Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Шарлымчик я тебе вопросик в лс кинула, отпишись пожалйста

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! fetiaska, с месяцев вас!!!!!!!!!!! Вы умнички, как хорошо, что все хорошо, наконец таки ты появилась и порадовала нас, а то мы уж и не знали, что думать то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проказница, это ужас какой-то, бедная девочка, что за врачи ну елки палки, стрелять таких нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, теперь о себе, вчера приезжала ко мне врач, мое впечатление о ней сложилось хорошее, умная женщина очень, она терапевт, на разбирается во многом, так вот, расспросила она меня обо всем, я все рассказала, посмотрела она все мои результаты, мы мило так поговорили, она пообещала мне в течение недели, все узнать, взяла мои копии всех результатов и сказала покажет их заве по гинекологии знакомой, чтоб та посоветовала что делать, а может и сама возьмется за меня, также спросила я про 2х врачей, которых мне советовали здесь, она их не знает, но сказала, что пробьет все о них, я ей дала фамилии их, вот, еще сказала, что правильно сделала, что ушла от своего врача, а еще сказала, что если в Липецке не найдем врача, то будем наблюдаться в Воронеже, город с 100 км от нас, там у нее много врачей знакомых по гинекологии, профессора, сказала, что очень умные врачи, еще сказала, что пациент я сложный очень и что со мной надо работать серьезно и внимательно, а не как моя врач, она конечно очень нахваливала Москву, но это далеко от нас, мне нужен врач рядом, еще сказала, что надо будет еще некоторые анализы сдать, со стороны моего пиелонефрита сказала, чтоб не переживала, это она берет на себя, но она на 100% уверена, что это не почки, что это что-то с кровью, типо гемостаз, я ей тоже об этом сказала, что врач из Москвы тоже так считает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче сказала, что беременеть рановато, надо еще сдавать анализы некоторые, а мы то уже живем открыто!!!!!!!!!!!!!!!

Liseonok, ну хорошо что ты в хороших руках)))))))

Пушистая мама :Hello: :Hello: :Hello: , да надеюсь очень, что помогут!!!!!!!!!!!! Она умная тетка, думаю поможет, плюс своего хорошего терапевта при беременности с моими проблема надо иметь!!!!!!!!!!!!!!!!

посмертный эпикриз: диагноз основной_поздний неонатальный сепсис,вызванный клебсиеллой ,2-х сторонняя пневмония.сопутствующий-перенатальное поражение ЦНС смешанной ....(даже разобраться в почерке не могу)...ПВК 2 степени с 2 сторон.Недоношенный ребенок 27 недель.Анемия тяжлой степени.Это врач написала.Про анемию-переливание было 8 января(заключение написанно 12) после переливания анализ крови 105 гемоглобин,в сводке от 10 числа написано по крови еще что уровень лейкоцитов уменьшился до нормы.по поводу клебсиеллы- пока лежали в роддоме в анализах этой заразы небыло,ночью 19 на 20 ухудшение и 20 перевод в другую реанимацию.при переводе взяли все анализы и высеяли эту заразу.Вывод.ЗАРАЗИЛИ В РОДДОМЕ,как и Сему у Наты.Через трубку аппарата ИВЛ.И кто в этом виноват??????????????????????????Про узи головного мозга-все нормально.Незрелость...как говорили врачи в реанимации для вашего состояния ОООчень хорошо все с мозгом.А в общем в истории(даже при быстром просмотре) числа перепутаны и исправлены рукой,а и еще фамилии...Обнаружила нейросонографию от 21 декабря Смекаловой,потом фамилию зачкркнули и написали нашу,и такой же листок вставлен,все один в один,вот только ручкой число исправили на 28.пипец....чему верить????или у них один диагноз на всех????если еще в реанимачии записи по часам,то в ОНД с 1по 3 и с 5 по 8 одни лекарства,дежурный врач даже не смотрела,хотя когда я спрашивала почему не смотрите,сказали смотрим только тяжелых...ВИДНО У МЕНЯ РЕБЕНОК БЫЛ НЕ ТЯЖЕЛЫЙ,хотя при каждом осмотре эта фраза первая,про питание вообще молку(((( ни слова...сколько давали писания(((???? читаю и волосы дыбом!!!!!

девочки привет!

пушистик, вы уже большие такие ))) ты пол не узнавала?

Шарлымчик, с новой авой! вы планируете уже что ли?

fetiaska, с месяцем вас, держитесь умнички! :)

Rеnata R, да мы огромные)))) пол не сказали.... скрывается)) :girl_bye: как дела? как Илюша?

слушай..читаю твой график..а почему при первой же возможности уедете в деревню? почему не сейчас? что держит?

kfhbyf1111, это ужастно, конечно же, осознавать. :(

Rеnata R, Да ну тебя, планируем... Нет, конечно. Пока просто по врачам гоняют.

Как вы там? Растете?

pyshistajmama, сейчас ездим пока только на выхах, там насос сломан, вода в колонке только, не очень удобно...муж его уже починил, вот на днях усиановит и будет вода, можно будет переезжать...ну и чтобы на улице ночью было не ниже -15, а то ночью надо печь вставать кочегарить

Шарлымчик, ясно, а то я уже обрадовалась...мы хорошо, растем, как-нить фотки выложу

девочки, где Стюрочка??

Ренат, Стюрочку должны были вчера кесарить, я от нее последнюю смску в субботу получила. Ни вчера ни, сегодня она не отвечает. Звонить ей не буду, раз она на смс не отвечает, значит не до нас, наверно. Я ей просто написала, что мы за нее кулачки продолжаем держать.

olgor, ясно, спасибо...а что она писала в последний раз? ой, я представляю, как она счастлива, уже с крошкой на руках :)

ну хотя нет, наверное она пока лежит, отходит от операции

Изменено пользователем Rеnata R

Девочки я когда была беремення много вязала...но дочке так ничего и не примерела.У нас в ярмарку проходить будет акция по сбору средств в помошь мальчику с раком крови,но просят не деньги а изделия ручной работы.Мы с мужем решили все вязанные вещи Сони передать волантерам...может это как-то поможет спасти ребенка...

• Нравится 2

kfhbyf1111, Клебсиеллу высеяли даже сразу после перевода из реанимации РД????????????

Тогда получается, что и всем детям тогда поплохело не от "магнитных бурь", как они говорили, а именно от инфекции, которую они детям занесли.

Они ее моли занести не только на трубках, но и со смесями. - Они же их всем из одой бутолочки разливали и приносили со 2 этажа, неизвестно кем, как и в каких условиях приготовленные..(((

Может не только Сёма, но и Манюня наша от их Клебсиелл и погибла..

По-любому в прокуратуру надо.

А, интересно, у Снежной у Настеньки их не находили случайно...???

Рената, давно вас не видно было :Hello:

Ира, а акция эта только в Вологде проходить будет?

Ура!!!

Стюрочка ответила. них все хорошо, уже титю кушают!!! Больше подробностей нет пока, но самое главное - все хорошо!!!!

Стюрочка, поздравляю!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

HATА, к сожалению, времени совсем нет читать вас, а поэтому и писать...да и с телефона не очень удобно

olgor, ура!!!!!!!

olgor, Стюрочка!!! Ещё одна светлая новость!!! Олечка передавай ей от всех нас привет!!!

kfhbyf1111, Клебсиеллу высеяли даже сразу после перевода из реанимации РД????????????

Тогда получается, что и всем детям тогда поплохело не от "магнитных бурь", как они говорили, а именно от инфекции, которую они детям занесли.

Они ее моли занести не только на трубках, но и со смесями. - Они же их всем из одой бутолочки разливали и приносили со 2 этажа, неизвестно кем, как и в каких условиях приготовленные..(((

Может не только Сёма, но и Манюня наша от их Клебсиелл и погибла..

По-любому в прокуратуру надо.

А, интересно, у Снежной у Настеньки их не находили случайно...???

Рената, давно вас не видно было :Hello:

Ира, а акция эта только в Вологде проходить будет?

Да только в Вологде,вот сижу вещи достала...слов нет...только слезы((((

kfhbyf1111, а я все носочки, шапочки и все что относили в реанимацию для сына, там оставила! Просто я посмотрела как там отказнички лежат и в чем и решила что им теперь нужнее... Поэтому не плакай и отдай с легкостью эти вещички, а если не можешь пока, то и не неадо!

olgor, Урааа!!!!

Стюрочку, с рождением малыша!!! Еще один сладкий малыш и счастливая мамочка в копилку историй с хорошим концом! Стюрочке, быстрее восстановиться, а малышу здоровья крепкого!!!

Стюрочка поздравляю!!!! :flower::JC_goody: так рада за вас с малышом!!!!

УРААААААААААА Стюрочку с рождением малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стюрочка мы тебя с пузиком поздравляем с рождением малыша :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::kiss2: медаль вам :orden:

fetiaska, c месяцем вас!!!!! :flower: :flower: :flower: Это у врачей работа такая, людей пугать, чтоб жизнь раем не казалась, не переживай сильно. Все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kfhbyf1111, жесть, они даже по человечески написать не могут. :aaa: :aaa: А насчет акции классно придумано, хоть одному ребенку поможет, уже хорошо. Не плачь. :almirena:

Ура у нас еще один малыш!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::girl_dance:Стюрочка поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

УРАААААААА! Стюрочка, радость ты наша!!! Мы все тебя поздравляем!!! Здоровья манюньке и вкусного молочка!!!

Ссылки скрыты.

fetiaska, ой, ну слава Богу!!! С месяцем вас! Держитесь, растите здоровыми и крепкими :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Rеnata R, :embrace: Какие вы уже БОООООльшиеееееее!!!! Обалдеть просто как время летит!!! Давай фотки Илюшеньки! :kulachki: Как сама себя чувствуешь? Прошли твои растяжки? ;) А то ты всю беременность переживала :D

Изменено пользователем ♥...olga...♥

HATА, к сожалению, времени совсем нет читать вас, а поэтому и писать...да и с телефона не очень удобно

Рената, да мы ведь все понимаем!!! Рады видеть от вас хоть иногда. Приходите, радуйте!!!

olgor, спасибо за хорошую новость!!!

Стюрочка, поздравляем вас от всей души!!!

Здоровья тебе и малышке, вкусного молочка и спокойных ночей!!!

Девочки, у меня ко всем вам вопрос (мне очень важно именно ваше мнение):

Ваше отношение к моей линеечке?

А то сегодня прочитала тут нечто:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/4491-istmiko-tservikalnaya-nedostatochnost/page__st__10780

Так и хотелось ответить: "Посмотрю на тебя, когда ты будешь на моем месте."

fetiaska,Ну слава Богу!С месяцем Вас)))))

А мы со Степой загремели в больницу (((правда только что оттуда сбежали,потому что у нас ни температуры ничего,а нас положили с детками у кого 39 и пневмония.Завтра пойдем к платному врачу.Сидели в скорой 2 часа,в приемке 2 и в коридоре столько же,короче только через 5 часов попали в палату.Это проста ужас какой то!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...