Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

natalia2003, Церковь - это дело индивидуальное. Кого-то тянет, кого-то нет. У каждого свое утешение, главное его найти!

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Львёнок27 Извини, неправильно поняла - думала ты ездила.

Larry_g Точно, у каждого своя правда. Не уверена, что я атеистка - скорее моя позиция - нейтральная. А этап "почему я и мой ребенок" уже прошел. Правильно пишут - забыть нельзя, надо учиться с этим жить. Учусь. Я искренне радуюсь за девочек из этой темы форума, кто забеременел. И жду когда же нам с мужем можно будет начинать планирование.

Львёнок27, Вот изверги, не могли стороной обойти, видят же ангелочек зачем его трогать, а я своему в следующем году ставить буду, мы тоже с мужем что не принесем на могилку либо сопрут или посваливают все. Слов просто нет надеюсь таким людям все вернется, а ты не растраивайся тебе не можно.

Мы тоже в ближайшее время планируем что-нибудь на могилке поставить. У нас не вандальничают, т.к. для таких деток предусмотрена отдельная площадь на кладбище, довольна удаленная от других могил, так что туда только люди с нашим горем приходят, случайных нет

Vika20 Напиши, на чем твоя мама остановилась в лечении спаек - актуальный для меня вопрос тоже

Мы на годовщину планируем. Наши малыши на старом кладбище, оно уже закрыто и там, пока во всяком случае, такого не видела, ну, чтоб портили все. Надеюсь, так и будет.

А насчет игрушек, то мне как-то сказали чтоб не оставляла на могилке, лучше раздать деткам, чтоб они играли, как бы всесте с моими.

Звонила только что брату, узнать как малая. Блин пока все плохо, завтра везут ее в больницу, звонили врачу, она сказала, что может прийдется капать капельницы, бедное дите, не представляю как она это все выдержит :sorry:

Larry_g, жалко малую, пусть поправляется скорее

Galichka, Tina82 Спасибо... она вообще слабенькая. Она у брата приемная, уже год живет у них, но никак не вытянут ее из этой слабости-хилости. И кормят хорошо, и оздоравлювают, и на море все лето провели, и все-равно никак от болячек не избавятся.

natalia2003, Мы выяснили что Боровая матка это старое ее название а теперь это Ортолия однобокая пропьет ее и все будит в порядке, у нас очень тяжело в аптеке травы найти только в Аптеке Зубицких так что будим искать. Я кстатий тоже решила себе прикупить покетик этой травки говорят она помогает избавиться от всех женских болячек а главное быстро и качественно, девочки рассказывали что если первую беременность ходили с отеками то вторая после этой травы намного легче и не отекаешь, а это как раз моя проблема я во время беременности поправилась на 20 кг. и все из-за отека.

Larry_g, а мы всегда во Львове заходим в кафешку "ВЕРОНИКА" за круасанами

Ссылки скрыты.

вкуснятина, я даже за границей вкуснее не ела.

Львеночек, солнышко, да это печально, но давай будем думать позитивно и представим, что этот гипсовый ангелочек просто летал и не успел стать на место, а игрушечки не украли, а просто их отнесли деткам, которые в них нуждаются.

natalia2003, я тоже искренне радуюсь за девченок, которые беременные, даже от одной мысли, что им хорошо и у меня на сердце тоже хорошо. Мой муж мне вообще говорит, что я черезчур впечатлительная :blush: и ругает за это. Я так сильно плакала от радости, что моя подруга забеременела(это было больше 1,5 года назад), что на работе всех испугала.

Larry_g, аж в сердце щимит за твою плепяшечку. Но она у вас сильная и со всем справиться. Она ж с мамой и папой, а для неё это ого-го, так что она вам еще покажет, какая она

Опять была сегодня в церкви, тянет меня туда. Девченки, а кто ходил на исповедь (православную)? Могли бы поделиться, как это происходит? Можете и в личку написать. Спасибо.

Vika20 Про боровая матка (травка такая)">БМ знаю, но ее нельзя пить с ОК вместе. Поэтому и ищу альтернативные методы - думала вы что нашли (я уже и гимнастику, и лонгидазу, физиолечение прошла). И пить во время Б ее тоже нельзя. Знаю, т.к. сама пила ее для того, чтобы заБ. Кстати, получилось после приема 2 месяца БМ. Еще как найдешь - сдай на гормоны. БМ повышает прогестерон.

natalia2003, У меня у мужа папа врач он говорит что есть еще два припарата может найдешь их, почитай. Называются Фикс и Лидаза я не знаю можно ли их принимать С ОК вместе, просто мама решила купить боровая матка (травка такая)">БМ.

Здравствуйте девочки! Я Вам как то рассказывала свою историю,если кто помнит...

Сейчас мы растем,пинаемся вовсю,а меня все чаще и чаще мысли посещают о нашем ангелочке...вспоминаю ее....скучаю....глупо наверно.... :cray:

Девочки так страшно теперь... всего боюсь....переживаю... чтобы доносить и родить живого и здорового малыша....

Тоска на меня нашла чего-то....

Латифа, Не переживай!!!!!!!!!!! мысли материалины, настройся на позитив!!!!!!!!!!!! все будет хорошо, иначе и быть не может!!!!!!!!!!

Vika20 Спасибо, лидаза как раз и содержится в лонгидазе.

Латифа Не переживай, тебе сейчас нужны позитивные эмоции.

Девчонки привет!!! :wave:

Senechka_13, спала класно, вот только муж во сне мне в глаз зарядил, что я аж офигелааа :blackeye:

Я один раз умудрилась во сне мужу в ноздрю мизинцем попасть.

Ссылки скрыты.

Натрескались мороженого "баскин роббинс". Ходили в киношку, людей в повязках не было, ну и мы решили не одевать.

Купили зефира и конфет и отнесли детям в детский дом (у меня тетя там воспитателем работает). Какая странная жизнь: нам детки нужны, а мы их потеряли...

natalia2003 с новой линеечкой, respect :good:

Львёнок27, я в шоке, какие бывают гадкие люди! Но ты не расстраивайся, держись солнышко "Каждый баран будет подвешен за свою ногу!"

Larry_g, сожалею, что какой то написал неприятных слов.

Девочки, по поводу что все людям возвращается - как то я перестала в это верить. Да, я не безгрешный человек (думаю, таких и нет). Но и не настолько грешный, чтобы вернулось зло через смерть ребенка.

natalia2003, а это не наказание, это Бог нас уберегает от худшего.

Милая Латифа, твое плаксивое состояние для беременных это нормально, гормоны и т.д.

Я понимаю твои страхи, сама такая, но моя врач говорит, что паталогии не повторяются и я ей верю и ты поверь все будет хорошо :friends:

Абсолютно нет глупости в том, что ты скучаешь за первой крошкой, мы все такие.

Не преживай, тебе же наверняка делали в этот раз ни одно дополнительно узи и другое. Вообщем думаю нет повода для безпокойства, еслибы что-то было, то тебе бы уже сказали.

Погладь свой животик и передавай крошечке привет от меня :give_heart: и улыбнись :D

natalia2003, а это не наказание, это Бог нас уберегает от худшего.

Как ты сильно сказала :good:

Ссылки скрыты.

RomashkaR, А что ты хочешь узнать об исповеди? У тебя аська есть, там быстрей общение получается.

Когда у человека был день рождения, ангел решил сделать ему подарок и показать ему всю его жизнь. Ангел повел человека на гору и указал на следы внизу.

"Видишь, - сказал ангел - светлые места? Это то время, когда тебе было хорошо и радостно. Темные же места означают, что тебе было плохо и горестно. И по ним идут наши с тобой следы."

Тогда человек посмотрел на землю и спросил обиженно:

"Почему же там, где мне было хорошо, две цепочки следов, твои и мои, а там, где мне было плохо, ты меня бросил, там только одна цепочка следов!"

"Глупый. - сказал ангел. - Это ведь я тебя нес."

Senechka_13 Да, мизинцем - это суметь надо :D:D:D А в детский дом я тоже хочу сходить - куплю чего-нибудь и пойду. Только попозже - иначе я прямо там :cray:. Не готова я морально еще там побывать, но обязательно схожу.

Девочки, по-поводу кто кого уберег.... Не хочу больше думать про это. Только все заново вспоминать, переживать и не находить ответы на вопросы. Хватит!

RomashkaR, мы проверялись, и тех патологий что были у дочери,у сынули точно нет. Просто на свете столько всяких бяк,понимаю глупо,но начинаю бояться всего всего....

Привет своему сладенькому тигренку передала,спасибо за поддержку.

Девочки на всех заразнейший аппппчччччччххххххииииииииииииииииии!!!!!

natalia2003 если тяжко от воспоминаний, то не тереби все в своей душе вновь. А я ксати тоже не решилась сама пойти к деткам в группу и раздать им гостинцы, я попросила мою тетушку (мою любимую крестненькую) сделать это, т.к. разрыдалась бы... :cray:

Латифа, а нука не вешать нос!!! Все будет very good и никак иначе быть не может!!! Думай о хорошем, вспоминай прятные моменты свой жизни!!! А твой малышок теперь это ангел-хранитель. Все что было не вернешь, все это в наших сердцах, в нашей памяти, тебе нужно смело иди вперед, навстречу материнству!!!

Латифа, ты что-то нам ничего не пишишь АУУУУУ

Я вот решила тебя развеселить. Значит расказываю :D

Мне было семь лет, а у меня с детства поставлен диагноз "патологическая боязнь лечить зубы"

вообщем очень боюсь зубы лечить, так вот у меня доктор спрашивает: "будем лечить или удалять?", я конечно отвечаю: "удалять", это не так страшно :pardon: но зубов то надо было удалить аж СЕМЬ :Crazy:

Удалили мне семь зубов и стала я похожа воть на нее

Ссылки скрыты.

Держали меня тогда, мама, папа, брат, медсестра, ну и доктор как мог, но я ему палец укусила :spiteful: чтоб знал с кем связывался, а он мне шприц подарил :pardon:

Senechka_13 у меня нет знакомых в детдомах. А отдавать работницам, чтобы они передали. Не хочу, боюсь. По тв куча передач было, что они у детей забирают гостинцы. Не хочу сказать, что все такие, нет. Был бы у меня проверенный на 100% человек - отдала бы ему. Раз такового нет - схожу сама, но позже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...