Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Liseonok, Я думаю что я их пополню,после того как пушистик родит,т.е в конце июля(после своего Др),просто сейчас очень много всего нужно сделать,что с Б не смогу делать)))))

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки как линеечку выставить????????? Расскажите!!!!!!!!!!!!

Живешь в моем сердце, главное, что ты сделала уже первые шаги к беременности, все будет хорошо, все дела поделаешь, все анализы сдашь, подготовишься и вперед!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!

Живешь в моем сердце прочла сегодня твою историю и прослезилась, старалась не реветь, очень пипец как больно!!!!!!!!!! Боже, что мы все пережили.................не дай Бог..................

Рената, какие вы хорошенькие, беззубенькие.))

Лисенок, нажми на любую из выставленных у девочек линеечек, перейдешь на сайт и там все выберешь для себя.

Liseonok, Так линеечка.Заходишь в профиль,там в настройки,слева изменить подпись,ляенить подпись и вставляешь ссылку с линеечкой.И не говори! Сама когда читаю,плачу.Такая вот у нас судьба.

pyshistajmama, ой, лучше б и не просто так не тошнило. Я как вспомню, как по 20-30 раз в день к белому другу бегала! Жесть!!! Я с токсом дома на больничном месяц провалялась пластом, больше больничный нельзя, пришлось выходить. Тошнило постоянно, ты недры из себя изчергаешь, а все время ощущение, что "недоблевала", извняюсь за такие подробность :toks:

Шарлымчик, действительно, как ты так выживала? - Покололи бы капельницы. Это же (такой токс) не есть хорошо.

...ну вот так беру и сморкаю)))) у нее соплей нет конечно))) но такая мордочка умиленная))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Пуша, ты, по любому, на аву фото своего высморканного кота выставила.. - он не успел рот закрыть, которым дышал до этого..))

Девочки, а правда, есть у кого-нить с Ланной связь? - Как она там?

Liseonok, Мне завтра сдавать мутации гемостаза.ты случайно не знаешь повлияет на результаты то что у меня горло побаливает и насморк!?И еще когда ты их сдавала у тебя брали соскоб со щеки?

мутации - это генные изменения. На них ничего не влияет, ни простуда, ни погода, ни политическая обстановка в стране и мире )))) какие гены у тебя есть, такие и покажет. Хотя, по привычке, всех просят сдавать кровь натощак. Но это никак не влияет.

Соском со щеки у тебя навеняка брали на вирусы. Скажем, тот же хламидиоз может отсутствовать во в?@#$%& но быть на других слизистых (часто носоглотка и гортянь).

Девочки, у нас есть новые Б.?

а как же, лисенок :)

Боже, какие же вы сладкучие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как смеетесь задористо!!! :love: Влюблена по самое немогу!!!!!

во-первых они готовятся месяц анализы эти

мне гены делали 10 календаных дней.

Согласна, что сейчас мутации смотреть смысла нет (по сути, хоть вне, хоть при б. анализ будет одинаков). Теперь только профилактика.

Шарлымчик, так может ты ??????????

дык, у меня ток недавно М прошли, еще даже О не было :)

Поэтому и говорю, вы беременюхаете, а я за вас токсикожу )))))))))))))))

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, с новой авой тебя!!! Мне твоя старая очень нравилась. Но вот как раз хотела сказать, чтобы ты свю жизнь сейчас построила на настоящем и будущем, все, включая аву. Это святая память, но она не должна быть судьбоносным грузом из прошлого.

Шарлымчик, действительно, как ты так выживала? - Покололи бы капельницы. Это же (такой токс) не есть хорошо.

Я была такая счастливая, что таже такоц токс воспринимался позитивно ))))))))) Это ж свидетельствовало о беременности )))

Вот и не легла в больницу, потому что кололи бы церукал (его колят обязательно), а он очень часто приводит к физическим патологиям плода.Церукал - в лучшем случае. При моем токсе вопрос ставили о прерывании.

А все, что можно было принимать, я и так дома пила. ТОк мне ничего не помогало, потому потом бросила :)

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, а эта врач не сказала что врач дура?

Rеnata R, красавцы))))))))

Шарлымчик, Я с тобой согласна,поэтому и решила аву поменять,начинаю новую жизнь(не забывая про старую)

Сдала я мутации гемостаза,кровь не брали только соскоб со слизистой щеки.25 будут результаты,осталось в пятницу сдать гормоны.

HATА, АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ дневным))))) ;)

у меня такого окраса кошары пока нет)))) :D :D :D

Девочки, всем приветик!!!!! НАТА, Шарлымчик спасибо, попробую сделать позже!!!!!!!!!!!!!!

pyshistajmama, Нет.да она нормальная,только почему то думала что ничего страшного не произойдетnot%20know.gif

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, все они думали.... мой педиатр тож думал... наверное мысли у них через задний проход шли...

Liseonok, солнце а ты что ешь? изжога не прошла еще? если нет... то это может спровоцировать определенные продукты или ингредиенты..у меня от любого масло изжога... даже капелька на сковородке - я потом после едды хожу мучаюсь... так что понаблюдай

pyshistajmama, Наверное!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, так я не почитала... что она сказала по поповоду короткой пуповины? из-за чего такое

pyshistajmama, сказала что причины гипоксии и асфиксии в пуповине и долгом без водном промежутке,а из-за чего никто не знает(((Я спросила какая вероятность короткой пуповины во второй раз,сказала что нужен хороший узист чтобы контролировать.Где такие есть я не знаю.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, я в 30 недель в бакулевку поеду..если там хорошие я тебе скажу)))))

pyshistajmama, хорошо,хотя странно на сколько я знаю длину пуповины на узи не реально определить

Живешь в моем сердце, я че то впервые слышу, чтоб на генные мутации брали соскоб с щеки :think1: :think1: :think1: :think1: знаю кровь берут!!!!!!!!!! Пушистик :Hello: :Hello: :Hello: да, я уже поняла от чего изжога, от морса клюквенного, который купила в магазине!!!!!! Девочки, а еще у меня такая фигня, вроде ем немного, поем половину порции обычной и такое впечатление, как будто я целую кастрюлю съела, блин!!!!!!!!!!!! Как там Ланна наша????????

Liseonok, а ты хочешь поесть больше чем обычно?)))))

Линеечку где потеряла?))

Да, Пушистик хочется есть больше, вернее чеще, чем обычно!!!!!! Вот мучаюсь с линеечкой, че то.............никак!!!!!!!!!!

Девчушки привет всем!!!! :Hello: :Hello: :Hello: Настрочили ужас!

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, видишь врач подтвердила мои слова вперед беремнеть! :)

Liseonok, если не лезет не заставляй себя. Ляля знает сколько ему надо.

Rеnata R, сыночек красавчик!!! :flower: :flower: :flower:

Ланна уже рожает? У меня начал живот крутить, че-то переживаю за нее.

Liseonok, ну линейка не правильная какая то))))

ты пытайся и получится))

ILNARA, мы вчера ее всем нашим сообществом отправили рожать))))) а там уж не знаем рожает или нет..родила или нет....

pyshistajmama, правильно сделали. Держим кулачки за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По себе знаю, когда что-то не то, страх парализует, не дает самой принимать решения. Нужен кто-то кто подтолкнет.

Ланна уже рожает? У меня начал живот крутить, че-то переживаю за нее.

ну вот, нас с Натой мутит и жорит за беременных, у тебя живот крутит за Ланну :) Точно эпидемия )))))))))))

pyshistajmama, надо было вчера ее телефон попросить

УРАААААААААА, получилось с линеечкой!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...