Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

♥...olga...♥, спасибо)))))) лови персональный экваториальный АААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ ))милая какая открыточка)))

olgor, с новой линеечкой :flower:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

fetiaska, ура, какие хорошие новости!!! Я вот тоже жду-недождусь когда весы принесут чтобы взвесить моего кроху. Вес у вас уже отличный, давай, добивайся, чтобы тебя к нему положили. Денег надо гл врачу наверно дать.

pyshistajmama, ура!!!!! у тебя экватор!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olgor, спасибо))))))))))

Bybo4ka, та сколько ты заплатила ?

Всем приветик) :Hello:

Вика вышло где-то 4000, несчитая анализов перед операцией

pyshistajmama, спасибо за чих))) Сижу - мажусь.

olgor, :Hello:

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Пушистая мама, :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: с серединкой вас, спасибо за чихи, ловлю и обмазываюсь!!!!!!!!!!!! Насчет туалета, у меня муж вообще без комплексов, как у Олгор, так что я тоже привыкла!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Liseonok

pyshistajmama, с экватором!!!

Liseonok, HATА, спасибо девочки)))))) :flower:

Девочки, снова позорный форум открыли "Нужна моральная поддержка...", Пуша, ты знаешь, о чем..((

Ха-ха, вот только права на его просмотр почему-то есть не у всех. - У меня нет.

HATА, а я его вообще не вижу :think1: ну забьем))у нас есть дела по важней))))))) чем на выхах занимаешься? мы вот вышли..и сразу такой тонус(((( в магаз и бегом домой..интересно почему(((((( блин :girl_cray:

pyshistajmama, у меня пока что каждый день выходной..))

Седня ездили по магазинам, одевали меня для Африки.. Купальник так и не нашли - все такая лажа, остатки с прошлого года. Новую коллекцию обещают не раньше апреля (на хрен он мне тогда нужен будет). А в старых у меня все сверху вываливается (плавки то вроде норм, если не считать жира на животе и всех остальных местах) - отростила, блин, сисяндры вместе с жиром..))

Пуша, может тебе хоть на выхах не скакать, а полежать, чтобы тонуса то не было?

А ты какие-нибудь препараты магния принимаешь?

HATА, да пью магний б6... главное..вот дома сиди пей чай... не будет тонуса...а вот везде будет((( в африке и купишь себе купальник))мне кстати тоже мало что нра из купальников...у кого сись нет так одни треугольники продают..или чашочки которые норм на груди не сидят а с какими то пустотами(((

у кого жир у кого кости во все стороны..и не знаешь что и лучше))) все по своему загоняются :D

HATА, какой форум?

у кого жир у кого кости во все стороны..и не знаешь что и лучше))) все по своему загоняются :D

И не говори :D :D :D

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, не забивай голову. - Есть здесь неадекватные жители..

Девчонки привет всем.

ПУШИСТИК с экватором тебя! У меня тонус сильный был тоже когда ходила или долго стояла. Мне врач сказала носить бандаж. И реально стало легче. Ты не носишь? Попробуй.

ILNARA, спасибо))))))))) а ты думаешь можно уже бандаж? мне кажется он еще низковато лежит(((( в ту Б я бандаж не носила...спасибо за совет.... попробуем)))

Да бандаж очень хорошая вещь, я сама им пользовалась постоянно, намного легче, и спине хорошо) правда лень его одевать, всегда забывала, но возращалась и одевала. Удачной беременности, как же я опять хочу быть беременной!

kanada, спасибо)))) будешь))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: а какой лучше покупать...я еще боюсь малышу намять что ниб...мне кажется живот низкий..и малыш внизу пихается :think1:

♥...olga...♥, :flower::friend:

kanada, ты умничка что сюда пришла. Ты скоро обязательно будешь беременной, я уверена!!!

А я, девочки, воюю со своей гудью, вернее с мелким, который, похоже вампирчиком растет. Он кусает сосок и мотает головой из в стороны в сторону. Соски в кровь после этого. Кормление стало пыткой. Вызвала на завтра специалиста.

Теперь у нас новые волнения. То носик заложило, то вот смотрю, не молочница ли у него в ротике, и какашки у нас чет зеленые сегодня. Еще сегодня я дура задела его головкой за полочку в ванной. Вроде не сильно, но меня придушить мало. Муж мой вообще трясется над ребенком, еще сильнее меня переживает по каждому поводу. Вообще мне сейчас реально страшно, Тима такой маленький и беззащитный, плачет, а не знаешь что делать.

pyshistajmama, мне тоже все время казалось что живот низкий, я даже в машине нижний ремень не могла под животом оставлять, садилась на него, т.к. давило очень, казалось что ребенку голову придавит. Но - правильный бандаж не давит, а поддерживает снизу, он еще больше рекомендуется когда низкий живот. Мне с бандажом реально легче оказалось, а я все думала как ты, что давить будет. А пинается он у тебя внизу наверно потому что внизу ноги, не перевернулся еще.

olgor, ты что не спишь А МАТЬ?

По поводу Тимы...молочница-белые фигни во рту и на деснах...если есть то врач скажет что делать

по поводу груди.... молоко то есть? если да..то корми из двух грудей тогда..в начале одну потом другую..может он напиться не может? меняй через минут 7 груди....

по поводу бандажа... а как их выбирают то???????????

по-поводу бандажа!!!! не переживай не затянешь))) идешь в аптеку и мерить, чтоб держал животик и спинке было удобно, вообще то мне продавец помогал, так смешно было....я шубу прям в аптеке сняла и давай мерить)) так что вот так!

Ой девочки я темку создала на форуме своего города об этом, ну о нашей беде...представляете у нас ни одной темки нет, одна девочка написала о своей беде, так ее там так бедняшку закидали, а у нее были преждевременные р. на 27 неделе, просто обида за нее... вот жду, что меня ждет)

по поводу бандажа... а как их выбирают то???????????

Приди в аптеку и меряй, пусть на тебя посмотрят и предложат, помогут примерить.

olgor, попробуйте сдать каки на анализ. У нас было точно такое же поведение у груди с самого начала. Все тянули с анализами, врач ничего умного не говорила. Только одна девочка (мама двоих детей) мне с самого начала твердила "сдайте анализ на микрофлору, сдайте анализ на микрофлору..." . В конце-концов ее послушала, сдали анализы, высеяли золотистый стафилококк (частая фигня, в роддоме как не фиг делать можно подхватить). Пропили курс бактериофагов и наладилось и с поведением у груди, и с какашками.

Переживания твои понятны. Мы тоже первое время очень тряслись над Ваней. Сейчас понимаю уже, что нужно было быть спокойнее. Но с нашим печальным опытом это, безусловно, тяжело. Помню у меня был панический страх выйти с "некормленным" ребенком на улицу, даже если за полчаса до этого кормились. Я все боялась "как бы он не умер с голоду, такая крошечка" (Ваня 2600 родился). Сумасшедшая мамаша!

pyshistajmama, в аптеке должны подсказать по бандажу. Размер подбирается по объему под животом (по бедрам вроде). В аптеке должны померить бедра и подобрать бандаж. Я покупала обычный ленточный (бывает еще трусами). С ним реально комфортнее. Не надо ходить в нем круглые сутки, но вот когда куда-то выходишь на улицу, то это действительно спасение.

Спасибо девочки))) :flower: схожу в аптеку может завтра после работы)))

Пришли на голосование, оно у нас в школе... и вот выходит участковый наш в форме..... (я про него писала: он приходил когда Никита умер, а потом слух разнес по школе и по району что я заморозила ребенка, он старше меня на год - учились вместе).... плохо что он выходил а мы входили..если бы встретились рядом с партами где берут бюллетени я бы поговорила..плюнула б ему в рожу........ оделся защитничек.тварь в погонах.........

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...