Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

ОксиМама - я вот все про твою линеечку думаю, срок правильно поставлен? По моему должно быть побольше...

поставила я наконец-то в линеечке акушерский срок)))) Так что мы уже большие :kiss2:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: :Hello: Спасибо за поддержку по поводу врача!!!!!!!!!!!!!!! Я тут на этом же нашем любимом сайте, нашла липецкую ветку, где девочки тоже переписываются, так вот, зашла туда и про врачей пообщалась с ними, они мне сказали несколько фамилий, так что я немного успокоилась, завтра займусь этим вопросом, так рада, что нашла их, теперь знаю, что врачи и у нас есть отличные, от Бога, как они говорят!!!!!!!!!!!!!! ИЛНАРА, дорогая, маме выздоровления скорейшего, дорогая, держись, не раскисай, депрессия-это такая штука, что если не бороться, то накроет очень сильно, еще немного подожди, милая, пройдет еще времечко и станет полегче, отпустит!!!!!!!!!!!!!!! Пушистая мама :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: как пузик?????????? Проказница, сочувствую, бедный малыш!!!!!!!!!!!!!!! Окси мама, с линеечкой вас и с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liseonok, пасиб :flower:

Вчера сходила к своей гине.Она за меня порадовалась,а за мазок сказала,что скорее всего у меня молочница((( и в то же время успокоила,что она почти у всех пузиков((( уже переживаю(((

Еще спросила у неё,к кому бы встать на учет,посоветовала ту ,у которой я Янку вынашивала.Я когда с сыном ходила,она в декрете была,а теперь вышла,а я за неё как-то забыла((( Недели через 2 пойду сдаваться в ЖК(((

Киса-мама,на узи недель в 12 пойду,а то выгонят как Проказницу,что рано пришла)))

Окси мама, УДАЧИ тебе желаю огромноейшей с вынашиванием манюни твоей!!!!!!!!!!!!!!!!!Насчет молочницы, она действительно у всех пузиков присутствует, но оставлять ее тоже надо, чтоб развивалась, свечки не прописали тебе???????????? Насеч УЗИ, я бы платно сделала, срок 7 с лишним недель, уже сердечко можно послушать, это так прикольно, не знаю, я делала УЗИ раз в месяц, перед тем как к врачу ехать, она мне так говорила, да и самой спокойно было, знала, что там да как!!!!!!!!!!! Так что, думай!!!!!!!!!!!!!

Девоньки, у меня на днях Овуля произойти должна, может купить для точности тестик и ориентируясь на БТ (базальная температура) сделать на днях а????????????????? Просто в предыдущем месяце я на УЗИ ходила и знала точно, что Овуля была, а в этом то не хожу, может воспользоваться тестом для определения Овули, как думаете??????????????

Изменено пользователем Liseonok

oksi-mama, ой, какие вы уже большиие... свой срок тянется медленно, а чужой так быстро! Я тоже думала, когда на учет пошла вставать, что у меня молочница, и врачиха сказала, что подозрительные выделения, в итоге мазки просто идеальные... а тебя что-то беспокоит?

Liseonok, можно и тестиком воспользоваться, у тебя цикл стабильный?

oksi-mama, у меня тоже молочница(( блин ее....

Liseonok, привет)))пузик хорошо, дрыхнет))))) и писает)))))

я замершую еле пережила,а как вы.......держитесь

salom, ну ..так и держимся: верой, надеждой, любовью :heart:

Девочки, всем привет :girl_bye:

Liseonok, хочешь, купи тесты.

А вообще у нас в некоторых центрах есть такая услуга, как фолликулометрия, стоила в прошлом году практически как тесты - 280 р. На ней хоть точная картина видна, а не предположительная, как по уровню ЛГ в тестах.. А вдруг пик ЛГ произойдет, а О не будет.. - такое тоже бывает, когда происходит лютеинизация фолликула.

salom, замершую мы тоже проходили..:(

Изменено пользователем HATА

salom :Hello: :Hello: :Hello: да уж, держимся изо всех сил!!!!!!!!!!!!! Проказница, да цикл регулярный 31 день!!!!!!!!!!!! Ната, у нас фолликулометрия минимум 600 рублей стоит, делать надо минимум 3-4 раза, я уже делала в прошлом цикле, результат-все происходит отлично очень даже, при этом я в предыдущие разы беременела без проблем, поэтому не вижу смысла делать опять фолликулометирию!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если уж и в этом месяце не забеременею, то поеду к врачу настою на ГСГ (гистеросальпингография), чтоб быть спокойной и также настаивать буду на спермограмме мужу, он сдавал, когда я только начала обследование это было месяцев 7 назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Liseonok

Liseonok, ахренеть!!! А сколько же у вас тогда УЗИ стоит??? У нас УЗИ не везде столько стоит.. Правда, фолликулометрия есть всего в 2 центрах. А кто тебя может заставить делать ее 3-4 раза? Пришла раз (в самый подходящий день), а больше и нужды не будет. Они же не могут тебя заставить еще приходить 2-3 раза.

А вы как пытаетесь? Ты в курсе, что пытаться надо не чаще раза в 3 дня? ;)

Liseonok, не хочу тебя разочаровывать, но у меня по ГСГ (гистеросальпингография) трубы проходимы, гормоны в норме, все вроде хорошо, а бесплодие вторичное неясного генеза ставят.Так что не кипишуй с ГСГ раньше времени. Лучше уж тогда действительно сдайте СГ развернутую со строгой морфологией, если не терпится.

Но диагноз бесплодие ставят после минимум года неудачных попыток заБ.

Все у вас еще впереди.. Все получится - дай время..

Liseonok, я почему спрсила, если у тебя регулярные циклы, то и овуля должна быть в одно и то же время, ну это как правило... На фолликулометрии тебе посмотрели в какой день, так может и обстреливать эти дни возле овули?

Проказница, мне фолликулометрия делали с 15го ДЦ, вот, на 15й ДЦ ДФ был 17мм, на 17й ДЦ-21мм, а потом 2 дня были выходными, короче делала последнее УЗи на 20ДЦ и там уже было желтое тело 17мм, узист показала такою как линию на фолликуле, жидкость также была в позадиматочном пространстве, что говорит об Овуле, так что она сказала, что Овуля была примерно с 17го по 19й ДЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот!!!!!!!!!!!!!!И Бт у меня повышается как раз в эти дни!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liseonok, мне кажется надо обстрелять на 15 д.ц., потом на 17, чтобы спермики подкопились ну и потом закрепить на 19!

А где у нас Шарлымчик?

Изменено пользователем Проказница

НАТА УЗи стоит 800 рублей!!!!!!!!!!!!!! Делала 3 раза в прошлом цикле, так как хотела увидеть сама как растут фолликулы мои, чтоб врача своего вразумить, я просто делала ее как то и знаю, что надо несколько раз делать, а меня никто не заставлял делать 3 раза, я сама так решила, чтоб быть уверенной, мы пытаемся, каждый день, чтоб наверняка, всегда так пытались, да и врач из Москвы сказала, живите, как жили, хоть каждый день, хоть через день или раз в 3 дня, в принципе там проценты зачатия одни и те же!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ГСГ (гистеросальпингография) я делала в 2009м году, все отлично там, спермограмма у мужа предыдущая тоже отличная, так что вот так!!!!!!!!!!! Спасибо за советы, но у вас немного другое, чем у нас, я читала твою историю, будем надеяться и верить, что все будет ок!!!!!!!!!!!!!!

Проказница спасибо, да, я вот тоже сегодня о Шарлымчике думала!!!!!!!!!!!!!Куда пропала????????Она ж сегодня должна была к врачу сходить и встретиться с подружками, как она там?????????????

Liseonok, да знаю я, сколько раз надо ее делать.. хоть 1 хоть 4-5.. Просто если ты с первого раза увидишь, что у тебя уже фоллик например 20 мм - что еще то смотреть..?? Или идти уже после предполагаемой О., посмотреть жидкость и ЖТ.

Liseonok, каждый день пытаться нельзя. У вас именно поэтому могут быть пролеты. Надо не чаще, чем раз в 3 дня!!! Спермики у мужа могут не успевать созревать за меньший срок. Ведь не зря же и перед сдачей СГ нужно воздержание 3-5 дней.

А в моей истории вообще ничего нет. Я туда 3 строчки написала и про последнюю Б один из постов вставила, чтоб не пустовало там..

Кстати сказать, у меня в 1 протоколе ЭКО воздержание у мужа было 3 дня. Из 17 я/клеток оплодотворились все и развивались все хорошо. Качество эмбрионов было оч. хорошее.

А вот перед вторым срок воздержания был всего 2 дня. В итоге из 26 я/клеток сначала все оплодотворились, да вот через день больше половины эмбрионов перестали развиваться (=погибли), до третьего дня дожило штук 8, двух подсадили, а вот к 5 дню к заморозке только 3 пригодно было.

Вот и думай!!!

HATА, бывает фоллик дорастает до размеров нормальных, а потом уходит в регресс, а вот желтое тело это да, можно посмотреть....

НАТА, да???????? Раз в 3 дня????????? Я читала про это много и с врачом беседовала, поняла, что процент зачатия успешного один и тот же, хоть пытайся раз в 3 дня или раз в 2 дня или каждый день!!!!!!!!!!!!! Вот и я о ом же про УЗИ, я делала от себя и для себя, а моя умная врач из Липецка, к которой я больше не пойду, вообще мне сказала, что надо фолликулометрия делать с 9го по 14й ДЦ, зачем, непонятно, она точно тупит, как можно делать с 9го по 14й, что это даст, если Овуля у меня поздняя, это все она мне сказала после того, как я ей приподнесла результат УЗИ!!!!!!!!!!!!!! Короче, я вовремя все поняла о ней, теперь в поиске врача!!!!!!!!!!!!

Проказница, но ведь если фоллик уходит в регресс, то Желтого тела не будет и жидкости тоже так??????? Я просто на себя все примеряю!!!!!!!!!!!!

Да, НАТА, значит сегодня воздержимся, сегодня у меня 16й ДЦ, завтра 17й, измерю БТ (базальная температура), если будет хорошая, то завтра утром приставать буду к мужу, а если нет, то послезавтра уж надо будет!!!!!!!!!!!!

Проказница, согласна. Поэтому считаю, что разумнее после предполагаемой О сходить и посмотреть.

НАТА, да???????? Раз в 3 дня????????? Я читала про это много и с врачом беседовала, поняла, что процент зачатия успешного один и тот же, хоть пытайся раз в 3 дня или раз в 2 дня или каждый день!!!!!!!!!!!!! Вот и я о ом же про УЗИ, я делала от себя и для себя, а моя умная врач из Липецка, к которой я больше не пойду, вообще мне сказала, что надо фолликулометрия делать с 9го по 14й ДЦ, зачем, непонятно, она точно тупит, как можно делать с 9го по 14й, что это даст, если Овуля у меня поздняя, это все она мне сказала после того, как я ей приподнесла результат УЗИ!!!!!!!!!!!!!! Короче, я вовремя все поняла о ней, теперь в поиске врача!!!!!!!!!!!!

Проказница, но ведь если фоллик уходит в регресс, то Желтого тела не будет и жидкости тоже так??????? Я просто на себя все примеряю!!!!!!!!!!!!

Да, НАТА, значит сегодня воздержимся, сегодня у меня 16й ДЦ, завтра 17й, измерю БТ, если будет хорошая, то завтра утром приставать буду к мужу, а если нет, то послезавтра уж надо будет!!!!!!!!!!!!

Врач твоя ступила- Однозначно!!! Она тебя под одну гребенку со всеми сгребла, без учета особенности твоего МЦ.

Так и поступай!!! Я/клетка ведь живет приблизительно сутки. Спермики тоже могут поплавать некоторое время (некторые до 5-7 суток там даже жить могут, плавать).

НАТА, да она вообще ужас тупая какая, я в шоке, это врач высшей категории блин!!!!!!!!!!!!! Такую чушь несет, я в шоке!!!!!!!!!!!!! Так я ей начинала говорить, как я считаю, а она злилась, что я ей противоречу!!!!!!!!!!!! Пошла она на............ Насчет ЯК знаю, уже столько прочла всего и про спермики тоже знаю!!!!!!!!!!!!!!!! Короче ждем!!!!!!!!!!!!

Шарлымчик, ты я вижу здесь читаешь, а ну ка пиши давай нам че там как прошло то??????????????

Привет. Была сегодня на встрече. Девочка трех-месячная маловесная, 4600 всего. ДАвали на руки. Тяжело. Очень. Но держусь. С людьми посторонними тяжело говорить о своем. На выхоле одна девочка спросила: "Ну что, у тебя депрессия прошла уже?". Вот и все, и этим все сказанно...

Вчера все же сездили к той женщине. Говорили с ней (с мужем) 2 часа. Сказала очень много, многое сложно принять. Сели после встречи в машину, я начала возмущаться активно по сказанному ею. Трасса. Едем сотку. Открывается капот и по лобовику... С нами все в порядке, но я заткнулась. Не знаю, как знак какой-то.

Сегодня была у врача хваленого. Сдала очередную кипу анализов на очередные 5 тыров. Это были последние деньги в кармане (не считая, что долгов у нас на 200 тыс. накопилось). Как-то все давит.

С мужем еще напряженка некоторая началась.

Все. Теперь пошла вас почитаю.

Окси мама, УДАЧИ тебе желаю огромноейшей с вынашиванием манюни твоей!!!!!!!!!!!!!!!!!Насчет молочницы, она действительно у всех пузиков присутствует, но оставлять ее тоже надо, чтоб развивалась, свечки не прописали тебе???????????? Насеч УЗИ, я бы платно сделала, срок 7 с лишним недель, уже сердечко можно послушать, это так прикольно, не знаю, я делала УЗИ раз в месяц, перед тем как к врачу ехать, она мне так говорила, да и самой спокойно было, знала, что там да как!!!!!!!!!!! Так что, думай!!!!!!!!!!!!!

спасибо!!!!)))) Молочницу,если она подтвердится,я конечно лечить буду,хоть врач и сказала,что если не беспокоит,то можно оставить до 18 недель,а так я снова к своей Г пойду через 2 недели,тк она в эту субботу не приедет((( За УЗИ я конечно схожу,но УВЕРЕНА,что все ОК,да и что-то наши узисты не впечатляют меня((( специалисты из них на букву Х,а в больнице бесплатный узист всех нафиг посылаем,что мол ничего не болит,так нафиг приперлась,аппарат старый и все равно ничего не видно :sorry:

Проказница,да вроде ничего не беспокоит,только вот ощущения иногда,что ТАМ что-то не так(((

oksi-mama, у меня тоже молочница(( блин ее....

значит,будем вдвоем воевать против неё :Laie_:

salom, вера в то,что будет у нас малыш,только время еще не пришло,его нужно подождать и НАДЕЖДА-вот что спасает))) Верь и надейся!

Шарлымчик приветик!!!!!!!!!!!! Ну ты молодец, что держалась, а девочка, что про депрессию спросила, конечно ступила, но им не понять нас, у них все хорошо, ты сама то как после этого всего???????????? Не рыдала опять?????? А что тебе не понравилось в том, что говорила эта женщина вам??????????? Капот-это конечно нечто, хорошо, что с вами все ок!!!!!!!!!!!!!!!!! Что хваленый врач сказал, что ты опять насдавала то?????????? С мужем не переживай, бывает, все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!

pyshistajmama, с линеечкой!!!!!!

Окси мама, ну и узисты у вас там!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...