Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Спасибо, девочки, за поддержку... Попробую. Только в чем идти то... Не в чем...

Как я тебя понимаю. А самое страшное в этой ситуёвине, что ничего в магазине не нравится, применительно к себе в б0льших объемах..

Ланна, конечно, на мой вгяд лучше в новом по перечисленным девочками и тобой же причинам.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

топик мамы-тройняшек :Crazy: дурдом,не иначе... :)

Ссылки скрыты.

:girl_mad:

Девочки кто не планирует сейчас, чем предохраняетесь? :girl_blush:

мы-ничем.... :girl_blush: (но у нас бесплодие)

будь,как будет....

Ага. Я это уже где-то раньше читала :girl_blush:

Изменено пользователем HATA74

Ссылки скрыты.

мы-ничем.... :girl_blush: (но у нас бесплодие) будь,как будет....
СУУУУУПЕР!!!

Ильнара, мы барьерными методами контрацепции. Не хочу ОК, они на все вляют особенно на гемостаз.

Изменено пользователем ЛЁКА O

мы-ничем.... :girl_blush: (но у нас бесплодие)

будь,как будет....

И мы ничем, труб нет.........

Спасибо, девочки, за поддержку... Попробую. Только в чем идти то... Не в чем...

Обязательно надо сходить в магазин и найти себе что то потрясающее!!!

Лисенок, я не спец в этих вопросах. Просто предположила тебе, что памятных дат у ЭКОшек (кроме первого дня последних М.) много. Но если посмотреть календарь лунный, то 16 июня была полная луна, а потом она пошла на убывание.

Ты сама то ей какие-нибудь даты называла перед тем, как она тебе такое выдала?

Я точно не могу даже вспомнить, называла или нет, скорее всего называла... Как во сне к ней пришла, так же и ушла. Самый главный вопрос - кто виноват и почему так получилось. На вопрос кто виноват - ответила: ни кто не виноват, и ты не виновата, ни в коем случае себя не винить, ты сделала все возможное, судьба.... Блин.... Ну а почему, уже написала... Оказывается не только мне так говорили. Может правда, не могут увидеть причины, ну так сказать, по медицинской части, вот и говорят якобы души не было и т.д. И как видишь, луна действительно пошла в этот период на убыль...

Девочки, я вспоминаю как я горе переживала, с ума сходила, мужа думала загрызу, в себя не верила, и ни во что не верила, в монастырь уйти хотела, и к экстрасенсу ходила......и первые недели Б переживала......а счас такая спокойная, как удав)))...ни разу тонуса не было!! Кстати, экстрасен мне сказала на 7-8 нед. Б . что девочка будет и потом сразу мальчик)))..и я верю, и так спокойно стало!!....а про прошлую Б, сказала, тоже что то типо, он не в своё время родился, надо было пораньше, как бы души для него не нашлось(коряво сказала, но как то так....

ТТТ на тебя, ходи спокойно, в этот раз все будет просто ОТЛИЧНО!!! Действительно, хороший прогноз экстрасенса как то успокаивает, мне вот тоже сказала что сначала девочка а потом, годика через 3 мальчик. Так хочется в это верить!!!!!

Про токсикоз- я три месяца вообще могла пить только томатный сок и есть только помидоры и кукурузные палочки)))))

О, я тоже только помидорами и томатным соком спасалась! У меня токс страшный был, я с ним на больничном дома валялась почти месяц, да и потом, когда выписали, еле ноги волочила от туалета к туалету.

В день я седала 1-2 кг помидоров. А уж сколько томатного сока выпила - и не знаю! Кроме этого практически ничего больше не ела.

Уже под конец открыла для себя тан огуречный. Очень хорошо рвотные спазмы утихомиривал (да и просто тошнотики заглушал).

А в клуб я бы тоже не смогла пойти. Настроение не то, и не развеяло бы меня это. Так что я тебя понимаю. А вопрос одежды для меня так вообще критический!

Ланна, у нас когда новую перинаталку открыли, там такой ажиотаж был! Все валили туда. Доходило до того, что роженицы в родзалах лежали по 2-3 дня (без деток, соответственно), потому что послеродовых не хватало. В сутки в среднем по 40 родов (на 8 родовых, в каждом по 1 креслу). Под конец даже договоренности слетали: приехжаешь в роддом, а врач твой говорит: прости, РД закрыли до утра, переполнен.

Внимания практически никакого, персонал просто не справлялся.

ILNARA, мы барьерным. ОК никогда не любила (только совсем в глубокой молодости пила). Кольцо напрочь глушит либидо. Я его пару месяцев повставляла, потом полгода восстанавливалась. Жесть, короче. Всякие свечи-гели не люблю. РОмантику рушат: подходит самое время, а тебе бежать надо. Или заранее готовиться к сексу, никакого экспромта тогда.

Ой, девочки, мечтали мы с мужем весной сездить отдохнуть. Чтобы до лета успеть, т.к. летом мама с братом приезжают на 2 месяца, на хвост упадут. А осенью, может, уже пузатыми будем. Да до осени и нервов не хватит.

Но обломались, короче. До июля нужно налог с проданной квартиры заплатить, 130 тыс. Мало того, что отдых накрылся (мы и путевку-то в кредит хотели брать), так и квартира по факту не наша, а платить все равно придется... :(

Изменено пользователем Шарлымчик

Приветик,девчонки!!!

У меня сегодня гистероскопия и вакум.

ирина31//, привет))) а это что и для чего??? типо чистки? Блин... я держу за тебя кулачки!!!!!

ирина31//, привет))) а это что и для чего??? типо чистки? Блин... я держу за тебя кулачки!!!!!

Да,будут матку смотреть под наркозом и если что чистит вакуумом(высасывать).Спасибо.

Гистероскопия — это методика прямой визуальной оценки состояния полости матки и обнаружения внутриматочной патологии. Это достигается за счет того, что в полость матки через канал шейки матки, то есть по естественным родовым путям, вводится оптический инструмент, который называется гистероскоп и внешне выглядит как металлическая трубочка диаметром 5 мм.

Основа этого инструмента — оптическое волокно, позволяющее передавать изображение из полости матки через видеокамеру на монитор. На мониторе доктор, выполняющий гистероскопию, видит полость матки при большом, вплоть до 10 раз, увеличении. Постепенно вводя гистероскоп, сначала осматривают изнутри канал шейки матки, затем последовательно осматривают саму полость матки, переднюю, заднюю и обе боковые стенки, обязательно — области устьев обеих маточных труб. Оценивают толщину, равномерность и цвет эндометрия — слизистой ткани, выстилающей полость.

6_clip_image004.jpgХорошая визуализация обеспечивается не только совершенством оптических устройств, но также и тем, что через специальный канал гистероскопа в полость матки постоянно (это называется постоянно-проточная гистероскопия) подается стерильный физраствор. За счет этого стенки матки, в норме соприкасающиеся, отодвигаются друг от друга, отмываются все сгустки и достигается коэффициент преломления, обеспечивающий хорошую видимость.

В современных гистероскопах есть еще один специальный канал для мини-манипулятора. Через него можно ввести в полость матки мини-инструмент, например, щипчики и ими отщипнуть маленький кусочек эндометрия именно в том месте, которое, как кажется доктору, не соответствует норме. Полученный кусочек ткани отправляется в гистологическую лабораторию, где его изучают под микроскопом и дают заключение.

У меня сегодня гистероскопия и вакум.

@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все хорошо будет!

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Ирина 31 УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ланна, насчет денег, мы столько давали врачам в предыдущие берем, но.....................все равно упустили, наблюдалась тоже в первую берем у завы отделением патологий при берем, со второй берем наблюдалась в центре планирования семьи у профессорши, там все от нее тоже в восторге были, и плюс еще наблюдалась дополнительно и лежала на сохранениях еще у одного врача тоже зава и профессорша, в итоге, наблюдалась у двух супер мега врачей, они вместе меня вели, сообща, и ничего хорошего не вышло!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное у таких врачей мало времени и они упускают главное из виду, потому что спешат все время, найти бы хорошего врача, может и не с огромным опытом и не профессора, но чтоб соображал во всем и помог в этой жизни, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ГДЕ Ж ЕГО НАЙТИ???????????????? Насчет роддома, не знаю, может и сходи в новый, попробуй там, но сначала пообщайся с врачами, прощупай их знания!!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнечный Пузик я про эти лунные дни не писала, ты меня спутала с кем-то!!!!!!!!!!!!!!!

ирина31//, мне делали гистеру года 2,5 назад - ничего не дала - все в норме.

Тебе удачи.

Ильнара, у нас тоже бесплодие неясное, мы никак не предохраняемся. Правда и по УЗИ у меня в этом цикле О не было (киста).

Лисенок, да, с врачами - беда.

Привет, девчушки!

Всем спасибо за переживания по поводу того что одеть то мне и нечего... Про магазины-вчера там была, долго ходили с подругой, вроде все мне надо(в всмысле что нет ничего), а вроде и не надо ничего(это по состоянию головы и настроению)...А в клуб не пойду наверное. Пить мне нельзя-анализы сдаю, а быть "таксисткой" у своих "навеселившихся" подрунек не айс...

Пушистик- воинствующая пузяка, как вы там с малышей? Как твой нерв? Что муж? Как дома обстановочка?

Ирочка31, держись!!! Все хорошо будет! Что там по-поводу исследований? Что-то прояснилось? Говорила с ними?

La femme enceinte , как-то не корректно у меня получилось в той ссылке на твое сообщение с адресом,сори. Супер - это моя реакция на дневничок мамы что я прочла. Ухохоталась вся...кошка Чуча, которая, как и муж, посей день пребывает в осложненном хроническим недокармливанием стрессе-вот это и еще кое какие моменты повесилили очень :D , или вот-начальник мужа на тот период, видя какой, а верней никакой муж приходит на работу, разрешил приходить к 10 часам :D ...

Лека О))) все нормуль!!!!!! начальница моя рулит)))) я сказала не трепите мне нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а она вместе с глав врачом меня любят и я им нужна))все вопросы которые меня нервировали она взяла на себя!!!Ух......

Дома... варили с мужем уху..... купили щуку)))) он ее моет ... я подхожу с половником и бац ей по голове)))) у нее оказывается такая черепушка твердая :malicious: потом муж ее разделывать... и говорит подержи ее: а ей 50 раз по голове половником)))))) :hohot: :hohot: :hohot: уха вкусная была ну и есть.... ток я вот что заметила..... один раз съем блюда..а на след день подавай мне другое)))) :flag: че за финиш................

Еще у меня капнуло молозиво из левой груди :blym:

Ты как там?

Девочки а это смайлик :sling: со сломанной рукой или со слингом а в нем пупс? я думаю что 1))а вы?)))

Девочки а это смайлик со сломанной рукой или со слингом а в нем пупс? я думаю что 1))а вы?)))

Всегда думала, что это слинг. А ты вот сейчас пр оруку написала, и вижу, на руку-то больше похоже )))))))))))))))))))

Дувульки всем привет! :Hello: :Hello: :Hello:

La femme enceinte, Веселый ужас!!!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Давно столько не смеялась. Теперь я поняла смысл "мать-героиня"!!!!!

Солнечный Пузик, душа-то у них есть, Просто она там на небе. И когда мы тоже там будем, наши души встретятся. :molitva:

Шарлымчик, ЛЁКА O, а я всю беременность мечтала о помидорах, особенно розовых.... :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:. Барьерными у нас видите ли не хочется..... А ОК пить страшно. В прошлый раз еле гормональный фон восстановился после них. :I_do_not: Думала может спираль, тоже страшновато.

Шарлымчик, 130 тыссссчччч налог????? :blym: :blym: :blym:

ирина31//, удачи тебе! :girl_bye: Держись! Судя по тому что ты рассказала супер-пуперская процедура.

Жаль что не лекарств типа слабительных для желкудка, выпил и все вычистилось, без всяких чисток. :girl_in_dreams:

Liseonok, в точку насчет профессоров. И еще они слишком самуверенны!!! Малообытный врач отправит в стационар. А они стараются свими силами, и не всегда успешно... :mamamia: И про деньги. У меня роды принимали 3 врача и акушерка.. (антенательная гибель). Так вот 2 рачей категорически отказались брать деньги. А одна типа самая лучшая и акушерка взяли. :think2: Вот так.

HATA74,не предохраняетесь, и как залетите все поголовно в один месяц. ;) Дай Бог!!!!! :molitva: :molitva: :molitva:

pyshistajmama, по моему слинг, там головка вроде торчит :)

Шарлымчик, 130 тыссссчччч налог?????

ага :Laie_: :Laie_: :Laie_: Сама в шоке!

А еще, меня с антенаталом тоже завы выхаживали именитые. Деньги не взял никто. Правда, если честно, думаю больше из-за страха, чем из благородства.

Изменено пользователем Шарлымчик

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!! Дааааааааааааа, ИЛЬНАРА, они такие, но меня со второй берем постоянно гоняли в стационар, я лежала часто в больнице, первая моя врачиха из центра планирования направляла меня в стационар к той, с кем они вместе меня вели, я даже в 32 недели легла на сохранение и договорилась, чтоб уже до родов лежать, типо думала так спокойней будет и что под контролем врачей и....................ничегонешньки они не смогли, все тупили и тупили, я им говорила, сделать кесарево раньше, так как когда пошла на УЗИ в 33 недели и 3 дня и мне сказали, что малыш страдает, я сразу подняла вопрос о КС, но меня никто не слушал, типо надо чтоб малыш был более жизнеспособным и все такое, и вот и .........................КОЗЛЫ они одним словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет :Hello: !

Ля фемм

жрать я и не жру-не лезет :D ,из фруктов яблоки-груши-апельсины тоже не покатили,от них в желудке какое-то кислое состояние,как жжение какое-то.Сейчас вот сижу и компотик пью,он нормально пошел)))

Со свининой у меня проблем нет-в-у свекрови 6 пятачков бегают и дома полная морозилка мяса :sorry: ,лишь бы я её потом есть смогла.

Ланна,Ильнара,попробую минералочку,может,тоже помогать будет.

Пушистик,рвота у меня только по утрам одними слюнями :sorry: ,днем нет,только тошнотики,и я тоже на улице часто сижу,на меня уже косо смотрят,что сижу на холоде,а мне так хорошо :girl_dance:

Шарлымчик,сок томатный не покатил,я половину коробки литровой выкинула,помидоры тоже пока не хочу)))))малыш пока молчит,прихоти попозже появятся :girl_in_dreams:

Изменено пользователем oksi-mama

Шарлымчик, Liseonok,HATA74,ЛЁКА O,ILNARA, Спасибо,девчонки!!

В матке были сгустки и ещё что-то осталось с того раза,вакуумом всё почистили,,теперь в понедельник я сдаю анализы и если всё будет в норме,то во вторник выпишут.

Ещё сказали,что матка у меня не сокращается и это не есть хорошо.

После гистеры ко мне приходила сестра церковная и со мной беседовала,рассказала про моих деток и загробной жизни,что мои детки чистые и она с ангелами,что они предстанут перед Богом в 33 летнем возрасте(каким был Господь),что они мои ангелы-хранители.они мне будут помогать и я с ними встречусь,они будут моими заступниками перед Богом,а если кто делал оборт,то тоже увидятся со своими детьми в том же возрасте и эти детки будут против Вас,что я должна была это пройти и это не наказание за грехи,а просто детки меня или мою семью уберегли от чего то.(приводила много примеров).

Много она мне ещё говорила и объясняла.Сказала,главное не задавать Господу вопрос "За что и почему?",а нужно спрашивать " От чего?" Господь уберёг. Вроде как то так.

Ирина 31, мне батюшка то же самое говорил, когда на исповедь пришла я к нему, ты вот написала и я вспомнила!!!!!!!!!!!!

...не предохраняетесь, и как залетите все поголовно в один месяц. ;) Дай Бог!!!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Мы не расстроимся :girl_bye:

,oksi-mama,попробуй от утреней тошноты что-нить с"есть , сухарик или печеньку, даже если не лезет.....меня по первости тошнило от голода, но чувства голода я не чувствовала))...начиналась тошнота, и потом я стала понимать, что если тошнит - значит надо кушать :reverans:

Ля фемм, ты свинину ела)))...а я только говядину могу, от свинины мутит-не кошерно :D

Пушистик, как рано у тебя молозиво появилось, а в ту Б тоже рано было??

Шарлымчик, а до какой суммы налогом не облагается?? до 1000 000??ирина31//, хорошо, что тебя тщательно посмотрели, а ты ругалась домой хотела!! теперь всё будет хорошо!! ....Как хорошо тебе сестра сказала, я как то так тоже себе всё представляю, мне теперь даже умирать не страшно...у меня там сынок есть....и я его отсюда прошу помощь родить сестренку или братика!!....он там ближе к богу.. :kiss2:

oksi-mama, мне, кстати, еще леденцы помогали (сначала мятные, потом от них отвернуло - подсела на лимонные) :P

И еще у меня летом все это происхоило, а я лежала в холоднющей комнате под кодиционером. Все, кто приходили, не могли со мной там находиться - замерзали

Ланна я не ругалась,я была не довольна,что когда мне сказали выпишут и я ждала обхода,чтобы узнать выписывают ли меня,приезжать ли мужу за мной,а обхода так и не было,вот что меня бесило,что врач даже не зашёл и не сказал ничего и обхода у нас тогда не было даже.

Да,сестра много говорила и всё по делу и правильно.А,ещё она сказала,что у нас будут детки,если не свои,то может нам нужен другой ребёнок,а может мы нужны для чего-то другого,сказала просто нужно думать об этом(для чего мы предназначены).Как то так вроде.

Обязательно сынок поможет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...