Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Девочки все привет!

У меня разболелся зуб.надо идти лечить,а я так не хочуууууу,6 лет у стоматолога не была и столько же бы не ходила(((((((

Вот и у меня вопрос с зубами остро стоит, а лечить боюсь до ужаса!!! Но надо до августа кровь из носу!!! Вот соберусь с духом, возьму мужа (по совету Пуши после себя на кресло загоню) и пойду наверное... Хотя понять не могу, когда на двух зубьях кариес появился??? Вроде осенью все норм было...

Шарлымчик - удачно тебе сходить завтра в врачу, может чего хорошего скажет :Hello:

Лисенок - а это тебе только по УЗИ поставили сальпигоофорит?

Ольгор - выздоравливайте поскорее :flower:

Девочки, сестру выписали, еще 7 марта отпустили домой, но еще какой то курс таблов назначили. Зять ушел на месяц в отпуск, мама звонила, за этот период дошла до 51 кг! Её же наверное сейчас на ветру шатает!!! Зато малыш за месяц прибавил 2 кг и вырос на 4 см :shok: Медсестра приходила и сказала что это много, типа закормили...

Шарлымчик - про статую конечно круто! 80 тыщщ!!!! Еще и стырить могут... Куда мы катимся???

Изменено пользователем Солнечный Пузик

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки приветик всех пузиков с недельками, конечно я не успеваю все перечитывать зашла с одной целью закидать всех наших планюшек тяжелыми подгузами! Девочки никогда не отчаивайтесь, придет и ваше время и ваши малыши будут сопеть на ваших ручках!

• Нравится 1

Всем привет!

ЛЁКА O, привет :Hello:

ЛЁКА O, привет))как дела? муж дома? целовались? :embrace:

Стюрочка, спасибо за добрые слова ))) :reverans:

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Шарлымчик, ты вот написала, что у Тимошки была своего, я аж расплакалась, блин тоже хочу сходить к своим деткам, но не могу, я далеко от них, но так хочется, я ведь, когда жила в Молдове, очень часто у них была, как плохое настроение, так тоже сразу к ним, поговорю и легче становится, да, я и просто так ходила без плохого настроения, меня знакомые ругали, что часто я там бываю, что сама себя с ума свожу, но я не могла не ходить, меня прямо тянуло к ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнечный пузик, :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: сальпингоофорит хронический мне только по УЗИ написали, это впервые у меня такое!!!!!!!!!!!! Еще, с девочками переписывалась на липецком сайте, так они пишут, что почти всем это пишут по УЗИ, но это типо ерунда, не знаю, вот 13го еду к врачу, узнаю, все напишу вам!!!!!!!!!!!!!!! Еще в понедельник, девочки еду красить волосы, стричься , буду красивой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liseonok, Молодец красоту свою новодишь))а я на лысо хочу)))))вот

Девульки привет.

Шарлымчик, Liseonok, вот и я хочу к доче. Мужа прошу, а он мне как снег расстает. А сама я не знаю, где ее похоронили. А нам через пару дней 4 месяца. :cry:

Лисенок - Узи (одноразовое) не информативно на 100%, но это не ерунда, если конечно потвердится, (ТТТ, не дай Бог). Обязательно всеми способами перепроверить диагноз!!!

Пуша - ага! Размечталась!!! Налысо!!! С пузенью и вдруг - лысая :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Стюрочка - все подгузы поймала!!!! МОИ!!!!!!!!!! А подробности про жизнь вашу голопопую???

Ильнара - и я бы к своему масику ходила, да только вообще не куда... Сегодня опять ною, мама пишет про племяша, а я ною....... и настроение портится...

Изменено пользователем Солнечный Пузик

Пушистая мама, ну ты дала тоже, налысо :D :D :D !!!!!!!!!!!!!! Илнара, вот и я о том же!!!!!!!!!!!!! Солнечный пузик, УЗИ делала у двух врачей, первое УЗИ у одного врача, та сказала, все ок, кроме эндика, маловат типо!!!!!!!!!!!! Потом я решила в другом месте делать остальные УЗИ, я ж в том цикле отслеживала Овулю по УЗИ, вот и делала несколько раз, так вот, вторая врач-узист, где я делала УЗИ на 17 и 20 ДЦ, она наоборот сказала, что эндик хороший, типо неправильно измерила предыдущая врач, а вот она и поставила диагноз, этот хронич. сальпингоофорит, но я сейчас к врачу схожу 13го и хочу опять УЗИ сделать, либо у нее, если можно, либо в другом месте!!!!!!!!!!! Я читала, что это не ерунда конечно, но вопрос в том, что это я не впервые УЗИ делаю, и никогда ранее этого диагноза никто не ставил, УЗи делала у хороших врачей, не могу усомниться в них, так что, жду вторника, будет видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнечный пуз, не плачь, дорогая, я сама такая же, вот ходим в гости к племяннику, 4 месяца ему, так я тоже грущу потом , думаю о своих детках!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Девочки привет я со своей темки про Патологии к Вам пришла, мне модератор Натка сказала, это не надо обсуждать здесь...обидно конечно, мы ведь там только и можем помогать друг другу морально.....сложившийся коллектив, если новенькие заглядывают мы им отвечаем на вопросы, поддерживаем.... я хотела Вам задать вопрос который там задала, снятся ли Вам девочки Ваши малыши, вот мне больше не снится после того как помянула свою лапушку, она мне приснилась на днях....у меня возле кровати стоит тумбочка и там лежал Коран и ее фото (УЗИ), я всегда смотрела на них разговаривала с ней, просила прощения.....приснилась как будто в этой тумбочке лежит и плачет, а моя мама во сне мне говорит, ты почему ее не захоронила, а я плачу Сару на руках держу и говорю что не могу ее отпустить, потом во сне пыталась ее похоронить, укачала положила и укрываю блинами, а она опять просыпается и плачет, я снова укачиваю... проснулась прям в шоке. Днем напекла блинов много и всех накормила и соседям отнесла, и друзьям, и детям, помянули мою лапушку, и так легко на душе стало, больше не снится, а фото я убрала подальше и больше не смотрю, :girl_cray: я отпустила ее :cry: .

Завтра к ней схожу... к моей лапушке..... :cry:

Изменено пользователем kanada

kanada,Канада, лапочка!! Это хорошо, что она тебе больше не сниться, значит на небе она и хорошо ей там.....а мы своим плачем и скорбью тянем их назад, и они не прикаянные......ты ни в чем не виновата, так получилось......и спрячь узи....когда ты грустишь по своей крошке ты делаешь ей больно......ты же не говоришь своей маме, что у тебя плохое настроение, что б она не переживала.....вот и детке твоей больно, когда ты грустишь... :friend: ...верь и надейся!!! :flower:

• Нравится 1

kanada, солнышко :embrace: Доча твоя теперь на небе у Бога ти ей там хорошо. Ты молодец, помянула и отпустила, она не будет теперь из-за тебя переживать. У них там целый детский сад, они там и гуляют и танцуют и играют вместе.

Пушистик, я представила тебя лысую... освенцум... жесть. Да еще с пузом. Или ты уже набрала килограммы?

Я была у врача в роддоме. У меня закрылась раньше времени шейка, поэтому ничего из матки не выходит, там сгустки скопились. Открывали мне руками сейчас шейку, а я ныла - ругалась. Пипец - больно.

• Нравится 1

Пуша, привет! Приехал. Я писала раньше что он вернулся до праздника, так получилось . Мы с ним в один день прилетели только с разницей в час. Занялась плотно мебелями в квартиру новую.

Живешь в моем сердце, привет! Как вы там? Как Степа? Как твое настроение?

Шарлымчик, ты что-то совсем перестала активничать ? Что с тобой? Как настроение?

olgor, ты прочла мое письмо тебе? Хотя что я ? Конечно нет, ты бы ответила. Тебе теперь некогда, и это так приятно - такие хлопоты. Только здоровье побереги свое... Ну тогда -поздравляю!!!в письме писала поздравления!!

Изменено пользователем ЛЁКА O

Солнечный Пузик, :almirena: мне тоже грустно, когда я мелких племянниц вижу. Особенно ту, на кого моя девочка была похоже, ей уже 5, золовка сказала, что она при рождении копия моей дочи. Я на нее теперь смотрю, она глазки на меня поднимет, у меня сердце выть начинает, я по возможности избегаю общения с ней. А муж ее очень любит, постоянно о ней напоминает, а мне очень тяжело. :cry:

kanada, :almirena: правильно ,что фотку убрала. Те кто нас покинул, не любят, чтоб мы их беспокоили ни взрослые, ни дети, тому много примеров. Только у нас сил порой на это нет. Мне моя не снится вообще, я тут тоже девочек об этом спрашивала, так хочется на нее хоть разок посмотреть. У меня ни одной фотографии узи нет, ни одной беременной фотки, я порой даже рада этому.

olgor, хорошо, что прояснилась причина твоей темпы. Теперь все наладится, будешь себя чувствовать лучше.

• Нравится 1

ЛЁКА O, Степа слава Богу выздоровел,настроение по разному.Как у тебя дела?

Спасибо девочки, я читаю и прям слезы, что меня кто то слышет и поддерживает, ведь в себе все держу, про фото - это фото я специально попросила у УЗиста в перинатальном центре, он говорил не надо брать, зачем себя мучать....но я посмотрев в его глаза...он отдал. Сейчас жалею чуть, чуть, что попросила,а с другой стороны я рада что муж видел ее, он знал что там в животе его доченька, капелька его, он хотя бы увидел ее....спасибо за неравнодушие!

Всем привет еще раз!!!!!!!!!!!!! Канада, не грусти, ты молодец, что напекла блинов и всех угостила, умница, мне тоже снились раньше часто детки, а теперь вовсе не снятся!!!!!!!!!!!!!!!! снятся дети, но не мои, то племянники, то чужие, вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если снятся, я в храм хожу!!!!!!!!!!!!!!! Наверное просто я отпустила их!!!!!!!!!!!!!!! Хотя иной раз так тяжело!!!!!!!!!!!!!!! Вспоминаю о них и ревуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет племянников, это да, тоже стараюсь избегать общения, тяжело мне, но приходится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что уж поделать!!!!!!!!!!!!! А мне племянник со стороны мужа, которого мы 8го Марта развлекали, подарил мне открытку, сам склеил, нарисовал, коряво написал поздравление, но.................приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

kanada, привет! Не очень поняла, что именно модератор запретила обсуждать. Смерть наших деток??? Почему?

Мне сын ни разу не приснился. Женщина одна сказала, что похронит ьего надо (мы его кремировали, а прах по весне хотели развеять). Сказала, что как похороним, так он и преснится. Похоронили. Но не снился мне. Но! Пару дней назад муж сказал, что видел во сне, как купал его. Сказал, что красивый он очень (мы его не видели после родов). А вчера я его увидела!!! Я не спала, лежала с закрытыми глазами и очень четко увидела его, тоже купала, круглолицый такой! Я было ощущение, что это именно он! Но я не спала. НЕ знаю, привиделся ли правда, или это просто игра воображения моего.

ЛЁКА O, да, пишу мало. Тяжело очень. Как вторая волна, как-будто гири на шею повесили. Ничего не хочу. Живу как-то на автопилоте... Поэтому в основном читаю тут.

Сижу на антидепрессантах. Плакать стала значительно меньше. точнее, чаще могу сдержаться, а раньше все время туш поправляла. Все время свободное сплю. Как медведь в зимней спячке.

Как твои дела? Что врачи в Москве сказали? Какой дальнейший план действий?

Девочки, сегодня иду наконец к своей врачице. В 3 часа прием. Она должна была сказать сегодня, когда планровать можно. Но теперь сначала лечить будет. Но, может быть, хоть примерно срок, когда можно, скажет. Я намерена начать, как только добро дадут. Настроя никакого, если честно. Но чувствую, что надо.

Солнечный Пузик, Liseonok, Liseonok, :D

olgor, olgor, пуз только растет)))) хорошо что в рд все сделали как надо)))

Девочки я со вчерашнего дня хожу как пингвин

786608.gif

• Нравится 1

pyshistajmama, пингвин - это хорошо :) Скоро как бегемотообразный пингвин буш )))))))))))))) А потом просто как колобок ))))))))))

Помню, как мужа по ночам будила, чтобы онменя перевернул )))

pyshistajmama, пузик большой стал? Пингвинчик ты наш!!! :D

У меня чего-то совсем не хочет расти, в ту берменность к этому сроку уже пузень был, а сейчас ничего, зато пинаем мамку и копошимся постоянно! была сегодня у гинеколога, хотела на дневной стационар лечь с тонусом, пришла в больницу с направленем, а они мне давай через неделю приходи, тогда и полечим! У нас супер а не медицина.... а сами ссут, так как в напрвлении на госпитализацию написали что у меня мультигенная тромбофилия. В общем сказали что положат в больницу только после заключения гематолога, а я записана только в этот четверг! В большом мед. городке нет ни одного гематолога, а из гинекологов никто в этом не разбирается! Вот так все грустно!!!

Шарлымчик, меня муж звал беременным бегемотом))))) так вот девочки в инете нет фотки беременного бегемота!!!!!!!

Проказница, привет)))))) с шевелениями тебя :flower: :flower: :flower: да пузик уже такой нормальный))но в ту Б я больше набирала и пузо раньше вылезло))это просто от нервов усе)))про медицину..как вспомню как я на больничный пошла так вздрогну...кошмар блин...или у них сейчас проблемы с больничными новыми или дали установку что бы меньше больничных в жк давали хз что это и почему так))раньше давали просто так...

pyshistajmama, 01062010_gloria_1024x768.jpg

А это мне просто понравилось, пока бегемотов искала ))):

Ссылки скрыты.

(картинка защищена, не вставляется)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...