировалась еще бы с кем-то. У тебя ведь был там кто-то!

А про УЗИ после дюфа... Т.е. она предлагает его резко бросить???

Девочки привет! Я получила ответ анализов - инфекцию вылечили. Теперь еще в двух циклах сдать мазки на контрольный анализ.

Шарлымчик спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ангиовит я и так принимаю, теперь еще и мужу давать буду тоже, также вит Е принимаем по 200мг 2раза в день!!!!!!!! А вы как принимаете вит Е???? Я хочу позвонить заведующей этого центра и поговорить с ней, она же мне в прошлый раз сказала, что если моя настаивать будет на стимуляции, то чтоб я ей звонила, вот думаю, что делать!!!!!!!!!!! А так консультируюсь с Москвой, врач из Москвы категорически против стимуляции, а ангиовит, тромбоасс, утрик, омега3 это врач из Москвы все назначила принимать до наступления берем, потом ей сообщить и она все пересмотрит, насчет Дюфастона, она сказала принимать его с 14го по 25й ДЦ, это моя врач из Липецка назначает ,Но почему с 14го, ведь О на 18-19 дЦ происходит???????? потом сразу на УЗИ, тоесть на 25й ДЦ я должна быть у нее на УЗИ, по поводу отмены ничего не сказала, сказала посмотрю на яичники твои и все!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Liseonok

@sova@, с отличными анализами тебя!!!

Liseonok, а мы Ешку пьем один раз в день по 200 МЕ...

Мне кажется, что твоя врачица просто следует стандартным схемам из старых учебников, где О на 14 день. Вот и назначения такие делает. Вообе, мне тоже непонятны ее назначения.

А во время планирования врач тоже назначила мне Омегу, Вессел, курантил, а с наступление беременности заменять вессел и курантил на фракс. Но мы до этого еще не дошли :) Пока только витамины.

Лека О нормально..бегаю..работаю... самочуха вроде нормально... голова побаливает...давление я не меряю мне не когда.... даже 5 минут свободных нет((( утром и так просыпаю... у меня точно матка в тонусе.... часов 5 точно(((( завтра к врачу.... не соскучилась потому что дел много...как на работе так и по дому...и мысли ..как что ниб купить и жить отдельно...... а у него таких мыслей нет.... у него типо все в курске есть...угу ага.... короч усе...... я в астрале :P

Крист мама как дела??????? вот на тебя кроваво-сопливый чих :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Лисенок...кидай эту дару........ ищи другого врача!!!!!!!Она идиотка.....

Сова с хорошими анализами!!!!! или с хорошим лечением !!!! Ох скоро я на тебя почихаю

Изменено пользователем pyshistajmama
  • Нравится 1

pyshistajmama, друх, мне даже трудно представить, что может вывести тебя из равновесия ))))))))) Ты там случаем перед сном не медитируешь ?? )))))))

Хотя что-то подсказывает мне, что ты больше тут весилишься, чем в жизни. Может ошибаюсь.

Но все равно прусь от твоего настроя )))))))))))

@SOVA@ Приветик, Поздравляю с хорошим началом!!!!!!!!!!!!!!!!! Шарлымчик, я сама в шоке, мне она тоже сказала, что при берем тромбоасс не поможет с моим даигнозом, нужны будут гепарины, но сначала сдача гемостаза раз в 3-4 недели!!!!!!!!!!!! не знаю, я в замешательстве!!!!!!!!!!!!

pyshistajmama Приветик!!!!!!!!!!!!!! Я вот хочу звонить заведующей перинатального и к ней приехать поговорить, может она за меня возьмется!!!!!!!!

Liseonok, ну, мне тоже сказала каждый месяц гемостаз контролировать.

А с завой - обязательно! Если и не возьмется, то хотя бы проконсультирует, а там может кого-то посоветует (если сама не возьмет).

Я вот сама тоже в замешательстве, что с гинекологом делать. Уже который день с мужем этот вопрос обсуждаем ... Очень хочется врача, которму доверишься от "сейчас" и до выписки из роддома с лялюшей.

Шарлымчик, мы тоже с мужем вчера долго обсуждали врача моего, хочется доверять, как себе, чтоб приходить и задавать все вопросы и не вытягивать клещами из врача информацию, мой муж говорит, чтоб меняла врача, я звонила вот только заве, никто не берет, завтра утром наберу и запишусь к ней на консультацию, поговорила с ней в прошлый раз по тел, показалась очень доброй теткой и умной вроде!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже думаю, что если не возьмется за меня, так хоть посоветует кого-то другого или как!!!!!!!!!!!!!!!

Liseonok, ну ты там главное не неврничай сильно. Вообще все лучше перепроверять хотя бы у двух врачей. Но твоя гиня какая-то совсем непонятная.

Шарлымчик))) Было б в жизни с кем поржать я б поржала))))) Да еще как бы)))))) Но с теми с кем ржали и срывали пары не общаемся давно((( а так с вами ток ржу.... ну и с сестрой ухахатываемся!!!! А мама потом от нас икать начинает и говорит девочки перестаньте :Crazy: мужа я в большинстве случаев :Laie_: а кто может вывести меня из равновесия эта бухгалтерия :Laie_: козы несчастные...... короч приезжай посмеемся вместе))))))))

Лисенок))правильно!!!!!! так и скажи заведующей иль вы!!!!!! иль давай мне отличного гинеколога...или сяду ща трусы сниму и не уйду... :reverans:

@киса-мама@ привет,Алечка!!! Спасибо за заразные памперсы!!!!

пушистик,ты там давай кончай нервы трепать!!!! Матка в тонусе не есть хорошо!!! :Laie_:

Liseonok когда же у тебя появится нормальный врач? А то все непонятные ...

Девочки,всем приветы!!! :this_1: я туплю...пока никак разобраться не могу...

:D :D :D :D :D

pyshistajmama, ой, была б ты поближе - давно прискакала бы ))))))))

окси мама)))) ты беременна как 3 недели уже и ни чего нам не говоришь??????????

Шарлымчик...эх.... не близко ты..да и я далече)))))

А уменя смайлы пропали... и я не могу ответить вам по именно..короч пошла я через 24 минуты домой))))))))

Ирина я уже тебе писала!!!!!! тебе все отдадут!!!главное попасть к Галкиной))) она все напишит ..и ей все отдадут!!!чмоки

Да,спасибо,просто думала ещё раз подойду к врачу-заведующему пока я тут,но как говориться бьюсь об стену головой и больше ничего.осталось только к Галкиной и обращаться,надеюсь они не уничтожат всё.

пушистик,3 недели-это со дня овульки,а так нам неделька :reverans::D и 3 денечка.

Изменено пользователем oksi-mama

oksi-mama, опа?! А я только заметила!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...