Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

ирина31//, Чудо какое!Очаровательная :kiss2:

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧,

pyshistajmama, Прочитала,что эта фигня может присутствовать у всех и это нормально.но раньше же ее не было,короче не знаю что делать

Я тоже читала и слышала, что они могут присутствовать.

А не выявляли их может потому, что просто анализ на них не делали. У меня их тоже лет 10 назад выявили, причем, очень неожиданно. Я тогда сдавала какой-то анализ, на какую-то инфекцию или бактерию - сейчас уже точно и не помню, на какую именно, так вот эту бяку у меня не нашли. Но попалась какая-то дотошная тетенька-лаборант (или кто там это все делает), и она стала искать дальше и нашла эту гарднереллу. Вот тогда я впервые узнала о существовании такой бяки. Мне тогда назначили лечение. Некоторые (даже по-моему все наши) врачи говорили, что ее не надо лечить, что это условно-патогенные микроорганизмы и т.п. Она тогда вылечилась. Но потом она все равно рецедивировала..

В общем, это жесть какая-то..((

ирина31//, прелесть-то какая.. солнышко в кювезике сладкое спит..))

Вот только у меня боль от вида кювезиков..

Изменено пользователем HATА

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, не хрен читать ерунду...у меня молочница всегда... и ни чего..не умерла еще... это бактери миклофлора!!!!!!!!!!!!!!! они были есть и будут... главное просто в каком количестве.ИМХО

ирина31//, ну с М тебя))и на пн @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышко))) скоро косы плести можно будет))))) ттт на нее))))

HATА, боль пройдет... рано или поздно.... :flower:

Врач сказала, что если повышен IgG то это значит что эти антитела находятся в хроническом состоянии и ждут, когда будет повод поработать и что скорее всего в прошлую беременность у меня возникли эти антитела и уничтожили плод. Если бы я тогда сдала этот анализ (о котором я тогда не подозревала) то у меня был бы IgG отрицательным, IgM положительным.

Ира, а, по-моему, это чушь какая-то.

Во-первых, вообще не факт, что у нее был бы IgG отрицательным, IgM положительным, т.к. не доказано и сейчас нельзя с точностью утверждать, когда именно они у нее появились (и те и другие антитела). Вполне может быть, что у ее была другая Б. (о которой оа вообще могла и не знать в силу того, что она могла закончиться раньше, чем она могла узнать о ней).

Во-вторых, полая чушь о том, что "если повышен IgG то это значит что эти антитела находятся в хроническом состоянии и ждут, когда будет повод поработать".

Антитела (иммуноглобулины) класса G говорят лишь о том, что организм когда-то давно в прошлом встречался с этим (будь то вирус или еще что), а вовсе не о том, что имеет место хронический процесс.

HATА, нашла какой-то фильм, вроде документальный.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, гарднерелла, это тот же дисбактериоз, только во в?@#$%&. Лечить надо, хоть и не смертельная бяка. Но часто он сопровождается какой-то другой инфекцией, поэтому сдай сначала анализы на другие инфекции.

ирина31//, какая девчушка хорошенькая, ттт. Пусть здоровенькой растет!!!

HATА, Раньше я ее тоже сдавала и ее не было.

ILNARA, Все другие я сдала,все отрицательно

Доброе утро,девчонки! :girl_bye:

Собираюсь вот на мед.комиссию по работе. :think1:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, Спасибо большое. :orden:

HATА, Спасибо! Я вот тоже волновалась,да и сейчас переживаю за девочку (её уже вынули из кувеза,но что-то врач сказала,чтно снимок лёгких не понравился,будут скоро переделывать),кстате вчера родители получили свидетельство о рождении,зовут малышку Виктория. :kiss2:

pyshistajmama, Спасибо большое!

HATА, Я скопировала сообщение девчонки в бэбике про этот G,позже потом читала статью и ты права,это не показатель.

ILNARA, Спасибо.

Ну вот пришли некоторые результаты анализов(((( В мазке вылезла какая то Gardnerella vaginalis,никогда в жизни ничего не было и тут на тебе.откуда не понятно .Антитела к ХГЧ, IgG Ед/мл 29,3 0,а норма 25.что это значит,кто разбирается?

привет у меня тоже эту инфекцию обнаружили. 23 иду к врачу узнаю как ее лечить.

Приветик! С отпуском!!!

У меня всё потихоньку,вот начинаются М,в понедельник сдам анализы и на узи нажно сходить в понедельник.

у меня тоже М начались. ты какие анализы едешь сдавать?

Думаю не стоит расстраиваться,нужно просто к врачу сходить,даже если лечить,то свечками и не долго,я уверена это совсем не страшная проблема из-за которой нужно расстраиваться.

Девчонки,вот моя племяша.

Ссылки скрыты.

Доброе утро,девчонки! :girl_bye:

Собираюсь вот на мед.комиссию по работе. :think1:

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, Спасибо большое. :orden:

HATА, Спасибо! Я вот тоже волновалась,да и сейчас переживаю за девочку (её уже вынули из кувеза,но что-то врач сказала,чтно снимок лёгких не понравился,будут скоро переделывать),кстате вчера родители получили свидетельство о рождении,зовут малышку Виктория.

Виктория прелесть:) дай бог ей здоровья!

Gardnerella vaginalis

Ну, эта фигня лечется довольно просто (в сравнении со всеми другими инфекциями).В большинстве случаев это - обычная молочница :) Пропьешь недельку лекарства и забудешь.

Антитела к ХГЧ, IgG Ед/мл 29,3 0,а норма 25.что это значит,кто разбирается?

А это хуже. Это значит, что твой организм склонен отвергать беременность еще на этапе имплантации или на самых раних сроках. Т.е. антитела не дают растит гормону ХГ, который отвечает за беременность. Точнее ХГЧ отвечает за переорганизацию твоего иммунитета, чтобы б. не распознавалась как опасность и не отвергалась как инородный организм.

Но, превышение у тебя несерьезное совсем! ПРевышение очень незначительное. Можно было бы бить панику, если бы антител у тебя было, скажем, 50-100. незначительно превышение антител к ХГЧ корректируется довольно просто метипред, уколы искусственного ХГЧ в краних случаях). В будущем будешь просто контролирлвать его.

ирина31//, племяшка сладкучая!!!!!!!!!!!!!

Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!! Ирина 31, такая милашка племяшка то, пусть у нее все будет просто замечательно, пусть растет большой и здоровенькой!!!!!!! Живешь в моем сердце эта инфекция не катастрофическая, такое бывает, что раньше сдавала и все было ок, а сейчас вот не ок, возможно после родов появилась, внесли я имею в виду в роддоме, понимаешь, все будет хорошо, это успешно лечится и быстро!!!!!!!! Сова, Ирина 31 с меськами!!!!!!! Девочки, всем спасибо за линеечку!!!!!!!!!!!! Вчера ответила мне Мария Владимировна, сказала принимать метипред по 1/4 в день , сказала, чтоб не паниковала это не катастрофа, остальное то все в норме, короче сегодня иду за метипредом!!!!!!!! Еще сказала чтоб я приготовила себе аптечку, которая должна быть дома всегда, в нее должны входить, свечи папеверина, но-шпа таблетки или ампулы, дицинон в ампулах, магнезия и транексам в табл. Вот, буду по тихоньку покупать это все, чтоб было дома!!!!!!!!!!! А у моего мужа сегодня день рожденья!!!!!!!!!!!!!! Я его еще вчера в полночь поздравляла, закидала его стихотворениями, вот так, будем сегодня есть тортик!!!!!!!!!!!!!!!

Живешь в моем сердце, Шарлымчик права, я читала тоже, что метипредом А/Т к ХГЧ очень хорошо корректируются, а также этим препаратом хорошо корректируются А/К к фосфалипидам, красная системная волчанка, 17 Он Прогестерон и др, хороший препарат!!!!!!!!!! Не переживай!!!!!!!!! Хорошо, что у тебя эти А/Т класса G, а не М!!!!!!!!!!!!

Liseonok, ну отлично, что врач твоя тебя успокоила! Про аптечку - это она тебе правильно говорит! Только не поняла, зачем тебе транескам. Он же при тромбофилиях противопоказан...

Девочки, я дура набитая, наверное... Я как антидепрессанты бросила пить, ко мне все вернулось. Реву по ночам, по утрам в машине. Ну, и прокручиваю все в голове опять и опять. Не могу с мыслями своим бороться...

Сегодня утром с мужем разговаривали. н решил озвучить то, о чем думал все это время. И я об этом думала, но боялась вслух произносить.

Нам узи, когда антенаталку диагностировали, сделали всего одно. В другом РД (в первом самом, откуда нас благополучно выперли). Я когда вышла из больницы, талдычила, чтобы мы поезали и узи переделали. Но потом провалилась в безрассудство, рулил муж, моя врач и скорая... Так вот. Когда мы в третий РД приехали и когда за нас туда позвонили, нас с ковровой дорожкой красной встретили, но (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) УЗИ НЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ и даже ктг не сделали........... Стали сразу готовить в роды, двое суток до родов мне диагноз не перепроверяли.

Да, все это время ребенок молчал. Да, я понимаю, что ребенок был уже мертв. Но в душе все равно есть сомнение, а вдруг в тот момент, когда я приехала в РД, он был в острой гипоксии (в этом состоянии оникрепко спят и совсем не шевелятся). Это сомнение не дает мне покоя. Я все время прогоняю эти мысли, т.к. нет смысла уже задаваться такими вопросами. Но муж сегодня мне это озвучил. Он тоже об этом все время думал. И все мои сомнения волной нахлынули на меня............

У меня нет сомнений в компетенции тех врачей, которые меня родоразрешали. Но и они люди. Те, кто за нас позвонили, их боятся очень. Проще решить ситуацию с антенаталкой, чем "вдруг" ребенок жив и "вдруг" потерять его потом. Разбирательств и снесения их голов им было бы избежать очень сложно. Просто потому, что они были именно тем РД, которые не отходил ребенка (и не важно, что я к нему не отношусь и они мной не знимались, и что я приехала по скорой).

Те роддома, которые занимались мной в беременность, отхватили с лихвой от минздрава. Тот РД, которой меня родоразрешил, этого избежал. Но именно потому, что некого было спасать.......

Не знаю, что делать с этими мыслями.

Да, тяжелые у вас мысли, Шарлымчик..

Нужно теперь это принимать и убеждать себя, что ребенок был мертв. В конце-концов, Ира, я не думаю, что они только по отсутсвию сердцебиения констатировали антенатальую смерть - наверняка смотрели и кровоток в плаценте и у плода..

Так что успокойтесь и думайте так.

Привет всем, девочки :Hello:

Пуша, жду твой сегодяшний свежевыжатый чих :flower:

А вы сегодня новости смотрели? Про аргентинского ребенка?

У всех одни проблемы с врачами... Поэтому хз что и как они там у нас по узи смотрели. Наши русские, полагаю, могут смотреть так же, как и аргентинские врачи.

Шарлымчик, такое же состояние у меня. Мне уже даже вам жаловаться стыдно. Подумываю сама на эти антидепрессанты сесть, а то сил нет уже, все раздражает. Есть не могу, вес уходит на глазах. Пару дней назад ходила к подружке проведать в больницу, мы с ней рожали с разницей в 3 дня, у ребенка ларингит. Там вроде ниче, а потом всю ночь проревела, ребенок стоит перед глазами хоть убей. Я про "Секрет" поэтому и спрашивала тебя вчера, думала может посмотрю легче станет. Нашла, инет заглючил, так и не посмотрела. Буду сегодня смотреть.

Сама накручиваю себя, что если бы я вовремя кипишь подняла, не поверила на слово врачам, может и обошлось бы. Думаю думаю и понимаю, что смысла, то нет себя только мучить. В горле ком стоит, как-будто душит что-то. Говорят это симптомы щитовидки. Уже боюсь себе еще какую-нибудь болячку заработать на нервной почве.

И ты тоже, можно конечно углубляться во все это, думать, что врачи сделали что-то, но это пропасть: во первых ниче уже не доказать, и самое главное ребенка не вернуть. Нужно карабкаться вверх, хотя и сил никаких уже нет. Говорят тому кто что-то теряет, Бог возвращает потом вдвойне. Надеюсь и верю.

Liseonok, С днем рождения мужа)))) пусть не чихают больше с собакой))))

Шарлымчик, не думать..просто не думать... я вот не думаю.... потому что у меня тоже много мыслей.... легко и просто не думать

HATА, ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ неумытым чихом ;)

ILNARA, Все будет хорошо)))) :friend:

Девочки всем привет,метипред я пила с 15 лет,наверное опять придется.Девочки кто разбирается! Антитела к протромбину IgG 12,4 норма 0-9 отрицательно, 9,1-10,9 сомнительно, >11положительно

Антитела к протромбину IgA 11,6

0-9 отрицательно, 9,1-10,9 сомнительно, >11 положительно

Liseonok С днем рождения мужа!

ирина31// Красивое имя,это уже 9 Виктория за этот месяц из окружения

Девочки мысли такие есть у всех,я вот как и Пушистик стараюсь не думать и гоню мысли.иначе тоже реветь не переставая буду! Записалась я еще на субботу к врачихи с которой рожала,буду с ней разговаривать,не знаю что она скажет нового ,но легче мне станет.

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Подумываю сама на эти антидепрессанты сесть, а то сил нет уже, все раздражает.

ой, мне так хорошо на них было!!! Действовать они начали через неделю-две. Полностью прошли слезы, я успокоилась. Я сейчас как бензин от спички взрываюсь от любой мелочи! Все бесит, раздражает нереально... На таблах я была спокойная и счасливая как удав...

Зато без таблов тоже худела ))) Но эта потеря веса таким путем не стоит того.

Конечно, ребенка не вернуть, а потому нет смысла копаться "а что, если..." Но от этих муслей сложно убегать.

Вчера с мужем смотрели комедию. Меня сначала не вставляло, потом ржать как конь начала, потом с мужем дурковать-бороться, а потом в секунду в истерику мокрую впала, а через минут 15 пошла молча пить чай. КОроче я и сама подызаю от таких сме настроения, а муж так вообще не знает, с какой стороны ко мне подойти и какую козу запряч для меня...

легко и просто не думать

гыыы не думать легкл, когда сердце уже не бьется. Мозг погибает от недостатка кислорода и думать уже не может )))

Может, еще месяцев через 6 "не думать" будет подконтрольнее...

Мысли гоню, конечно. Но они - сволочи. Плохо слушаются )))))))))))))

ВСЕМ ПРИВЕТИК! :D

Живешь в моем сердце Гарднерелла -это дисбактериоз влагалища, причины разные, лечение метронидазол в таблетках и свечках (нео-пенотрал) потом желательно Гинофлор для фостановления флоры и контрольный мазок, можно еще лактобактерии попить. Усамой тоже самое нашли месяц назад, но уменя от бешеного количества свечек на протяжении пол года.

Лисенок хорошо отметить ДР мужа :flower:

Шарлымчик мне кажется тебе нужно отказатся от антидепресанотов, пережить бурю своих эмоций и своими силами и нашей помощью востанавливатся, твои эмоции всем нам близки как никому, было такое я нискем неделю не разговаривала, просто накрыло очень потом рыдала два дня потом попустило. а еще антидепресанты подаляют функцию яичников, а тебе они еще нужны !!!!!!!!!! врямя назад мы не вернем.........и не делай себя виноватой просто отпусти..................

Илнара напишешь как тебе фильм, все вот никак не дойду до него и правильно все наши болячки ОТ НЕРВОВ!

Ирина здоровья малышке ТТТ на нее

Девочки, кто разбирается посмотрите мои гормоны мне кажется ФСГ высоковат 5 ДЦ тестестерон 1,7 (норма 0,2-3,5), пролактин 9,5 (3,9-27,7), эстрадиол 0,19 (0,11-0,51), ЛГ 1,7 (1-10), ФСГ 7,0 (1,8-10,5)

седня была у Г она сказала сдать втрую фазу а потом посадит меня на искуственный климакс :aaa: и в это время лазером прижгут мой эндометриоз и остатки эрозии. Девочки мне так страшно я на форуме почитала что это такое жуть какаято, что можно и не выйти, что потом гормоны вообще пипец, что овуляции может не быть, ну а побочки вообще куча. Блин так стремно :angry2: и пародокс знаете в чем когда думала что можно беременеть страх был и не хотела даже представлять, а теперь когда вопрос так встал уже ХОЧУ БЕРЕМЕНЕТЬ

сегодня в церкви была первый раз после..... до этого просто немогла, а седня мимо ехала и как то захотелось, наревелась :(

Изменено пользователем Bybo4ka

Bybo4ka, спасибо за инфо.в субботу тоже пойду гормоны сдавать.Поо поводу беременности у меня тоже самое,пока анализы не начала сдавать думать об этом не хотела,а теперь пипец как хочется(((

Блин вот я рухлеть старая,больное горло дало о себе знать Вирус Эпштейна-Барра (мононуклеоз),антитела IgG 6,5 положительно

< 1 отрицательно

> 1 положительно

Живешь в млем сердце насколько я поняла по Э, Б. надо сдавать не только IGg но и EBNA IGg, и это не говорит о том что его нужно лечить

@sova@, Значит в ногу идём,с М тебя.Я в ЖК взяла направления на гормоны,на клинический анализ крови,биохимия и коагулограмма.Вот пока незнаю что ещё мне нужно сдать.Мазки сдам ещё потом.

Шарлымчик, Спасибо,я её очень люблю,хоть и не видела ещё,сказали посмотрят ещё её в понедельник и если всё так же будет хорошо,то на выписку.

Liseonok, Спасибо большое.Мужа с Днёхой!

Шарлымчик, ILNARA, Я тоже себе все мозги исковеркала,всё вспомнла до мельчайших подробностей,винить практически ни кого не виню,точнее думаю моя вина тоже есть в случившемся,нужно было лежать дома больше,а я по врачам таскалась. :(

Bybo4ka, Спасибо.Всё у тебя в норме с гормонами. Я тоже всегда боялась ИК,но знаю многих девчонок,которые выходили с него Б.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, Спасибо.Мне тоже это имя очень нравися,муж мой хотел дочу так назвать (когда думали что доча будет).

Bybo4ka, Я сдавала G и M Я сдавала анализы когда горло болело и насморк был,а анализ как раз и показал наличие вируса.Его лечить не нужно ты права.Он сам пройдет.Просто не приятно что столько всего появилось

Я тоже себя виню в случившимся,но реально понимаю что ничего сделать не могла.

Шарлымчик, не думать и .

Bybo4ka, не читай ни чего...врач сама назначит лечения))))))

Девочки меня тоже иногда накрывают воспоминания. хочу поплакать, но сдерживая себя мыслями. что доця меня видет и ей плохо, что я плачу. говорю сама себе что надо быть сильной и планировать новую Б. сейчас совсем плохо в субботу едим на кладбище убирать. думаю что привезти ей на могилку, какие цветы посадить. очень сильно хочу в церковь сходить, но все не получается. девочки, я наверно тупею. мозги плохо соображают, не внимательная((((( Домой прихожу не чего не хочется. муж огорчается что я ему мало внимания уделяю.

@sova@, нужно просто отдохнуть :flower: мужу внимание уделяй!!!

Девочки нельзя все время жить воспоминаниями... и тем что а может...ни чего не может.... время не вернуть назад...мы и врачи не Боги... поэтому давайте жить и делать все возможное что бы попасть в рай к нашим детям.... а одна причина что мы туда не попадем это постоянная скорбь и печаль!!!! Давайте возьмем себя в руки :friend: мы есть у друг дружки! у нас такие же сильные мужья как мы! Есть родители! Есть домашние животные!!! хоть иногда и чихающие и писающие :Crazy: скоро у всех будут дети!!!! Даже те кто в этом сомневается ( Лека О я о тебе в частности).

Я вот думаю как может у человека быть кто то второй внутри))) мы же высший разум))) а унас в пузе и ротик и носик и глазки и ручки и ножки))) :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...