Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

HATA74, очень грустно! Очень!!!!

Как же там фетиска-то??????

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

pyshistajmama,@sova@, Cпасибо, чувствую себя хорошо!! :Hello: у меня 28-29 недель.......только что то кости таза побаливают, как буд то по копчику дали)) кости наверное расходятся, и спотыкаюсь чаще(сегодня с утра мочу на анализы понесла и растянулась, сумка аж на 2 метра уехала, :Crazy: хорошо ничего не пролилось, а то караул!!! там все документы, паспорт и т.д.......страшно представить)))

Я что хотела вас спросить(как юриста и кадровика)) если я отпуск возму, он мне пойдет в рассчет декретных или как больничный, не будет учитываться???.....а то может я зря работаю?? мотаюсь за рулем по морозу за 40 км :chih:

Ланна, а с такой жизнью и не в том разбираться начнешь... ПРавда, когда к врачам приходишь и начинаешь задавать вопросы, они в лучшем случае лупают глазами, а чаще кривятся, мол "начитались интернета"...

pyshistajmama, Так апрель уе практически через месяц!! :)

И не говори))....мне тоже сказала врач. что по-меньше инет читайте, а самой за 40 лет и без детей, и когда её девочки спрашивали _как я пойму что рожать начну????....она отвечает- ПОЙМЕШЬ!!!)))) :D

• Нравится 1

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!! С прошедшим всех днем Святого Валентина, всем всего самого самого хорошего!!!!!!!!! Шарлымчик, ты такая умничка поддерживаешь так Лекочку нашу, бедняжку, я читала сегодня и восхощалась тобой, ты сама недавно пережила такую БОЛЬ, но находишь отличные слова для утешения других, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лекочка О, вот видишь, выясняются причины, гемостаз, теперь будете дальше в этом направлении работать и все будет хорошо, все наладится и яичники твои дадут еще таких ЯК, что.................просто все в шоке будут!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ты сдавала гемостазиограмму, там у тебя МНО, у меня тоже он 0.9 при тех же нормах, что и у тебя, я тоже это сдавала, во всем разобралась в системе гемостаза, а вот что такое МНО так и не нашла, девочки, подскажите, что это?????????? Насчет того, что можно было впасти малыша, да, можно было, но нам крупно не повезло, мне то же самое говорит моя теперешняя врач и из Москвы врач тоже так говорит, что упустили изначально, но уже не вернуть ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАТА 74, очень жаль твою девочку, позвони конечно и поддержи ее, ну врачи, блин, нет слов, одни слюни!!!!!!!!!!!!!!!!! Сова, Оль, конечно можно и самой обследовать систему гемостаза, но если что можно врачу сказать, что хочешь обследовать ее и все, она напишет все!!!!!!!!!!!! Солнечный пузик, сестренку твою жаль очень, тебя жаль и родителей и малыша, всех, но я думаю все наладится, она придет в себя, а мужа ее поддержите сейчас, ему очень тяжело!!!!!!!!!!!!!!!! Козлы эти врачи блин!!!!!!!!!!!

pyshistajmama приветик, ты молодчинка, так держать, отдыхай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки сегодня вечером буду звонить в Москву своему врачу, она сама мне написала, чтоб я позвонила, поговорить о том, что происходит вообще, поговорю насчет назначений моего врача, который в перинатальном, но она уже написала, что она в шоке от ее действий насчет клостилбегита и Дюфастона и вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ланна, вот и врач тебе, поймешь, говорит, даааааааааааа, доверяй им после этого!!!!!!!!!!!!!!! А насчет инета, я считаю, читать надо и учить еще их, блин, а то.......тупые жесть просто, а довериться им безоговорочно-это тупо, я уже дважды доверилась, теперь никому не доверяю и не доверю!!!!!!!!!!! Моя врач из перинатального тоже мне как- то сказала, что я много читаю и много сама себя диагностирую, но я ей ответила, что если бы она потеряла 2х малышей, мне интересно, как бы она поступала, она промолчала, так что, читаем и общаемся на эти темы, а с девочками на этом сайте, мы все сможем, все сообращают в медицине, так что справимся!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Liseonok
  • Нравится 1

ЛЁКА O, спасибо тебе, зайка, за теплые слова. Ты бы тоже так поступила, если бы кому-то из нас стало плохо. Да и каждая из нас пришла бы на помощь. Я это знаю, как и все мы.

Девочки, спасибо, что вы у меня все есть!!!

• Нравится 1

Вот НАТА написала слова благодарности!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот тоже хочу сказать СПАСИБО СОВЕ, что она меня сюда пригласила и всем девочкам СПАСИБО, что они есть у меня, с вами легче!

• Нравится 2

во всем разобралась в системе гемостаза, а вот что такое МНО так и не нашла

МНО - стандарт времени для протромбирования. Т.е. время, за которое образуются тромбы. Если МНО ниже нормы - высокий риск тромбообразования. Если выше нормы - высокий риск кровотечений. Как-то так.

Шарлымчник, спасибо большое, а то я в инете забивала, но все не то..................у меня он вроде в пределах нормы пока!!!!!!!!!!!!!!!!

Да. Про спасибо. Я тоже присоединяюсь. Я, конечно, совсем не в порядке. Вторую неделю как снова на успокоительных, еще один курс взяла. Т.к. сил нет. Все еще каждый юожий день реву, особенно в машине. Но если бы вас не нашла (а нашла я вас случайно, видимо Провидение наткнуло меня), то абсолютно точно с ума сошла бы. Не возможно с другими людьми говорить о таких вещах. От разговоров об этом с ними тошно становится, жить не хочется. То жалеть начинают, то про "ты еще молодая", "будут у тебя еще детки" и все в таком духе свистеть начинают. Мне их всех прибить хочется...

Я только с вами тут живу, по-моему. Тут говорю обо всем, смеюсь, вспоминаю без истерик, обсуждаю... А за границами этой темы пока что ад.

Без вас бы точно сдохла!

Да, Шарлымчик, ты права, это точно, у меня такая же история была, говорить об этом с теми, кто не понимает, что значит потерять того, кого так долго ждешь, мечтаешь, говоришь с ним в животике, это невозможно, они жалеют нас и эти слова "Ты еще молодая, будут у вас детки!" совсем не кстати, только раздражают!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже долгое время пила успокоительные и снотворное , так спать вообще не могла!!!!!!!!!!!!!! Теперь все как будто бы позади, но......... я все равно по ним скучаю, думаю о них очень часто, иногда реву, бывает и такое, но уже реже , гораздо реже, время ................................ я верю, что детки мои вернутся ко мне и живу сейчас только этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шарлымчик, спят усталые медведииииии :embrace:

@sova@, спасибо) но за чем считать если в трудовом кодексе написано: очередной отпуск Б внезависимости проработала она год или меньше :girl_dance: я ж юрист)) и моя судебная практика пока из головы не вытекла)))) :Crazy: срок у меня))да 17 - 18 недель)))

Ланна, считать будут по окладу))) конечно бери отпуск)) не хрен мататься.... бери на все дни!!И сиди дома))ток блин тебе до декрета осталась неделя... пиши заявление на оплату неотгуленного отпуска))) (но есть такая статья в трудовом, что могут отказать..типо Б не положено..но если ты напишешь это заявление как уйдешь в декрет то будет супер)

Liseonok, пусть твоя врач тебе из Москвы поможет))) :kulachki:

HATA74, Очень жаль твою девочку :( тяжело понимать когда такое случается...Врагу не пожелаешь. А сколько ее ребенок прожил после родов?

Liseonok, Олеська, куда пропала? Мы все этим живем и верим :almirena:

Шарлымчик, Верю что ревешь. :girl_cray: У меня уже больше года прошло, но иногда такие истерики закатываю, что успакоится не могу. и стараюсь плакать, так чтобы не кто не видел. не могу когда меня начинают жалеть (((

@sova@, ну да, и я так, чтоб никто не видел.

pyshistajmama, :embrace:

Девочки,привет всем!!!! Я вообще перестала в инет заходить.С работы приду,зверей накормлю и СПААААТЬ :girl_blush: ! И еще одна проблемка-меня кошки мои БЕСЯТ!!!!! Ну прям не могу на них смотреть,блин,чего делать??? :think2: В ссылку отправить? :D

Записалась на прием к моей Г,но только на след.субботу...эххх,жалко,что она в обычные дни не принимает :cry:

А почему я не вижу свою линеечку? :think1:

Изменено пользователем oksi-mama

oksi-mama, :) как ты себя чувствуешь?кроме как баюшки... ну к гине не к спеху))) кошек усыпи на время))) :Crazy:

Девочки а я наверное что то не доганяю... уже думаю не отвечать на вопросы врачей как ты себя чувствуешь и чтотебя беспокоит...заведующей гине сказала голова блин БОЛИТ вторую неделю... она уже это слышит каждый прием, ответ: болит, значит есть чему болеть, вот если б не болело-значит и головы б не было :blym: типо шутка прибоутка, жду невролога опять со своей церковью...после выходных...... :cool: надеюсь если я тк делать буду она пройдет :cool:

Девульки, привет!!!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К КАЖДОМУ ХВАЛЕБНОМУ СЛОВУ ДЕВОЧЕК И НАТЫ И ШАРЛЫМЧИКА В ЧЕСТЬ ВСЕХ НАШИХ ДЕВОЧЕК!!!!! Действительно только тут настоящие эмоции по всем поводам....Я так-же как и Шарлымчик нечаянно наткнулась просто забила в инете в строку поиска почти как темка звучит и первая ссылка которую посмотрела была эта... И мне тут так тепло стало душевно от того что прочла и девочки какимито родными показались что решила зарегистрироваться и поведать о своем горе.... Так было.

Liseonok, МНО-это международное ВОЗовское название протромбинового времени, а следовательно и единицы там международные и следовательно нормы отличаются от протромбинового времени, у меня как писала МНО-0,9 при норме1-1,1, а протромбиновое время 13 при норме 13-15, то есть у меня на нижней границе нормы, следовательно высок риск тромбообразования.

Короче рассказываю: пошла сегодня к своей врачу что меня вела в беременность... Прихожу даю данные обследований УЗИ, гормоны, то что готово из гемастазиограммы... Она мне:"Что это за гормоны? Кто назначил сдавать?" Я ей: "Сама сходила", про Москву молчу и ей и вчерашней профессорше. Она мне:"Вот сама их и смотри. А то сами себе назначают неизвестно что и откуда, тем более еще и времени то не прошло совсем, а мы виноваты......Я их смотреть даже не стану это не информативно, так же как и УЗИ результаты что вы мне принесли. САМА захотела сдать ДЕНЬГИ потратить вот и сама их смотри", выкидывая мне листок.... Я в шоке даю ей заключение вчерашнее профессорское, она молча читает минут 10..... Интересно что профессор вчера мне не сказала что рано и так далее просто назначила лечение и поддержала морально и объяснила откуда у проблемы этой "ноги растут"...Моя врач после прочтения с гримассой недовольства:"Ну вот раз к ней пошли у нее теперь и наблюдайтесь...Голова у не конечно светлая." Я ей:"С превиликим удовольствием". Она мне что типа не так то и такое рвение провериться то возникло.... Я валяюсь... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, девченки, А ЧТО У МЕНЯ НЕ ТАК ТО??????????!!!!!!!!!!! ВСЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ей говорю, почему вы мне не назначили надлежащие анализы сдавать при первых признаках гестоза в 20 недель(в 20 недель они возникли у меня , девченки, и я ей говорила об этом и просила что-то сделать,назначить, а она мне в ответ - у беременных такое часто бывает!!!!!!!!!!!!!!!! НАС не только спасти можно было а вообще..........слов нет).....Ну вот как-то так. Она мне говорит-анализы эти платные доргие, назначают их только при показаниях таких как несколько выкидышей и/или ЗБ, ну или КАК У ВАС СЛУЧАЙ!!!! ОНА ЗА МОИ ДЕНЬГИ МНЕ не назначила эти анализы потому что тогда у меня еще никто не умер ниразу..... ЧТО ЭТО ТАКОЕ???????????????????????????????????? Как это расценивать??????????????????

Пушистик, я валяюсь про голову............тоже самое что и у меня... А ЧТО НЕ ТАК?! Я ПЛАКАЛъъ

Изменено пользователем ЛЁКА O

ЛЁКА O, я ща спрошу грубо извини... НАХ ТЫ К НЕЙ ХОДИЛА???? показать что она тупая дура.... она и так тупая дура..ясно? нервы себе хотела потрепать..так сходи еще к тем кто за ре смотрел в рд... Оля блин если не успокоишься то у тебя ни когда детей не будет...даю срока до полу года как все произошло..я по судам и прокуратурам моталась а ты блин в наступление перешла!!!!! я тебе в личку кстати написала))

pyshistajmama, голодная-тошно,поем-еще тошнее...я вот заметила,когда на выходных была,что встала поздно-и самочувствие нормальное,даже не рвало с утра,а как на работу-все,караул!!! А баранки есть тоже лезет,бабаны ем)))от них не вертит)))

Лека,эти врачи,видимо,в своей практике такое не видели...а может и видели,просто пофиг им...зато мы сами теперь ученые,получше врачей теперь разбираемся,так что советами здесь помогут!

oksi-mama, :P круто сказала бабаны))) может у тебя там обезьянка?))) :girl_blush: ну скоро я думаю тошнотики пройдут...да у меня так же с головной болью..в выхи все ок..а вбудни ппц какой то)) декрет с 4 недель нам!!!!!!!!!!!!! :reverans:

HATA74, Очень жаль твою девочку :( тяжело понимать когда такое случается...Врагу не пожелаешь. А сколько ее ребенок прожил после родов?

Сонечка родилась на сроке 27 недель 1 декабря, а умерла 12 января.. Их уже чуть ли не выписывать хотели.. :cry: - всю обследовали, все хорошо было..

Я тоже вся расклеилась - ночью вчера уревелась (пока муж в ночь работал). А сегодня, как про Иру узнала, все..((

Позвонила ей.. Им, судя по всему, какую-то инфекцию занесли. И, вы не поверите (!!!) - что написали в выписке!!! - ВУИ - ага!!! которая проявилась через полтора месяца жизни... Ни за что не угадаете какую высеяли... - Клебсиеллу... - у нашего Сёмушки тоже ее высеяли (а у меня ее не было, не высевалась пока я лежала в РД) - я писала об этом.. У кого-нибудь есть еще сомнения в том, что это не внитриутробная, а ВНУТРИБОЛЬНИЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ. Она даже не на ИВЛ уже была.. НЕТ СЛОВ одни слезы :cry: :cry: :cry:

Изменено пользователем HATA74

pyshistajmama, ты обратись ка пожалуй к окулисту... Пусть тебе померяют внутричерепное давление, так и скажи на приеме у окулиста что хочешь чтоб померяли внутричерепное давление, потому что часто беспокоят головные боли при нормальном артериальном давлении. Я серьезно...Сходишь???

Да надо мне было сунуться. Просто прием назначен был на февраль вот и поперла я...

Ой, девочки, а про сон-вообще смучалась. До 4-х ночи не могу спать пока не падаю уже совсем.

НАТА не плачь.... Так обидно когда вот уже и подросли и вообще... И тут трах-бах.... поддержи подругу свою. Ей сейчас очень плохо. Направь к нам ее может?! Корректно так....

Изменено пользователем ЛЁКА O

ЛЁКА O, спасиб схожу)) у меня ставят низкое артериальное давление... ты мне в личку сможешь ответить?))) :friend:

Шарлымчик, спят усталые медведииииии :embrace:@sova@, спасибо) но за чем считать если в трудовом кодексе написано: очередной отпуск Б внезависимости проработала она год или меньше :
Не буду спорить. У нас немного трактовка отличается в законах. Унас в Украине отпускные выплачивают и дают только за фактически отработанное время.

Девочки, всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!! Лека О, Спасибо огромное, я уже поняла про МНО, Шарлымчик писала, у меня вообще и показатели гемостаза и АФС и ВА, все в норме вне беременности, так что врач сказала, что сдавать при берем будем раз в месяц примерно и про фраксипарин уже сказала, что 100% будем колоть!!!!!!!!!!!!! Так что связаны мы с с НМГ!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я дозвонилась до Москвы только что говорила, Мария Владимировна сказала, никакого клостилбегита, ни в коем случае, что у меня все хорошо (я ей в личку скидываю все свои результаты анализов и УЗИ), а я то его принимала в этом месяце, вот я ДУРА или как???????????? Я ей не сказала, что пила его, она сказала мне все будет хорошо, чтоб я писала ей, она подкорректирует все и все будет хорошо, а насчет врача сказала, что она ГОНИТ вообще, клостилбегит-это крайняя мера, а она......................вот такие дела!!!!!!! ЛЕКА О, ну вот знакомая картина, я когда пришла к своей с анализами недавно и с УЗИ, которые делала типо для себя, но это из Москвы врач сказала сделать, но моя Гиня не знает про нее естественно, так она мне тоже фыркала, что сама себе назначаю, но все посмотрела, только в карту не вклеила, не понравилось ей, да пошли они все нах....................достали, моя жизнь и мои малыши погибли, ей похеру блин, я представляю какая у нее грамасса будет когда я приду к ней 29го февраля, я же к заве обращалась, но я решила, проконсультироваться до этого еще в одном перинатальном центре, их у нас 2, вот на днях должно решиться все, знакомая обещала помочь туда записаться пораньше, а то там очереди, пипец, еще планирую в частную клинику тоже на консультацию сходить, ее тут у нас ценят, чтоб быть спокойной, а может там и останусь, без всяких.................спрошу сколько у них стоит вести беременность и все такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕКОЧКА, ты к ней не ходи больше, овца она тупая, вообще дура полная, вместо того, чтоб поддержать, ведь это ее аплошность, сучка, она еще и наезжает, лучшая защита-нападение блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боже, что в задушевных беседах творится. Так противно...

Шарлымчик, ты тоже уже "прикурила" от них, да???

девочки от меня вам один такой маленький совет.... я сама через это все прошла..и ребенок у меня умер на руках "не от чего" .... врожденный порок сердца не могли поставить... я прошла и скорую и прокуратуру и суд.... кому это все надо по законодательству прокуратуре... на деле мне... в итоге на меня все насрали.... если вы дорогие мои хотите детей, хотите быть беременными и потом родить такого долгожданного и живого малыша!!! отпустите пожалуйста эту ситуацию.... мы ни чего не сделаем.кроме митинга 4 марта...... под дверьми единой россии..... а на плакатах напишем ФИО врачей...... и то надеюсь нас не растреляют за несанкционированный митинг..... прошу вас по воз

можности отпустите ситуацию... простите их всех!!! так надо...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...