Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

ILNARA, Я наоборот не могу без этого жить,потребность у меня меняться,а то без этого грустно становится как то,даже когда то савсем савсем коротко стриглась,и все нравилось(не привычно конечно сначала,а потом как будто так и было)

Шарлымчик, я максимум 2-х цветная,странно почему я не додумалась семицветной быть))))))))))

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

HATА, вообще, если у тебя Г толковый, то можешь просто с ней поговорить, есть ли смысл проверять твоего мужа.

Да в том то и дело, что нет у нас толковых гинекологов.

Последние 5 лет только и знаем врачей перебирать.

В ЖК, как выяснилось, опять Г. ни о чем..((

Моя знакомая, с которой я могу даже по телефону все обсудить больше не по Б., бесплодию и невынашиванию, а по хирургии..

Вот еще попробую к одной толковой попасть. Но она такой ТОРМОЗ!!! - Боюсь, как бы до климакса моего она не протормозила с выяснением причин и постановкой диагнозов..(( А насчет мужских дак вообще, думаю, жопа..

ILNARA, я тоже страшный консерватор.

Боюсь что-то менять. Максимум, другой оттенок светлого..))

А стричься мне ваще, можно сказать, не приходится. Разве что кончики. Волосы сами, видимо, секутся и обламываются, оставаясь примерно на одном уровне длины..((

Щас из Египта приехала, линять со страшной силой начала.

Шарлымчик, меня настораживает тот факт, что по СГ у мужа не очень-то красивая картина (много всяких дефективных).

Кроме того, при наличии 26 я/клеток на ЭКО прошлым летом, они вроде бы поначалу и все оплодотворились, но потом перестали развиваться. В итоге 2-х хорошего качества перенесли, а к заморозке были пригодны лишь 3, да и то не самого лучшего качества. Должно же это о чем-то говорить. То ли генетика плохая (моя или его), то ли еще что..

Кроме того, кроме бесплодия (непонятно какого генеза, в Питере последний раз поставили и МФ под ?) была и ЗБ, и выкидыш, и эта так плачевно закончилась..((

Наводит на мысли..

HATА, а сколько раз муж СГ делал?

Для адекватной картины качества спермиков нужно сдавать ее несколько раз. Ну, это, думаю, ты и сама знаешь. Генетика - это вообще отдельная песня. А спермики, они же 72 дня созревают. И быть может в тот момент, когда закладывали спермикиЮ которые в последующем изучались, что-то было (заболел, пил оекарства, еще что-то). Поэтому СГ сдают несколько раз с приличными перерывами.

Шарлымчик, мы и сдавали ее с перерывами. У себя, когда еще не было со строгой морфологией, смотрели под микроскопом 3 или 4 раза. Потом в Москве 2 раза уже со строгой морфологией, ну и в Питере раз уже на ЭКО делали оценку эякулята непосредственно в протоколе уже.

И врач питерский естественно обращал внимание только на серьезные СГ со строгой морфологией. И сказал тогда что-то типа того: если прикапываться по дефективным и вычитать их процент из подвижных, то ничего и не останется.. несмотря на то, что в заключении стояла нормозооспермия. Правда, лейкоцитов было 2 (по-моему они там в миллионах измерялись) при норме 1. Но это сказали не страшно.

HATА, ну, тогда вообще ничего не скажу. Я в эту тему не углублялась, повода не было.

Хотя... В прошлом браке у мужа его бывшая супруга потеряла ребенка (тоже мальчик) где-то в конце первого триместра-начале второго, точно не знаю. Правда, второго мальчика нормально родила. И вот сейчас мы мальчика снова потеряли... ХЗ, но я думаю, что это просто совпадение.

Шарлымчик классная фотка!

Bybo4ka, :reverans:

Моя грустная счастливая фотосессия. Вот только в таком мелком формате и могу ее видеть :) Мечтаю когда-нибудь все же собраться силами и сделать альбом!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ты молодец, муж кайфует постоянно разная жена ;) ?

ILNARA, я тоже страшный консерватор.

Боюсь что-то менять. Максимум, другой оттенок светлого..))

А стричься мне ваще, можно сказать, не приходится. Разве что кончики. Волосы сами, видимо, секутся и обламываются, оставаясь примерно на одном уровне длины..((

Щас из Египта приехала, линять со страшной силой начала.

Во во та же песня. А насчет выпадения я тут уже девочкам жаловалась, вообще кошмар, полы все в моих волосах. :(

Шарлымчик, аватарка супер!!!

Девченки вы в одноклассниках есть?

ILNARA, Только паразит не говорит как ему больше нравится,говорит тебе все идет и мне все нравится,так что советоваться с ним бесполезно

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, главное чтоб нравилось! ;):D

Девочки привет!

Шарлымчик, Вас уже отпустили в планерку? все мои врачи говорят годик подожди не торопись...

Glamour, да. Хотя некоторые тоже твердили, мол, хотя бы полгода-год подождать. Но нашлись и те врачи, которые отнеслись к нам с сердцем.

Вообще планировать некоторые разрешают уже через 3 месяца после ЕР (если не было патологий у матери) и 6 месяцев после КС (если рубец нормальный). Мы прошли полное обследование и через 4 месяца после родов нам дали зеленый свет.

Если не было никаких разрывов, эпизио, нет швов и травм, как же рожают погодок? А вот так и рожают, почти сразу.

Шарлымчик,Что входило в полное обследование?

Есть..)) Присоединяйся!!!

Шарлымчик, ооо, помню, вашу шикарную фотосессию.

Изменено пользователем HATА

Шарлымчик, с новой аватаркой!классная фотка.

Девочки ,сегодня ровно год как мы со Степашкой дома)))))))

Glamour, ой, там много чело было! Генетик, эндокринолог, иммунолог, гемастазиолог, вирусолог. Гинеколог - само собой. И много-много бабла :)

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, какая дата! уЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ILNARA, Только паразит не говорит как ему больше нравится,говорит тебе все идет и мне все нравится,так что советоваться с ним бесполезно

с моим тоже бесполезно советоватся, на все один ответ "нормаль"

Ищи меня Сабаляускене Ольга или SOVa

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, Годик, класс!!!!!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, поздравляю!!!

спасибо всем :)

Шарлымчик, у вас же причина была случайность..как я понимаю.... Что то нашли эти врачи не так?

Glamour, генетическая склонность к тромбофилии................................

Скорее всего из-за этого и началась гипоксия, из-за которой он начал биться и замотался в пуповину.

Я не верю в случайности. Бог не может давать своим детям жизнь просто так, чтобы забрать ее, не дав душе выйти на свет. Бог дает, а мы не спасаем.

Всем приветик!!!!!!!!!!!! Сколько ж вы написали то!!!!!!!!!!!Да, девочки, мужчины с трудом идут к врачам, они считают, что нам легко это все дается, сколько мы сдаем анализов, куда нам только не лезут, неприятно пипец как, но мы терпим, так что если надо, и они потерпят, ради деток!!!!!!!!!!! Шарлымчик ,классная аватарка, блин уже 4 месяца прошло, пипец, ну время летит!!!!!!!!!!!!!! Живешь в моем сердце, поздравляю с годиком вас!!!!!!!!! Насчет примет, тоже не верю, но не стриглась и не красилась при берем, так как муж у меня суеверный, не разрешал!!!!!!!!! В след берем, сказала, все, нахер, буду и стричься и краситься!!!!!!!!!!! Сова, с новой причесочкой тебя!!!!!!!!!!! Я сегодня была у подружки Маши в больнице, она после операции лежит, гланды вырвали ей, ой пипец, бедняжка, говорит, что если б знала, что так болеть будет, то не вырывала б, она не может ни пить, ни есть, ни говорить нормально, пипец, больничка такая невзрачная, ох, сходила и вспомнилось мне, как я лежала после кесарева!!!!!!!! ФУУУУУУУУ не хочу больше, ну, хочу, но чтоб малыш был жив и здоров!!!!!!! Зашла в лабораторию там рядом насчет генов гемостаза, короче все узнала, делают они конечно не все, что врач из Москвы назначила сдать, но сдам хоть 6 генов, уже после 12го буду сдавать, че делать!!!!!!!!!! А где наши пузики сегодня, Пушистик, Проказница, Ольга, Окси мама!!!!!!!!!!!!!!???????? Как вы???????

Шарлымчик ,классная аватарка, блин уже 4 месяца прошло, пипец, ну время летит

Да. Сама в ужасе. И кажется, что было все только вчера и как будто вечность после родов прошла одновременно...

С генами - однозначно нужно сдавать хотя бы то, что есть. А там уже что врач твоя московская скажет.

Шарлымчик, да, время летит, я иной раз так сижу, чаек пью и думаю, Боже, моей первой доченьке уже было бы 3 года и 2 месяца, а мальчику второму 1 год и 6 месяца, пипец!!!!!! Просто летит время!!!!!!!! Я буду сдавать хоть эту панель из 6 генов, она у них называется расширенная панель по предрасположенности к тромбофилии!!!!!!!!! Вот, но сначала дождусь из Москвы ответа, че то она не отвечает мне блин!!!!!!!!!!!!

Шарлымчик,

Glamour, генетическая склонность к тромбофилии................................

Скорее всего из-за этого и началась гипоксия, из-за которой он начал биться и замотался в пуповину.

Я не верю в случайности. Бог не может давать своим детям жизнь просто так, чтобы забрать ее, не дав душе выйти на свет. Бог дает, а мы не спасаем.

У меня тоже ген. склонность к тромбофилии, и что назначил гематолог? ангиовит? тебе и мужу? сколько фольки в день должны мы получать? А как коагулограмма?

Изменено пользователем Glamour

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...