Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Liseonok, ты хоть в больнице лежишь? И давай уже успокаивайся,в твоем списке лекарств прям не хватает валерьянки)))) .Я на сохранении лежала,нам медсестра говорила,чтобы мы так хорошенько прикладывались к валерьянке. Говорила,что все выкидыши,в первую очередь,от нервов. Сами себя накручиваем. В больничке в коридоре всегда стояли пара пузырьков с валерьянкой.

Ножки кверху, под ножки кровати подложи что-нибудь(только не сама!) и лежать и спокойствие спокойствие спокойствие.

Изменено пользователем Мусиль

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Мусиль, в больнице нет мест, я дома лежу, все принимаю и лежу!!!!!!!!!!!! Стараюсь все делать как врач сказала!!!!!!!!

olgor, не знаю, выписали вас или нет. Но вот что тебе могу посоветовать. Я в этот раз Машеньке ведь только сцеживалась. Тоже сначала не получалось (жутко больно было). Но мне одна медсестра (акушерка) дала шприц 20 кубовый. Срезала с него наконечник (куда иголка вставляется), вынула поршень и вставила его в срез. А гладкой стороной к соску. - И работаешь как молокоотсосом (вакуумом). До этого я обе груди до синяков додавила. А с таким молокоотсосом - красота. Скажу тебе даже лучше, чем аптечные. К тому же стерилизовать не надо, что немаловажно в условиях РД - взяла новый, отрезала все ненужное и знай откачивай. Я только им и спаслась. Эффект практически как сосущего ребенка (т.е. когда ты сцеживаешься, ты одни протоки выдавливаешь, а вакуум из других тянет молоко.

Liseonok, ну гематоме надо ж твоей выйти - вот она и выходит.

Мусиль права - валерьянка или пустырник сейчас твои лучшие друзья!!! Причем, лучше спиртовые - как говорила мне врач, они еще и мышечную мускулатуру твою нервозную расслабляют слегонца.

• Нравится 1

Всем привет!!!

Моя делегация наконец свалила. Голос я потеряла окончательно. Осталось только змеиное шипение... Из последних сил в последний день пыталась вытащить остатки голоса в интерфаксе, в итоге звучала как ржавый грузовик... Пресса даже сначала подсмеиваться стала )))))))))))

В общем, я вернулась к вам!

Лись, видела на днях твои сообщения. Не было совсем возможность ответить! Очень за тебя переживаю, потому как знаю, что что сама себе бы место не находила. Пойду почитаю, может у тебя там еще новости появились.

А у меня цикл ановуляторный (правда, я тут бт-ки еще не выставляла, времени не было). Так что на этих выхах планирую напиться :)

Все, пошла читать!

Шарлымчик, скорейшего выздоровления! Трудно, когда некем заменить. С другой стороны, чувствуешь мегазначимость своей персоны и своей профессии. Тем более она у тебя сложная такая! Я почти коллега Не синхронист, но переводчик. А ты с каким(-и) языком(-ами) работаешь?

Спасибо, стараюсь лечиться!

Ну, я не то, что переводчик... Я тут больше по административной части. А к переводу привлекают, когда очень приспичит им.

Синхрон только английский. Так полялякать еще по-немецки могу. Но всегда мечтала о французском, который я благополучно начинала учить раз 5, и раз 5 это ни к чему не привело... Так и говорю, как лох, на одном английском, на котором и так пол мира разговаривают :)

А незаменимых, конечно, не бывает. Просто когда нет необходимости, то никто и не дергается. Я в незаменимость не верю :)

съездили мы сегодня к генетику,прямым текстом она не сказала,но сказала так что все понятно ,один из факторов врачебная ошибка(надо было кесарить и не ждать столько)

Ну, когда мы к генетику пошли, тот даже намекать не стал, прямым текстом выпалил, что мол это акушеру лохонулись, упустили вас. Тоже отмел, мол, чего мы к нему пришли, т.к. по его части ничего тут нет. Мы объясниои с мужем, что акушеры отправили. Ну тот также прямо и прокоментировал, что мол понятно, прикрываются. Написал заключение, что необходимо наблюдение акушеров. И все. Даже на кариотип не сдавали, хотя тоже морально настроились тыров на 15 исследоваться.

А заключение о вскрытии, не переживаю, вашего сделали. Только дописали то, что нужно, и что не нужно убрали.

Ну, в общем, ты и сама все знаешь.

Ланна, миленькая, потерпи немного! (хотя, может быть вас уже выписали. Эт ож твое сообщение от понедельника).

А зачем узи мозга? Никто не объясняет? Или просто с небольшим недоносом перестраховываются так?

А прикорм не обосновали? Значешь, я очень протеворечиво отношусь к прикорму. Даже "прописанному врачами" (они его прчти всем прописывают). У тебя молока не хватает? Не жирное? (не липкое?)

А на хамов не обращай внимание! Это твой ребенок!!! И теперь только ты будешь отвечать за него, прнимать решения и т.д. И твое дело, для чего тебе грудь, как кого кормить, как с ним обходиться, кому что позволять в его сторону. Ты всех сделаешь, и вы будете теперь только счастливы! Я те грю! :)

ой рядом. Все остальное терпимо, правда. А нервничая, ты только молоко потереяшь.

а у тебя герпес вообще был выявлен? Это может быть и обычная экзема! У меня в беременность такая фигня на ногах вылазила. Я еще сначала подумала, что лишай (хотя е не знаю, какой он должен быть). Побежала к дерматологу, сказал - обычные нервы! Экзема на нервной почве. Ты там не нервничаешь случаем?

olgor, а , блин, как ее, автосцеживалка... Короче ты поняла! Возьми ее с собой, если понадобится! Темпа - плохо! Ты не запускай, может воачу показаться? Или еще позвони консультанту по ГВ, пусть приедет на дом!!!

Девочки всем привет!!!!!

Сколько хороших новостей пока меня не было!!!!

Ланна, мои поздравления! Скоро вся суета закончится и вы будете наслаждаться счастливой и спокойной жизнью!

Ссылки скрыты.

Лисенок! Ты умничка, я так порадовалась за тебя когда прочитала о твоей Б :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ты давай без самодеятельности там, лежи не вставай вообще!!! Девочки дело пишут, надо поберечься, держу за вас с пузом :kulachki: :kulachki: :kulachki: Знаешь, мне по стилю твоего письма ты представляешься просто юлой, этаким живчиком, который вообще на месте не сидит и все делает бегом (у меня мама такая). :D :D :D

О себе: работа и еще раз работа... Ездила в командировку в тьму тараканью, в тайгу глухую. За это время у нас прошел ПДР, 9 апреля, ДР у мужа 10 апреля (юбилей 30 лет), наша 5 годовщина как мы вместе, тоже 10 апреля.... В общем апрель был раньше нашим счастливым месяцем, и малыша мы тоже ждали именно в наши дни, а получилось вон как... Хорошо что эта командировка меня отвлекла - люди, работа... А то бы опять накрывало по полной. Не без грусти конечно, но это время наконец то миновало, ждала его и думала что вот теперь будет легче... А сегодня сижу и думаю: если бы все было хорошо, у нас был бы сейчас наш сыночек, ему было бы столько то.... Муж ждал на свой юбилей самый драгоценный подарок, а вот не дождался....

Солнечный Пузик, муж еще дождется подарок. Главный подарок его жизни - это ты! То, что вы вместе, сквозь все радости и горести.

• Нравится 2

Bybo4ka, спасибо, ОК вроде бы. Токс ослабел чуть, поэтому уже могу выходить в Инет почаще. Сегодня поставили мне СМАД. Это короче такой танометр, давление мериет каждые 15 минут, а ночью каждые 30 минут. На сутки. Блин, уже надоел. А ночью вообще не представляю как с ним спать... Но придется потерпеть.

olgor, темпа - это не хорошо, сходи к Г, зай. Тем более выделения усилились.

ILNARA, HATА, пасибо)

@sova@, :Hello:

Liseonok, ну что за паникерша?!? Гематомке же надо выйти, вот она и выходить. Пей успокоительные и больше лежи!!! Всё будет хорошо.

Шарлымчик, вздоравливай)

Солнечный пузик, ух ты как много праздников у вас!!! С прошедшими! :flower:

Девочки, решила обратиться к вам за советом.

Не могу. Просыпаюсь среди ночи или ближе к утру в туалет. Замерзаю ночью что ли.

Сегодня в очередной раз проснулась в 4 утра (легла вчера после 12) - захотела в туалет. Сходила и уснуть не могу. Лежала, читала книжку до 6, а заодно в туалет каждый час бегала - уже вроде и нечем-то.. Побаливает что ли что-то в области яичников/труб, а может матки (но не строго посередине) - не понятно.. (вообще, мне показалось как-то, что болевой порог чувствительности у меня несколько снижен).

Сижу теперь и думаю, что делать.. - К тупым Гиням идти есть ли смысл.. На УЗИ - к кому??? - И смогут ли они на УЗИ хоть что-нибудь увидеть.. Анализы - Какие?

У кого какие соображения будут?

Изменено пользователем HATА

НАТА может циситит если ты подмерзаешь, тогда из анализов -моча общая, по Нечепоренко и бакпосев, можешь шиповник заварить для профилактики и клюкву поешь, на счет молокоотсоса если срезать там где иголка разве поршень влезет? :think1:

HATА, значит так. Ничего не болит? Жжение, рези?

Идешь в любую лабу, сдаешь общий мочи и мазок из урерты. Еще хорошо бы бак.посев мочи сдать. Это все копеечные анализы. В это время пьешь усердно канефрон и ношпу 2 раза в день

Когда будут анализы готовы, пропьешь недельку антибиотики, если найдут флору. А не найдут, ограничишься травками.

Bybo4ka, я так понимаю, что шприц срезается чуть ниже самой иголки, где бегает поршень.

НАТА может циситит если ты подмерзаешь, тогда из анализов -моча общая, по Нечепоренко и бакпосев, можешь шиповник заварить для профилактики и клюкву поешь, на счет молокоотсоса если срезать там где иголка разве поршень влезет? :think1:

Цистит у меня был когда-то. Было по-другому как-то. Но, правда, у меня тогда еще и явления гиперстимуляции яичников были. Но тогда, помню, писать было больно.

Шарлымчик правильно объяснила - срезать полностью.

HATА, значит так. Ничего не болит? Жжение, рези?

Идешь в любую лабу, сдаешь общий мочи и мазок из урерты. Еще хорошо бы бак.посев мочи сдать. Это все копеечные анализы. В это время пьешь усердно канефрон и ношпу 2 раза в день

Когда будут анализы готовы, пропьешь недельку антибиотики, если найдут флору. А не найдут, ограничишься травками.

Bybo4ka, я так понимаю, что шприц срезается чуть ниже самой иголки, где бегает поршень.

Жжения, резей нет.

Вот внутри по бокам какой-то дискомфорт именно ночью (как будто потягивает что-то что ли). Может действительно настудила? Я вот думала еще: может на гормонах? Или киста опять? (ТТТ).

Про Канефрон тоже думала. Только решала: начинать пить его или сначала на анализы и к врачу..

Бляха, а что же мне из уретры то мазок не взяли...?? - Я же неделю назад сдавала мазок на посев, а они, суки, только с цервикального канала взяли.. - Я еще подумала тогда: раньше и оттуда, и оттуда брали..

Спасибо, девулечки.

Но что-то мне подсказывает, что если по-хорошему мазок и мочу сдавать, то надо сколько-то там (часа 2-4 что ли) не мочиться и не подмываться. Во всяком случае так было лет 10 назад, когда меня в КВД учили правильно к анализам готовиться.

Изменено пользователем HATА

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

Bybo4ka, обязательно будем!!!!

Солнечный Пузик, я заметила, у нас у многих мужья овны. С праздником вас!

А у нас сегодня годовщина - 5 лет.

HATА, сама также бегаю с утречка, при этом еще в полудреме терплю некоторое время. И побаливало тоже по бокам. Уреаплазму нашли, думаю из-за этого. Надо на инфекции сдать.

Солнечный Пузик, с прошедшими праздниками Вас!

ILNARA,С годовщиной!!! :flower: Мужья барашки :D

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Солнечный Пузик, я заметила, у нас у многих мужья овны. С праздником вас!

А у нас сегодня годовщина - 5 лет.

Поздравляю с годовщиной :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Муж овен - самый замечательный муж на свете!!! Уж я то знаю, у меня и весы был, и рак, :D :D :D :D овен самый лучший!!!!

Кстати, 5-ти летка в апреле была по моему еще и у Живешь в моем сердце, заметила что и 30-ти летие мужа тоже.... Так что общего у нас с вами очень много :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Солнечный Пузик, Это точно :)

Про Канефрон тоже думала.

Канефрон можно легко пить! Его даже всю беременность, все 9 месяцев пьют для профилактики.

Для анализа подмываться нужно обязательно!!! И особенно тщательно для бак посева! Для бака даже во в?@#$%& ватку вставляют, чтобы анализ был правильным.

ILNARA, с годовщиной вас )))

ВСех прочитала))) в курсе всех дел))))) мы в Москве, доехали хорошо ))я была с бирушами в ушах)))) решила что к гине с этой фигней не пойду...пойду в платный аллерго центр - что бы сразу и все сделали..а то блин или в больницу упекут - а делать там ни чего не будут, или придется поехать куда ниб и сидеть в очередях....не хочу((((

Лисенок как твои дела?

НАТА чихаю на тебя аллергенным))))(если что в капилку клади) АААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ

Солнечный Пузик, спасибо большое. :reverans: Это точно, правда тяжеловато когда два барашка в доме. :D Но другой мне не нужен.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, спасибо, моему тоже 30 исполнилось. Много совпадений.

pyshistajmama, спасибо! Съездий расскажешь потом.

ILNARA, я пешком пойду :reverans: :reverans: :reverans::D

Солнечный Пузик, ИЛНАРА, Живешь в моем сердце всех с годовщинами и ДР мужей :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

моему тоже через неделю 30 будет :D

Пушистик правильно очереди плохие эмоции не нужны, так что удачи надеюсь ты просто витамин переела :cool:

Какие у вас всех мужья-то молодые!!! ))))))))))))))

Шарлымчик у тебя тоже не пенсионер ;) помойму 37 если не ошибаюсь :think1:

Всем приветик!!!!!!!!!! Солнечный пузик с годовщиной!!!!!!!!!!!! Да, я как раз такая и есть, все бегом, сейчас лежу целыми днями и все болит от непривычки !!!!!!!!!!!!! Пушистик, все по старому, выделения есть то ли коричневые то ли бордовые, непонятно, когда лежу ниче вообще нет, а встаю в туалет, так вот они..........немного конечно , но............все принимаю, пятая точка болит уже от уколов в понедельник наверное на УЗИ снова поеду с мужем, посмотреть се там как или рано, как думаете???????????

Liseonok, я уже к этому времени второй раз узи делала))) так что посмотри!!!!!Все будет хорошо :flower:

Bybo4ka, спасиб)))

А моему мужу который груш объелся ток 27...совсем еще пупсичик :D :D :D

Bybo4ka, не ошибаешься. По-моему )))))))

Блин, мы когда с ним в ЗАГС пошли, кой-какие доки забыли дома. Ипока он домой за ними побежал, я оформлялась. Так мы с мадамой там его возраст на калькуляторе несколько раз счиали )))))))))))) Сейчас смеюсь, а тогла стыдно было...

Liseonok, на узи намана. На выхах, как я поняла, в больнице мест не было. А сейчас??? С отслрйкой все же лучше не дома лежать. Ну, это мое мнение такое :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...