Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Проказница, как дела? может еще на консультацию к другому врачу?

Девы я на работе..завал полный...даже не верится что 6 дневная неделя подходит к концу..но я так устала..уже усе...капец.... всех мы лю на всех чихаем ))))))

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девулечки, выйду вечером, расскажу по поводу ЦМВ... получила анализы! Если сегодня не появилась значит напилась на День Рожденье, значит завтра отпишусь!!!

Проказница, я тебя поздравляю с днем рождения!!!! и что это в твоей др выходной не делали? для всей страны?)))))))

Ссылки скрыты.

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Пушистик, Проказница, как ваши пузики карапузики???????????????????? Девочки , почихайте на меня, плиззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!! Может поможет зачатию!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнечный пузик, я так и делаю и так мужа ублажаю и сяк!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю уже как вести себя, он у меня очень уж любит деток, вот и все и ниче с этим не поделаешь, это конечно хорошо, я тоже люблю детей, очень люблю, но ............................ короче, проехали этого племянника нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яра :Hello: :Hello: :Hello: добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шарлымчик умничка наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живешь в моем сердце не расстраивайся, в жизни всякое случается и не всегда все получается так, как мы хотим, но не все так плохо, пройдет черная полоса и наступит белюсенькая, машина-это железяка, так что не парься, Шарлымчик вообще написала тебе отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я вот последнее УЗИ свое смотрю, которое недавно делала на 8й ДЦ, там все вроде хорошо, есть спаечки слева в зоне послеоперационного рубца (кесарево дважды), в остальном все хорошо, вот Эндик 3 мм, это нормально для 8 ДЦ??????????? В прошлые УЗИ Эндик был на 17 ДЦ 8 мм, на 20 ДЦ 9.2мм!!!!!!!!!!!!!! Че то я переживаю не маловат ли он у меня????????????? Может повторить УЗИ в середине цикла??????????? Как думаете?????????????

Liseonok, пузик толкается))а я все чихаю АААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: мои самые заразные))

окси-мама лучше пусть больше ставят, в декрет раньше уйдешь

так в том-то и дело,что срок на неделю меньше ставят,а то бы я молчала :D )))))Я уже подсчитала,что в декрет в конце июля пойду, в ДР свой и дочи как раз отдыхать буду...так что позже я ну никак не хочу :D

АААА,мне сейчас друг позвонил,у него только что вторая дочка родилась!!!!!!!!!!! :JC_goody: Я так рада за них!!!! :cool:

Проказница, у тебя сегодня днюшка??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! За тебя :bokaly: :bokaly: :bokaly: !!!!!!!!!!!!

Liseonok, боюсь я пока чихать....вот схожу на УЗИ,скажут,что все ГУД,тогда буду чихать....нет,в понед.мне сдавать кровь на патологии,а результат узнаю только на приеме 9 апреля...я поседею...так вот,если результат хороший,тогда и буду на всех желающих чихать :chih:

oksi-mama, а что ты боишься этих патологий? знай я экстрасенс..у тебя в животе здоровый карапуз))))))))) так что можешь не сдавать и не ждать результатов)))

• Нравится 1

pyshistajmama, )))))))) мне надо сдать этот анализ,потому как сын с диафрагмальной грыжей родился,а это уже патология.....Я боюююююсь

oksi-mama, не боись! знай что не чего боятся.... все переживания в окно))))) :reverans: в снегу закопай...короч хватит волноваться у тебя здоровый малыш..я не могла чихать на тебя плохими бацилами))))) :flower:

pyshistajmama, верю,что твои бацилки абсолютно здоровы :D ))) ООоочень надеюсь)))) :flower: Я и так вечерами спать ложусь и говорю малышу,что он родится абсолютно здоровым крепышом!!! Или крепышкой)))

Ой пушистик спасибо за чихи, ловлю ловлю их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Окси мама не бойся и не думай о плохом, сейчас главное-позитив и только позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Твой малыш или малышка родится здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проказница, :Hello: :Hello: :Hello: как твой пузик поживает?????????? У тебя день рожд сегодня??????????????? С днем варенья тогда тебя , дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Liseonok

Проказница

У тебя сегодня день рожденья,

Сегодня ты особенно мила,

И я спешу озвучить поздравленье,

Которого ты, может, не ждала!

Я пожелать хочу тебе успехов море,

Улыбок, звезд и тишину ночей,

Пусть обойдут тебя беда и горе,

Печаль и сумрак прошлых дней!

Ссылки скрыты.

Всем привет! :girl_bye:

Девочки, всем спасибо!я к этому подругому отношусь,долгая история. и это уже пятый раз,а машинке только 2 года,поэтому все очень тяжело переношу+ к этому у нас еще куча проблем.и эта черная полоса началась со смерти сына и не кончается(((

Проказница,

Liseonok, пасиб! :flower: Конечно я стараюсь думать только о хорошем,но иногда все же страх возникает. Но я верю,что все будет хорошо!

ирина31//, привет! :Hello: Как у тебя дела?

ирина31//, привет! :Hello: Как у тебя дела?

Привет! Спасибо,нормально,отработала вот первую неделю после 6 месячного больничного.Сегодня практически закончились первые М,в воскресенье поеду на узи.

Хорошего тебе результата анализа! Я уверена,что он будет в норме,но сдать его всё равно придётся,ты главное не думай о плохом пока ждать будешь результат,всё будет хорошо,другого быть не может. :yes:

ирина31//, тебе тоже хорошего результата УЗИ!!!!

Проказница, привет! С днем рождения!!! Здоровья тебе! Всего чего пожелаешь!

Девочки, привет всем огромный! Простите что не появляюсь... Новенькие девочки, привет! Спасибо вам за поддержку и за понимание...

Приветик, девочки!

Простите, что долго не было. Но я перечитала вас за всё это время))) Ну вы строчиииить ;)

Проказница, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Yara24, спасибо за добрые слова!!!

флокс, kanada, :Hello:

♥...olga...♥, так...а что мы тут молчим???? и не говорим такую прекрасную новость??? Солнце я поздравляю тебя с беременностью, желаю что бы это было за всю Б один раз лежание в больнице а в след раз только на роды и в срок!!!!Кушай побольше полезностей чмоки в обе щеки!!!! :friend:

♥...olga...♥, Какие прекрасные новости!!!!Поздравляю от всей души!!!Самый лучший в мире груз это в пузе карапуз! :flower:

Всем Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера целый день инет глючил.

Проказница С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя дорогая!!!!!!!

<a%20href=

611530648.gif

♥...olga...♥, ух ты у нас еще один пузик!!!!!! :girl_dance:

Поздравляю с беременностью, ТТТ на вас!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::kiss1: :kiss1: :kiss1:

Изменено пользователем ILNARA

♥...olga...♥, поздравляю :flower:

Спасибо, девочки!!!

И самый первый и самый презаразный чих вам от меня для планюшек: АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ*)

♥...olga...♥, :reverans: спасибо за чих ))))

Солнечный Пузик, спасибо! Я решила не пить Вобэнзим... это сейчас потенциально опаснее его прием, чем польза от него!!!

Bybo4ka, брали мазок из влагалища методом ПЦР, а сама сдала кровь на антитела! Спасибо за ссылочку, я тоже пришла к мнению, что все хорошо! Да и чувствуя я, что с моим ребенком все просто замечательно!

Liseonok, АППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ на тебя, милая!!! Давай пузей уже скорее!!!

pyshistajmama, oksi-mama,Liseonok,ирина31//,❧Живешь♥В моём♥Сердце❧,ЛЁКА O,♥...olga...♥,ILNARA, девочки, спасибо вам за поздравления, мне очень приятно!!!

oksi-mama, все будет хорошо!!! Обязательно!!! И будет у тебя здоровый и крепкий малыш!

♥...olga...♥, боже, самый классный подарочек на мой день рожденья, узнать что появился новый пузожитель! Поздравляю тебя милая, держитесь крепко за маму!!!

Изменено пользователем Проказница

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...