Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Спасибо всем. Хороших выходных.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

ЛЁКА O, :D :D :D если что обращайся)))))))

Шарлымчик, спасибо))))

Пуша с недельками и ОТПУСКОМ! отдыхай, гуляй короче лови позитив :flower::girl_cool:

Шарлымчик вот после таких историй, появляется надежда :embrace: так что ЛЕКА не опускай руки, мы должны бороться за свое счастье!!!!

Девочки сегодня Большой Праздник и говорят что ночью будет небо открыто: так что можно просить самое заветное что хочешь.....эт мне одна женщина сказала

Bybo4ka, спасибо)))Тебя тоже с праздником и попроси самое заветное желание))

Девочки, всем привет!!!!!!!!! Всех с праздничком, сегодня Благовещенье!!!!!!!!!!! Всем спасибо за поздравления!!!!!! Пушистик :Hello: :Hello: :Hello: как ты?????? С отпуском тебя и с неделькой!!!!!!!!! Шарлымчик, я в шоке от твоей истории, точно чудеса случаются в нашем мире!!!!!!!!!!!!! Насчет праздника, да, правда, завтра иду в храм с подружкой, нужно принести в храм вербу, осветить ее и потом одну почку от нее съесть, типо она охранять будет от болезней и несчастий, еще принести потом вербу домой и хранить ее за иконками год, она тоже будет дом оберегать!!!!!!!!!! Еще завтра хочу к батюшке подойти, поговорить, чтоб благословил меня на легкую беременность и роды!!!!!!!!!!!! Девочки, результаты мои еще не готовы, жду, жду блин!!!!!!!!!!!!!!

Liseonok, на результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы нормально.....

Пушистик, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

pyshistajmama, за чих спасибо, дружище!!!

С недельками вас с пузом!!! Ну и с отпуском!!!

Девочки, как кто тесты делал в первые 2-3 дня задержки и все??????? Или делали для динамики??????? Может и мне поделать, посмотреть, как темнеет полосочка вторая?????????

Liseonok, если очень хочется, то сделай.

А если все равно, то побереги себя, не мотайся по аптекам.. :)

У меня в побегах по аптекам плохо одна Б. закончилась - подцепила какую-то заразу, и - выкидыш.

Так что наслаждайся своей Б. и не терроризируй себя и свой мозг - дай ему отдохнуть. Он и так у тебя потрудился наславу..))

НАТА спасибо большое за напутствие!!!!!!!!!!

Девочки, скажите ка мне, срок берем по ХГЧ определяется неделями от зачатия или как????????

Исследование Результат Референсные значения Комментарий D-димер 90 нг/мл 0 ... 286 нг/мл Ориентировочные пределы при беременности:

1 триместр: < 286

2 триместр: < 457

3 триместр: < 644 АЧТВ 26 сек 25.4 ... 36.9 сек Протромбин (по Квику) 105 % 78 ... 142 % МНО 0.98 Фибриноген 2.2 г/л 2.0 ... 4.0 г/л Тромбиновое время 13.5 сек 10.3 ... 16.6 сек Волчаночный антикоагулянт НЕ ОБНАР не обнаруж. Антитромбин III 118 % 83 ... 128 %

Исследование Результат Референсные значения Комментарий ТТГ 3.22 мЕд/л 0.4 ... 4.0 мЕд/л Эстрадиол 1181 пмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 68 - 1269

Овуляторная фаза: 131 - 1655

Лютеиновая фаза: 91 - 861

Постменопауза: <73 Прогестерон 148.1 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2

Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4

Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6

Постменопауза: < 0,6

Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

2 трим.: 71,5 - 303,1

3 трим.: 88,7 - 771,5 b - ХГЧ 204 мЕд/мл 0 ... 400000 мЕд/мл Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

девочки посмотрите результат прокомментируйте!!!!!!!!!!!

Liseonok, ну ты оказывается любитель себе мозги позаморачивать))))))) Про ХГЧ не скажу,ни разу не сдавала,да и тест я после задержки наверно через неделю сделала,один,и больше не заморачивалась)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе)))))

У нас сегодня 2 праздника))) мужу 30 лет)))))))

Да уж...лисенок я один тест замочила и усе)))))) по поводу хгч - я просто удовлетворилась результатом.... что он в норме))))

HATА, спасибо)))буду теперь на тебя каждый день чихать))) АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ персонально))) не хош витаминок? я вот лисенку предлагала.... но она сказала типо не хочет меня беременную напрегать походам на почту))))))но если что то согласна она.... но теперь витамины у меня)))) так чт о давай соглашайся отказываться :D

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, поздравляю мужа))))) пусть лялю делает))))

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, поздравляю!!!!! с двойным праздником!!!!!

АААААААППППчччХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!! на всех желающих))))

Я посчитала у меня зачатие примерно произошло 24 марта, примерно, может и позже, по этому сроку сейчас от зачатия получается 15 дней!!!!!!!!!!! Уровень ХГЧ я так понимаю нормальный да, если по анализам по нормам 2 недели от 25-300мЕд/мл!!!!!!!

Liseonok, да конечно нормальный!!!!!!!!не переживай))))) д димер то в норме? а гемостаз?

Ну девочки, Шарлымчик, кто еще соображает в анализах моих, посмотрите, меня ХГЧ волнует больше, остальное вроде в норме, еще вот 17-Он прогестерон не готов!!!!!!!!!!

Пушистик, я ж выложила все, Д-димер и гемостаз все в норме, аж вздохнула с облегчением, теперь вот на 4 недели отдых!!!!!!!! только ХГЧ надо сдавать через неделю!

Liseonok, да ты думаешь я поняла что ты там выложила))) я в своих то анализах разобраться не могу... не которые кстати говорят что гемостаз после 20 недель плохой может быть..... так что все на контроле у тебя должно быть!!!! ты к какой гине пойдешь и когда? и тебя гиня из москвы поздравила? меня так приятно моя поздравила - к кторой я ходила до Б...она такая ну мы думаем с задержкой к нам или нет...молилась пока другую принимала что б с задержкой)))))

Пушистик, конечно поздравила из Москвы Гиня, она ж все и назначила и анализы и лечение, вчера вколола первый укол актовегина, блин пипец неприятно, болела нога аж потом!!!!!!!!!!! Здесь в Липецке я пойду к своей Гине, у которой была один раз, ну я писала вам, но перед этим сделаю УЗИ, сейчас пока никуда не пойду, у меня есть Москва, она помогает, узнала, что берем, так отвечает быстро мне!!!!!!!!! А еще хочу с одной врачихой здесь пообщаться, стать у нее на учет, говорят офигенная она, просто та, у кого наблюдаюсь, у нее платный кабинет гинекологический, а мне ж надо рожать, ну в смысле КС делать, договариваться заранее!!!!!!!!!! Короче пока ниче не знаю!!!!!!!!!!!!! Пушистик, вот видишь, есть и хорошие врачи!!!!!!!!!!!!

Liseonok, есть..но их оч оч мало..и надо их искать.... я к ней щас не хожу.... думаю прийти к ней после родов потом..подарить фото малыша и поздравить..хоть она и не ведет мою Б.. Ну отлично))москва на связи это главное))))

Да, Пушистик, ты права их очень мало хороших врачей!!!!!!!!!!!!! Пуша, а ты как часто гемостаз сдавала???????

Liseonok, у меня ж не в этом проблема была... у меня вообще много теорий... Я сдавала сразу после геленджика, это было недели в 4 от М, и недавно.... когда мне эта заведующая начала плести там не внятное.... типо протромбин плохой... а какой не сказала.... ну что этих дур слушать вот я пошла и сдала))) в 22 приблизительно)))получается 2 раза...в 30 недель посмотрю на сердце и на кровотоки))и все)))

pyshistajmama, oksi-mama, Спасибо девочки.буду теперь Ваши чихи собирать и заражаться))))))

пушистик,лялю будем делать после того как анализы сдам))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...