Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Пуша, держись!!! Прорвемся. Попей водички, раз съесть уже нечего :Hello:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Шарлымчик можешь скинутьв личку какие анализы по гемостазу, может я чет не сдавала, я в них только начинаю разбиратся, так я больше в инфекиях посевах и т.д. шарю :think2:

pyshistajmama ты как всегда сплошной позитиффф, НАТА права попей чаайку будет чему в желудке по плавать ну и сухарики разбухнут :cup:

Девочки, всем приветы!!!!!!!!!!!!!! Bybo4ka, привет, жаль, очень жаль, соболезную вашему горю, крепитесь и держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шарлымчик, ты еще не готова к этим встречам, мое мнение, просто загонишь себя снова в депрессию, из которой вроде начала выкарабкиваться, ты не тряпка никакая, просто такое состояние сейчас, мы все это прошли, все наладится, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Киса-мама анализы все мои в норме, у гематолога была, она тупая, не понравилась мне, больше не пойду, зачем??????????? Слушать бред, я знаю больше них всех там!!!!!!!!!!!!!! Проказнаца, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!!!!! Ирина 31, ты знаешь ШАБЛИЙ МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНУ???????????? Она отличный врач, это мне помогает из Москвы, мы с ней созваниваемся, она помогает мне, врач отличный, иди к ней и передавай привет от Чайниковой Олеси!!!!!! Она очень хорошая и как человек и как врач супер, она умная, на самом деле!!!!!!!!!!!!!Еще, девочки решила в понедельник поехать отксерить свою карту, анализы все и буду переезжать в другой перинатальный центр, обещали мне помочь туда попасть побыстрее, он новый, врачей там хвалят, так что , Дай Бог мне УДАЧИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! pyshistajmama :Hello: :Hello: :Hello: Ну вы абжорки с малышом, богатырь растет!!!!!!!!!!!!!!!!!

усе девочки))) мы через 15 минут выйдем с пузом с работы и пойдем с подругой в кафешку!!!!!! хыхыхыхыыыы хоть я и худенькая но у официантов будут вот такие глаза :blym: я обещаю :blym:

Bybo4ka, соболезную. Твоя история очень похожа на то что у Ренаты поризошло, у нее вообще свекровь вела беременность и роды принимала и Рената ничем, вроде, не болела во время беременности. Ренат, ты нас читаешь, так? Поговори с ней. Но я уверена что причину никто не скажет. Просто не знают. И, девочки, ну не ругайте вы на каждый чих врачей. Прокалывание, отслойка пузыря, стимуляция и т.п.не всегда плохо, и делается это очень часто, и иногда это наоборот спасает деток. Иногда просто все так складывается, врачи не Боги к сожалению, а такие же люди как мы. Да, бывает халатность, как у Наты, Снежной и т.п. Но, иногда один врач спасает многие жизни, а одну спасти не может, и его родственники начинают считать гадом. В прошлую беременность я болела слегка, вроде и температура была невысокая, но сопли зеленые я очень долго не могла вылечить. Месяц где-то. В итоге - порок развития. Кого мне винить? Некого, даже если бы тогда мне антибиотики предложили, то я, начитавшись интернета, отказалась бы от них. Так вот, у меня порок развития, на врачей не спихнешь, а у кого-то по-другому это проявилось. А все!!! анализы у меня были чистыми, и до и после. А плацента в гное вся. Я считаю - берегись-не берегись, а если судьба, то накроет. И я много слышала случаев, когда в беременность гриппом переболели, а потом у ребенка какое-то поражение или недоразвитие, я так понимаю, что если у мамы иммунка не справляется, то и плацента может не справиться, поэтому кого-то проносит, а кого-то нет. Я вот сейчас трясусь, боюсь до жути. Про свою врач нашла отзывы - до фига благодарностей, да и знакомая, которая с ней работает меня ей передала и сказала что она надежна. Но - я нашла пару отзывов. В одном она вроде как кусок плаценты оставила, а в другом вообще жуть, девочка пишет что в 36 родоразрешила и сказала(вернее УЗИСт в роддоме сказал) что срок уже 38-39. И там легкие не раскрылись. Так вот и думай, а вдруг ошибка на мне произойдет. Но, в случае с плацентой - ведь по узи не видно, плацента там осталась или просто матка плохо сокращается и кровь не выходит, а во втором... там пипец какой-то, вообще непонятки, потому что многие пишут, что эта врач даже если очень просишь не стимулирует раньше времени, да и меня она отправила гулять не заикнувшись о родах, сказав что еще похожу. А если хорошо подумать, то от меня это зависит, что притяну к себе, то и будет со мной. Вот пытаюсь мозги свои на место поставить, страхи нам точно не помогут, но чтобы снять мандраж, надо найти верные мысли. Девченки, вам уже Пушистик писала, очень верно, надо отпустить всю злость на врачей, перестать их клясть, клясть жизнь и т.п. Как-то принять. То что мы пережили нам надо было пережить, как бы горько это не звучало, это наша жизнь. И только когда это понимаешь, осознаешь, принимаешь, только тогда попадаешь в новую жизнь, в новую волну, струю. Дай Бог нам всем находить эту новую свежую струю мыслей, надежд и свершений. И держаться в ней. Вот блин, меня понесло:)))))))) Шарлымчик, тебе Альбина верно написала, надо через встречи пройти по-любому. И первый раз будет больно вне зависимости от того сколько времени прошло. Я уже рассказывала, я ездила встречаться с друзьями и туда приехали с мелким - девочка на несколько месяцев раньше меня родила, но к этой встрече я морально готовилась. Было больно, но я настроилась. А потом оказалось что другая девченка - с пузом... Я увидела и меня накрыло.... И уехать я не могла, т.к. это было в домике в лесу. Я пошла гулять по лесу, по сугробам, проревелась полчасика, вернулась. А потом обе девочки сами ко мне поошли и стали со мной общаться, и знаешь, они такие молодцы, что меня отпустило. Одна спросила "ну ты же ведь не собираешься руки опускать?" "давай, мы все верим, ждем и знаем что все получится". А вторая, беременная, почихала на меня. Я потом с ними сидела, общалась, радовалась, что я приехала, что это оказывается не страшно. Я возилась весь вечер со всеми детьми мелкими, Танюшку самую мелкую на руках таскала и с ней возилась и получала от этого кайф. Мне никто не боялся деток отдавать, наоборот, и никто не избегал меня и глаза не отводил, если надо - выслушивали меня и поддерживали, хоть они сами это и не переживали. В общем, если это действительно друзья и не глупые, то да, страшно и больно в первый момент, но потом, когда перейдешь рубеж, начнешь общаться, внутри что-то перещелкивает и выходишь на следующий этап. Девочки, всех целую. И на всех планирующих АААПППЧЧЧХХХИИИИ 38-ми недельным. Давайте, переставайте ругать врачей и всех плохих людей вокруг и направляйте свою энергию на новую жизнь, новое планирование, запузачивание и т.д (Т.д. мне еще предстоит, Господи, дай нам сил и благоподучия). А, еще забыла написать, у меня вот так по жизни выходит, чем я больше пересекаюсь и тусуюсь с какими-то определенными людьми, тем больше и я такая становлюсь. Соответсвтенно, если я буду тусоваться с мамами с мелкими детьми и буременными, то значит я к ним тоже скоро примкну. Вот так я в прошлом году для себя определила и так и случилось. А если я тусуюсь с деловыми, то и сама деловая становлюсь, с семейными - семью к себе притягиваю. Т.е. я по жизни стараюсь не бежать от тех, у кого есть что-то что у меня нет, а наоборот, к ним поближе держаться, пропитываться их атмосферой, заражаться от них. В же все знаете, если общаться с позитивными людьми, то и сам более позитивным становишься, так вот так - во всем. Так что Шарлымчик, не дрейфь, поставь себе цель - "я иду заражаться"!!!

Изменено пользователем olgor

olgor спасибо за поддержку :embrace: ВЫ ПУЗАТИКИ наша надежда :mama_: , если чесно больше себя виню чем врачей, но увы я не врач и знать всего не могу, был такой период думала что проклятие какое- у мамы первый ребенок мальчик -обвитие сильное пуповины, и у бабушки мальчик -что-то слегкими через 2 недели...., так что когда на узи сказали девочка, мама вздохнула, а оно вон как от судьбы не уйдешь :(

но где то в глубине уже начинает теплится надежда на :day_x: , но пока очееееень глубоко

Олгор, не переживай и не думай о плохом, все будет хорошо, осталось немного!!!!!!!!!!!!УДАЧИ вам и спасибо за ЧИХИ, ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прокалывание, отслойка пузыря, стимуляция и т.п.не всегда плохо

Не соглашусь абсолютно! Это всегда плохо! Есть более щадящие меры вызывания родов, чем отслояка и прокол. А без причины делать это - это даже не кощунство, это хорошо, если не убийство! Прежде всего это ужастно для последствия самого ребенка!

Лучше уж КС, чем ТАКАЯ стимуляция. ИМХО!

Просто часто акушеры руководствуются своей ленностью, безразличием, собственным комфортном. Вот и выходят у нас программируемые роды.

А в остальном соглашусь.

За слова твои спасибо-спасибо!!

Bybo4ka, вы уже планируете? :)

Шарлымчик :Hello: :Hello: :Hello: а ну ка скажи мне, фотки свежие у тебя в одноклассниках???????????

Liseonok, такой я входила в беременность (забеременела в марте 2011). Потом красный закрасила, волосы отрастила (фотоссесию ты видела). Сейчас снова подстриглась. На красный так и не решусь никак. А что?

Просто симпотяшка ты, а говорила, что плохо выглядишь, я подумала, что это свежие фотки!!!!!!!!!!! А тебе хорошо в красном цвете!!!!!!!!

Изменено пользователем Liseonok
  • Нравится 1

Шарлымчик о нет, 1- мозги еще реально не готовы, 2- в родах были сильные разрывы шейки, ну и пришлось зашивать и тетенька с кривыми ручка зашила (другой врач не та что в родах была) так что даже самое мальнькое зеркало еле влазило, пришлось делать операцию по расшивке :( , лежу на операционном столе и слышу (под эпидуралкой) ой ой врач который оперировал будем шить по другому, оказалось во швах гной :mamamia: ну и тут уже расшивал как можно, отсюда и постоянное воспаление после родов, а да и эрозия гиганских размеров которую он прижег, но чет ща опять воспаление лейкоциты в мазке, так что сдала посев-чисто, сдала посев на микоплазу и уреапл- будет в четверг, и во вторник к нему " ЧТО б уже конкретно посмотрел и я настроена на полное прижигание" :anger: вроде он мозг у нас в городе но какой то блин не решительный все оберегет а я хочу кординальных действий задрало по больницам бегать :bat: хочу отдыха :girl_cool:

Шарлымчик молодец что фотессесию сделали, сначала смотреть невыносимо а потом как такая теплая память, я с начала хотела все вещи в детдом отдать , а теперь низачто

olgor, спасибо за глубокие слова, за добрый положительный посыл и за чихи!!!

Удачи вам с малышиком, спокойствия и здоровья!!!

Liseonok, была. А сейчас я показывала какая я стала, после родов. Некоторые на улице меня не узнают...

Bybo4ka, боже, страсти какие!

А на свою фотосессию я до сих пор смотреть не могу. Девочкам рассылала, а сама не открывала.

А вещи я с самого начала отказалась расдавать. Девочки сначала предлагали приехатьЮ убрать все, крупные вещи продать (комната была поностью готова: комод, колыбель, коляска, шезлонг и ты пы). Но я отказалась. Все былос любовью куплено, с теплом выбиралось, ручками лелеялось... Там столько заряда любви! И хоть я знаю, что буду реветь белугой, кладя в калыбель своего следующего ребенка, т.к. буду думать о том, как бы Тимоха наш лежал в ней, но продавать ни за что не буду!

А дом малютки мы отнески огромные пакеты косметики детской и упаковки с подгузами. Т.е. то, что не хранится.

Шарлымчик получила про гемостаз , пасиба

А на счет вещей соглсна на 100%, что все с любовью. Удачи в восрксенье если пойдешь, но лучше не надо ( мое мнение) :sorry:

Fantazy-girl, ты ведь нас не просто так читаешь. Я читала втой профиль. У нас ангелов одинаково зовут.

А еще вижу, что ты беременна! Ты просто молодчина!! :) Умница, что сильная такая осталась, так быстро решилась! Я горжусь вами!:)

ТТТ и @@@

Блиииин, писала писала и что теперь... Не не буду повторять...

Только одно на улице пахнет весной и СЧАСТЬЕМ

Всем привет девочки, можно к ВАМ присоединится?. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

ооойй, как жеж плохо,когда у нас такие "пополнения" :(

ты с нами говори, полегче становится.... плохо конечно,что ты болела во время Б., но ведь от всего предостеречься не возможно. у меня подруга со старшим сыном лежаа в больничке с ЦМВ и ведь не подхватила ничего.... а мы вроде бережемся-бережемся..и все равно везде соломки не подстелишь :(

насчет шейки-ужас какой!! конечно тебе надо восстановиться.

меня тААк хорошо зашили, что с мужем потом как в первый раз, с кровью аж, у меня такого даже в первый раз не было :)

муж ржал"жена-девственница" :D

♥...olga...♥, ;) Спасибо за ответ. Так в рассчете декретных учитывается и премии и компенсации??......или только то что в 2 -НДФЛ???...я недавно на кредит заказывала, у меня там только оклад был.....и ещё такой момент, у нас бухгалтерия в ЦО, в Москве, как я узнаю -как они мне рассчитывать будут -за 1 год или за 2???....мне за 2 не выгодно, т.к. во время Б у меня отняли права, и после родов, я ещё 2 мес. не работала, с учетом больничного по родам (4 мес.)+2 мес. без прав, итого полгода без зп.....

HATA74, а есть сссылки на линеечки?? и как их устанавливать (плохо в сайте разбираюсь)) :confusion:

Блиииин, писала писала и что теперь... Не не буду повторять...

Только одно на улице пахнет весной и СЧАСТЬЕМ

Классно!! птички поют, надоел снегопад)))) :flower:

Девочки, я начиталась про ваши вышывки))).....и вчера купила пальцы и простенькую вышувку-жеребенка)))......так затянуло)))...вчера до 12 ночи сидела (космополитан тоже купила, до сих пор не распечатала)))....теперь знаю чем буду заниматься в декрете))) :Crazy:

Ланна, привет! Какая ты молодчуля!!!! Я так все и не соберусь. А ты до этого умела вышивать или как? Там написано как что делать? Как ты себя чувствуешь? А ты кем трудишься если не секрет? А то все на машине я читаю, что-то возишь?

Да сегодня писала про переписку девченок дневную, про письмо ОЛЬГОР, но видимо так проведению было угодно и мое мнение не важно, завис инет на планшетнике и все похерилось......Только одно предложение и повторила.

Ильнара,приветик! Куда ты то пропала? Как ты? Что-то начала делать из обследований? Как себя чувствуешь? Настроение?

Изменено пользователем ЛЁКА O

♥...olga...♥, ;) Спасибо за ответ. Так в рассчете декретных учитывается и премии и компенсации??......или только то что в 2 -НДФЛ???...я недавно на кредит заказывала, у меня там только оклад был.....и ещё такой момент, у нас бухгалтерия в ЦО, в Москве, как я узнаю -как они мне рассчитывать будут -за 1 год или за 2???....мне за 2 не выгодно, т.к. во время Б у меня отняли права, и после родов, я ещё 2 мес. не работала, с учетом больничного по родам (4 мес.)+2 мес. без прав, итого полгода без зп.....

HATA74, а есть сссылки на линеечки?? и как их устанавливать (плохо в сайте разбираюсь)) :confusion:

1. У нас на работе для того, чтобы декретные рассчитывали по-старому, заявление пишут со ссылкой на ст. (вот только, хоть убей, не помню на какую - не в том состоянии была.. после смерти деток.)

А тебе позвонить то в бухгалтерию нельзя, чтобы уточнить?

2. Линеечку можешь на любую из наших кликнуть и перейдешь на сайт, где ее можно создать. Выберешь там все, заполнишь и скопируешь ссылку.

Затем эту ссылку вставишь в свою подпись. Если будут вопросы - пиши.

Вышивка - это хорошо. Успокаивает. А когда результат будет - так приятно. Оформишь и к малышику в спальню повешаешь на стену

Изменено пользователем HATA74

ЛЁКА O, вышивка оч. успокаивает, и удовлетворение получаешь от созидания ((и от осознания-какая ты молодец)) :D ......вчера была белая тряпочка, под вечер мордочка с глазенками, а счас уже ножки есть)))........ пробовала вышивать в нач. школе ничего не помню, а вчера отдельно купила пальца за 35р., и отдельно небольшую простую вышывку, а там картинка разбитая на квадраты 10 на 10, на основе отсчитываешь эти квадраты и намечаешь, а потом от середины начинаешь 1 цветом всё вышивать, и как стежки делать там тоже картинка есть ( для детей наверное)))).....попробуй))......работаю я менеджером по сетям, договариваюсь о поставках косметики в сети и аптеки, беру заказы и т.п......по-этому и мотаюсь по городу целый день....

1. У нас на работе для того, чтобы декретные рассчитывали по-старому, заявление пишут со ссылкой на ст. (вот только, хоть убей, не помню на какую - не в том состоянии была.. после смерти деток.)

А тебе позвонить то в бухгалтерию нельзя, чтобы уточнить?

2. Линеечку можешь на любую из наших кликнуть и перейдешь на сайт, где ее можно создать. Выберешь там все, заполнишь и скопируешь ссылку.

Затем эту ссылку вставишь в свою подпись. Если будут вопросы - пиши.

Вышивка - это хорошо. Успокаивает. А когда результат будет - так приятно. Оформишь и к малышику в спальню повешаешь на стену

Спасибо за ссылку, попозже зайду!!....а вышивку когда закончу...точно в рамку повешу, люблю лошадей, на даче устрою выставку, решил на стенах вешать изображ. лошадок.....оч. понравилась на глубоком зеленом гобелене вышито разным оттенком коричневого -лошадь и жеребенок, но она посложнее была и дороже, для первого раза не подходила)))....теперь точно знаю, что куплю её, только жеребеночка закончу....

• Нравится 1

После любых испытаний и бед

Спящие ангелы дарят нам свет.

Ангелы эти в детской живут.

Ангелов этих «ДЕТИ» зовут!

Не знаю на счет общения с детьми.... Я вот открыла фото с моими племянницами и сижу рыдаю. А если близко будут махонькие детки - Я СОЙДУ С УМА.......

ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!

Изменено пользователем ЛЁКА O

Не знаю на счет общения с детьми.... Я вот открыла фото с моими племянницами и сижу рыдаю. А если близко будут махонькие детки - Я СОЙДУ С УМА.......

Не думай об этом сегодня, подумаешь завтра.. завтра будет легче.. как Скарлет

ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!

Мудро!!! :D

Девочки ! Как обещала линеечка :flower: нам сегодня уже 18 недель)))) Умеем говорит мама и папа :D и главное писать через каждые минут 20 :D :D :D и говорить мать, есть хочу!!!!!!!!! :Crazy:

На всех планюшек :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...