Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

Проказница, будешь под наблюдением!!!!! понятно что устала и тд.... но малыш дороже :love: и ты обязана доходить до 37 недель.... ни каких там не сидим..... :girl_cool:

а тебе говорили уже кто у вас? или ты не спрашиваешь?

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Проказница, Хорошо что будут за вами следить!@@@@@@@@@@@@@ чтобы досидели

Максимка, у нас... Но на одном узи углядели дефку, поэтому пока не настраиваюсь сильно... Я то с удовольствием до 37 неделек... да и не устала я вовсе, я к больницам быстро привыкаю... тяжело морально, от неизвестности...

Проказница, так..... главное положительный настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!! неизвестности нет....... мы все знаем что роды и здоровый малыш у тебя будет в срок!!!!!!!!!!! Вот!!!! и ты тоже знай))) :embrace:

pyshistajmama, спасибо тебе, мой позитифчик!!! :flower: Тебе капельницы начали капать?

(изменено)

Проказница, 10 мая только начнут..... даже не хочу об этом....... лучше бы уже все в частной клинике заплатила и давно б прокапалась..... вчера только лекарство купила.... фиг найдешь...везти его ток в холоде(((( но главное здоровый малыш))))))) моя попа уже не переносит свечей :Crazy:

Изменено пользователем pyshistajmama

pyshistajmama, оооо, свечи это жесть! У меня попа их перестала воспринимать еще с прошлой беременности, а в эту слава богу не довелось! Тебя в роддом только на 10 записали? Блин, ну что у нас за медицина такая.... Пишу продолжение истории про подругу, пошла она к своему участковому... он грит сперва психовать начал, что самодеятельностью занимается, а потом на кресле посмотрел и поблднел.... тут же направление написал в роддом... Дальше лучше... в роддом она приехала, ей говорят запись аж на 12 мая. а вообще пессарий они не ставят, а ставит только одна тетенька в ЖК, к ней запись аж на 11 мая, она говорит у меня шейка открыта, я не дотяну до 11, ей дали данные где эта тетя платно принимает, кое-как время выбила сегодня вечером! Еще не факт что поставят, так как мазков свежих нет! Вот и получается замкнутый круг... я говорю вызывай скорую и вперед и с песней в роддом на сохранение!!!

Проказница, да только на 10..... просто сам факт...если бы мне гиня сказала что так и так лекарство покупать... то плюс минус 5000 тысяч за капельницу для меня это ерунда.... мне главное здоровый малыш!!!! а то начала - тебе там бесплатно сделают..в итоге они только растворяют бесплатно и капельницу ставят..... а лекарство покупать самой.... делают через день - 3 процедуры.... на праздниках так не получится ..поэтому ждать 10.... Про подругу жесть........ врачи идиоты......... пусть звонит в департамент здравоохранения...сразу блин место найдут и поставят что нужно........ или в свою страховую...сейчас страховые охреннено денег снимают с учреждений...поэтому все в нащих руках!!!!! я тоже в инвитро на торч самостоятельно сдала...моя сказала да ты ж сдавала.... перерыла всю карту..естественно я не сдавала.....

Проказница, Ну врачи дебилы,слов нет,прям сердце кровью за твою подругу обливается.

Девочки привет! проказница, ложись и лежи сколько надо будет. а у тебя от тонуса живот или поясница болит? у меня тонус только по узи видно было, ну и поясницу тянуло. пуша, а нельзя пойти в больницу, договорится чтобы прокапали? его капать 3-4 Часа. мне его 6 Раз капали. живешь в моем сердце, я тебе сообщение в личку отправила. шарлымщик и лисенок, не грустите- у всех все будет хорошо! киса-мама, Катюше привет! лана как у вас с малышкой дела?

@sova@, 3-4 часа капают??????? это лежать под капельницей сток?)))))) ни куда я уже не пойду...в округи у меня больницы которые со схватками домой отпускают.... нафиг надо.... жду 10...

@sova@, мне ничего не пришло

Мне говорят " Глупая, радуйся, что все хорошо" а как-то не весело. Я то была уверена, что в эндометрии причина

Ты знаешь, мы когда результаты вскрытия получили, я тоже плакала. Ребенок без патологий. А у меня истерика. Мне говорят: радуйся, значит генных сбоев типа не было, инфекций не было, лечить ничего не надо. А у меня ступор: когда думаешь, что причина была какая-то конкретная а говорят - нет, не оно, то такое ощущение, что ребенка как будто на пол тупо уронили (это слова мужа).

Солнечный Пузик, надо бросать нам пить )))))))))))))))) и курить ((((((((((((((((((((

Шарлымчик, Если ангиовит принимаешь,то фольку отдельно уже не нужно пить!?

В ангиовите уже достаточная доза фольки.

Сама думаю, чего бы такого попить

А лучше без творчества :) А вместе с врачом решать что пить и пить ли вообще

• Нравится 1

HATА, оо, спасибо за ответ! я как раз за это уцепилась, но если он утолщен (эндометрий), то лишний слой снимают (если можно так сказать :confusion: )? Держись, дружочек, ангелочки наши нам должны помочь....

Проказница, Спасибо! В больничке под наблюдением легче. береги себя!

Шарлымчик, Согласна, когда знаешь от чего лечиться, то это 99% процентов успеха. А так пальцем в небо! Алкоголь надо принимать на веселое настроение, тогда оно (настроение) будет веселее! А если на грусть, то тока усугубляться все будет! а мне незя пить. Антибиотики после гистеры. Но в праздники сдалась, мне так плохо было от пары глотков - теперь зареклась! Ненавижу таблетки.

Всем приветик, девочки!!!! Живешь в моем сердце, ну и сны у тебя..................... Тати, отлично, что сделали гистеру тебе, насчет эндометрия, девочки правы, то, что он утолщен не очень то и хорошо!!!! Проказница, правильно, дорогая ложись и лежи в стационаре, так спокойней будет тебе самой, все будет хорошо, я уверена!!!!!!!!! А от чего такой тонус, что говорят тебе????? Пушистик :Hello: :Hello: :Hello: , пипец блин сама все купила, а они аж 10 капать начнут, ну что за люди то????? Ну человеку нужно прокапать эти капельницы, вопрос то серьезный, а им пофигу, блин, поражаюсь!!!!!!! Шарлымчик, приветик!!!!!! Да, ты конечно права, что нужно бы доходить до конца срока, но в моем случае, я уверена, что буду писать бумагу, чтоб раньше сделать КС, очень боюсь, просто в первый раз я доходила до 30 недель, но ничего не лечила, ничего не принимала, а второй раз, я готовилась к берем, потом принимала кучу всего, видимо это сыграло свою роль, и я доходила до 34 неделек, думаю в след раз до 35 доношу и на КС!!!!!!!! Насчет гистологии, мне тоже было ужасно обидно, когда я читала и понимала, что с малышом все было хорошо, он был здоров, он бы жил, у него даже легкие уже открываться стали, мне кололи 4 дня до случившегося какой то кол для этого, не помню название, это на всякий случай кололи, если придется раньше родить, вот, я рыдала у мужа на плече, когда морфолог мне сказал, что ребенка можно было спасти, просто вовремя надо было, короче ужас!!!!!!!!! Вообще переживаю, ношу ношу этих деток, сроки то хорошие, а результат..............

Блин у нас по моему все врачи сволочи,бесят ....мы уже третий раз ходили к педиатру,первый раз сидели сидели,народу кучу,а она в час одного человека принимает и уходит,второй раз папа сидел сидел,она вообще принимать перестала,пошли сегодня,4 человека и о чудо мы наконец попали,заходим а она сегодня не взвешиваем и не измеряем ,только в грудничковый день ,вот не сука ли,еще такая что вы карту подсовываете а сами уходите(мы сколько раз ходили там карту нужно заказывать чтобы молочку выписали)я говорю у нас папа сидел,она говорит мы выходили никого не было,типо нам одолжение сделали 24 числа выписали молочку и в регистратуре оставили,это я только сейчас узнала,а на молочку уже поздно относить.Блин вот овца тупая.Зато каждый день названивают чтобы я пришла отказ от прививок написать.

Liseonok, Не лечишься плохо,лечишься тоже плохо,что делать и как жить вообще не понятно.

ЛЕКА О, :Hello: как твои дела?

Живешь в моем сердце, это точно, не знаешь как лучше!!!!!!!!

Проказница, хорошо, что у тебя врач такая бдительная!!! Полежишь, тонус снимут. А то помню у меня матка тонизировалась, я своей дуре (в дородовом) жаловалась, а она мне на это только и говорила: "Матка такой орган, который должен тонизироваться." Вот и дотонизировалась до родов..((

девчонки привет. у нас всё хорошо,мой сладкий мальчик поправился и весит 3900гр,мы на смешаном вскармливании но больше всё таки едим смесь,спим мало,и очень мы ручные.

fetiaska,Наконец ты появились,а то мы уже переживать начали. Ух ты сколько вы уже весите!Здорово то как!

(изменено)

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, привет ,Тая! Все как обычно. Тренируюсь, занимаюсь ремонтом :girl_mad: .

fetiaska, какие вы молодцы! Рады за вас!

Девочки, всем привет!

Изменено пользователем ЛЁКА O

Пуша, а может тебе проще прокапать эти капельницы дома? По-моему, гораздо спокойнее: поставить катетер, с которым ты бы не только лежать могла, но и передвигаться (с бутылочкой, разумеется). В Питере прошлым летом стоило капельницу поставить рублей 400-600 - не такие уж большие деньги, особенно в сравнении со стоимостью самих иммуноглобулинов. А тебе и всего-то надо 3 штуки.

...я как раз за это уцепилась, но если он утолщен (эндометрий), то лишний слой снимают (если можно так сказать :confusion: )? Держись, дружочек, ангелочки наши нам должны помочь....

Все зависит от диагноза.. кому-то выскабливание делают, кому-то медикаментозно лечат (вплоть до искусственного климакса). Смотря что тебе в гистологии напишут.

Фетиска, радость то какая!!! Какие вы умнички!!! Безумно рада за вас!!!

fetiaska, Привет)))Вас выписали как я понимаю?)))) Конечно после врачей от рук мамкиных не отлепешь))))) Я очень рада за вас !!!! растите здоровыми на радость маме и папе :love:

Завтра мой муж приезжает))) все купила приготовила))))) :embrace: не теряйте меня))) может мы на дачу рванем :applause:

Как приятно ходить беременной по магазинам! Мне всегда что то для дарят, причем для для кошек :Crazy: :Crazy: :Crazy:

девочки у меня диприсуха. жор сильный начался. руки опустились, не чего не хочу делать. муж на меня рычит. вчера ездили на рыбалку и шашлык делали. вроде нормально отдохнули, но настроение не прибавилось. за последние 6 лет сама попросилась за руль машины, 3 дня ездию. муж ворчит, что непривычно ему на пасажирском сидении. раньше я боялась водить машину, а сейчас тянет. хочется врубить музыку и ехать куда-нибудь. устала я от проблем. на работе вечный геморой, с дипломом проблемы (19 защита), дома муж ворчит...

@sova@, так... 1. если на работе проблемы и геморой... то нужно искать новую.... так как ты там 8часов проводишь..а потом и все настроение катется вниз.... и дома так же.... про машину... съездий одна куда ниб, пусть муж даст на денек машину..вкл музыку...поедь в какой ниб парк- заповедник.... прогуляйся покорми уточек - белочек!!!! У нас столько белок)))) 19 мая защита? ты нам подскажи 18..мы за тебя кулаки поддержим))))))

HATА, Наташ я подожду..сама ставить точно ни чего не буду... и там через день их прокапывать....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...