Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

pyshistajmama, нет. Предлагали в больничку, но там мочу мерить надо: сколько выпил, сколько выписил. Меня эта процедура пугала )))))))) А все остальное и дома могла. В больнице колят церукал, а я категорически против него была! Дома таблы пила легенькие, но они мне совсем не помогали. Да и врач сказала, что если больше 20 раз в день блевать буду, то будут ставить вопрос о прерывании (а я и больше бегала, 20 минут еле терпела между выворотами!)

Так что я дома в горизонтали под открытыми окнами на помидорах и тане была. Благо, врач проплаченая позволила дома с больничным.

Ланна, давление - плохо! Ты бы с врачом своим проконсультировалась!!!

У меня вне б давление 90/70, а во время Б ниже 110-120 (верхний предел) не падала. Для б. такой подъем нормально. Ты там бдительность не теряй, а то совсем чуть-чуть осталось, доходи уже их с комфортом! ТТТ на тебя :)

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Ну вот как и ожидала,сегодня все ночь не спала, еще и у собаки цистит начался((((хочется уже скорее съездить и домой вернуться

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Ланна, она еще думает!!!!!!!Беги в больницу!!!!! что б через 5 минут я тебя дома не видела...лучше вообще скорую вызови!!!!!!!!!Это может быть гестоз.... Целую крепко!!!! Что бы чаи не пила....давай пупс дуй!!!!

что то я боюсь идти, больница в 3-х кварталах.....может мужа дождаться, он через 2 часа приедет.....вдруг меня положат на сохранение ...не хочу....

Шарлымчик, Ланне надо бежать просто в больницу..она ж еще начала отекать.... ЛАННА что ты тут еще сидишь???? я тебя вижу.... вызывай скорую.......

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, во скок тебе?

Ланна... я ща на самолете прилечу с ремнем!!!!!!!!!!!Хочешь конечно дождись.... но блин это не шутки........

пупсик)))вызови скорую!!!!!!!

pyshistajmama,

Ланна, давление - плохо! Ты бы с врачом своим проконсультировалась!!!

У меня вне б давление 90/70, а во время Б ниже 110-120 (верхний предел) не падала. Для б. такой подъем нормально. Ты там бдительность не теряй, а то совсем чуть-чуть осталось, доходи уже их с комфортом! ТТТ на тебя :)

Спасибо, девочки.....комфорта нет никакого от Б.....я так устала ходить и переживать....уже готова родить.....говорят девочки пораньше рождаются

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, бедная собака! А я и не знала, что у животных тоже бывает...

Ланна, что значит не хочешь?!?!?!?!?!???! Ты сейчас не о себе думать должна!! Бегом! Муж подъедет потом, если надо будет!!!!!!!!!!!!

Ланна, говорят.... у тебя уже срок 38 недель... короче я жду что ты сегодня родишь... так как врачи с таким давлением и на таком сроке сразу родоразрешают :molitva: :molitva: :molitva::mama: мужу уже позвонила?

Ланна, Пушистик права,вызывай скорую!!!

pyshistajmama, В 11 выхожу,у меня по моему на нервной почве понос начинается((((

Ланна... я ща на самолете прилечу с ремнем!!!!!!!!!!!Хочешь конечно дождись.... но блин это не шутки........

пупсик)))вызови скорую!!!!!!!

Ладно, пошла сама в больницу

Ланна, Успехов!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть от туда скорую вызывают.....

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, меня не много поносит вторые сутки(((((( на понос не сваливай!!!!! она и в закаканных штаничках тебя примет)))

Ланна лучше перестарахуйся Пуша правильно сказала что давление и отеки может біть гестоз, пусть лучше на узи посмотрят, сердце послушают, кровоток проверят, так что В БОЛЬНИЦУ! у тебя уже 37 недель так что даже если родишь все нормально

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧ @@@@@@

Пуша че опять в такую рань встала, я себя еле от подушки отодрала полторачаса назад :cup:

у меня всегда когда нервничаю живот крутит :Crazy:

Bybo4ka, привет))) так это то писать, то какать..то есть..то пить... то бебиплан... то ухо чешется)то кошку помучить.... эт коза после вчерашней ссоры даж не пришла мне массаж делать....коза)) ;)

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, это "дорожныц синдром" :) Я перед первым походом к врачу тоже на горшке сидела ))))))))))

Все будет пучком!!! тпишись потом, не забудь!

Ладно, пошла сама в больницу

ну вот и умница! Ты тоже отпишись. Или хотя бы СМСку кинь кому-нибудь. Ты с кем-нибудь отсюда общаешься напрямую? А то я спать нормально не смогу. Я сейчас вообще впечатлительная. Пока не напишешь, что все хорошо - я буду переживать.

всем привет!

Ланна, вперед в роддом! с давлением и правда не шутят, недаром меня подковырнули в 38 недель, а давлеие было 130/90, а у тебя вообще высоченное, так что давай, держим за тебя кулаки!

Rеnata R, какие у вас уже циферки на линеечке 4 месяца 4 дня))) :love: :love: :love:

Rеnata R, привет!!! Ну как вы там растете?

Девочки, всем приветик!!!!!! Ланна, конечно с отеками не шутят, давление высокое очень, у меня так же было, девочки правы!!!!! Порадуй нас уже дочей!!!!!!!!!!! Шарлымчик :Hello: :Hello: :Hello: непонятно, почему не авторизировали тебя на том сайте то!!!!!!!!!!! Обидно!!!!!!!! Живешь в моем сердце, все будет хорошо!!!!!!!!!!! Пушистик :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: !!!!!!!! Девочки спасибо за ответы всем, я принимаю оцилоккокцинум, вкусная штука, мажу с первых дней оксолинкой нос и маску все равно ношу, даже собачке своей намазала нос, он чихал, мужу вчера прямо плохо было температура 38 была, сбивали чем только могли!!!!!!!! Девочки пришли мои результаты на 17ОнПрогестерон, он завышен пипц, у меня то первый приместр, и то начало, а у меня результат равен 2му и то верхнему пределу!!!!!! Что это значит, блин, переживаю теперь ну че такое то???????? Вот результат, посмотрите, девочки, прокомментируйте, пожалуйста!

17-OH-прогестерон 20.75 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 1,24-8,24

Лютеиновая фаза: 0,99-11,51

Беременность:

1 трим. (5-12 нед): 3,55-17,03

2 трим. (13-28 нед): 3,55-20,00

3 трим. (29-36 нед): 3,75-33,33

Постменопауза: 0,39-1,55

Пост-АКТГ: <9,70

даже собачке своей намазала нос

:hohot: :hohot: :hohot:

Про прогестерон тебе врач подробней рассказать должен. Вообще этот прогик при нарушениях гемостаза тоже может скакать, мне так гемастазиолог говорила. Но я не углублялась.

Шарлымчик блин, я так переживаю, жду ее ответа!!!!!!!!!!!! Гемостаз то в норме сейчас, не понимаю блин!!!!!!!!!

Liseonok, я своей кошаре нос сморкаю..но что б мазать..... надо попробовать))))))меня тож не зарегистрировали кстати.....

Liseonok, дорогая, пока у тебя первый триместр, постарайся себя не накручивать!!! Все нормально будет. Если что-то и не так, то скажет врач, что попить.

pyshistajmama, дискриминация по непонятному признаку )))

А как ты нос кошаре сморкаешь???????

Пушистик, молодец ты следишь за кошкой то!!!!!!!! Я вот переживаю за этот 17ОнПрогестерон, девочки пишут, что принимают Матипред, дексаметазон при беременности, пипец, никак не расслабишься с такими анализами блин!!!!!!!!!!!!

Шарлымчик, блин, я со второй берем никогда не сдавала ни гормоны, ни гемостаз, ниче не знала, была спокойна и уверена, что все будет хорошо, но,...................случилось несчастье, вот теперь иди знай, от чего конкретно, если и ТТГ хромает и 17ОнПрогестерон, теперь надо контролировать еще и их, еще надо Тестостерон сдать в след понедельник, вторник, посмотрим!!!!!!!!!!!!!!

Лисенок я только знаю что для полной картины сдают еще ДЭА-SО4 и тестостерон и смотрят нужно ли матипред пить, зайка постпрайся себя держать в руках хоть я тебя понимаю это оооочень трудно, но нервы малышу тоже не на пользу

Шарлымчик, а где дискриминация?))) ну вот так беру и сморкаю)))) у нее соплей нет конечно))) но такая мордочка умиленная))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а где дискриминация?)))

это я про лайфафтер.

Давай забыли, слава богу, что не пустили :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...