Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро!

Сходила вчера к врачу. Она меня обнадежила. Назначений куча. Посмотрим. Но снижение овариального резерва поставила......Сказала что такое может быть с яичниками после такого стресса как роды до 34 недель. Это то-же самое что синдром преждевременного истощения только другими словами. Еще поставила синдром потери плода (нарушение сна, аппатия, сниженное настроение и т.д.). Это такой диагноз по ВОЗ. Он нам всем свойственнен в наших случаях. Теперь жду Москвы. Назначения буду делать после, так как обследование будет не достоверным если сейчас начать. Да и в Москве корррекцию внесут в назначения. Вот потом и смотреть будем.

Солнечный пуз, конечно очень неприятная ситуация, но ты постарайся сама не впадать в панику и депрессию. Шарлымчик все правильно тебе написала. Так что ты можешь помочь своим родным сохраняя позитивный настрой и надежду что очень скоро поправится твоя сестренка, а то что поправится сомнений нет. Просто верь, что случится это как можно быстрее. Про зависть.... Ты не вини себя. Мы никто туту не виноваты что у нас так вышло, и естественно, в душе есть немного зависти, вернее чегото непонятного скорей, когда мы видим или слышим деток наших родственников-подруг. Но вот увидишь и ты станешь мамочкой, у вас все получится. Не плачь...Нюсенька твоя скоро поправится. И вы думать забудете об этом периоде жизни. Все.

Шарлымчик, наша ты спасительница, ты и Пуша. Спасибо еще раз. Ты такая собранная мыслям и и делами. Я в таких ситуациях не сразу нахожусь в плане действий. Ты - молодец!

НАТА74, и ты тоже молодец. У тебя еще меньше нас времени прошло, а ты уже нас пытаешься вытаскивать из трудных ситуаций и помогаешь оставаться на плаву. Спасибо!

Изменено пользователем ЛЁКА O

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

ЛЁКА O, ну а ты паниковать раньше времени начала!!!все будет отлично))

Солнечный Пузик, главное, что ты есть! И не важно за сколько тысяч кидлметров!! Когда сестра придет в себя, ты всегда сможешь словом поддержать ее. А зятя поддержи обязательно!!! Ему сейчас даже тяжелее, чем сестре! Потому что он все понимает. И у него нет возможности показать свою слабину, нужно оставаться сильным. Ему очень нужна поддержка сейчас!

Я когда после родов в трансе ходила, все время маму молила, чтобы они мужа поддерживали. Потому что ему в тот момент тяжелее было. Я могла проваливаться в свою боль и депресию, а он не мог расслабиться, нужно было решать вопросы. А пожаловаться ему даже некому было. Поэтому зятя сейчас не оставляй без доброго слова!

ЛЁКА O, ну вот, слава богу!!! Я же говорила, что все хорошо будет! Понятно, что АМГ твое показывает на истощение. Но, как я и говорила, это истощение совсем не является приговором! Самое главное, что тебе квалифицировано обяснили, что все будет в порядке!

А что за назначения?

Девочки, а я вчера забрала свой бак.посев. Наши бактерии (хоть и мало). Но, если честно, немного сомневаюсь в достоверности анализа (в каком-то мутном месте я его делала). А пересдавать такой лом!

pyshistajmama, приветик! Как вы? Как голова, нерв? Что там с бухгалтерами?????

Шарлымчик, да нет не объяснили что все будет хорошо, а сказала что мы ВОЗМОЖНО сумеем их разбудить. Так как яичники немного охренели от того что в организме моем произошло. Сказала что упустили меня с гестозом. Что просто тупо мной не занимались когда надо было, это я и без профессоров знала. Пришли анализы гемастазеограммы- Д-Димер 726!!!!!!!! (норма до 500), МНО0,9 (норма1-1,1) (или протромбиновое время) 13 (в норме 13-15). Так что ЗДРАВСТВУЙ фраксипарин при случае беременности..... Именно эта хрень была причиной гестоза, а они мне даже при начавшихся тревожных симптомах в 20 недель!!!!!!!!!!!!! не назначили эти анализы.... а я про их существование тогда даже не знала. Все уроды... Но это мы уже обсуждали, и помочь теперь горю невозможно.............Что после драки махать кулаками...................................

ЛЁКА O, ну, ни один врач никогда тебе не даст гарантии. Но видишь, все не безнадежно. А ты уже крест на себе поставила :)

А врачи - да. Дело еще в том, что мало кто знаком с проблемами гемостаза. Когда врач роддома моей знакомой сказал сдать гемостазиограмму, врач ЖК (мы у одного врача в ЖК наблюдались, очень популярная мадам) лишь чесала затылок, спрашивая "А зачем?".

Я когда к гемостазиологу пошла, она мне сразу сказала, что острый токсикоз с набором веса, мазня и очень ранние отеки ПРИ НОРМАЛЬНЫХ ОБЩИХ АНАЛИЗАХ являются прямым показаием для проверки гемостаза. Но об этом никто не знает...

А Д-диммер, он в течение 2-6 месяцев после родов может быть завышен, т.к. беременность уже является фактором, провоцирующим сгущение крови. И после родов Д-диммер не сразу приходит в норму.

А фракс - ой, да я готова фракс хоть 10 раз в день колоть (и не важно, сколько это мне будет стоить), лишь бы итог был иным, чем наш.

К фраксу меня уже подготовили. В заключении написано: фраксипарин минимум до 12 недель, далее по диагностике.

и анализы гемастазеограммы- Д-Димер 726!!!!!!!! (норма до 500), МНО0,9 (норма1-1,1) (или протромбиновое время) 13 (в норме 13-15). Так что ЗДРАВСТВУЙ фраксипарин при случае беременности..... Именно эта хрень была причиной гестоза, а они мне даже при начавшихся тревожных симптомах в 20 недель!!!!!!!!!!!!! не назначили эти анализы.... а я про их существование тогда даже не знала. Все уроды... Но это мы уже обсуждали, и помочь теперь горю невозможно.............Что после драки махать кулаками....................

Главное ты узнала причину!!!!! Поэтому все будет хорошо!!ты же нам веришь? все норм.... в час сегодня ухожу.... буду голову свою проверять.... ну и я буду такое заявление на отпуск писатть))что тут все вскроются))и дадут мне 8 дней))как и положено))а то началось считать они еще будут))))ыхыхыхыхыыыыыыыы

Ой я такаааааааааааая очаровашка сегодня...... Полбанки помидор консервированных в час ночи дают о себе знать и -ЗДРАВСТВУЙ КИТАЙСКАЯ ДЕВОЧКА.......... А вообще видок как будьто я пила недели три не переставая....причем сивуху.....

Шарлымчик, ну это конечно легче... а вот что себя каксается всегда в панику вгоняет... Меня так точно....

Интересно моя "гламурная француженка" пожелает завестись или нет? ночью ни разу не грела...но и на улице вроде всего -15..... поглядим что нам день грядущий готовит....

Изменено пользователем ЛЁКА O

Ты - молодец!

Ага, молодец как огурец. Когда других касается ))))))))))))) Значеш, чужие беды всегда легче руками разводить :)

Главное, сохранять чувство юмора! Даже когда на тебя из зеркала смотрит китаяха )))))))

Изменено пользователем Шарлымчик

HATA74, Всех жду :reverans:

pyshistajmama,Спасибо большое :flower: Чихи поймала и обмазалась. Тебя тоже с праздником :girl_bye: не могу понять. Почему они тебе с отпуском крутят. Если положено - пусть дадут.

Шарлымчик, острый токсикоз с набором веса, мазня и очень ранние отеки ПРИ НОРМАЛЬНЫХ ОБЩИХ АНАЛИЗАХ являются прямым показаием для проверки гемостаза. У меня точ в точ такие симптомы были. Тебя при беременности не направляли к гемостазиологу? Меня нет. И сейчас направления не выдали. Может самой надо искать этого врача и проходить обследование?

Стюрочка, тебя тоже с праздником! :flower: Держись, уже совсем немного осталось

ЛЁКА O, Картина начинает проясняться. Так что не падай духом

Девочки спасибо за поддержку, вроде маленько привела голову в порядок. Шарлымчик, про зятя ты права на все 100%. Мама сегодня звонила и рассказала, проснулся он утром и давай по квартире бегать, раза три во все комнаты заглянул, а потом выдал: А где Аня? Мама напугалась до полусмерти, говорит еще не хватало что бы у него кукушка поехала. Но потом вроде все нормально, просто спросонья видимо загнал. Они там наконец то смогли расслабиться, выспались. Зять съездил в больницу и договорился с врачами что бы к сестре было особое отношение, отдельная палата ну и т.д. Предварительно поставили диагноз - послеродовая депрессия (психоз), и тут правильно вы все писали, что это должно пройти без следа. Где то 3 недели будет в больнице она.

ЛЁКА - ну вот, а ты в панику такую ударилась, не все еще потеряно, разбудят твои Я и будет все гуд! Ну а про гестоз и то что тебя упустили - просто жесть!!! обидно, что опыт приходит таким образом, и конечно же все знать не возможно.....

острый токсикоз с набором веса, мазня и очень ранние отеки ПРИ НОРМАЛЬНЫХ ОБЩИХ АНАЛИЗАХ являются прямым показаием для проверки гемостаза. Вот прочитала, и про себя подумала, все признаки были, кроме острого токсикоза. Его вообще не было. Может и мне надо было гемостаз проверить? А меня и не направляли ни на какие дополнительные анализы....

У меня точ в точ такие симптомы были. Тебя при беременности не направляли к гемостазиологу?

В том-то и дело, что не направляли. Знай я все это, можно было бы избежать таких печальных поседствий. Для спокойствия души можешь сама сходить на консультацию к гемастазиологу.

Солнечный Пузик, ну вот видишь, все будет хорошо! Зато сейчас ее нервишка помогут. Выйдет - железная леди! :)

А муж у нее молодец!

Сова.... ну знаешь у них наверное завести полные штаны.... (начальник то не против, глав врач только за и моя начальница!!!) а отдел кадров: я считать буду))) пусть считает)))))) я ей не запрещаю.... но мое заявление будет грамотно написано и приложена справка о Б... :flower: Гемастазиологу иди сама... не хрен ждать подачки!!!! :friend:

есть хочу умитраю...все баранки уже слопала.через 30 мин обед))))))

Солнечный Пузик, да зятю сейчас ваша поддержка моральная как воздух... Да и с ребеночком помошь будет ему не лишней. А спросонья что только не наговоришь...... Я вот иногда животик пыталась погладить......... Хвать, а нет его:((((. Так что вы зятя берегите. Ему, пожалуй, хреновей всех-и супруга больна и деть без мамы........ Конечно тут поедет все на свете.

У меня набор веса патологический был, мазни не было, отеки жуткие были и то не назначили при том что я в патологии лежала с 21 недели и далее по нарастающей. Даже капельницу ниодну не поставили. Только табл назначили и выпнули... Козлы. Вот опять сердце заболело. Ведь можноМОЖНО было спасти нас с малышом, а они просто головой не думают.........

Солнечный Пузик, Всё будет хорошо!! Послеродовая депрессия, это такое явление, которое надо переждать, с ним ничего не сделаешь, т.к. гормоны скачут (с этим ничего не поделаешь).....поддержи мужа сестры, т.к. ему сейчас тяжело очень, и обясни, что нужно время....

ЛЁКА O, Я так рада , что у тебя появилась надежда и ты поверила в то что тебе говорили девочки!!...вера это большая сила, тебе помогут небеса!!...

Шарлымчик, ты такими терминами оперируешь))) :girl_bye: многим врачам фору дашь!!! Так всё ЛЕКЕ О обяснила!!! Молодец!!

pyshistajmama, В отпуск!!! Класс!!! Я тоже не дождусь декрета!! :girl_dance:

ЛЁКА, наверное именно то, что есть понимание что можно было что то сделать, предотвратить - самое тяжелое, и начинаешь заниматься самоедством и анализом. Только поздняк уже метаться. Только можно сделать выводы и запастись соломкой на следующий раз.... А то что КОЗЛЫ - так и есть, натуральные. Ты береги свое сердечко, оно тебе еще нужно :)

Ланна, я в отпуск ток с апреля..но справку в 20 недель закажу и напишу на отпуск как справку получу))а сколько у тебя сейчас недель? а то в профиле не отображаются твои недельки( как ты себя чувствуешь?

Ланна - ты так не пиши, "не дождусь декрета"... Обязательно дождешься!!!

Ланна, Спасибо и тебе! Давай там уже скорей отправляйся в декрет и отдыхай)))))))

Ланна, а с такой жизнью и не в том разбираться начнешь... ПРавда, когда к врачам приходишь и начинаешь задавать вопросы, они в лучшем случае лупают глазами, а чаще кривятся, мол "начитались интернета"...

pyshistajmama, Так апрель уе практически через месяц!! :)

Шарлымчик, так это ты думаешь через месяц)))мы с пузом считаем..что я вот посплю.... и он наступит))) :girl_bye:

Шарлымчик, В том-то и дело..... А ты когда ходила к врачу, какие документы с собой брала? Может нужны какие-то анализы?

pyshistajmama, так вы тогда в спячку, как медведи, впадайте! Вот так прснетесь, а уже апрель! )))

Шарлымчик, В том-то и дело..... А ты когда ходила к врачу, какие документы с собой брала? Может нужны какие-то анализы?

Я брала с собой только заключение о вскрытии и гистологию. Она дальше сама все назначила. Но думаю, что можно и просто прийти и сказать, что хочегт проверить систему гемостаза.

Сова.... ну знаешь у них наверное завести полные штаны.... (начальник то не против, глав врач только за и моя начальница!!!) а отдел кадров: я считать буду))) пусть считает)))))) я ей не запрещаю.... но мое заявление будет грамотно написано и приложена справка о Б...
Я сама кадровик. Так что есле надо могу посчитать тебе отпуск или еще че нибудь :Hello: А тортик уже слопала :P У нас у сотрудницы День рождение сегодня. А до обеда далеко......
Шарлымчик, так это ты думаешь через месяц)))мы с пузом считаем..что я вот посплю.... и он наступит))) :girl_bye:
А какой у тебя уже срок? Плохо сейчас линеечек нет. Трудно ориентироваться :sorry:

Боже, что в задушевных беседах творится. Так противно...

Девочки, миленькие, привет.

Реву, не могу пока даже вас прочитать.. Меня нашла на Бэби.ру девочка, с которой мы в детском ИТиРе в областном роддоме вологодском втречались и которая родила 1 декабря на 27 неделе доченьку. Написала, что доченька ее тоже умерла.. :cry:

Щас буду ей звонить.. Блиин, у меня даже живот заболел..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...