Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

ирина31//, солнышко милое..капец просто а не гиня.... по поводу анализов - через 1,5 месяца после родов..по поводу узи если выделения беспокоят ну или просто что то беспокоит можешь прям завтра!!! целую тебя и обнимаю крепись!!!

Спасибо.Выделения меня не особо беспокоют,просто хочу на узи сходить,чтобы нормально посмотрели меня внутри,а то в больнице я на последнем типо узи всё высказала,что думаю о их узи.

Думаю пойду на узи к концу следующей недели.

Вот думаю,когда мне к гини сходить,да и к какой,есть 2 варианта: 1.идти к Шаблий и 2.сходить к Геворкян.

Привет, Ирина. Про сон в поту мы тут уже обсуждали, у многих такое было. Пройдет, дружочек, со временем.

Гине на ее выпады тебе надо было сказать: А может быть вам неплохо было бы думать, как вести многоплодную Б., чтобы этого со мной не произошло.

Не ходи к ней больше.

По анализам: я бы не торопилась, а на УЗИ, ну сходи для собственного успокоения, если хочется сейчас.

Спасибо.И эту гиню мне заведующая ЖК посоветовала,мол она лучше всех.Я после сегодняшнего,вообще не нашла что ей ответить,да и желания не было.

ирина31//, миленькая, крепись..... Надо искать способ уйти на больничный однозначно. Иди к заведующей и требуй. Скажи что у тебя психологическое состояние не позволяет выходить на работу. Анализы сдавать после 2-х месяцев лучше. Тут не соглашусь с Пушей..... А УЗИ лучше прям в понедельник у хорошего спеца..... В поту это нормально просыпаться все мы через это всё прошли.. Гормоны бушуют..... Надо что-то тебе попить от анемии наверно. И успокоительное.

Спасибо.Позвонила на работу и взяла отпуск.

А,что попить от анемии и какое действующее успокоительное?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Ланна, есть 2 способа расчета декретных. При первом сумма отпускных берется при расчете. Но этот способ как правило совсем не выгодный. Но это тебе бухгалтер пусть рассчитает. При втором: отпускные не берутся, но и дни, в которые ты была в отпуске, не учитываются. То есть в среднем заработке ты ничего не теряешь. Вообщем, иди в отпуск. Хватит мучиться. :) И предоставить тебе его обязаны в любой момент. Как только ты захочешь.

Пуш, а у тебя что с отпуском, не поняла... Не дают? Бюрократы! Не имеют права! Ну ты сама знаешь, что к чему ;)

Снежная//, давай новую авку!!! :kulachki: Вон как у Шарлымчика!!! :heart:

Солнечный Пузик, держу кулачки за твою сестренку, всё у неё хорошо будет... Просто пока тяжело.

у меня кстати после родов через месяц тоже стрептококк высеялся,причем такой.который в ЛОР органах живет... не иначе как при чистке мне кто-то плюнул туда... :malicious:

Ржунимагу :hohot: :hohot:

Шарлымчик, а я бы не пошла на встречу. Думаю, у них будут одни разговоры продеток, про их улыбки, какашки, слова... Ну или тебя жалеть... Я бы не хотела слушать. Но если ты готова к этому, то можешь сходить. Это будет ПОСТУПОК!!! Только если готова...

Изменено пользователем ♥...olga...♥

ирина31//, от анемии можешь как таблетки (Сорбифер, Ферретаб) попить, так и продукты (гранат, сок гранатовый, свекла, грецкие орехи).

А вообще, какой у тебя гемоглобин?

...есть 2 способа расчета декретных. При первом сумма отпускных берется при расчете. Но этот способ как правило совсем не выгодный. Но это тебе бухгалтер пусть рассчитает. При втором: отпускные не берутся, но и дни, в которые ты была в отпуске, не учитываются.

А можно поподробнее про то, что отпускные могут не учитываться, и где это написано.

Я знаю лишь про другие 2 способа расчета декретных: по старому - когда учитывается доход за 12 отработанных предшествующих больничному месяцев; и по-новому - за 24 мес., когда вся сумма делится на 730 календарных дней.

Изменено пользователем HATA74

ирина31//, от анемии можешь как таблетки (Сорбифер, Ферретаб) попить, так и продукты (гранат, сок гранатовый, свекла, грецкие орехи).

А вообще, какой у тебя гемоглобин?

Сорбифер я пила почти всю беременность и сейчас в больнице давали,гемоглобин низкий.Спасибо буду дальше его пить.

Девочки,мне тоже диета нужна,помогайте, 20 кг надо сборосить точно,а то и больше.

А ты давно гемоглобин сдавала?

Я его тоже во время Б. принимала.

Просто у меня он нормализовался через 17-18 дней после родов на усиленной вышеупомянутыми продуктами диете и на 2 таб. в день Сорбифера.

ирина31//, от анемии правильно НАТА написала Сорбифер, Ферроплекс и Феррум Лек они чуть посовременнее, а успокоительное Афобазол или Адаптол. Ну на ночь пока можно Донормил, но им не надо злоупотреблять,потом самой трудно уснуть. Можно из успокоительных и Фенибут, как Шарлымчик пъет. Ноя бы пока с Афабазола стартанула. На ночь еще можно настойку пустырника. только не валерианку... Она вообще беспантовая, она начинает действовать только после 1 месяца приема. Ир, раз сорбифер пила лучше теперь поменяй препарат.

Изменено пользователем ЛЁКА O

Ага, я чай ромашковый еще пью, тоже успокаивает..

HATA74, ну все правильно. Просто в первом случае, когда за 12 месяцев, там в расчет идет только выплаты по должности ( оклад, премии, компенсации), а выплаты типа больничных, отпускных, оплаты по среднему ( то етсь оплачиваемые неявки) в расчет не идут, но и дни этих неявок тоже не учитываются. А второй способ ты правильно написала: берут весь заработок без больничных и пособий и делят тупо на 730 дней. То есть из заработка выплаты больничных убирают. А вот дни больничные учитывают. В итоге получается ( как правило) чтол первый способ выгоднее.

Изменено пользователем ♥...olga...♥

А ты давно гемоглобин сдавала?

Я его тоже во время Б. принимала.

Просто у меня он нормализовался через 17-18 дней после родов на усиленной вышеупомянутыми продуктами диете и на 2 таб. в день Сорбифера.

Сдавала в больнице,в выписке написано,что он на 1.02 у меня был 90.Сначала пила Сорбифер,потом январь пила Ферлатум,а вот как попала в этот раз в больницу,то там давали Сорбифер.

Что-то я пропустила про диету,где она упоминалась?

ирина31//, от анемии правильно НАТА написала Сорбифер, Ферроплекс и Феррум Лек они чуть посовременнее, а успокоительное Афобазол или Адаптол. Ну на ночь пока можно Донормил, но им не надо злоупотреблять,потом самой трудно уснуть. Можно из успокоительных и Фенибут, как Шарлымчик пъет. Ноя бы пока с Афабазола стартанула. На ночь еще можно настойку пустырника. только не валерианку... Она вообще беспантовая, она начинает действовать только после 1 месяца приема. Ир, раз сорбифер пила лучше теперь поменяй препарат.

Эти все таблетки продаются без рецепта? Спасибо,завтра схожу в аптеку.

♥...olga...♥, спасибо, эт я все знаю, просто подумала, что может еще какие хитрости есть.

;) я имела в виду не диету, как таковую, а питание усиленное подуктами (гранат, орехи, свекла)..

Ой, блин, девочки, глядя на вас, тоже на диету захотелось - уж больно хорошо вы теряете эти ненавистные килограммы..

Вот только, боюсь, муж меня прибьет, если я по диетным рецептам готовить начну.. :girl_wacko: - Думаю, он согласится только на диету на мясе :flag: ..

И так с кинотеатрами, с медленно и вяло текущим ремонтом в ванной и с сидением в нете, не всегда удается готовить :confusion:

Девочки привет :)

Девчат, я пока ничего не пишу... мандраж долбит... завтра на первый скрининг, после отпишусь!

Проказница - завтра уже наступило, ждем результатов! :) :) :) Я уверена на мильен мильенов что все гуд!!!

Проказница, все будет хорошо @@@@@@@@@@!!!! :embrace:

Солнечний пузик,как здорово!!! В Казани очень красиво,мы туда ездили в гости,доча теперь туда снова просится)))

Мы были в прошлом году летом в Казани, у мужа там куча родственников, но я в основном из-за ЭКО туда стремлюсь. Мы то сейчас в такой глухомани живем!!! Тайга, кругом медведи в общем! У нас лапару начали делать 2-3 года назад только!!!!! А то что красиво - это да!!!

Девчата, как обживемся всех приглашаю в гости :reverans: :reverans: :reverans:

ОксиМама - я вот все про твою линеечку думаю, срок правильно поставлен? По моему должно быть побольше... :think1:

девочки, ьрндец. Сижу в кабинете, и как покатились слезы........... Блн, так стыдно. побежала в туалет, косметика поплыла. А у меня шеф на месте, при нем так совсем нельзя. Нужно быть в ажуре. Млять!

Девочка с форума ростовского предложила в воскресенье встретиться. Мы с ней в живую никогда не виделись. Но она сильно помогала. Захожу в тему, где мы с мамашами зимними вместе ждали деток своих. И вижу, что там еще две девочки договорились встретиться на этой же встрече с колясками. А мне даже несказали! Я, видимо, представила себе это, и все, вырубило меня! Одна засомневалась, мол, согу ли я на них счастливых с карапузами смотреть. А втора ответила, что меня тормошить надо, что я сильная... Ну зачем они так?????? Я все понимаю, они добра мне желают. Но ведь даже не спросили! Они ведь даже не догадываются, каково мне на самом деле!!!

Шарлымчик, миленький, ты ни кому ни чего не должна!!! Не хочешь идти - не ходи..... Только в любом случае рано или поздно придется пережить неприятные минуты первоначального общения с мамочками и карапузами. Ты же не сможешь всю жизнь избегать девочек с детьми, или беременных? Да и не собираешься конечно же. То что они не поставили тебя в известность, это конечно слегка неправильно, но они же хотели как лучше. Это как сытый голодного.... В общем они не представляют в каком ты состоянии. Может рискнуть и сходить? Ну если накроет - поплачешь, я уж думаю они все поймут... Ну а после уже легче будет, правда.

Я вчера ходила к друзьям на ДР дочки, 1 годик исполнился. Общаться с ребенком я начала еще в январе, сначала смотрела и думала о том, что у меня мог бы быть наш малыш, какой бы он был, и горько так становилось.... Но детки это такая штука, что негатив долго не может возникать, в любом случае отвлекаешься на данного конкретного ребенка и все равно получаешь положительные эмоции. Ну по крайней мере про себя я так могу утверждать точно.

Фотосессия - ну у меня просто слов нет!!!!! Особенно в красном где ты одна - ну богиня!!!!! Вы с мужем так гармонично смотритесь, замечательная пара!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Да, и про диету, глюкофаж принимать обязательно с витаминами!!! У меня знакомая принимала после консультации врача (под большим запретом ни кому не говорить :bat: ... хи-хи), так она про витамины прямо акцент делала.

Шарлымчик - а тебя муж за курево не гоняет?

Привет,всем.

Вчера меня выписали с закрытым больничным.В ЖК у меня был открытый и когда я попала в больницу муж ходил в ЖК к гини и сказал,что я в больнице и что произошло,что мне нужен больничный,чтобы в РД его продолжали,гиня ответила,что пусть там открывают новый,а с этим мы после разбирёмся,когда я выйду и она мне продлит больничный,а сегодня прихожу к ней,а она говорит Вы вышли на работу? Я говорю:нет,у меня же у Вас открыт больничный.Короче она мне не продлила и я должна была сегодня выйти на работу.

Она даже не спросила как я себя чувствую и вообще что произошло,сказала только что в следующий раз я буду умнее(это что троих подсаживать не буду),после этих слов я не знаю что с ней хотела сделать,но слов у меня не было.

День первый дома прошёл,как у зомби,утром ели встала,ночь спала плохо,просыпалась в поту,потом бросало в холод,под утро уснула и ели встала,чтобы в ЖК сходить,после пришла и опять спать,голова чумная болит весь день.

Вот такие у меня дела.

Назначений у меня ни каких.Вот думаю,когда мне на узи сходить и вообще,что мне попить или ничего,когда мне сдавать анализы?

Ирина - да что же за твари такие работают то в наших ЖК??? :angry: Меня прямо за живое задело... Понятия не имеют что такое ЭКО и еще умничают сколько подсаживать, да еще берутся судить косвенно об умственных способностях!!!!!!!!!!!!! У меня прямо руки чешутся снабдить их адресами сайтов Пробирка и БебиПлан, что бы квалификацию свою повышали!!! Ну и адресом куда им следует идти..................

Первые дни самые тяжелые, хорошо что в отпуск пошла. Дальше будет легче, надо переплакать, обязательно с кем то общаться кто бы понимал и поддерживал. Про анализы пока думаю рано думать, а УЗИ сделай, обязательно. Не нужно что бы что то осталось, а то потом лишние проблемы........ Держись, что еще скажешь.......

Снежная//, давай новую авку!!! :kulachki: Вон как у Шарлымчика!!! :heart:

Солнечный Пузик, держу кулачки за твою сестренку, всё у неё хорошо будет... Просто пока тяжело.

Ржунимагу :hohot: :hohot:

Ольга - спасибо, за сестренку переживаю, но по крайней мере она под присмотром, с малышом тоже все в порядке. Нужно время, все наладится, я уже телеграмму с просьбой в Небесную канцелярию отправила....

Снежная - присоединяюсь к требованиям Ольги, давай новую аву!!!! :Laie_:

ЛяФамм - и я ржунемагу :D :D :D Надо же, плюнули :hohot: :hohot: :hohot:

♥...olga...♥, спасибо, эт я все знаю, просто подумала, что может еще какие хитрости есть.

;) я имела в виду не диету, как таковую, а питание усиленное подуктами (гранат, орехи, свекла)..

Ой, блин, девочки, глядя на вас, тоже на диету захотелось - уж больно хорошо вы теряете эти ненавистные килограммы..

Вот только, боюсь, муж меня прибьет, если я по диетным рецептам готовить начну.. :girl_wacko: - Думаю, он согласится только на диету на мясе :flag: ..

И так с кинотеатрами, с медленно и вяло текущим ремонтом в ванной и с сидением в нете, не всегда удается готовить :confusion:

НАТА - Спасибо за поздравления :flower: :flower: :flower: а Кремлевская диета по моему как раз на мясе, там фрукты нельзя ;)

Пушистик - поставь линеечку, плиииз, так эти линеечки душу греют :) :) :)

А,что попить от анемии и какое действующее успокоительное?

Мне от анемии прописали Ферроградумед, но я его в наших аптеках не нашла. Пью сорбифер, который у меня остался с беременности.

Успокоительные мне выписали следующие: фенибут 3 раза в день (лучше импортный, хотя он в 2 раза дороже, но по действию ощутимо отличается. Пробовала и наши, и импортный) + адаптол 2 раза в день (это легкий транквилизатор и он снимает подавляющее сонное действие успокоительных).

Шарлымчик, а я бы не пошла на встречу. Думаю, у них будут одни разговоры продеток, про их улыбки, какашки, слова... Ну или тебя жалеть... Я бы не хотела слушать. Но если ты готова к этому, то можешь сходить. Это будет ПОСТУПОК!!! Только если готова...

Я НЕ ГОТОВА!!! Но не знаю, как отказать. Как я выше писала, девочки очень сильно помогали. Даже родные так не суетились, как абсолютно чужие люди.

ирина31//, я за беременность тоже 20 кг набрала!!! Сразу после родов сбросила 8 кг. Потом течение полутора месяцев еще 7 кг (может, отеки внутренние?).

Сейчас осталось 5 кг. И ни туда и ни сюда. Даже больше: набирать опять начала :chih:

Девчата, как обживемся всех приглашаю в гости

Приглашение принято!!! :bokaly:

Фотосессия - ну у меня просто слов нет!!!!!

Спасибо! :reverans:

Да, и про диету, глюкофаж принимать обязательно с витаминами!!!

С какими? Мне гемастазиолог написала в заключении: комплексные поливитамины для беременных, планирования, кожи, ногтей, иммунитета категорически запрещены!

Пью ангиовит (группа Б) и Ешку.

Шарлымчик - а тебя муж за курево не гоняет?

Ну... Как сказать. Ону меня не курит. Когда познакомились, я была заядлой курильщицей. Ему, конечно, не нравилось, но никогда ничего против мне не говрил. Говорил: я тебя такой встретил, полуюбил, как я могу настаивать, чтобы ты прменялась. Когда забеременела, я еще курила. Бросала мучительно, месяца 2 первых покуривала. Потом постепенно сократила на нет. Всю беременность курить тянуло жутко! Прямо ломки были страшные! Вплоть до самых родов. (Вот всегда поражалась девочкам, которые пишут, что как увидели 2 полосочки, так сразу пачку выкинули и не тянуло, хотя курили ой как страшно много лет. Вот прямо не прнимаюЮ как это!).

Думала, рожу, кормить еще минимум год буду, курить не буду, может привычка эта со врменем совсем на нет сойдет. Ну, а как случилось все... Думала все равно держаться. Но через месяц все равно закурила: сначала одну, в пик слез, через пару дней другую... И пошло поехало. Каждый день говорю, что завтра буду сокращать!

Муж сигареты видит, спрашивает: "Что, совсем начала?". Говорю, что нет, только когда плачу. Но я стараюсь при нем не курить. Он расстраивается. Хотя ничего не говорит против.

Девочки, у меня что-то последние дни нервы совсем ник черту. По-моему, финибут с адаптолом совсем перестали помогать. Слезы градом, совсем контролировать не могу! Может, это и есть тот самый 3-месячный рубеж, о котором Лёка говорила?

В понедельник иду на консультацию к невропатологу с головокружениями. Заодно попрошу успокоительные другие подбрать мне.

Девочки, привет! Спасибо всем за кулачки!!! :reverans:

Сходила на узи... ииии... он меня развернул, сказал рано пришла, ничего еще не видно и приходи через 2 недели... так бегло глянул, сказал что полностью соответствуем сроку все!

Солнечный Пузик, я кстати планирую тебе эстафету передать, так что обследуйся и вперед... вы же как раз в августе планируете?

Проказница, ну и отлично, что соответствует! Хоть теперь две недели спокойно походишь (надеюсь) :)

должности ( оклад, премии, компенсации), а выплаты типа больничных, отпускных, оплаты по среднему ( то етсь оплачиваемые неявки) в расчет не идут, но и дни этих неявок тоже не учитываются. А второй способ ты правильно написала: берут весь заработок без больничных и пособий и делят тупо на 730 дней. То есть

Ольга Ольга..... я знаю что к чему, в марте соответствующее заявление бюракратом напишу)))

Солнечный пузик

ок поставлю, на выхах))))))

Проказница,УРА!!!!!!!!!!!!!1 с хорошим узи)))))

Шарлымчик, Ох сомневаюсь я... что спокойной буду!!! :angry:

pyshistajmama, пушистик, спасибо! Как твой нерв?

Проказница, нерв не болит..ттт на него.... а вот блин...что то мне хочется собрать вещи и уйти на больничный..а то начальница вся бякой ходит..так как блин я каждый день отпрашиваюсь..пусть блин сидит одна и разгребается.... что то начало все подноедать..... а ты там как? как самочувствие?

pyshistajmama, ну тогда в сад их всех... Бери больничный хотя бы недельку отдыха себе дашь!!! я тоже каждый день отпрашиваюсь, но у меня пока никто не знает! но косо смотрят....

Я нормально... тут тошнилово пришло на недельку, так я даже на комп тошниловку устраивала... просто вижу его и бееее... Честно говоря тоже отдохнуть хочу. Мне врач на каждом приеме предлагает, но я пока отнекиваюсь...

Девочки, привет и пока! Убегаю на выставку недвижимости. У меня расстройство. Анализы оказывается не все сдала а позвонила в лабораторию и спросила если сегодня сдать когда готово с учетом празднико ответили через 2 недели... НАХ они мне через 2 недели. Придется если необходимо в НЕРЕЗИНОВОЙ сдать в перен. центре. Расстроилась.

ПРОКАЗНИЦА, мы же говорили тебе что все хорошо у вас :girl_bye:

Пуша, не обращай внимание на уродов.... :Hello:

Всем :flower:

Изменено пользователем ЛЁКА O

ЛЁКА O, значит надо так что б ты сдала в другом месте анализы))) :Hello:

Привет всем!!!

Солнечный пузик, про кремлевскую знаю, но плохая из меня диетница.. :)

Присоединяюсь к просьбе Солнечного пузика, НО расширю ее: девочки-беременюшки, а также наши молодые мамочки, плиииз, поставьте все линеечки, чтоб они нам грели душу!!!

HATA74, :girl_bye: линеечку значит захотелось.......... будет))) в выхи))))) :P а так у меня в профиле сток линеечек)))))

Проказница, с хорошим УЗИ. И не надо переживать. Все хорошо!!! Если бы было иначе, тебе бы сказали!!!

HATA74, :girl_bye: линеечку значит захотелось.......... будет))) в выхи))))) :P а так у меня в профиле сток линеечек)))))

Ждемс... :yes:

Девочки, привет! Спасибо всем за кулачки!!! :reverans:

Сходила на узи... ииии... он меня развернул, сказал рано пришла, ничего еще не видно и приходи через 2 недели... так бегло глянул, сказал что полностью соответствуем сроку все!

Солнечный Пузик, я кстати планирую тебе эстафету передать, так что обследуйся и вперед... вы же как раз в августе планируете?

Проказница - Ну вот, все хорошо, все соответствует, ТТТ на вас ;)

Теперь все! Не отвертишься, уже пообещала, моя эстафета!!! Уряяяя!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Девчата, как обживемся всех приглашаю в гости :reverans: :reverans: :reverans:

Приглашение принято :flower:

Спасибо.

Так мы станем путешественниками - откроем свое золотое кольцо России-Украины и - во все тяжкие.. - путешествовать.. :)))

pyshistajmama, даешь больниичный!!!

Пузику нужен отдых!!!

Проказница, тоже на отдых!!!

Ну дайте деткам расслабиться дома, поспать, понежиться..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...