Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Муж спрашивает а чем пол протирать...пойду слезы вытру)))))) :love:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

HATA74, почистила

Он не меняется этот гормон АМГ меняется только в двух случаях у женщины-при половом созревании и при наступлении менопаузы....

оооо,напомнила,хотела тебе сказать!!

АМГ имеет свойство меняться!!!

так что раньше времени не грузись.а пересдай через цикл-два. и обязательно на 3-5 д.ц.

La femme enceinte, я так и сдавала на 5 день цикла. Он практически не меняется. Разница возможно в минимальных величинах. Принцип один. нет разницы 0,7 или 0,75.................

ILNARA, Я пол года была на ОК "Ярина". Мне врач прописывала. Для востановления менструального цикла и для предохранения. Сейчас прекратила пить, врач посоветовала на @#$%&ах побыть (не очень приятно), чтобы не залететь. сейчас приходит мой цикл и сдаю анализы.

ЛЁКА O Милаю, как же тебе тяжело... Хочется тебе помочь, но не знаю чем. Могу только обнять :almirena: и выслушать. Это очень тяжелый период. Все мы через него прошли. Держись дорогая, старайся не падать духом. Ты пиши все свои мысли сюда :cry: Мы тебя всегда поддержим

@sova@, спасибо... помочь в моем случае, видимо, не реально...

ЛЁКА O, так хочется взять бутылку вина (или две) и приехать к тебе. У меня как раз такое вкуснющее есть! Мы бы с тобой договорились не падать духом, пообщаться с врачом, потом с Москвой, потом разработать план действий, и только потом выносить приговор. Понимаю, что тебе сейчас сложно бороться. Но ведь без надежды на успех бороться еще сложнее. 0,7 - это не приговор!!! Кроме того, что анализы могут быть ошибочными, от этого все еще можно плясать! И масса историй о счастливом родителтстве с АМГ еще ниже, чем у тебя, тобу доказательство. Хочешь такие истории покажу?

А еще вспомнилась мне такая история. Бездетной паре был вынесен грустный приговор (если честно, диагноз не помню. Тогда мне это было не актуально, не акцентировала внимание). Денег на суррогатную мать у них не было. И суррогатной матерью выступила ее 54-летняя мать! К тому моменту она была уже в глубюоком климаксе. Женщину 4 месяца выводили на репродукцию. Итог - она родила себе внука )))))

Делалось это в Питере. Передачу смотрела я где-то год назад (может меньше).

Это я к чему. Слишком рано ты ставишь на себе крест!

А еще вспомнилась мне такая история. Бездетной паре был вынесен грустный приговор (если честно, диагноз не помню. Тогда мне это было не актуально, не акцентировала внимание). Денег на суррогатную мать у них не было. И суррогатной матерью выступила ее 54-летняя мать! К тому моменту она была уже в глубюоком климаксе. Женщину 4 месяца выводили на репродукцию. Итог - она родила себе внука )))))

Делалось это в Питере. Передачу смотрела я где-то год назад (может меньше).

Это я к чему. Слишком рано ты ставишь на себе крест!

Я тоже эту историю помню - по телеку смотрела.

Лёк, специально для тебя:

Ссылки скрыты.

- тут читай, АМГ 0,8, в протоколе получили 8 ЯК!!! Читай внимательно комментарии врача там!!!

Это цитата в бэбиблога "у меня последний был 0.6 в итоге 4 ЯК, 2 хорошего качества,обе оплодотворились...удачи!все возможно!" *(вот тут, если не веришь )

А это Sanna55s с нашего бэбиплана пишет: "у меня АМГ 0,78, ЭКО + икси удачно с третьей попытки. все три протокола были короткими. Первый был на гонале в дозе 225, взяли 4 як, переносили два эмбриона 8А. Второй был на менопуре, взяли 3 як, все погибли, переносить было нечего. Третий протокол был в следующий же цикл за вторым, на гонале в дозе 225, взяли 3 як, перенесли 2 эмбриона."

А это тут же Окс@нк@-мама февралёнка пишет: "привет, у меня АМГ 0,64, мне 27 лет, мне тоже предлагали эко с дя но мы решились на эко со своими як, и у нас в первый же протокол получилось(протокол короткий)"

И в той теме есть еще примеры. Сама почитай: http://www.babyplan.ru/blog/111599/entry-143093-u-kogo-nizkij-amg-i-beremennost-nastupila-podelites-opytom-kak-vy-eto-sdelali-skolko-nas-takih-s-nizkim-amg-i-zaberemenevshih-sredi-nas/page__st__20#commentsStart

А на русмеде врачи комментируют вопросы про АМГ 0,15-0,54, что речь о ДЯ вообще не должна идти! Резерв для своих ЯК есть!!! Там много тем, сама посмотри.

В общем. это я так, по верхам прсмотрела. Я сейчас дела поделаю и еще найду тебе истории с уже готовыми ребятенками! (а то я только про беременность смотрела)

Так что, сейчас самое главное, найти толкового врача!!!!! И после КС беременеть можно через 6 месяцев, если со швом все в порядке. Ты меня поняла???? Не падай духом там! Твое счастье ждет тебя. а ты вот так руки опускаешь, так легко отказываешься. Не сдаваться!!!!!

• Нравится 3

Шарлымчик, спасибочки тебе..............Спасибо что так обо мне волнуешься..............Если честно, больше всего я боюсь ЭКО..................

Что такое ДЯ??????????

Изменено пользователем ЛЁКА O
  • Нравится 1

ЛЁКА O, ДЯ - это донорская яйцеклетка.

А ЭКО вообще нечего бояться. В нем абсолютно НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО.

Ты только скажи: боишься его чисто психологически или и физиологически тоже?

pyshistajmama, ой, ну слава Богу все хорошо у вас. А что такое нзкое давление по плаценте?!? Первый раз слышу. Что за зверь? :think2:

ЛЁКА O, Шарлымчик умница, нашла тебе столько статей про то, что никакие диагнозы нам не приговор!!! Ты держись, не давай депрессии взять верх. Попей элеутерококк, он бодрит. Я пила месяц. И вообще держись! Ты анализы пересдавать будешь? Может тебе вообще анализы перепутали?

ДЯ – донорская яййцеклетка.

А вот тут

Ссылки скрыты.

у одной девочки с АМГ 0,17 3 фолликула в цикле!!!!!!!!!!! А у другой с АМГ 0,5 10 фолликулов!!!!!!!!!!!!

А здесь «у меня то же АМГ .0.38..и ни чё всегда 7 фоликов растёт...»

Но самое главное вот тут: «У меня АМГ был 0,4, дали квоту, но забеременнела сама, когда уже на протокол записали.»

В общем, мысль мою ты поняла.

А чего ЭКО-то боишься? Будут у вас вдойняшки. Или тройняшки )))

• Нравится 3

HATA74, и так и этак боюсь..........ЭКО этого. Наверно больше головой боюсь.

♥...olga...♥, да я оценила что Шарлымчик прямо серьезно взялась за мою проблему. Я ей очень благодарна.....

ДЯ я тоже боюсь...........Головой....Потому что не мое...

Шарлымчик, ты читала дневничок мамы тройняшек?http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=1841&start=0

Изменено пользователем ЛЁКА O
  • Нравится 1

Лек, ну вот опять двадцать пять. В твоем случае речи о ДЯ пока не идет!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

La femme enceinte, я так и сдавала на 5 день цикла. Он практически не меняется. Разница возможно в минимальных величинах. Принцип один. нет разницы 0,7 или 0,75.................

у меня девочка с АМГ 0,2-0,8

её врач ВСЕГДА получает клетки, от 2 до 8 штук!!!!!

• Нравится 1

ЛЁКА O, да не понадобится тебе ДЯ!!!

И ЭКО тебе незачем бояться. Оно тебе и не показано. И бояться раньше времени не надо. У меня было 2 гиперы на ЭКО (17 и 26 я/клеток) - ничего, живая, как видишь. :girl_dance:

Там же вообще нет ничего больного - пункцию делают под хорошим наркозом (уснула - проснулась и домой пошла).

А перенос он и без наркоза не болезненный.

Да и никто не заставляет 2 или 3 эмбриона переносить. Право выбора все равно за парой.

И запомни: я тебе об ЭКО написала не для того, чтобы ты им еще больше загрузилась, а так, для сведения, чтобы ты выбросила из головы эту боязнь его.

А вообще, я уже с десяток девочек лично знаю, которые через ЭКО прошли, и подавляющее большинство уже с детками :mama_: :mama_: :mama_:

Шарлымчик, ты читала дневничок мамы тройняшек?http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=1841&start=0

Читала. Очень забавный :)

Знаешь, у меня мама когда брата моего родила (у нас разница большая). Мы пошли в детскую поликлинику. Там мама свою ученицу бывшую встретила, с двойней. Ну, мама причитать начала: ой, бедненькая, тут с одним ого-го, а ты с двумя"... Ну, знаешь, как обычно причитают. Так вот она маме сказала: У меня одного никогда не было, сразу двое. Так что я не знаю, как это с одним. Сравнить не с чем. Так что справляемся нормально" ))))

Так что, даст бог тебе тройню, ты тоже никуда не денешься ))) Зато похудеешь сразу как!!

Девочки все привет!

ЛЁКА - совсем затосковала ты, выше нос, девочки тебе столько инфы нашли (Шарлымчик, НАТА, ЛяФамм :flower: ), все у тебя будет хорошо, не надо заранее расстраиваться. Анализы обязательно надо пересдать!!! ЭКО бояться не стоит, ни чего страшного, вон НАТА 2 гиперы перенесла и все нормально!!! Я сама после ЭКО, получилось с 1 раза, какой у меня АМГ не знаю, но взяли всего 8 клеточек (я даже расстроилась что мало получилось, но мне врач сказал что стимуляция щадящая и 8 это очень даже хороший результат). Ну конечно же эКО это самый последний и запасной вариант! У тебя у самой все обязательно получится!!! Смотри в будущее с надеждой :molitva:

Ой девочки, у меня с сестрой серьезные проблемы, ночью пришлось скорую вызывать :girl_cray: , что то она начала агрессию проявлять... Хотят положить в больницу, а я боюсь что она еще хуже себя будет там чувствовать, дома мама, муж, а там что??? Как она это воспримет??? Она очень восприимчивая, все через себя... Мама говорит что про роды не рассказывает, только сказала что это жесть. Мы ни чего не понимаем, боимся, не понятно когда все закончится.....

А куда Снежная подевалась? У неё все хорошо?

Солнечный Пузик, а агрессию в какой фориме?

Я тоже думаю, что в больнице лучше не будет. Посадят ее на транквилизаторы, будите потом ее из растения в человека превращать. Что психиатры говорят?

И что же все-таки с фетиской?

Ужастно сильно перживаю за них!!!

Девочки, привет всем.

Солнечный пузик, а, действительно, в чем агрессия то у сестры проявляется?

Шарлымчик, ты не знаешь, может с Фетиской кто-нибудь лично из девочек общается???

Хочется надеяться, что у них все хорошо (растут, карабкаются, поправляются), и именно поэтому у нее сейчас иные заботы и ей не до нас..

Может кто в личку к ней заглянет, бывает ли она вообще здесь, что пишет?

Шарлымчик, ты умница :girl_bye: не даешь падать духом

ЛЁКА O, давай поднимай себе настроение. Кстате у меня вино домашнее готово :bokaly: Приглашаю всех

@sova@, мы ведь приедем ;)

У меня, кстати, есть знакомый диджей, который живет в Донецке :Hello:

Мы еще в 2003 году в Анапе познакомились. Его зовут Алексей Джуль. Насколько я помню, у него отец пел в вашей филармонии, но он умер лет 5 назад где-то.

Шарлымчик, ты не знаешь, может с Фетиской кто-нибудь лично из девочек общается???

Не знаю. Сама все время пытаюсь выяснить.

Девочки поздравляю вас с праздником :heart:

Планирующие девочки быро всем в кровать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag: и слушать о том что вы все на работе не хочу :lala_1: Желаю вам быстрого :sperm2::monstr::BTshka::tectik::mama_:

Не планирующие... желаю поскорей пройтти врачей :girl_hospital: , выяснить причины и присоединится к планирующим))) а потом к беременным а потом к мамам)))

На всех АААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...