Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

А мой уже считает что он старый :D

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

А я до 30 лет себя молодой все время считала, пока виски не побелели и глаза не окружились морщинками. Ну и щечки уже, как оказалось, давно не 20-летние pH 5,5 )))) (((

Bybo4ka, спасибо! О еще один апрельский муж.

pyshistajmama, ага дите еще! :D

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, а мой говорит, что я теперь старушка :( . А он в самом расцвете! Зараза! :D

Bybo4ka, не ошибаешься. По-моему )))))))

Блин, мы когда с ним в ЗАГС пошли, кой-какие доки забыли дома. Ипока он домой за ними побежал, я оформлялась. Так мы с мадамой там его возраст на калькуляторе несколько раз счиали )))))))))))) Сейчас смеюсь, а тогла стыдно было...

:girl_haha: а муж не обиделся? Не скромничай тебе больше 22 не даш!

Изменено пользователем ILNARA

да, девочки сделаю УЗИ, мест не было на выхах, а в понедельник я была, да, я и дома лежу все время, принимаю даже больше, чем в больницах прописывают, как будет так будет, я немного отпускаю ситуацию, так как схожу с ума!!!!!!!! У меня 2 врача, очень хорошие, по тел звоню, они могут и домой приехать, все объясняют, все говорят, так что.........пока так до понедельника, а такм.......видно будет, завтра подруга приедет ко мне, сходит в аптеку купит мне все лекарства, а то заканчиваются, еще на завтра есть и все, надо докупать, я не хожу никуда!!!!!!!! Вот!!!!!!! Девочки я перед 3ей берем тоже лежала на таком же сроке с угрозой, выделениями, но и в больнице не сохранили, хотя все делала, как надо , так что здесь наверное как Богу угодно, я уже не знаю, я все принимаю, лежу, колю уколы, все принимаю, так что если сохраним, то сохраним, ...............

ILNARA, не, у мужа с чувством юмора тоже порядлк :)

Эт на старых фоках я молодуха, ну так на то они и старые :)

Liseonok, никаких если, поняла??? А то :bat: Твоя козявочка там борется за жизнь, а ты ЕСЛИкаешь. Ты должна быть абсолютно уверена, что все будет отлично!!! Вы с бусинкой вашей обязательно поможете друг другу, и никаких сомнений быть не должно!!!

• Нравится 1

Всем привет! :Hello: У меня обед, пью кофе с сыром :cup: .

Зашла к вам, а Лисенок писимистически настроена :bye2: . Я тебе обещала, что приеду и жопу набью :bat:Пуша, где твой ремень?

♥...olga...♥, :Hello: Хорошо, что токс. отпустил. Теперь ты с нами чаще будешь :girl_bye:

HATА, у меня когда цистит был, так я вообще в туалет не могла сходить по маленькому. очень сильно болело. Перед анализом, надо хорошо подмытся, заткнуть ваткой вход во в?@#$%& и надудолить в баночку стирильную :confusion: я так сдавала на бакпосев. а с уретры когда анализ берут 3 часа не льзя мочится.

ILNARA, С годовщиной :flower:

Шарлымчик, ты у нас спец по медецине :girl_hospital: Спасибо за помощь :friend:

А мой уже считает что он старый :D

мой тоже :Crazy: пенсионеры ;) моему в июне 32 только исполнится. И все время меня спрашивает, я что тоже так плохо выгляжу? когда своих сверстников встречает :Crazy:

pyshistajmama, удачи тебе в больничке :kulachki: пусть все будет не серьезно

Солнечный Пузик, все будет хорошо :almirena: все мы дождемся своих малышей :mama_: мы тоже ребенка ждали на д.р. мужа. он просил доносить до его датыnot%20know.gif но увы :girl_cray:

Главное положительный настрой! :class: вытерли слезы, взяли себя в руки, припудрили лицо, накрасили губы и делаем вид что у нас все зашибись в жизни :girl_cool:

Все девочки! :Hello: Всех люблю и целую! :kiss2: Пошла изображать что у меня все зашибись на работе, в личной жизни, учебе, да и так по жизни :girl_cool:

Шарлымчик, я за козявочку свою очень переживаю, но я делаю все, что в моих силах, ВСЕ, стараюсь, лежу постоянно, уже все болит, я ж не привыкла лежать днями и ночами, а тут............ думаю, все будет хорошо, надеюсь, по крайней мере, муж тоже переживает, ходит, как туча паспурная, пипец!!!!!!!! Надеюсь и верю в моего малыша!!!!!!!!! Сова, привет, да, обещала, дайте мне по попе, просто я одна целыми днями, с ума схожу от мыслей всяких!!!!!!!!!

Liseonok, ну вот и умница!!!! Мысль - это вообще очень сильная штука! :) Поэтому не хочу ничего слышать о плохом исходе "вдруг". Ты умничка!!! И муж у тебя молодец! И подруга тебе помогает. И мы с тобой!!! А значит все будет в порядке! Сейчас гематомка выйдет (ведь пока не выйдет, не перестанет кровить), и малявочка твоя вцепится в тебя крепко крепко, потому что не только вы, но и она вас ждет очень-очень!!!

так Лисенок ты не одна мы с тобой, ты все правильно делаешь а Матронушка тебе поможет, а чтоб мысли всякие не лезли в голову смотри мультики, я смотрела Машу и Медведь :heart: или музыку звуки природы, класику, комедии

Ты умничка ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО! :flower:

а моему мужу иногда сигареты не продают говорят чтоб документы показал, выглядит как в 18, только глаза знаете уже не такие как раньше :(

Liseonok, Ты молодец!Здесь действительно нужно отпустить ситуацию иначе можно сойти сума.Все будет хорошо!

Сейчас водила Степку и брата(ему 11)фотографироваться,так брата приняли за моего сына.Вот я теперь сижу и думаю неужели я так старо выгляжу)))))

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ну, моего братана, когда ему лет 7 было, тоже за моего сына принимали :) ПРавда, у нас разница в возрасте 14 лет.

Шарлымчик, у нас тоже 14 лет разница)

Ремень для Лисенка... извини Лис ...не моя инициатива)))

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет!

Liseonok

Лисенок,солнышко,как я хочу тебя заверить,что все будет хорошо и чтобы ты себя не накручивала.но знаю,что это невозможно,поэтому говорю тебе,что ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!! Возьми всю свою волю в кулак и ВЕРЬ! твой малыш самый сильный,самый крепкий,он крепко-крепко держится за свою любимую мамочку и в срок родится здоровый малыш! Знаю как тебе сейчас беспокойно и тяжело.не легкий сейчас период,держись милая,все это окупится с полна с появлением твоей крохи!

А что ты принимаешь для гемостаза? Вообще,когда гематома ничего пить нельзя и пока мажет тоже!

С недельками! :flower:

♥...olga...♥

Ух,а вы тоже уже большие такие тттт на вас.

У меня все в норме,сегодня вот мужа прооперировали,всю неделю были,как на иголках,ждали когда же.

Анюта у меня заметила отсутствие папы и очень сильно капризничает,уложить в ночь спать очень сложно,плачет сильно.А в целом все в норме,много гуляем у нас очень тепло +25-+29,вчера так вообще 6часов гуляли на улице :D еще кормить заканчиваю,доча отказывается от моего молока,а сиськи как чуют и молока меньше стало :confusion:

olgor

Почитала твои новости,если есть темпа и выделения стали хуже,дело не есть хорошо,молоко молоком моя дорогая,но сынуле нужна здоровая мама.так что ноги в руки и бегом в больницу!

Стюрочка

Привет мои хорошие,ну ты как отошла уже от родов сама?

От нас с дочей вам тоже пламенный привет и обнимашки :kiss2:

estrella-мама

Танюш как у вас дела?

Ланна

Сонечку поцелуй от нас!

Держись милая,понимаю тебя очень,тоже очень хотела домой,все новогодние праздники там пробыли и тоже желтушка и малый вес и эти смеси дурацкие.Нас выписали на 9день,держись солнце и вас скоро домой отправтя и ты сразу забудешь весь тот кошмар.как будто ничего и не было!

Rеnata R

Как вы с малышом поживаете?

ILNARA

С годовщиной вас! :flower:

Изменено пользователем @киса-мама@

Девочки, привет!!!!!!!! Стараюсь держаться, блин выделения кровянистые, пипец, что это значит, что отслойка прогрессирует???????? Ну как мне быть????? Что еще делать??????????? Думаю, может на УЗИ в субботу записаться или дождаться понедельника??????????? Боюсь!!!!!!!!! Переживаю!!!!!!!!! Пуша, ниче, ремень не помешает!!!!!!!! Киса мама для гемостаза сейчас ниче не принимаю, знаю, что нельзя!!!!!!!!!!!!

Liseonok, на сб записывайся...нервничать тоже нельзя....

Пушистик, спасибо, дорогая!!!!!!!!! Я тоже так думаю, буду спокойна что там, лучше или нет, чтоб не мучить себя, голова треснет скоро, просто выделения со вчера кровянистые, это меня беспокоит, я знаю, что гематома выходит коричневыми, но не кровяными, поэтому думаю в Сб на УЗИ!!!!!!!!!!!! А, кстати, зато БТ (базальная температура) у меня вчера 37.4, сегодня вообще 37.6, как понимать эту угрозу прерывания, если БТ не падает, хотя наверное поддерживают ее утрожестан и дюфастон скорее всего!!!!!!!!!!!! Ой, девочкиииииииииииии, мама звонит моя каждый день, переживает, говорит, была на кладбище у деток, купила цветочки, корзиночки, игрушки, плпчет, говорит, ну что за невезуха то такая......................

Никак не выношу я малыша нормально, чтоб родить уже однажды блин!!!!!!!!!!!!!!!

Бибочка, я как раз мультики, сказки всякие смотрю, комедии!!!!!!!!!!!! Стараюсь отвлекаться!!!!!!!!!!! Вот завтра подруга с дочей приедет, поболтаю с ними, она тоже малую свою долго ждала, первая берем закончилась внутриутробной гибелью плода на сроке 37 недель, потом 4 выкидыша подряд на сроке до 12 недель, потом уже обследование у нее ВА обнаружен был высокий, пролечилась, подготовилась и родила малую, она у них такая красивая, почти 4 годика, умная пипец, алфавит, буквы знает, читает по слогам, стихи здоровенные рассказывает, короче, умница!!!!!!!!!!!

Liseonok

Солнце,если муж тебя ооочень аккуратно довезет до УЗИ,а ты прям чуть ли не порхая пойдешь,то можно. а вообще солнце в больницу тебе надо,что значит мест нет,у нас когда мест нет в коридор кладут,если есть угроза,то нужны опытные специалисты!

А выделения могут быть и если отслойка...но будем надеяться,что это гематома выходит твоя.

Liseonok, и все планирующие и беременные!!!!!!! ЗАГОВОР!!!.....Положите на пол трусы мужа и перешагните, говоря " Как крепко стояло, так что б и плод крепко держало. Ключ, замок, язык. 3 раза Аминь.......

Нас выписали вчера!!! Ура!ура!!.....самое интересное, что оказывается узи головного мозга (из-за которого нас задержали) нам сделали 2 дня назад, когда узи органов делали......бардак полный!!!! ;) но самое главное мы дома!!!

Олгор!!!....а сколько уже по времени выд-я??.....

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

Bybo4ka, обязательно будем!!!!

Солнечный Пузик, я заметила, у нас у многих мужья овны. С праздником вас!

А у нас сегодня годовщина - 5 лет.

HATА, сама также бегаю с утречка, при этом еще в полудреме терплю некоторое время. И побаливало тоже по бокам. Уреаплазму нашли, думаю из-за этого. Надо на инфекции сдать.

С годовщиной!!!

И у меня Овен..:))) Ему 4 апреля 38 стукнуло..:)))

Точно похожи.. Капец, даже симптомы одинаковые - то с Шарлымчиком начинаем себя от новостей симптомы Б. на себе испытывать, то мы с тобой - писать..))

Ильнара, на инфекции я 11 марта сдавала ПЦРы. Все чисто. Уреаплазму с Микоплазмой, правда, посевы сдать решила. Не высеяли ничего.

Канефрон можно легко пить! Его даже всю беременность, все 9 месяцев пьют для профилактики.

Для анализа подмываться нужно обязательно!!! И особенно тщательно для бак посева! Для бака даже во в?@#$%& ватку вставляют, чтобы анализ был правильным.

Канефрон сама пила во время Б. с 16 нед. (с осени, когда тоже писать начала вставать часто.) Про ватку знаю, все анализы мочи с ней сдаю. Но вот такое указание 10 лет назад помню. (про 2 часа ДО., т.е. не совсем не подмываться, а именно ДО).

НАТА чихаю на тебя аллергенным))))(если что в капилку клади) АААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ

Спасибо, ДРУХ, заховала в копилку.. :)))

• Нравится 1

Liseonok, ну вот и умница!!!!! муж повезет тебя как алмаз а ему в след бибикать будут))береги себя))

Ланна, Поздравляю!!!!!!! с выпиской))))) :flower: :flower: :flower: :flower:

Я тут, девочки, вообще думала о судьбе нашей. Посмотрела на вас в соцсетях (в контакте, одноклассниках)

Все вы такие умницы, красавицы и просто хорошие, добрые, отзывчивые.. и с такой судьбой..

Ланна, с выпиской вас с Софи, с поселением в своем родном домике!!!

• Нравится 1

HATА, а так всегда бывает..... чтобы не зазнавались наверное....

Лисенок, бери себя в руки и верь в хорошее. И маме не позволяй так говорить. Что значит

"что за невезуха то такая......................

Никак не выношу я малыша нормально, чтоб родить уже однажды блин!!!!!!!!!!!!!!!"

Не смей так даже думать!!!

Все можешь и все сможешь!!!

Liseonok, и все планирующие и беременные!!!!!!! ЗАГОВОР!!!.....Положите на пол трусы мужа и перешагните, говоря " Как крепко стояло, так что б и плод крепко держало. Ключ, замок, язык. 3 раза Аминь.......

Прикольно.. :)

Перешагивать тоже 3 раза надо??? :)

О себе. Завтра с утра иду сдаваться - на анализы.

Недавно из театра вернулась. По Зощенко. Похахали, развеялись.

HATА, а так всегда бывает..... чтобы не зазнавались наверное....

Пуша, не верится мне, что мы зазнавались или зазнались бы.. если бы не такое горе..

Изменено пользователем HATА
  • Нравится 1

Ланна, Ураааа!!! с выпиской Вас!!!Liseonok, Все будет хорошо,мы с тобой!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...