Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Пуша, я гуляла до 2-х ночи с горя :D :D :D (прошу заметить: не пила, а гуляла с соседкой). С мужем днем из-за холодильника посрались (до сих пор так его и не купили - как раз и посрались в попытке купить его).. В общем, не разговаривали.. он есть отказался.. он спать завалися (седня в день ему на работу), а мы с соседкой гулять - она пиво пила, а я семечки трескала.

Нат, я может что-то путаю или не поняла, М маркирует не первичное инфицирование?

Шарлымчик, но у нее же есть и G.

Все правильно, М маркирует недавнюю встречу с вирусом.

Но поскольку есть и те и другие антитела, то, я полагаю, что это скорее говорит о том, что это повторное инфицирование данным вирусом.

Ну, Пуша, ускорение Шарлымчика на поход в своей врачихе ты, я вижу, приняла на себя. Поддерживаю. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Двустволку пока с собой не бери, а то вдруг так напугаешь тетю, что она забудет все, что знала до этого (я про лечение).

Изменено пользователем HATА

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

HATА, Доброе утро))) ну так холодильник... холодильник это смысл жизни мужика!!!что в нем не поделили?))) :Crazy: а ты домохозяйка? что т я упустила этот момент....

Девочки позитив: сегодня ночью мой ре выпятил или ручку или ножку... или боком (но как то по диагонали лег) ... я прям гладила это что то длинно-тонкое и такое родное)))

pyshistajmama, тащи с собой весь арсенал там на месте разберешься )))))))))))

HATА, пиво с семечками, эт, конечно, кайф :) А вот холодильник - повод серьезный! Хотя мы тоже с муэем вчера на глобальные темы колхозились: не прется муж от моих цветом и глаза томно к небу подкатывает. Короч, тоже отхватил )))))))))))))))))

Шарлымчик, но у нее же есть и G.

а, ну да. Я чет на это внимания не обратила, только посмотрела, что из списка положительно.

Двустволку пока с собой не бери, а то вдруг так напугаешь тетю, что она забудет все, что знала до этого (я про лечение).

а может наоборот вспомнит, что в глубокой молодости сразу после экзамена забыла )))

HATА, Шарлымчик, :D :D :D девы на месте разберемся!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Девочки привет!!! :flower: :flower: :flower:

Завал на работе, захожу не часто. Все кто просил - в личку написала :reverans: :reverans: :reverans:

Я в больнице когда лежала, врач мне мой рассказывал, что недавно ездил в Москву на симпозиум акушеров как раз на тему антенаталов и проблемных родоразрешений. Так вот сьатистика говорит, что абсолютный процено таких случаев у тех женщин, которые ведут обычный лбраз жизни, регулярно появляются в ЖК, ответственно относятся к своей б. Вот и думаю, почему... Хоть в социально неблагополучную превращайся!

Шарлымчик +100500, сама уже думала над этим вопросом... Лежала когда в стационаре, беременные стоят на крылечке с голыми ногами, сигаретки курят... Это в декабре месяце в Якутии!!! Балин, тут чихнуть боишься, руки моешь каждые 15 мин. и вот что... а у этих..... Наверное правда: "Больше грязи - шире морда"!

Девулечки, привет!

Я опять лежу в больничке... на среду назначили одевать пессарий, боюсь сильно, чтоб на пользу пошел, а то шейка раскрывается и постоянный тонус, капают магнезию, я еще сама гинипрал пью и нифига... была сегодня на НГГ, матка тонусит.... Короче руки опускаются, а надо верить в хорошее!!!

Проказница - очень-очень держу кулачки за вас с масиком. Вы там держитесь!!! Не сдавайтесь!!! И руки ни в коем случае не отпускай, надо набраться сил и терпения и каждый шаг врачей перепроверяй!!!

Девочки, всем приветик!!!!!!! Короче была на УЗИ!!!!!!!! Все плохо!!!!!!!!!! Замершая!!!!!!!!! Пипец!!!!!!!!! ..................

Лисенок - милая, нет слов... Надо жить и надеяться на лучшее, все еще будет! Тем более у такой оптимистки как ты - по другому просто и быть не может!!! Все будет хорошо, только чуть позднее...

НАТА - не паникуй!!! Просто передвинешь протокол на месяц, ну и с репродуктологом надо бы связаться, что бы он сказал свое мнение, может назначения какие сделает.

Девочки, вот здесь разговор был по поводу подруг и друзей... Наверное в такие вот моменты и понимаешь кто есть кто, как говорят "Лицом к лицу лица не увидать", а тут в профиль глянуть представился случай на подружаек и друзев. У меня вот тоже некоторые личности просто "отвалились", а я и не жалею! Дружба - это в первую очередь ежедневный и тяжелый труд, когда в интересах другого человека нужно где то пожертвовать своими, когда нужно делать то, чего не очень то и хочется, когда нужно переживать и поддерживать человека и много чего еще.... Так что, если "друг оказался вдруг..." то и расстраиваться не стоит, нужно только порадоваться что стало предельно ясно ху из ху...

Ой, девочки. Специально избегала этой темы на сайте, но случайно зашла. Прочитала только историюШарлымчик, другие на смогла, слезы, сопли, еле держусь на работе. У меня все произошло 2,5 года назад и не забыто ничего, конечно все притупилось. Но чем дольше не получается забеременеть, тем хуже становится от воспоминаний. Девочки, я не смогла всех прочитать, но возник вопрос вы всех своих ангелочков похоронили? У меня все произошло на 28 неделях (двойня) первый анеголчек - умер внутри. второй при родах вес 1000гр. 40 см. - Мы не хоронили, даже и мысли такой не возникло и никто из врачей не навел на них.

Лисенок очень очень тебя жалко милая, отключи голову и думай как вы летом отдыхать с мужем поедете, обнимаю сильно сильно надеюсь ты быстро востановишся

Пуша если ты к врачу не пойдешь я тебе армейский пояс приготовлю, я эту тему исследовала так что: таксоплазмоз и цмв, и краснуха старое заражение, а вот ГЕРПЕС 1 и 2 ОБОСТРЕНИЕ СТАРОЙ инфекции и судя по тому что он выскочил внизу спины это 2 тип т.е. ГЕНИТАЛЬНЫЙ а это ОПАСНО заражением восходящей инфекции по родовым путям, я бы ОЧЕНЬ советовала обратится не к Г а к инфекционисту он должен назначить лечение потому что наши Г все тупые в этой теме!!!!!!!!!!!!!!!!! и обязательно проверится перед родами на герпес если опять ремисия ТОЛЬКО КЕСАРЕВО!!!!!! я тебя очень прошу сходи к врачу !!!!

Bybo4ka, ыыыыыыыы..... вообще то)))) ремнем меня нельзя))) особенно по попке - роды вызовишь :P а я у нее была в 9 утра..ее не было... через 10 минут уже иду обратно.... по поводу внизу спины... она у меня где лиф застегивается.... и спасибо...в 37 недель я сдам на герпес)))ща посмотрю что Г скажет..если ни чео не скажет позвоню в департамент.... и дальше по обстоятельствам! спасибо за заботу))) :friend:

*tati*, я не хоронила. Но я специфически к этому отношусь. т.е. я не жалею, я не смогла бы на кладбище ездить. Ну и считаю что душе уже не нужна эта привязка земле. Она только ей мешает ТАМ. Рожала я в 32 недели.

Изменено пользователем olgor

*tati*, я хоронила..но он у нас жил дома!!! а за чем тебе сейчс об этом думать? мое мнение отпусти их... не думай!!! и планируй, только 2,5 года это тоже уже не шутки..что врачи говорят?

pyshistajmama, врачи ничего не говорят - все гуд! Единственная зацепка - гистероскопия (подозрение на нарушение эндометрия во время чистки) Иду на днях. Если и там все хорошо, то видимо, следующий шаг - это развод! Так как отношения с мужем все в трещинах((((

*tati* поддерживаю Пушу не думай уже об этом, думай о будущем, а тебе не предлагали гистеру + лапару может эндометриоз ?

Bybo4ka, Лапару нет, не предлагали. Я проверку труб (МСГ) в октябре делала- проходимы! Две стимульки прошла. Гистеру на этой недельке буду делать.

Ну че-то накатило прям меня :( . Грустно!

*tati*, у меня тоже двойня была. 24 недели с хвостиком. Мальчик первый умер, через 2 часа после рождения. его похоронить не смогли (очень жалею). Девочка - на 18-е сутки. Похоронили. Есть куда поплакать сходить, цветы-игрушки отнести.

А может не обязательно гистеру? - А достаточно пайпель-биопсии? - в Москве ведь много возможностей (это в нашей дыре ни хрена не делают), возьмут аспират, посмотрят, может найдут признаки эндометрита или метоэндометрита (сама этого безумно боюсь, но если есть, то лучше бы побыстрее выяснили и пролечили), назначат лечение, и Б. сама наступит. Кто-то (не помню точно кто) из наших девочек здесь об этом на днях вроде писал, что 4 года не получалось, а когда эндометрит пролечили, то сразу и заБ.

НАТА - не паникуй!!! Просто передвинешь протокол на месяц, ну и с репродуктологом надо бы связаться, что бы он сказал свое мнение, может назначения какие сделает.

Солнечный Пузик, меня тут нехорошие мысли опять посещать начали. Кроме этих кист, подозреваю я у себя наличие бяки в виде эндометрита/метроэндометрита.. возможно в хронической форме.. Я тут уже как-то обмолвилась о том, что мне заочно этот диагноз поставили под вопросом. Но никто и пальцем не пошевелил для того, чтобы его подтвердить или опровергнуть его. Критика со стороны врачей была - ДА. Но не более того. А сейчас, после второго выскабливания, через 5 мес. после него, да еще когда и эндометрий на 24 д.ц. 5 мм (и это еще на Фемостоне!!!).. - Наводит на нехорошие мысли.. :(

Что делать? Пайпель-биопсию у нас не делают. Остается только гистера. Причем, гистера сама по себе ничего не даст - нужен хороший анализ аспирата на инфекции/воспаления. А смогут ли у нас его сделать - очень сомневаюсь!!! Разве что отправят куда.. если вообще отправляют.. А если этот паршивый диагноз подтвердится, то лечение, как показывает практика, не менее, чем на 3 месяца. Итого: как минимум 4-5 мес. на все, про все.. :(

Есть еще вариант: они мне рецепторы со слизистой матки выскоблили на своем выскабливании.. которые должны воспринимать воздействие прогестерона/эстрадиола.. НО ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ, чем эндометриты..:(

Девочки, всем привет, всем спасибо за поддержку, я стараюсь и держусь!!!!!!!!!! Только вот слезки льется , так обидноооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! Врач из Москвы сказала 3 мая позвонить, поговорим обо всем, может она причину назовет мне??????? Пушистик, зай, тебе должны были назначить сдать Торч комплекс, ну врачи, твои анализы не критичны, но.........нужен иммуноглобулин прокапать, это точно, мне моя врачиха говорила, чтоб при берем раз в месяц примерно капать его, у меня тоже герпес 1 и ЦМВ и Эпштейн Барр антитела класса G имеются уже давно обнаружили, сейчас я не капала иммуноглобулин, а герпес то как раз на губе выскакивал недавно при берем!!!!!!!!! Теперь думаю, мог он повлиять на такой исход или нет??????? Короче, надоело все, иду убирать, надо заняться чем то!!!!!!!!!!!!! Пуша иди к врачу обязательно!!!!!!!!! Муж мой предложил вчера поехать летом в Болгарию на могилку к Ванге и заодно на море туда!!!!!!!!!! Уже не знаю, куда бежать с этими проблемами!!!!!!!!

HATА, я думаю гистероскопия более информативна будет. Да врачей в Москве много, а толка нет. в ЖК я вообще больше не суюсь. Наблюдаюсь платно в гос.клинике у репродуктолога. Но гистероскопию по страховке от работы буду делать. т.к. в той клинике дорого - 30 тыщ. стоит! Я два года делаю узи у разных специалистов, практически каждый месяц и никто мне не говорил, что что-то нехорошее с эндиком, а вот теперь направляют с патологией эндометрия.

Liseonok, вирус мог убить эмбрион.. но могли всплыть и проблемы с гемостазом.. кроме того, возможно то, что начало кровить - это был начавшийся выкидыш - возможно уже тогда он умер, а организм начал его отторгать. Ты его закрепила препаратами, вот он и не "выкинулся" сам, а закрепился.. поэтому в дальнейшем пришлось вызывать выкидыш медикаментозно.. :(

*tati*, да я понимаю. Мне делали гистеру года 3 назад наши "специалисты".. ничего они там не увидели.. биопсию какую-то дерьмовую сделали (если делали ее вообще), написали только "эндометрий фазы пролиферации" и фсе!!! можно подумать были какие-то сомнения.. А то, что у этой самой фазы пролиферации есть еще свои стадии, структура эндометрия в которые отличается, не надо указывать... также не указали, на основании чего они сделали такое заключение (т.е. описания совсем никакого нет).. - Отсюда я сделала вывод, что все это херня..

А на инфекции никакие вообще материал не отправили.. (( Что толку от такой гистеры.. Зря выброшены деньги, нанесен ущерб организму (под наркозом делали, лишний стресс для шейки, т.к. трубка у гистероскопа толстая, не как у офисного, которым без наркоза эту процедуру делают)..

Что касается Москвы, то там хоть есть шанс СДЕЛАТЬ эти процедуры (я имею в виду пайпель-биопсию, в частности), а у нас их вообще не делают.. Ну и исследование МОЖНО НАЙТИ ГДЕ сделать, не то, что в наших колхозах..

Ну, и репродуктологов у нас (в Череповце и Вологде) СОВСЕМ НЕТ.

НАТА а что эт за рецепторы на слизистой матки?????? и как они на прогестерон влияют???

Лисенок если есть силы что-то делать займись уборкой, ну а если пыль в метр и нужно просто убираться ну ее забей, открой окна сама вылетит, :embrace: :embrace: :embrace:

*tati*, большинство хоронят. Но кто-то все равно оставляет в больнице. Тут каждый сам решает. Ну, коль уж так произошло и вас это мучает, все дети (а у вас были уже ДЕТИ, а не плоды) по закону больницей провожаются достойно. Если морг оснащен крематорием, то кремируются. Если нет - то захораниваются каждый в индвидуальной могиле. Вы можете в архиве больницы узнать номер, под которым были упокоены дети, и найти их. У нас в Ростове все, кому надо было, нашли.

Но это, конечно, если вам это нужно.

Очень соболезную вам!

Bybo4ka, читала когда-то на эту тему несколько статей (информации маловато, правда)..

Это рецепторы, которые реагируют на воздействие на организм гормонов (причем, не обязательно извне, а даже своих собственных эстрогенов, прогестеронов, которые вырабатывает твой организм.) Я это так поняла. Ну, например, увеличивается выработка количества эстрогенов в организме. Эти рецепторы на нее реагируют и начинают "наращивать" (может не очень удачно слово подобрала) эндометрий.. Вот как-то так..

Как я поняла, работу этих рецепторов проверяют посредством процедуры, которая называется иммуногистохимия. Мне говорили, что у нас в городе ее не делают, но делают в онкодиспансере, в Вологде. Но среди врачей мнения расходятся, нужно ли делать это исследование при подобных нашим проблемах или это очередная теория, не подтвержденная практикой и не имеющая на данном этапе развития медицины смысла..

Ну, а если эти рецепторы выскоблены, то их трудно потом восстановить... если не невозможно.. и тогда приговор - сурмама.. :(

все дети (а у вас были уже ДЕТИ, а не плоды) по закону больницей провожаются достойно. Если морг оснащен крематорием, то кремируются. Если нет - то захораниваются каждый в индвидуальной могиле. Вы можете в архиве больницы узнать номер, под которым были упокоены дети, и найти их. У нас в Ростове все, кому надо было, нашли.

Ой, Шарлымчик, не могу, к сожалению, с тобой согласиться.. :( Как показывает практика (во всяком случае вологодского областного РД) не все.. и уж точно не в индивидуальной могиле.. если вообще захораниваются и не выбрасываются вместе с биотходами, как бы это печально не звучало.. :(

Пуша, забыла ответить на твой вопросец, ответ на который твой беременный мозг законно мог забыть :D :D :D

Я не домохозяйка. Я до 5 мая - в отпуске по Б. и родам (на больничном в общем).

Ой, Шарлымчик, не могу, к сожалению, с тобой согласиться.. Как показывает практика (во всяком случае вологодского областного РД) не все..

ну, 28 недель - это уже по самому грубому законодательству дети. Это с более раним сроком бывают заморочки.

А что, как и где, если есть необходимость, можно уже на месте выяснить.

Тут вообще палка о двух концах: может и не стоит совсем ворошить, а может этонаоборот душу успокоить поможет.

Шарлымчик, я не детей имела ввиду, а про их захоронение.. У Снежной тоже 28 недель было, причем в этом году, когда уже с 22 недели - дети..:(

Лекочка, я тебя вижу!!! Ну как ты там, дружочек?

Шарлымчик, привет, дорогая! Все как обычно. Читаю вас. Сегодня не несусь никуда как в другие дни. Вечерм тренировка только. Я вот подумала про тати, у нее, может, как у меня написали меньший срок и провели в свое время поздним выкидышем. Если диагноз такой был, то найти следов не удасться, тем более по прошествии стольких лет.

Привет всем, девочки!

Лисенок, держись... Трудо найти слова для поддержки. Да и не всегда нужны слова.......

Изменено пользователем ЛЁКА O

Liseonok, солнце..ток не Ванга.... я тебя умоляю....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...