Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

@киса-мама@, с новой аватаркой тебя)))Это точно зубы,у нас в это же время началось все тоже самое.

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

Девочки привет,а у нас зубы по ходу, свою козяву такой капризулей я еще не видела наверное,с рук не сходит.

Солнечный Пузик

А может стоит тест замочить все же?

@Киса-мама@ - зубки это конечно болезненно, но неизбежно, желаю что бы этот период прошел как можно более гладко ;) ;) ;) Ну и терпения тебе конечно же :flower:

Про тестик - это из области фантастики, мне год назад обе трубы отчикали, был двухсторонний гидрос. Поэтому я об этом конечно же подумываю, но тут же себя одергиваю.... Ну не возможно это!!! Здесь что то другое :think1: :think1: :think1: Если конечно меня хирург не надул и вдруг трубу все же оставил... или чудо..... В общем не может быть!!!

И с новой авой:)))

Солнечный пузик чудеса бывают. Я знаю одну девочку у которой один яичник и она забеременела и родила чудную дочурку Конечно с трбами наверно не так. Но всеравно. Нужно верить в чудеса.

6 апреля умерла моя долгожданная доченька на 4 сутки после родов. не знаю как пережить это...

Сочувствую((( Что случилось? Расказуй. мы поймем и поддержим.

(изменено)

@киса-мама@, pyshistajmama, HATА, Arevik, спасибо, девочки :embrace:

ElnaraN, если я правильно поняла, всё получилось только из-за обвития? Если так, то много времени, чтобы что-то лечить, тебе не нужно. Провериться конечно нужно. Надеюсь это много времени у тебя не займет. Главное, быть морально готовой. Я забеременела первй раз быстро, второй раз где-то месяцев через 7-8, третий раз - получается на третий цикл планирования. У всех по разному. Главное верить, что всё получится! А у тебя всё получится, вот увидишь! :almirena:

@киса-мама@, ава миленькая!!!!!!!!

Солнечный Пузик, может на УЗИ?

HATА, хороших выходных в деревне))) Мы тоже поедем в деревню сегодня с муженьком, он помогать, а я воздухом подышать свежим!

Изменено пользователем ♥...olga...♥

❧Живешь♥В моём♥Сердце❧

Спасибо,ну значит запасаюсь резиновыми игрушками

Солнечный Пузик

Спасибо за пожелания.

А ты бы тестик все же сделала,всякое может быть,у меня знакомой после 2 КС перевязали трубы,а она все равно залетела.

♥...olga...♥

Спасибо дорогая,как самочувствие?

@киса-мама@, Запасайся калгелем)))

Девочки, всем приветик!!!!!!! Сколько ж вы написали то.............ElnaraN соболезную, держись, крепись, мы все прошли через это, так что прекрасно понимаем тебя, дорогая!!!!!!! А почему мама роды принимала????? Ты что дома рожала или мама врач?????? Обследоваться надо конечно, если очень хочется и проблем со здоровьем не будет, то врач разрешит месяца через 3-6 беременеть, так что все зависит от того как прошли роды, как твое здоровье, причины гипоксии!!!!!!!! Киса мама, пипец, Анюте приветик!!!!!!!!!! Ольга, отлично, рада за вас, растите большими и пусть не будет проблем у вас ВООБЩЕ при берем и после тоже!!!!!!!! Пушистик :Hello: :Hello: :Hello: Ну, дорогая, что то ты распереживалась, просто твой малыш растет, ему места становится меньше, ему там тесно, поэтому менее активный становится, но если уж так переживаешь сходи на УЗИ и доплер!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!! Сова, Оль, да, на антибиотик может быть реакция такая, тест сделай и не терзай себя!!!!!!!!! Солнечный пузик, чедеса случаются все таки!!!!!!! Теперь о себе, вчера погуляли отлично, расслабились, посмеялись от души, домой пришли в 24.00, я ушла еще в 11.00 утра, короче погудели, сегодня отходняк у подружек, они вчера от души попили коньячка, я так немножко выпила, все убрала после ДР, помыла посуду, так именинница была в нокауте!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D

ElnaraN, я через год... на следующей месяц как начали планировать... до этого приходила в себя.... Все будет)главное верить!!!!

Liseonok, Молодцы что отлично погуляли))))))))

Меня вчера вызвали на работу... ну обещалась помочь... сегодня утром звонят мужу и тоже вызывают на работу...день отдохнул(((( 7 мая приедет..13 мая уже в рейс(((((

pyshistajmama,  а кем у тебя муж работает?

Приветы всем!!!

pyshistajmama, с недельками!!! Ни фига се,как это на работу?????? Давай отдыхай,пусть другие работают)))

ElnaraN, соболезную...

Liseonok, молодец,что отдохнула!!! Я завтра тоже оторвусь)))) У меня родители приезжают,я уже шашлыков замариновала...ммммм...лишь бы погода не подвела.

@киса-мама@, Аль,кошмар какой!!!! У парня глаз что ли нет!?!?!?

♥...olga...♥, давай воздухом дыши,полезно)))))

аааа,забыла написать))))) Наблюдала я сегодня такую картину...Репин маслом :D :D :D идут рядом типа муж и жена,на лицо видно что любители злоупотребить)))...так вот эта самая жена уже почти глубоко беременная тащит на себе на плечах МЕШОК КАРТОШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке до сих пор от увиденного,причем картошки в мешке не чуть-чуть,а прилично!!!!!! Я,блин,и килограмм боюсь поднять,а тут мешок!!!!!!! :blym: :blym: :blym:

Девулечки, привет! Мы лежим лечимся, единственное назначили мне индометацин свечи, почитала про них и ужаснулась, не знаю ставить их или нет!?

У меня интернет плохо здесь работает, Пуша ты давай не волнуйся, все у твоего малыша должно быть хорошо! Меня девочки можете найти в одноклассниках Ольга Петрова г Челябинск 28 лет, добавляйтесь!

@sova@, поездной электромеханик... короч в поездах дальнего следования вагоны чинит в пути

ну и тд

oksi-mama, спасибо)вас тоже с неделькой!!!! мне выйти нужно было...я давно обещала, ток меня не звали((а вот с мужем.....((((((

Про картину..ну баба дура, мужик - козел!

Проказница, Спасибо :flower: спроси у врача..скажи а что ниб другое нельзя мне?

pyshistajmama,  она грит больше ничего не подойдет, у меня на магнезию реакция обратная пошла, тонус начинается! На гинепрал та же фигня почему-то, говорит что его еще рановато!

Проказница, ясно...

девочки, я обратила внимание, что в нашей теме очень много Оль :)

Пуша, а тебе не трудно когда муж в рейсах? у меня муж на заработки собирается, я вот думаю справлюсь я сама с домом, с огородом, хозяйством...

Проказница,  Оль у тебя очень редкая фамилия;) 28 лет Челябинск- не помогло:) в поисковике 5 человек выдало и кто из них ты не знаю:)

@sova@, ну как не трудно..трудно конечно)))) особенно когда работала...приходишь поздно вечером и на всю ораву надо есть приготовить..так как кроме мужа мне ни кто не помогает..а готовить только на себя... тоже не по человечески.. мы с родителями с моими живем и с сестрой.... а так просто после недели разлуки начинаешь оч оч сильно скучать... в данный момент я думаю как пупсик наш эти разлуки будет воспринимать... ну огорода у нас нет.... гулять без мужа скучно)))))

@sova@, зато Оксана редко в нашей темке попадается)))) И Валя тоже)))

pyshistajmama, меня тоже уже попросили на 1 августа выйти,девочке операцию будут по-женски делать...

@sova@,  я на фото сижу на аляповатом фоне, блондинка, на мне платье черное с цветным, если на страничку зайдешь там есть фото, я в голубом платье и на голове заячьи ушки одеты... Как-то так! Надеюсь найдешь, а я завтра попробую зайти в одноклассники. Да, фамилия у меня очень редкая! :)))

Девочки, я к вам! 4-го мая умер мой кроха, родила в 23,3 недели, вес 500 грамм. Боролся за жинь 18 суток. Завтра похороны.

luska82, Мои соболезнования!!!

Проказница, я тоже добавлюсь,когда разберусь с компом...захожу,блин,в однокл или вконт,он просит пароль,потом номер тел.,и пишет,что мой оператор не поддерживается((((( Ну и где я должна другого оператора брать,причем у мужа такая же фигня(((

pyshistajmama, проконсультируй пжлста :D ,в законе есть глава,где беременные имеют право отлучаться с работы на анализы и врачей?А то на меня директор уже зверем смотрит,стоит мне заикнуться,что я с утра задержусь ,тк кровь пойду сдавать! :D

ириска82,мои соболезнования!!!

• Нравится 1

Живешь♥В моём♥Сердце❧'

Спасибо!

Очень много вопросов,за что, почему со мной, как так может быть и самый главный причина преждевременных родов.В выписке из РД указано гнойный плацентит. Но .... во время беременности все анализы идеальнейшие.

luska82,  и мои соболезнования примите! Не надо задавать себе такие вопросы, на них как правило нет ответа, а вот разобраться в причинах необходимо! Может быть ты болела во время беременности? У тебя просто начались роды?

Девочки, у меня вопрос по поводу подавления лактации. После родов пила дней 8-9 бромокриптин, 1/2 таблетки 2 раза в день. Потом перестала, а дней через 5 грудь набухла и полилось молозево. Начала опять бром. пить по той же схеме, сегодня 4-ый день, хотя моя гиня сказала 3 дня, а в инструкции рекомендовано 7 дней. Но я чувствую, что рано мне бросать их, грудь побаливает еще. В общем кто их принимал? отпишитесь, пожалуйста!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...