Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Шарлымчик, это сериал про женщину которая третий раз потеряла ребенка. Не надо его смотреть нам...

Девочки, а я экстрасенсам не верю. Вообще никому не верю.

НАТА74, опять не спится тебе?

Изменено пользователем ЛЁКА O

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

ЛЁКА O, а нам 14 февраля 3 месяца, было бы..... :girl_cray: я за неделю по своему состоянию чувствую, что скоро 14. Насчет глюкофажа я с тобой согласна. Девченки может чем-то более безопасным худеть. :think2:

Ой не надо такой сериал смотреть :mamamia:

Liseonok, я вот тоже подумываю, может к какой нибудь гадалке сходить, авось она скажет че за непруха такая с детьми у меня. А то я тоже врачей видеть не могу. А двойня это классно. Желаю тебе! :flower:

Шарлымчик, ух ты далековато, к экстрасенсу то. :think2:

Шарлымчик, это сериал про женщину которая третий раз потеряла ребенка. Не надо его смотреть нам...

Девочки, а я экстрасенсам не верю. Вообще никому не верю.

Я тоже так решила.. - Не стоит лишний раз себя кливить такими фильмами.

Мы вчера решили всей семьей в кино сходить (я, правда, не любитель, но решила поддержать коллектив, не отрываться, так сказать.)

Было условие: идем только на легкую комедию - никаких ужасов, никаких соплей и пр.

По времени успевали только на америкосский про близнецов (даже название не помню - идет сейчас).

Ага, сходили. Меня муж хотел вывести оттуда с самого начала (но я решила, что не буду до конца портить близким людям это мероприятие), т.к. я рыдала.

Дело в том, что фильм начинается с показа малышей двойняшек и близняшек... - Я расклеилась из-за этого, слезы градом покатились.

Да и фильм - не айс, прямо скажем - какой-то тупой юмор. Хотя доче нашей понравилось (ну может их поколению это и нормально - ржать над тем, как кто-то обделался и сидит на унитазе и "голубей пускает" на всю катушку и пр. хрень).

Изменено пользователем HATA74

Ой, девульки, нам лишь бы пореветь... Долго мы еще плакать будем...

Всю жизнь теперь наверное..

А может и жизни не хватит выплакать все слезы горя нашего..

Все равно не забыть нам этого. Будем учиться жить с этим..

Но будет и светлая полоса. Будем верить.

ILNARA Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Надеемся на 2 полосочки в марте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм этот не смотрите, девочки, тяжелый для нас!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет экстрасенсов, есть и хорошие, настоящие!!!!!!!!!!!!

Дааа...я тоже так думаю...поутихнет только в рождением голопопых родных малышей.

но конечно не пройдет никогда :(

Дааа...я тоже так думаю...поутихнет только в рождением голопопых родных малышей.

но конечно не пройдет никогда :(

Не пройдет. Всю жизнь болеть будет. Я вот говорю, сегодня историю болезни Сашули так и не взяла в руки. Не могу. Сейчас к пакету подошла приоткрыла голова закружилась и сердце у горла туктуктук, там еще снимки рентгеновские при мне их делали... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Блин... В этом сериале только одна песня Ваенги вначале чего стоит "Это такой возраст...Я хочу чтобы дети меня окликнули-МАМА" ........................

Мне понравилось-ГОЛОПОПЫХ :D Все такими рождаемся :)

Где наша Пуша сегодня???? Как у нее самочувствие? Кого сегодня там строит дома??? ;) Котов или мужа опять :D

А главную героиню еще и Ольга зовут до кучи....

Изменено пользователем ЛЁКА O

Я бы тоже съездила к экстрасенсу, но только к хорошему..

Ну, она, конечно, хорошея (дачно очень обращалась к ней). Но ехать далеко, да и настроя, честно говоря, нет. Единственное, чтобы я хотела узнать, как наш сынуля там... :( А муж хочет, чтобы я посмотрела, почему так случилось. Я вот тут я не уверена, что готова смотреть это.

Ну а где де все-таки фетиска? Никто с ней связь не поддерживает?

Шарлымчик - у глюкофажа и побочки есть, и противопоказания (почечная, печеночная недостаточность и др.), погугли, очень много инфы про него. Вообще то его назначают диабетикам для снижения сахара в крови, еще нужно соблюдать диету, исключить сахар, крахмал, мучное. Я принимаю по 500 мг. утром и вечером. Все побочные эффекты исчезают с отменой препарата (так написано в инструкции). Стоит совсем не дорого, 130 рублей в аптеке, отпуск свободный. Я думала долго, смотрела про него информацию. Есть топики по СПКЯ, так там девочки его пьют в лечебных целях. В общем я не ни в коем случае не склоняю всех пить его в похудальных целях, т.к. противопоказания есть! Решила принимать на свой страх и риск, потому что мне надо уходить с этого веса, вернуться в свой, иначе не знаю как ехать в августе за криошками......

Про экстрасенсов - Я еще в декабре сбегала к нему, точнее к ней. Была у неё в 2006 году, но не по своей ситуации, ходила из-за сестры, у неё была сильнейшая травма позвоночника и мы просто не знали что с ней будет дальше (кстати сестра родила 31 января сыночка). Так вот, мне Жанна (так зовут экстрасенса) сказала что у сестры все будет в порядке, чем меня очень успокоила. Но так же она мне сказала: Человек с которым ты сейчас живешь - не твой, впереди развод, смена работы, описала будущего мужа, что он будет моложе меня (а первые два были старше на 10 и 9 лет). В общем много чего сказала. Про развод я сразу из головы выкинула и забыла. Все получилось как она сказала, по прошествии времени я вспомнила все её слова.... Это я к чему, она вызывает у меня доверие. Так вот, сходила я к ней в декабре, основной вопрос: почему так получилось? Ответ: так должно было случиться, у ребенка изначально не было души и шанса на рождение (типа подсадка на убывающую луну оказало вот такое влияние). Не хочу я верить в то что моему мальчику не досталось души.... Но на будущее она сказала что будет двое замечательных деток, что мой муж - это моя половинка, что мы благополучно переедем в Казань, что мне здесь не климат (что тоже играет определенную роль в моей жизни). В общем много сказала. Я зашла и она сразу поняла что я пришла с какой то утратой, на фото мужа посмотрела и увидела огромный стресс (хотя он внешне сохранял тааакое спокойствие, что и не скажешь что у него где то внутри все так же плакало и болело как у меня)...... В общем после похода к ней мне стало легче, только не могу я принять такого объяснения случившемуся: отсутствие души и карма.................

Окси-мама - УУУРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Наша темка пополняется беременюшками!!!!! Поздравляю тихонько, что бы все было хорошо!!!! (ТТТ на тебя и твою ляльку). Береги себя, чихай на нас почаще, очень ждемс!!!!!

Девочки - мне порекомендовали посмотреть фильм "Секрет", впечатление конечно сильное, смысл в том, что мысль материальна, действует закон притяжения. Я теперь вообще о чем либо думать боюсь............. Заставляю себя думать о хорошем и думаю как бы не думать о плохом....

А такие сериалы действительно смотреть не надо, это же все равно что по живому резать. Всем выключить телевизор!!! Или включить канал Карусель ;)

Девочки - мне порекомендовали посмотреть фильм "Секрет"

Я тоже смотрела. Давное еще, правда. Хороший фильм, но если честно, ничего нового для себя из него не вынесла. А когда он стал "тиражироваться" (вышли "Секрет-2", "Секрет-3"..., огромная куча книг, аудиокниги.,,), меня от него отвернуло

Лисенок... если оставит у того врача, ты имеешь полное право написать заявление на имя главного врача что бы тебя перевли к другому врачу...и еще если они отказываются ..звонишь в свою страховою компанию и говоришь вот так и так...во первых их лишат денег (поликлинику) вотс...... а во вторых по закону о здравоохранении они должны тебе помочь!!!!!

Лека О молодец что карты получила)))открывать тебе и не нужно)))откроешь потом)))))

про меня.... вчера была у врача..кардиолог все нормально жить будешь))) учещенное сердцебиение)))

Гинеколог послушала сердце малыша..не через трубочку)))) а через такую штуковину что я даж слышала)))во как!!!!Доч его техника дошла)))) Сегодня неврапотолог, если голова болит ходи в церковь!!!!!!

ЛЁКА, поделись секретом, как карты выудили. Правда, у меня есть большие сомнения, что нам их ну никак не выдадут на руки даже на время (опять скажут: "это медицинский документ").. Но все же.. Т.к. я собираюсь в Вологду ехать для ознакомления с ними. Читать сложно врачебный почерк, а с копий, боюсь, что вообще не разобрать ничего будет.

Шарлымчик, ну съезди ты к этому эктрасенсу, раз доверяешь, может полегчает, если все узнаете, поуспокоитесь на будущее.

Сонечный пузик, да уж, очень тяжелую мысль вам сказала экстрасенс. Даже мне после прочтения этого твоего поста как-то не по себе стало - мурашки по телу прошлись. Я, конечно, слышала и читала про луну (про связь с женским циклом, со спонтанной овуляцией), но чтоб ТАКОЕ... Как же жить то тогда после этого всем ЭКОшкам в первую очередь. Получается, что все они подвежены огромному риску, потому как механически зачатие и перенос происходит. УЖАС просто какой-то. Не хочу в это верить!!!

"у ребенка изначально не было души и шанса на рождение" - звучит как приговор..((

А ты уверена, что подсадка была на убывающую луну? Или ты ей дату называла? Я бы сама проверила - отрыла бы лунный календарь и проверила.

И вообще, по логике вещей тогда уж надо время пункции и оплодотворения смотреть, а не дату подсадки принимать за исходную.

Сегодня неврапотолог, если голова болит ходи в церковь!!!!!!

Да... долго он этому в институте, видимо, учился.

А я не верю про душу. Я считаюЮ что душа дается сразу после зачатия! Иначе не может быть жизни. Даже у деревьев душа есть. ЧТо говорить о людях... А вот то, что ребеночек слабым может быть на Луну - хз, может и так.

Шарлымчик, ну ни как не 10 лет судя по ее возрасту)))))) лет так 40 :malicious:

oksi-mama, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!И для закрепления обсиканый памперс тебе!!!!!!!!! :flower: :flower:

Изменено пользователем Львица-мама

А я не верю про душу. Я считаюЮ что душа дается сразу после зачатия! Иначе не может быть жизни. Даже у деревьев душа есть. ЧТо говорить о людях...

Полностью в этом с тобой согласна!!!

А вот то, что ребеночек слабым может быть на Луну - хз, может и так.

А вот слабость на луну то как определить??? Фазы луны ведь меняются можно сказать каждые 2 недели (в смысле между полнолунием, убыванием, затмением и новой луной). Так любого ребеночка можно под эти фазы "подтянуть": М. пришли (МЦ начался) не в той фазе, О. не в0время, зачатие не при той Луне, а в ЭКО еще и перенос - не в ту фазу.

Это понятие достаточно зыбкое. И можно с Луной прицепиться, как угодно, как нравится, как выгоднее.. ИМХО

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!! Насчет деток и души, тоже считаю, что душу они обретают после зачатия, так как они живые ведь в нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера такое поршивое настроение было из-за врачей этих, решила успокоиться, отпустить немного ситуацию, а то у меня голова пухнет от этого всего, спать не могу нормально!!!!!!!!!!!!!!! вчера бахнула я клостилбегит, так что вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pyshistajmama, спасибо за информацию, я знаю, что обязаны, просто не хочу, чтоб моя врач смотрела косо на меня, у меня никогда ни с кем конфликтов не было, я вообще по натуре спокойная и не конфликтую никогда, все всегда сглаживаю, вот!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что думаю сижу теперь!!!!!!!!!!! Ответа из Москвы пока нет!!!!!!!!!!!

Liseonok, ну что, ждем двойню?? )))))))))))))))))))))))))

Шарлымчик, я надеюсь, что двойня будет, а что????????????Прикольно, сразу двоих и все отмучилась!!!!!!!!!!!! А если тройня??????? Я читала, что с этим препаратом созревает несколько ЯК!!!!!!!!!!!!!!

Liseonok, ну все, я тебе уже завидовать начала ))) По-белому ))))))))))))))))))))))

Шарлымчик, конечно ждем , и двойню, и тройню, как получится!!!!!!!!!!!!!!! Я вот шучу, а читала, что при приеме клостилбегита созревают несколько ЯК, как оплодотворятся несколько, вот будет то счастье а!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, ты себя пока не так сильно настраивай. Помню, пришла я к своему Г, она меня посмотрела, посмотрела анализы и говорит: двойня у тебя, помяни мое слово! Я так на это настроилась, что когда УЗИ одно плодное яйцо показало, я аж не поверила, потом так расстраивалась... )))))))))) Глупая была, конечно.

Девочки, двойня и тройня - это, конечно, хорошо и прикольно, НО их выносить куда сложнее. В том числе и вероятность возникновения ИЦН более высока, т.к. 2 плода весят больше, андрогенов могут вырабатывать больше и пр. пр. пр. и отсюда высок риск.

Так что, даже если и один для начала будет, это тоже хорошо. Будет поводд за вторым вернуться..))

Кстати сказать, и водиться (выкармливать, спать укладывать, кормить, купать, лечить и пр.) двоих очень тяжело. У моей подруги сейчас 2 мальчугана - я от нее понаслушалась.. Она одна вообще ничего не может, а муж не всегда дома (работает), родители тоже не всегда помочь могут. Она с одним в больницу загремела - капец был..

Да, девочки, я пока не настраиваюсь, я настроена пока только на берем в этом цикле, мне даже муж пообещал, что мы забеременеем в этом цикле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет того, что двойню, а уж тем более тройню, это тяжело, тут одного выносить не можешь, нет, лучше одного наверное, да, Господи, сколько Боженька даст, столько и будет!!!!!!!!!! Я всем всем планюшкам желаю запузатиться поскорей!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...