Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

olgor, я дома)))) буду ездить на дневной стационар))))) нус.... со своим нервом теперь только ждать пока он пройдет( я тебе пишу в аську - ты что мне не отвечаешь?((

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Ну так была я у заведующей - она сказала ну да раствор платный.... но зато тебе саму капельницу ставять будут бесплатно

оооо, какая щедрость!!!

HATА, не увидела твое сообщение.... короч моя начальница сегодня все узнает и скажет мне...про виферон он бесплатный по ходу...ну что мне от них теперь денег требовать...я просто хочу здорового ребенка!!!!!

Короче скучаю я сегодня по мужу...поэтому тысячу блюд готовлю.... и схомячу я их с горя одна))))))))))))))))

Шарлымчик, вот.... я бы уже давно прокапалсь..какая разница плюс минус 1000............

pyshistajmama, блин, да тебя вообще не в прок кормить ))))))))))))) Ладно б в дело ела )))))

Шарлымчик, АААААААААПППППППЧЧЧЧИИИИ :BTshka: :BTshka: :BTshka::monstr: :monstr: :monstr:

Моя начальница сказала что это платные лекарства...... :shok:

oksi-mama, у тебя нет антител к токсоплазмозу?

,неее,у меня отрицательный результат,просто видимо врач страхуется...

pyshistajmama, с недельками!!!! Да я не грущу,кошка сама виновата,нефиг по ночам шарахаться было..жалко немножко конечно,но что теперь сделаешь...

Ланна, пасиб...малыши все засранцы,только памперсы успевай менять)))

киса-мама,да,животные как дети,привыкаешь к ним,но что делать...

олгор,я бы тоже тетку прибила!!!! если бы рядом стояла )))

пушистик,да ты обжорка))))) Я тоже за неделю по 830 грамм прибавила,тоже ем,но понемножку))) На работе оказывается все в курсе почти с самого начала были,а я скрывала,зато теперь мне торговики то сырок с изюмом привезут,то еще чего моя душа пожелает)))короче эксплуатирую)))))))))

Изменено пользователем oksi-mama

Шарлымчик, АААААААААПППППППЧЧЧЧИИИИ :BTshka: :BTshka: :BTshka::monstr: :monstr: :monstr:

Моя начальница сказала что это платные лекарства...... :shok:

Пуша, блиин, так напрягаться в эту жару не могу.. Но Виферон для малышей точно бесплатный. Все, что смогла щас вспомнить, это то, что есть 2 Постановления, устанавливающие перечень лекарств: 1 касается только Б. (там мизер какой-то - что-то около 600 руб. за Б.) и 2, которое относится и к Б. (с 12 недели) и к деткам до 3 лет. Больше не могу ниче вспомнить. Но Виферон там точно есть! Он каким-то Постановлением отнесен к жизненно важным лекарственным средствам (сокращенно пишут ЖВЛС). Где-то там есть и Фракс (Клексан) - низкомолекулярные гепарины, правда, их в нашей области только областная гинекология и РД закупают и колют бесплатно, а все остальные - предлагают за свои денежки покупать.

Может сама чё сможешь найти по этим моим урывкам из памяти?

Шарлымчик, это точно, врачей хороших днем с огнем не найдешь блин, пипец!!!!!!!!!!!!!! Олгор, зай, нет не показалось, она в платной клинике принимает, это ее клиника небольшая, там все платно, просто я в шоке, я уже стольких врачей обошла и знаю, когда ждут денег, а когда нет, она просто ОХЕРЕЛА, 7000 взяла, еще не закончила свое дело , не выполнила до конца работу, я заплатила за весь процесс!!!!!!!!!!!!!!!! Да и липецкие девочки писали, что ДЕНЬГИ для нее самое важное!!!!!!!!!!!!! вот!!!!!!!!!! Ильнара, я пока не буду планировать снова, просто хочу за это время найти врача, здесь это проблема масштабная блин!!!!!!!!!!!! Поэтому, хочу забеременеть и чтоб врач был на готове, вот!!!!!!!! Мы с мужем решили на море забацать малыша, море лечит и атмосфера подходящая, отдых, ни о чем не думаешь, класс, мы первую дочу зачали на море!!!!!!!!!!!! Все было хорошо, только вот врачи -КОЗЛЫ не углядели!!!!!!!!!!!!!

всем привет.Съездила я сегодня к врачу,если коротко назначили лечение и расписали все что нужно будет делать сейчас,во время планирования,беременности и после,я в шоке,голова кругом,отпускаю ситуацию пускай что будет то будет(

Изменено пользователем ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Живешь в моем сердце, поздравляю вас с планированием!!!!!!!!!! А что тебе такого прописали там???????? Что голова кругом то?????????

Liseonok, не с чем поздравлять,мы не планируем и думаю что в ближайшее время не будем.Ну сначало недели 2-3 будем с мужем лечить уреплазму.которая по сути то и не лечится(до фига чего пить )потом герудотерапия(терпеть не могу пиявок)10-12 процедур,ангиовит,омега3,флоравит э,актовегин,до б,и во время,протромбические препараты вессел+кардиомагнил 75,контролировать гемостаз.иммуноглобулин-октагам, ,блин короче много чего,поставили АФС,с иммунит нужно восстанавливать.ну это не все сразу,что то сейчас что то во время планирования,а что то во время б

oksi-mama, тебя тоже еще раз с неделькой)))))))) эх ты эксплуататор)))))) :D

HATА, виферон и элевит мне должны бесплатно были дать..... но я не хочу Наташ , торч тоже бесплатно должны были взять..и тд и тп.... а еще мне положено бесплатное питание,т.к. я мало вешу..... но понимаешь что то доказывать..... кому????? им???? пошли они все в ж.....

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, ну не сейчас..но к концу июля вы с мужем должны быть на готове)))))))))))) :reverans:

ОООООООООООО, живешь в моем сердце, узнаю рекомендации, что мне были назначены!!!!!!!!!! Только вот мне вессел не назначали и флоравит, уреоплазмы нет, что к счастью, все остальное делала, кроме пиявок, не могу, и не смогу, видеть их не могу, фууууууууууууу, вот, ну все, что назначено, конечно недешево, особенно иммуноглобулин, короче, понятно, что не все сразу, это накладно, но уже начало неплохое, анализы сданы, диагноз есть, так что, теперь дело времени!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!! Мы тоже пока отложили планирование, отдохнуть надо, вот на море и попробуем зачать, поговорили с мужем и решили!!!!!!!!!!! Да, нам детки тяжело даются, блин, почему так, мы ведь так хотим, так хотим!!!!!!!!!!!! Те, кто не хотят, блин, беременеют, аборты делают и потом все равно рожают удачно, а тут, стремишься, стараешься, обследуешься, лечишься и что в итоге....................блин, надеюсь мы станем мамами вскоре, ОЧень надеюсь!!!!!!!!!!!!!! Живешь в моем сердце, так это ты у Шаблий была, она назначения делала???????????

HATА, виферон и элевит мне должны бесплатно были дать..... но я не хочу Наташ , торч тоже бесплатно должны были взять..и тд и тп.... а еще мне положено бесплатное питание,т.к. я мало вешу..... но понимаешь что то доказывать..... кому????? им???? пошли они все в ж.....

Пуша, понимаю..

У нас ТОРЧи не делают бесплатно. И даже перед ЭКО.

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, Liseonok, девочки, я тоже не могла раньше терпеть пиявок, но когда решилась пойти на них, почитала статьи о них, что девочки про них пишут, прямо на процедурах брошюрку о них почитала.. И даже как-то жалко мне их стало - они нас лечат, а за это жизнь свою отдают.. я их даже потом полюбила вроде из жалости и за ту пользу, какую они приносят людям. Так что и у вас с ними найдется "общий язык", если так можно выразиться..)) И вас вылечат ;)

Liseonok, флоравит- это гепатопротектор .Вот сижу и думаю где эту долбанную уреплазму могли занести :angry2: бесит дико..И не говори,почему так,тем кто хочет детей либо тяжело даются либо еще что то,а те кому не нужны как кошки плодятся.закон подлости,так устроен мир.Я уверена что мы станем самыми счастливыми на свете мамами!Если Бог не пошлет нам своерожденного малыша. то детки ,которым нужна любящая семья ,обретут ее.Ну а если пошлет.то все равно на одного брошенного малыша станет меньше)))И я буду счастлива!!Да у Шаблий.А когда надо начинать пить ангиовит и омегу?

pyshistajmama, уверена что в июле мы будет готовы!!!Очень очень в это верю)))

Liseonok, поэтому так и выходит - что оч хотим((((( правильно на море все будет отлично - я на море увидела // :friend:

Всем доброе утро!!!!!!!!! Живешь в моем сердце, не переживай за уреоплазмоз, он поддается лечению, вернее его переводят в латентную форму, чтоб в период берем он не вылазил, но при берем надо сдавать анализы будет тебе!!!!!!!!! Омегу3 и ангиовит надо принимать за 3-4 месяца до беременности, то есть в период планирования, мне Шаблий так назначала всю противотромбическую терапию до берем за 3-4 месяца, потом при берем тоже принимать!!!!!!!!!! Еще она мне сказала, что гемостаз раз в 1-2 недели сдавать надо будет, гормоны прогестерон , 17Он прогестерон, эстрадиол, ТТГ, тестостерон, ХГЧ, плацентарный лактоген, начиная с 16 недели берем, ну и может еще че!!!!!!!!! Короче надо собирать денежку!!!!!!!! Я тут посчитала примерно, сдать хочу ТОРЧ-комплекс, гомоцистеин, гормоны повторить короче, 5500-6000 руб. надо опять!!!!!!!! Ну ниче, все наладится!!!!!!!!! Да, Пушистик, ты права, на море атмосфера располагает к зачатию, нет проблем житейских, ни о чем не думаешь, отдыхаешь!!!!!!!!!! Надеюсь, я тоже там увижу полосочки заветные в августе!!!!!!!!!!! НАТА, да, я тоже читала, что они погибают после процедуры, жаль их конечно, но я очень просто боюсь, змей, ящериц, пиявок, таких ползучих, не могу ничего поделать с собой, знаю, что они в нашем случае при тромбофилии, очень хорошо воздействуют на кровь, разжижают ее прекрасно, но......................

Liseonok, а мне она сказала гемостаз сдавать раз в 2-3 недели,ну это видимо зависеть будет от него самого во время Б .первый раз с 17 лет с гормонами у меня все в порядке,это единственное что порадовало.поэтому про гормоны она пока ничего не сказала,и почему то про антитела к хгч тоже ничего не сказалаnot%20know.gif про латентную фазу уреплазмы то понятно,поэтому еще и назначила на будущие иммуноглобулин,просто раздражает что занесли ее непонятно где,( Пиявок я тоже дико боюсь,хоть в институте их и резали и под микроскопом смотрели,не люблю жуть как,но лучше же их,чем по мимо всех лекарств принимать еще кучу и делать плазмоферез.

Девочки, всем привет! Читать вас не всегда успеваю.

Неделю жили у родителей, папа наш хватанул где-то грипп, так что мы быстренько "эмигрировали" от него, а то врач припугнула, что "такая форма, что вся семья переболеет". Тьфу-тьфу-тьфу, вроде обошло нас с Ваней стороной.

Наш товарищ вовсю носится, не терпит посягательства со стороны чужих на его ранимую натуру (сразу обижается), все так же обожает обувь (прямо неземной любовью к ней воспылал), любит всем руку пожимать (сегодня в церковь ездили его причащать, так всех бабушек и дяденек обошел, руки всем пожал), болтает что-то на своем тарабарском. Осваиваем горшок (ттт есть сдвиги в этом направлении). Очень любим детскую площадку, мимо проехать не можем - выпрыгиваем из коляски, всячески показывая, что надо именно туда и именно сейчас. На площадке любит качаться на качелях, правда вчера с них улетели. Сердце мое ухнуло в пятки (всегда успеваю пресечь его попытки отпустить руку, но вчера не успела, т.к. отпустил сразу обе, ногами помог себе и оказался на земле - сначала на попе, потом, не удержав равновесие, на спине), но вроде цел и невредим, правда остаток прогулки ходил мимо качелей и искоса на них поглядывал.

Лисенок, Олеся, очень грустно, что не сложилось у тебя и в этот раз :girl_cray: Надеюсь, что с моря ты приедешь отдохнувшая, набравшаяся сил и здоровья и все у тебя получится!

Девочкам-планюшкам наши памперсы, штанишки, а теперь еще и горшок! :Crazy:

Девочкам, носящим под сердцем сокровища, мы мысленно с вами, все будет хорошо!

Мамочкам нашим и их деткам - привет от нас с Ваней. Скучаем! Всех любим!

Новым девочкам - держитесь!!! Счастье обязательно придет и к вам! Главное верить, не опускать руки!

Привет,девчонки!!!

Подскажите,как мне новый цикл поставить?

estrella-мама, спасибо вам с Ваней за памперсы, штанишки и горшок :reverans:

Какие вы умнички!!! Растете, развиваетесь :) . Хорошо, что Ванюшка с легкой посадочкой на землю с качели приземлился :) и без последствий.. Теперь подумает, стоит ли отпускать руки ))

estrella-мама, Спасибо за добрые слова!!!!

ирина31//, месячные поставь.... и цикл посмотри скок дней....

pyshistajmama, Так я поставила месячные,а цикл новым не стал.Цикл 17 дней вышел.

ирина31//, Может если назавтра проставишь месячные то он перейдет.... а так модерам напиши) увидела только что племянницу))такая лапуля :love:

Девочки, всем привет!!!!!!!!!! Эстрелла мама спасибо!!!!!!!!!!! Живешь в моем сердце, наверное у тебя назначения немного другие так как ты сдала эти мутации, я их пока не сдавала, у меня диагноз по гистологии тромбофилия и АФС под вопросом, гемостаз хороший, теперь сдавать буду обязательно мутации!!!!!!!! А ты Торч- комплекс сдавала????????

Может и я решусь на пиявок!!!!!!!!! Посмотрим!!!!!

Проказница :Hello: :Hello: :Hello: вижу тебя, как ты там?????????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...