Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

ILNARA, Ильнар у меня тоже уреаплазма, причем очень давно 4-6 лет. ее совсем вылечить не льзя. главное определить в какой концентрации она у тебя. Как мне врачи объясняли ее можно загнать поглубже, чтобы во время беременности она не влияла. Эта инфекция разрушает околоплодный пузырь и вызывает выкидыши, если ей не заниматься. хотя многие девочки всю беременность с ней ходили и родили и все нормально

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Liseonok, ВУИ по другому ТОРЧ-инфекции.

@sova@, надо взять на вооружение я тоже часто болею респираторкой. Кроме антибиотиков нужны иммуномодуляторы и противовирусные в одном типа "Циклоферон" ,"Панавир", "Лавомакс". Так вот и у меня старая была. А я уже на мужа бочку катила. :D:fight:

Ланночка, не переживай однократное не страшно, она еще может и распутается, тем более вам не долго осталось, а продолжать нервничать не надо, только навредишь, успокойся и жди, осталось чуть чуть. :girl_bye:

Девоньки расскажите мне, что вы там говорили про кислородные коктейли во время Б и просто?

Изменено пользователем ILNARA

@sova@, надо взять на вооружение я тоже часто болею респираторкой. Кроме антибиотиков нужны иммуномодуляторы и противовирусные в одном типа "Циклоферон" ,"Панавир", "Лавомакс". Так вот и у меня старая была. А я уже на мужа бочку катила. :D:fight:

Мой уже боится, когда я еду ответы по инфекциям забирать ;) сразу говорит, я тебе не изменял, ты у меня одна и т.д. :sorry: вот такая я страшная :confusion:

Кстати насчет респиратурки у меня большое количество кандиды выявили. Сказали срочно пролечить зубы, 10 дней походить на тубус кварц и постоянно следить за полостью рта, переодически обрабатывать антибактериальными препаратами

Изменено пользователем @sova@

@sova@, ниче ниче, будет зашуганный, не захочет думать об этом. :Crazy:

Ланна, ну ты даешь, похлеще меня, я хоть из розетки вытащила прежде чем до ножа дотрагиваться, я тогда здесь жаловалась, тоже к концу беременности. а с включенной в сеть - это вообще жесть. можно без пальцев остаться, у нас в моем детстве соседский мальчик так в мясорубку руку сунул. Береги себя, солнце, беременные мозги иногда подводят, надо про это помнить и контролировать.

Про обвитие не бойся, и я и Рената, и вообще кого не спросишь - все с обвитием рожали. надо только акушерку предупредить когда бкдешь рожать, чтобы она была готова петлю снять

Девочки вопрос ко всем. Какие вы доводы говорили, чтобы отправить мужей к ихнему врачу? Я своего как не прошу, все какие-то отмазки лепит. То времени нет, давай на следующей неделе. А вот анализы получим и схожу. И так уже длится месяц. Не могу понять, он что боится????? А нам не страшно или во всем виноваты женщины????

Ильнара, Торч комплекс, это анализы на А/т к Краснухе, ЦМВ, Токсоплазме и герпесу и все........................а ВУИ-это другое, но торч комплекс в них тоже входит, внутриутробные инфекции это не только А/т к Краснухе, ЦМВ, Токсоплазме и герпесу, но и куча еще инфекций!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сова, не знаю, я своему сказала, что надо сдать, он сразу согласился, без всяких но................вот только про лейкоциты и слышать не хочет, говорит типо не может быть, ну я к врачу схожу, из Москвы ответа дождусь и будем решать че делать, скажут лечить, значит будет лечиться!!!!!!!!!!!! Что уж делать то!!!!!!!!!!!

Всем приветик :Hello:

Bybo4ka, во вторник!

НАТА то что толку от них мало согласна 100%, если ты гормонах понимаешь правильно я иду сдавать на 5ДЦ-эстродиол, пролактин, тестестерон, ЛГ, ФСГ, протестегерон и на 21-23ДЦ протестегеронг? может еще че надо? фемостон эт для чего?

Все подряд гормоны сдавать я не сторонник.

Я сдавала свой перечень оттого, что гиперандрогения была и ранее. Поэтому и сдавала не Прогестерон, а 17-ОН прогестерон. Нужно бы еще Тестостерон свободный сдать, да еще кое-какие.

Фемостон это препарат заместительной гормональной терапии, содержащий эстрогены, которые оказались у меня ниже нормы и дидрогестерон (синтетический препарат прогестерона).

HATА, наверное и не дано. Все остальное, что я смотрела вообще не понятно. Пару движений показывают и все. Здесь хотя бы рисунок какой то. У Нины и Вины движения более четкие и понятные, можно с них начать, но там больше фитнеса, я после второго урока выдыхаюсь.

Я думаю, тем кому это на самом деле дано не особо хотят кого-то учить. ;)

Пожалуй, ты права.

Ну и под эти покривляться дома можно.

Т.к. видела я как одна девушка (моя знакомая), которая занимается ими где-то, танцует эти восточные танцы. Ну ничуть меня не впечатлило. Я бы даже сказала: "Лучше бы она этого не делала на людях, не позорилась, что это восточные танцы".

...смотрели кровоток.....написала ВСЁ в норме, у меня левый был нарушен......в инете до этого читала, что система кровотока может только ухудшится, но ни как не стать нормальной :think1: ........и мне ничего не сказала, а в заключении написала 1-но кратное обвитие!!!! :angry2: ........наверное когда палец поранила, и тонус прихватил, а малышка там закрутилась!!...все от нервов

Не переживай. Написали же, что все хорошо. Верь в это!!!

Ильнара, Торч комплекс, это анализы на А/т к Краснухе, ЦМВ, Токсоплазме и герпесу и все........................а ВУИ-это другое, но торч комплекс в них тоже входит, внутриутробные инфекции это не только А/т к Краснухе, ЦМВ, Токсоплазме и герпесу, но и куча еще инфекций!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не соглашусь!!!

ВУИ - это узкое понятие в том смысле, что эти инфекции, которые выявляют только у новорожденных, рожениц и Б. (само название внутриутробные об этом говорит).

А ТОРЧ (ТОRCH)-инфекции - это все инфекции. Изначально в эту аббревиатуру английскими буквами входили только 4 (по первым буквам) основные: Токсоплазма, Рубелла (Краснуха), ЦМВ (Цитомегаловирус) и Герпес. Буква О обозначала слово другие в переводе с английского слова Оther. Вот от этого слова "другие" и идут все остальные инфекции, которые выявляют.

Ланночка, не переживай однократное не страшно, она еще может и распутается, тем более вам не долго осталось, а продолжать нервничать не надо, только навредишь, успокойся и жди, осталось чуть чуть. :girl_bye:

Девоньки расскажите мне, что вы там говорили про кислородные коктейли во время Б и просто?

спасибо, дорогая!!....а по поводу кислородных коктелей))).....видела как в роддоме делали......брали сок яблочный, и в емкость с ним опускали диффузор, как для аквариума, такой как из детства.....так вот пенка поднималась, они её снимали и в стакан накладывали))) :reverans::Crazy:

Ланна, ну ты даешь, похлеще меня, я хоть из розетки вытащила прежде чем до ножа дотрагиваться, я тогда здесь жаловалась, тоже к концу беременности. а с включенной в сеть - это вообще жесть. можно без пальцев остаться, у нас в моем детстве соседский мальчик так в мясорубку руку сунул. Береги себя, солнце, беременные мозги иногда подводят, надо про это помнить и контролировать.

Про обвитие не бойся, и я и Рената, и вообще кого не спросишь - все с обвитием рожали. надо только акушерку предупредить когда бкдешь рожать, чтобы она была готова петлю снять

да, бестолковая стала , как бабка))).....а про обвитие.....я же не хотела договаривать, а теперь задумалась, всвязи с посл. событиями......ты договаривалась?? :friend:

Девочки, а я себе приятно сделала! совершила шопинг и подстриглась:)

Девочки, а я себе приятно сделала! совершила шопинг и подстриглась :)

Оооо, супер!! тоже хочу обновок!!.....туфли яркие, фиолетовые или оранжевые, замшевые на каблуке.....м-ням

HATА, у меня с 17 лет гиперандрогения надпочечников,правда как не странно проблем с зачатием не было

Девочки, я тоже где-то когда-то читала. что не вынашивание может быть даже от хронического тонзиллита, который может протекать бессимптомно.

Но я так прикинула, если еще тучу хренову анализов из носа и горла сдать, это сколько бабосов то еще надо.. - на то, чтобы искать то, незнаю что..

Сова, поздравляю с обновками, я тоже хочууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Скоро тоже обновлю гардеробчик, после дня рожденья мужа, жду не дождусь, обожаю шоппинг, настроение после него просто взлетная полоса аэропорта!!!!!!!!! Молодец Сова, себе время тоже нужно уделять!!!!!!!!!! Я нажарила отбивных, пюрешечку приготовила, салатик и жду мужа, буду нажираться на ночь сегодня, а еще купила икру кабачковую, ух, как я ее люблю, наемся, до отвалу!!!!!!!!!! А у меня сегодня подружке Машуле сделали операцию, гланды вырвали, она бедняжка такая никакая, завтра поеду в больницу к ней, переживаю за нее!!!!!!! Говорила я ей, что больно это, она не верила, а сегодня не может, ни говорить, ни ходить, ни кушать, падала в обморок, блин еще как на зло сынок ее 2х летний заболел простыл!!!!!!!! Пипец короче, скорей пусть выздоравливает!!!!!!!!!! Все, девочки, пошли кушать, всем до завтра!!!!!!!!!!!!!

НАТА, полностью согласна бабосов надо немерено!!!!!!!!!!!!!!!!

Но когда дело касается детей, мы на все готовы, правда ведь!!!!!!!!!!

@sova@, хорошее дело!!! Молодец!!!

Я вот тоже хожу по магазинам, джинсы себе подбираю.. Года 3-4 их не носила со своими беременностями. А щас решила себя побаловать. Еще хочу ботильоны к ним и пальтишко какое-нить коротенькое (в старое не влезаю пока) ;)

Liseonok, согласна.

Вот только искать то, не знаю что не впечатляет как-то..((

Ланна, может просто ваш регион попал в список первых???

Ну нет в законе Об образовании такой нормы. Хоть ты убей!!!

А в ссылке твоей так и написано "проект"!!! Т.е. это вообще лажа.

Bybo4ka, про гормоны тебе забыла ответить.

Я придерживаюсь сроков сдачи гормонов 1 фазы не на 3-5 д.ц., а на 2-3. Меня в этом убедили, что так приавильнее и точнее.

Гормоны 2 фазы нельзя всем сдавать в жесткие сроки, т.к. длина цикла у всех разная может быть. Но приблизительно это при средней длине цикла 19-21 д.ц., а не 21-23.

Как показывает практика, многие врачи просят и Прогестерон и Тестостерон сдавать в 1 фазе. Девочки тут об этом говорили. Помню Шарлымчику вроде назначали их в 1 фазе сдавать. Полагаю, врачи тут видят какой-то особый смысл, а не тот классический Прогестерон - гормон беременности во 2 фазе цикла.

В целом, если тебе так врач назначила, ей и результаты интерпретировать.

В своей же новой Г. из ЖК, которую мне зава порекомендовала, я мягко говоря, подразочаровалась вчера. Думаю, ждать от нее ничего хорошего не стоит - так только направления на анализы общие..((

Надо прорываться к другой светиле, у которой я была раз года 4 назад. - Этим и хочу заняться в ближайшее время.

Изменено пользователем HATА

@sova@, хорошее дело!!! Молодец!!!

Я вот тоже хожу по магазинам, джинсы себе подбираю.. Года 3-4 их не носила со своими беременностями. А щас решила себя побаловать. Еще хочу ботильоны к ним и пальтишко какое-нить коротенькое (в старое не влезаю пока) ;)

Ланна, может просто ваш регион попал в список первых???

Ну нет в законе Об образовании такой нормы. Хоть ты убей!!!

А в ссылке твоей так и написано "проект"!!! Т.е. это вообще лажа

Удачных обновок!! я тоже с этими Б, уже 3 год не могу ничего купить толкового, тело меняется постоянно, а счас так хочется....

Ссылку эту я сама нашла в инете, ты на неё больно не ориентируйся......у подруги муж в полиции работает, тоже достал этот закон....и отдел кадров (мама на РЖД работает) думаю просто так не будет болтать......задумка то хорошая)).....счас же стимулируют рождаемость...

Ланна, согласна.

И законопроект был еще в прошлом году такой.

Но интернет-версия законов в системе Консультант+ своевременно обновляется.

Возможно, и действительно, твоя ссылка неудачная. И не в этой норме определено. Но вот я слышала лишь про отельные регионы (про постепенное введение этой доплаты). Конечно, хорошо бы везде и сразу. Но от нашего правительства не дождешься хорошего (все мало и дозированно)..

♥...olga...♥, я тут кажется самое интересное пропустила??? - Тебя можно тихонько поздравлять???

Шепотом: "Поздравляю. Легкой Б. и родов в срок"

С тебя чих))

И где линеечка??? - Нам для поднятия духа!!!

Спасибо))) Линеечку поставлю, девочки, обещаю. Просто сил нет вечерами совсем, хочется прийти и в люлю. Может завтра утром..Ну или на выходных займусь. И АПЧХИИИИ на тебя презаразно!

Ланна, не переживай, и не вини себя))) Однократное обвитие у многих. Ещё может распутаться. А если нет, то девочки рожают с ним. Всё хорошо! Вот у нас Рената тоже с однократным рожала.

Ой, меня от них пучит не по детски))) :girl_blush:

Теперь обо мне. Мы вернулись с УЗИ. У нас, слава Богу, всё хорошо. Дали послушать сердечко. Нам 15 мм! И поставили нам 6-6,5 недель от зачатия. А нам акушерских только 7,2 недельки. Ну вообщем-то я решила, что мы длинноногие))) Нам коротышками-то и не в кого быть. Во мне 174, в муже 195. Спасибо всем за кулачки :love: :love: :love:

Но интернет-версия законов в системе Консультант+ своевременно обновляется.

Ой, знакомые слова прям бросились в глаза))) Я там работаю)))

Изменено пользователем ♥...olga...♥

♥...olga...♥, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Береги себя и лялю. А мы подождем с линеечкой. И так за вас порадуемся!!!

15 мм - это наверно плодный пузырь? - Или КТР уже???

И спасибо преогромнейшее за чих!!! :) - ПОЙМАЛА!!! :JC_goody:

Ой, знакомые слова прям бросились в глаза))) Я там работаю)))

Про обноврение своевременное я права? ;)

Изменено пользователем HATА

HATА, 15 мм это КТР, ПЯ у нас 34 мм)))

Про обноврение своевременное я права? ;)

100% ;)

HATА, ну вы герои в горшечном деле!!!

Ага, у нас Алёна в 2 года уже все буквы знала, а в 3-4 читала уже вовсю. Годам к 6 знала, что такое род (мужской, женский и средний) - мы с ней это все шуточками изучили по дороге в садик и обратно..)) - ей интересно было.

В садике они хором с выражением с воспитательницей стихи целыми поэмами учили (Лукоморье, В парке плакала девочка Игоря Северянина и много-много других из школьной программы и не только..))

В начальной школе потом лафа была..

♥...olga...♥, Ну значит большой малыш. Только ноги на этом сроке еще не видно))) - КТР - это копчико-теменной размер (от копчика до макушки головы..))

♥...olga...♥, Ну значит большой малыш. Только ноги на этом сроке еще не видно))) - КТР - это копчико-теменной размер (от копчика до макушки головы..))

ААА!!! Точно!!! :angry2: :Crazy: Ваще не подумала))) :girl_blush:

HATА, привет! Как отдохнула?

Всем привет!

Изменено пользователем ЛЁКА O

b]@sova@[/b], перечень анализов отличный! А гемостаз (развернутую коагулограмму) не сдавала? ПЦР? На скрытые инфекции?

Девочки а зачем соскоб из носа и глотки? Я тока из влагалища сдала.

некоторые инфекции живут в слизистых и необязательно присутствуют во в?@#$%&. Хламидии, например, могут быть в носоглотке.

ударной дозой антибиотиков в несколько приемов и не факт что выличится

Вылечится! Носителем ты, пончтное дело, уже всегда будешь, но рецессив может и не наступить. Я хламидии лечила 2 года подряд (лет 10 назад). С тех пор больше ни разу не вылезли. А вот кандилы иногда вылазиют.

может кроме антибиотиков еще и народными средствами?

К сожалению инфекции травками не лечатся. Только антибиотиками. Народными можно простые заболевания лечить и корректировать.

Уреаплазма у меня тоже есть. Я всю беременность канефрон пила и клюквенный морс, уреаплазма не вылезла.

Покупаешь в аптеке и разводишь в соке. Самый вкусный получается с вишневым соком! Хорошая профилактика гипоксии малыша. Да и для наших мозгов очень полезно!

Какие вы доводы говорили, чтобы отправить мужей к ихнему врачу? Я своего как не прошу, все какие-то отмазки лепит. То времени нет, давай на следующей неделе. А вот анализы получим и схожу. И так уже длится месяц. Не могу понять, он что боится????? А нам не страшно или во всем виноваты женщины????

Мы с мужем как-то обсуждали этот вопрос. ПРишли к выводу, что у мужиков стериотип: если ходишь к урологу лечить простатит, то ты почти импотент. Да и вообще унизительно им, когда у них в жопе ковыряются. Вот и боятся...

У меня с мужем проще. Он сам пошел, правда простатит уже острый был. А там уже ему сам врач объяснил, что к чему, и как простатит влияет на женское здоровье и зачатие! Кстати, я в сове время сильно циститом страдала как раз из-за мужниного простатита!!!

подстриглась

Фото в студию!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...